X



トップページ欅坂46
29コメント6KB
「こいつ、やってんなぁ」←これ欅坂がダメになった1番の原因だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:47:10.75ID:gQSl924a0
こういうジョークすら叩く>>1のせい
はい終わり
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:48:41.48ID:gQSl924a0
ごめん早々に論破しちゃったからこのスレ伸びないわ
くそして寝なよ
明日からはちゃんと人と会話して生きていきなさい
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:54:42.31ID:bSzQQOuz0
この発言の前から葬式で終わってる
はい論破
1人の人間、1つの発言にいつまで囚われてるようじゃ発展は望めないね
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:57:55.82ID:p50Aoo1Dd
努力した者を笑い者にするのは冗談でもやっちゃダメだろ
性格悪いのが出てるわ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:11:59.14ID:MwtKayEl0
せやな
この発言で言質が取れたな
信者もジョークで逃げるしかない
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:12:28.64ID:+GBe8xDRa
ジョークてww実際にその空気が蔓延してるのが問題だろ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:02:26.19ID:nQuc3WE70
>>1
これ
アイドルはやってナンボ
この空気を作った志田が欅の癌
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:27:00.65ID:eVvsOSgh0
織田っていうプロレスがやりやすい相手だから、仕掛けたんやろ。MCも織田なら助けやすいって分かってるから志田も安心して仕掛けたんだと思うけどな。
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 05:55:40.88ID:70FOhQdvd
>>2
お前のせい
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:07:07.65ID:fjjBCqTE0
志田叩きの理由がブーメランとして返ってきてるけど気付いてんの?
いい加減、メンバーの無力さを特定の人間(土田や志田、スタッフ)に責任転嫁するの辞めたら?
いつまで経っても成長しないじゃん
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:22:54.83ID:x9yhb/Ri0
お笑い的な一言として受け止められるけども
一方でこういう空気が実際に蔓延してるってのもまた事実だからな
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:50:35.32ID:JdKjF6U50
やってんなぁの被害者
織田、尾関、菅井
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:01:14.39ID:2U/Gsz3R0
でも尾関、ゆっかーは一時期静かだったけどぶれてなくない?
オダナナはこれからどうなるかだけど
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:56:11.54ID:AKuJz4b00
アイドルでもなく、志田のせいでアーティストにもなれない中途半端なグループになってしまった
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:19:27.99ID:eOQ6hF4HK
今の欅ならまだしもただの坂道の第二弾でオーディション受けたってことはみんなアイドルになりたかったんだろ?
なんでこんな発言するんだろ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:20:58.10ID:3P1NY01M0
ID:gQSl924a0

やってんなあw
0021名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:20.02ID:4C16l1mI0
このもなの発言は超有名だけど誰が言われたのかって部分が意外と忘れ去られてる件
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:59.40ID:vkL2MGfFF
志田はこの発言の前から
そういう態度だったでしょ出しゃばってんじゃねーよみたいな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:26:52.85ID:orNR+aktd
ぷよぷよやら氷水やらやってんなぁ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:29:35.12ID:RHdnMIcE0
✕ 「こいつ、やってんなぁ」がダメになった一番の原因!

◎ 志田はすぐにオダナナ以上のヤリこみ派に転じたw


オダナナ「あなたもヤリこめばいいじゃない、カメラに抜かれまくりよ」
モナ王は一旦「(;`Д´)ぐぬぬ…」となるが即座にヤリこみ側に回った
『けやかけ』でのモナ王のガヤは増加傾向
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:17:46.81ID:W6ie/V2q0
>>9
それで表舞台から消されたんだろな、志田は
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:32:29.07ID:QmIME7pk0
てかいつまでその発言に引っ張られてんだよ
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:19:38.41ID:AKuJz4b00
二人ロケでてちぴっぴに投票した〜♪とか言ってるやつら哀れw
志田はもういないんだよ…
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:26.00ID:qTozHXpQd
てちぴっぴとか言ってる化石脳は早く死んだ方が幸せになれるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況