X



トップページ欅坂46
24コメント15KB
元SKE48岩永亞美ストーカー被害を告白「自分のされて嫌なことはしないでください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都) (3段)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:39.26
応援してくださる皆さんへ
2018/4/3 14:05





こんにちは。
いつも私への応援ありがとうございます!

そんなみなさんに1つ
お話ししたいことがあって
ブログを書かせていただいてます。


先日、ある事件が
私の身にありました。

あまり詳しくはお話しできないので
みなさんの想像にお任せしてしまうところもあり
もしかしたら勘違いが生まれてしまうかもしれないと
少し不安でもありますが

私が危険な目に合うところを
警察の方が助けてくださいました。

ストーカーや誘拐
そのようなところです。

今回が初めてではなく
アイドルを引退した時にも
同じような経験をしていて
どちらもファンの方が起こした出来事です。

それ以来、生活することが怖くなったり
今後の活動の行先も不安になったりと
毎日恐怖と隣り合わせで生きています。

警察の方々は毎日私の安全を見守ってくれていて
そのおかげもあって少しづつ
精神的な面で回復してきましたが

不安や恐怖が消え去ったわけでなく
今後もこの恐怖の中
生活していくんだなーと思うと
生きた心地がしません。

私だけじゃない。大切な家族も
同じように苦しんでいます。

(続く)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:57.60
弟や妹は
姉の活動をきっかけに
辛かったことや制限されたことだって
私には直接言わなかったけど
あるのを知ってます。

お母さん、お父さんには心配をかけて
お母さんは以前にも増して
とっても神経質に敏感になりました。

これらのきっかけは
今回の事件を起こした犯人の
身勝手な行動です。

それが大切なファンの中からと思うと
初めて聞いた時ショックでした。

大切な家族を苦しめてるのは
大切なファンの一部の人だったことが
私が大切にしている存在が


私が今こうやって
活動をさせていただけていること
いつも私に活力をくださるのは
ファンの皆さんのおかげですし
ファンの皆さんがあっての私
だと思っています。

毎イベントやライブは
笑顔いっぱいの楽しいものばかりです。

(続く)
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:13.27
しかしその裏で
犯行の計画をしていたのかな
とか
いろんなことを考えれば考えるほど

自分勝手が過ぎるし
自分の家族が、自分の子供が
同じ被害にあったらどんな気持ちになるのか
もっと言えば自分がされたら
どんな気持ちになるの?とか

その方に問い詰めたいことが
たくさんありますし
それを考えれば考えるほど
怒りが募ります。

それと同時に、私も私で
アイドル活動や今の活動など
そもそもやらなければよかった
きっかけを作ったのは私でもあると思います。

でも正直、
オーディションを受けた時
こんなことが自分に2回も
起こるとは思わなかった。

当時はただただこの夢を叶えたい
そんな気持ちだけで受けてしまって...
家族に対する配慮や考え不足な自分の責任は
すごく感じています。

(続く)
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:28.95
家族に辛い思いをさせてしまったのも
私の活動がきっかけです。

そんな風に
私の誇りに思っていた仕事に対してのことを
考えてしまうことが
すごく悲しいです。

でもこの状況にもなれば
そう考えてしまうんです。



(続く)
0005原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:48.74
この事件以来、
前回の事件のこともあるし
警察官の方は私のことを思って
今の仕事を考えた方がいいと
おっしゃいました。

1月に沢山目標を立てて
それをファンの皆さんに公表して
ファンの皆さん、事務所のスタッフさん方と共に過ごす
濃い一年を想像していました。

なのに発表してすぐあとに
行き詰まってしまって
ファンの皆さんには
なんて言ったらいいのか...
何も言えず何も始めることができず
今に至ります。
今まで報告ができなくてごめんね。

(続く)
0006原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:20:12.67
こんな状態で辞めるのは嫌です。
それに私の大好きな仕事を
こんなきっかけで辞めるなんて。

なにより
ファンの皆さんやスタッフさんは
私にとって大切な私の第二の家族なんです。

だからこそ
家族みたいに大切にしたいし
今しかないこの瞬間を共にできる
尊い存在です。

それに、こんな事件が起きた今でも
沢山沢山、辛い思いをさせてしまってるのに
家族は私の仕事を応援してくれています。

(続く)
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:20:28.25
だから私は
これからも私の活動をしたいと思います。

1月に目標を立てて、
ファンの方にも公表して
あとはやるだけ!と言っていた通り
今も変わりません。

ただ、事件があった今
精神面や安全面など
リスクを負ったことや
事件が起こる前と比べると
違うところも沢山あるけれど

これらも今いる大切なファンの皆さんや
家族やスタッフさんや警察の皆さんの力をお借りして
乗り越えれるところだなと思うので

(続く)
0008原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:20:52.12
そんなみなさんのバックアップに
支えられながら
またいつも通りに
ファンの皆さんとスタッフさんと
目標を叶えていけたらなと思っています。

だからどうか
これからも暖かい応援
よろしくお願いします。


そしてこんなことを言うのも...なのですが

どうか
自分がされて嫌なことは誰かにしないでください。

そんなことしたら自分だって
家族だって犠牲者になります。

(続く)
0009原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:15.55
どうか悲しい出来事を自らの手で起こさないで。
家族を自らので悲しませないで。
大切に思う人を想ってください。
人生1回しかないから。
そんなことしても幸せになんか訪れません。

こんな私に説得力などないけれど
切実な気持ちです。
改めて思って欲しい。




(続く)
0010原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:35.60
こんな状況になり
私自身、自分は大丈夫大丈夫と思っていたけど
正直すごくしんどいです。

大丈夫と思う時ほど
大丈夫なんかじゃないんだなと
実感しました。

精神的には
まだまだ傷は癒されませんが
これは今後一生つきまとうものだと思います。



(続く)
0011原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:22:01.89
加害者側の方は
これから0から人生をやり直す

と言っていたのですが
被害者としては
一生背負っていくものがあるし
リセットできることが羨ましいです。



私はお母さんの泣き顔を見る日が増えたこと
なかなか眠れないと聞くことも増えたし
何もリセットなんてできない。

それに一度は他のファンの人も
心の中で疑ってしまいました。
私自身、悲しかったです。


(続く)
0012原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:22:23.15
そして私のように実際に
同じようなことで苦しんでいる方も
沢山いると伺いました。

同じようなことで苦しむ人を増やさないためにも、
うまく言えませんが
行き過ぎた考えは捨てて
相手のことを思って

自分のされて嫌なことはしないでください。




(続く)
0013原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:22:38.86
最後になりましたが
いつも応援してくださる皆さん、
驚かせてしまっていたらごめんなさい。

応援してくださる方が1人でもいてくれる限り
今は、目標に向かって頑張りたいです。

ただ、今後の活動では
今、警察の方に常についてもらっていたり、
警備の面も厳しくなったりと
みなさんにもご協力いただくことも
あるかと思います。

私自身の安全、
そしてファンの皆さんの安全も確保して
いつも通り笑顔で会いたいです(^^)

(続く)
0014原田葵ちゃんでオナニーしておちんちんから精液放出マン(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:02.58
言葉足らずで
伝わりにくいブログだったかもしれませんが
どうか、伝わってほしいです。



岩永亞美

https://lineblog.me/iwanagatsugumi/archives/9327128.html
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:46.32
>>16-1000
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:08.76
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←バキ全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                レンタンクダサーイ!
     l⌒Yl lY⌒l \\ //
    ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
    ( | ̄ ̄|  )I      ( )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |


  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:31.14
>>1
なげーよ

そして画像貼れよ、勘違いブスだろどうせ
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:27.19
スポーツマン「相手の嫌がることをしろ」
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:19.92
>>17
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:40.52
>>18
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:49.45
>>19
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:33.28
すげぇ日本語
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:40.45
>>23
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況