X



トップページ欅坂46
15コメント2KB
守谷「女は靴を諦めない」 ← さむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:25:57.04
これスタジオでやろうなんて思っちゃうんだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:41:10.06
鈴本よりマシ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:08:59.00
漢字も書けないおじさんはもっと寒い
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:00.15
>>3
突っ込むのそこ?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:00:40.66
守屋のそういうとこ嫌いじゃないぞ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:08:01.21
超昔
どこかのブランド靴のCMのキャッチコピー
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:31.39
セリフはまだいいとしてもそれがMCに聞こえないってゴミすぎるだろ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:18:11.82
まあちょっと面白いけどな
カッコイイと思って本気でやる男塾みたいなもん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:05.22
志田のやってんなぁのバカ笑いが聞こえてきたよなw
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:26:43.82
長沢は失敗しませんよりは....
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:04:20.57
>>1
風邪ひいてんじゃ内科?
医者に見てもらってMA-1重ね着して寝ろっ!
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:58.45
そして伝説の、あのランウェイ!
誰か写真貼って下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況