X



トップページ欅坂46
35コメント6KB
内村ってもしかして疫病神なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿) (6級)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:09.16
あいつとの紅白コラボ以降欅がおかしくなったのに
お詫びに番組に呼ぶこともなくトンズラしやがったクズ
そんな奴を有り難がるお前らも大馬鹿だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:18.48
むしろ欅が疫病神なんじゃね?
関わった人みんな不幸になってるし
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:58.62
お詫びに今日のLIFEに西野が出るよ!
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:53.64
責任転嫁だけはいっちょまえだなw
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:43.90
【悲報】欅坂46、紅白効果でまた芸能人ファンを増やすwwww今度は長澤まさみ・小日向文世ら月9出演者陣
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:35:18.26
うっちゃんにまで謝罪させんのか?
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:25.05
♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪  不倫略奪を 僕は恐れたりしない
  /     人 ∧
 | __/ー\     干されたって 僕には僕の性癖があるんだ
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  降ろせばいいさ 一度妥協したら死んだも同然
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    司会したいなら 女子アナになってからこいよ!
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))     
  (( (__ノ^(_)
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:45:22.99
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:39:14.17
内村はテレ朝の局アナと不倫してテレ朝出禁
元旦那には示談で慰謝料として数千万支払ってる
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:42:13.55
疫病神は今泉
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:52:20.93
「白い悪魔」と恐れられていた事はキッズは知らないんだろうな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:58:42.16
内村レベルと話題なるのはいいだろノブコブの吉村じゃない方とかなんの意味があるんだっての
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:36:07.24
不倫中出し妊娠で慰謝料払って無理やり離婚して
鈴木保奈美と再婚した石橋貴明
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:05:20.94
平手はあれ以降メディアに出なくなったな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:10:58.62
NHKの内村コント番組に呼ばれたのは欅ではなく乃木坂の西野だったね
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:06.96
まじかよ
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:51:54.49
イッテQの呪い

内村・・・不倫
ベッキー・・・不倫
宮川・・・障害者トイレ不倫
オセロ中島・・・洗脳
出川・・・骨折
手越・・・金魂事件の犯人と知り合い
キムタク・・・裏切者
錦織 ・・・不調
デヴィ夫人・・・横領被害
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:44.78
わぉ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:05:49.92
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:28.07
(ー=―)
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:26.25
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:59:34.85
すーぐ誰かを疫病神扱いw
毎日こんなスレ立ててんのみるわ
メンバーも関わった人物全員疫病神ってことでいんじゃないかw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:45:19.13
やめたれってwwwwwwwwwwwwww
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:27.11
ノ・)  (・ヽ 
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:37:45.65
内村のイメージ不倫っての多いけど疫病神としてそれ以前にもっとすごい事故起こしてるの今の子知らんのかな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:04.54
ー=―)
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:16.48
内村の番組の収録中に事故って死んだ人いたよな
たしか台湾か香港の有名なスター
内村じゃなくウンナンだったかも知れんが
0034名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:00:02.93
逆、逆w
関わったもの全てを不幸にするデスアイドルw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:39.51
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況