X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
【紙くず】平手の個握券ってどうすりゃいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:21.46ID:ZvH/lM1A0
10年後プレミア付いてる
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:12:18.15ID:8DkQzZOT0
貴重なのは今だけ
再来年には持ってる事が黒歴史だから、早めに便所に流しとけ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:56:10.71ID:/YPjscJz0
一応返金申し出てみればどうだろう
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:28:17.81ID:MIKBhxjsM
売っといて使えないって冷静に考えると凄いよね
平手ヲタでなくて良かった
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:40:41.26ID:OQaXy/LB0
売ってるのはCDだからな単細胞はそこ勘違いしがち
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:52:38.85ID:DjxbyLcjp
問い合わせしてみたら?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:58:32.74ID:AvDNr9i+0
運営「未完売のメンバーへの振り替えのみ可能です」
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:04:21.56ID:0y59wJhF0
売ってるのはCDとはいうがそのいいわけもきついやろ
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:22:19.73ID:748eoX8t0
>>5
これ思い浮かんだ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:41:57.00ID:Pg9yHfjUd
貴重が童貞に見えたすまん
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:23:12.37ID:3oTuDlFva0404
額縁に入れて飾っておけ
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:09.89ID:snBaYF0t00404
>>16-17
CDが本体だから握手券の返金は存在しない
通常版CDが1000円、握手券は0円
握手券はあくまでおまけで値段に含まれてないので返金しようがない

食品玩具でも同じでおまけの玩具に何か問題あった場合も返金はできない
0019名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:44:54.02ID:pIaKJL3+0
>>18
理屈は合ってるんだろうけど
握手券込みで売ってるわけだから、その握手券が紙くずじゃやっぱり詐欺ギリギリじゃね?
他グループみたいにポスター交換とか別メンバーに振り分けとかすりゃいいのにそれをしない運営が無能
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:38:50.68ID:W+YRoBLE0
最初から握手参加の予定がなかったことを証明できれば裁判でも勝てそうだけど
内部告発でもない限り無理だろうなぁ
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:33:47.59ID:waBUhkO7M
平手にとってファンとは何なんだろう
0022名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:43:05.11ID:pIaKJL3+0
ただメンバーが不参加の時の対応は規約とかに何も書いてないんだよね
野球の雨天中止的に考えると、仮に握手会する予定であっても中止なら普通は払い戻しだろうと(詐欺ってか契約不履行?)
まぁ裁判なんてやっても費用とかで完璧赤字だろうが判決は見てみたいな
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:48.12ID:nPEK1OpA0
>>22
債務不履行の損害賠償責任だよ
払戻しする責任は無いなんて詭弁に過ぎない
但し、全額は認められない可能性が高い
一部返還の命令だろうな
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:02:02.78ID:ekFqNFR60
>>23
払い戻しにしてもどの程度払い戻しすることになるんだろう
抽選である以上握手券1枚あたりにいくらつぎ込んでるかなんて人それぞれだし
特典扱いだからCD1枚分?
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:09.70ID:Is5AMUIir
・「必ず握手出来る券」はつけてない
・「もしかしたら握手できるかもしれない券」しか付けてない
・握手はあくまでも余技なのでやるとは限らない
・「絶対に握手したいヲタ」には最初からオススメしていない
・「絶対に握手したいヲタ」は秋元康関連には絶対に手を出さない


( ・Д・)<なのになんで手だしたの?   ぐぬぬ… (`Д´;)
0028名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:07.59ID:6vpmeanVK
メンバーがブログで「握手完売」とはっきり使ってるし
詐欺まがいの商法なんだから消費者センターへ相談したらいいよっ
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:06:36.49ID:ufp/Ywvb0
なんかガタガタする椅子の下に折りたたんで入れておく
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:30:08.40ID:Is5AMUIir
完売(完全に売り切った)

握手絶対完遂!

全く違うw


「メンバーの完売宣言」

「(;`ヘ´)<24時間かけても最後の一枚まで握手完遂!」
ではないw
むしろ完売でヲタの握手困難度は増大する
     → ( ^o^) アキモト系はヲタ居すぎるからパス!
       本気の接触厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況