X



トップページ欅坂46
511コメント120KB
長濱ねるチョット太くねえか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:38.52
プロ野球選手並みの横幅
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:56:48.73
最近は誰かと比べてじゃなく単体ではっきり太いと認識できるレベルになってる
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:08.19
おいおい2匹余計じゃねーか?
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:41.29
中途半端な剳tけやがって
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:23.04
190cmの二木より横幅太いってどうゆうことやねん
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:01.20
写真集が本体だから
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:11.30
また菅井信者か
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:49.18
ねるって骨太なんだよね
満遍なく肉が付く
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:49.89
君写真と違くない?
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:34.92
ロッテの選手でけぇな
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:21.41
だから写真集は修正祭りだっつったろ。
いい加減気付け豚オタ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:06.22
長濱🐖
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:51.98
>>1
65kgくらいありそう
0016名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:55.66
太ってもアイドルやれるのが長濱の強みだな
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:22.81
これガチ?w
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:27.62
ベリカに負けない屈強なフィジカル
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:50.98
コロンみたいな体格ピッチャー
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:12.68
アカン
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:15.11
今泉完全にルックス戻ったな
たいしたもんだわ
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:43:21.35
脚だけならまだ小池タイプの下半身ポッチャリとも言えるけど
二の腕、手首のシワがデブを物語ってる。
こういうの骨太とか関係ないし、クラスの中じゃ「ふとめ」だと推察される
ダイエットしてこれとかやばいな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:59.58
国境のない時代フルで見たけど
ねる貫禄ある
ねるセンターでよかった
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:27.44
ずみことぽんが細すぎなんだよ
しかし、ねるは油断すると直ぐに太るな
母親は細いのに何でやろ?
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:07.90
ねるのフライングボディプレス喰らったら死人が出る
0027名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:59.87
太ってもアイドルやれるのが長濱の強み
0029金訪中(米が恐怖、助けてち中〜)(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:58:01.85
知らなかったのか?モグリ伏蔵!

ねるは5ナンバーから3ナンバーぶりぶりブリスターフェンダー改を陸うんこ局に車検で申請しだに。なんたって写真集バブルだからニカ!
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:09.71
>>28
デブとは言わんけど写真集とは違うね
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:37.00
デブは始球式じゃなくて相撲の土俵入りでもしてろ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:06:14.77
>>22
え???
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:37.26
一回叩いてからだな
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:49.34
久保ちゃんもデブだから乃木ヲタは煽りに来れない
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:52.60
>>28
典型的なデブの足
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:06.51
牝馬は使い減りしやすいからあまり叩きすぎるのは
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:12:40.35
下半身安定してるからあの投球ができたんだぞ
0038名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:40.97
ナイスピッチングだったやで
0039名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:05.88
>デブとは言わんけど写真集とは違うね

写真集は修正が入っているの?
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:09.92
デブ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:22.60
>>28
ブストスだな
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:42.29
長濱ボール届いたの?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:42.63
いいピッチャーはやっぱりケツだからな
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:41.46
ダンスレッスンしてるのに
何で肥えるの?
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:54.69
ライブに向けて猛特訓中じゃないの?
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:11.41
>>34
でも久保ちゃんって体は普通なんだよな
顔パンパンなのに
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:20:24.52
>>28
ツーシーム投げたのか?!
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:20:43.22
抱き心地良さそう
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:27.82
>>50
太ももからウエストでけえ
いっぱい子供産めそう
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:32.16
>>28
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:06.61
腹まわりどすこいすぎ
足短すぎ
0056名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:31:04.65
>>50
プレート使わなかったのはエラいな
さすがねるちゃん
どこぞのWメンだったら確実に掘り返して叩かれてるわ
0057名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:31:34.74
やっぱかわいいなねる
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:55.17
>>28
4枚目ひでぇ
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:32.76
長ノ濱親方
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:57:38.62
体重があるからノーバンで投げられる
巨人阪神戦の設楽なんかガリガリで全然ダメ
ガリガリの砲丸投げ選手が居るもんか
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:07.80
いいじゃぁないの〜(* ゚∀゚)ノシ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:57.08
配信中
2018/03/30(金) 20:00開始

TOKYO IDOL 発掘中

26時のマスカレイドがMCを務める新番組!

日本全国に活動しているアイドルグループを招き、
普段のライブパフォーマンスだけではわからない新たな魅力を番組を通して発掘していきます!

http://live2.ni●covideo.jp/watch/lv312055798
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:28.49
>>65
今泉こんなブスだっけ?
長濱いないとブスだらけのグループと思われちゃう
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:05.62
石橋 きみ写真となんか違わない?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:06.37
今泉はパーツと配置が常人ではない
芸能人らしいっちゃらしい、悪く言えば宇宙人ぽい
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:51.74
ねるはセンターのゆいちゃんずに寄生すんなや
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:52.22
今泉って身長も低いし顔もデカいのになんでモデルやってんだろ
0077名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:52:04.76
天高く ねる肥ゆる春
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:53:34.26
写真集のために痩せた、そしてリバウンドで激太り
つじつまは合うな
0079名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:21.39
ねるがデカいのは、顔じゃなくて頭
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:55:50.33
生で見ると細く見えるからセーフやで!
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:48.33
ねる細いから安田と付き合っちゃえよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:55.70
https://youtu.be/JMdOJsbGijM

やべー乃木坂が国歌斉唱難なくこなしてて草w

我が欅の紅白失神から武道館ドタキャン、平手の引きこもりからのねる豚ロッテ戦始球式とか格差に涙が止まらない
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:56.77
いや女の子投げーってこんなもんだろw
0086名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:07.17
>>83
ユニフォームがカッコ悪いんやで
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:34.79
>>83
ズボンの丈が足の短さを際立ててるんだと思う
ショートパンツとかのがスタイル良く見えたはず
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:08:37.20
子供たくさん生みそう
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:49.94
妊娠期間4ヶ月くらいでポコポコ産めそう
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:48.46
写真集の為のダイエットがきつかったんだろう。

反動が来るさ。
0092名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:18:38.77
川本紗矢にしか見えん笑
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:16.73
もうオカンみたいな雰囲気
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:23.75
>>92
そんな雑魚勝負にならんわハゲ
0097名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:58.34
>>92
その人、ねるに似てるの?
だったら凄い人気だろうね
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:22.80
すげェ太ももとドカケツだ
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:34.05
ドスコイ!ドスコイ!
序の口 長ノ濱関 でした
0102名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:08.68
やはりねるはむちむちが似合うな。
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:43.19
むちむちムッハー(//∇//)
0104名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:24.76
はぁ どすこいどすこい
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:42.99
素敵やん長濱って
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:57.30
坂道AKB全く話題にならなかったね
0108名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:18.85
>>106
時代が追いつくのは5年後やぞ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:40.68
下り坂46推してる奴は自殺願望あんの?wwwwwwww

1月
紅白失神で炎上
ひらがな新年会が好評
バイトルCM終了
平手握手会「中止」
武道館チケ販売後に中止、ひらがな公演に
ひらがな武道館成功

2月
漢字欅坂の新年会が不評
docomoのCM全く話題にならず
平手、与沢翼に俺の妹そっくりと言われる
今泉、ヲタと繋がり問題発覚
平手アメリカ留学疑惑
吉本坂発表

3月
シブヤノオトのパフォーマンスが酷いと非難轟々
CDショップ大賞落選
タワレコ渋谷店でBiSに負ける
公式MVに乃木坂タグを入れてる事がバレる
平手Mステ欠席
Mステの演出が酷いと非難轟々
平手こち星降板
芸能人媚びロケ連発
西川貴教に4〜5分で済む映像を3週も流したとdisられる
毎週けやかけの視聴ツイートが減り続けて8,000割りこみ末期
合同オーディション開催で全員選抜終了へ
ひらがな冠番組&ケヤビンゴ独占が発表
平手のアニラ欠席発表
乃木坂46時間TVがバズり大量のライト層を奪われる
欅スタッフ「欅は46秒が限界」乃木坂の若月が謝罪させられる
MC土田に「俺がMCでゴメン」と謝罪させる
齊藤京子がブログでグループ内イジメ被害を告発し削除された末に齊藤京子が謝罪させられる
まとめきんぐだむが運営主導サイトと発覚
平手、志田TGC欠席
マネパと契約終了
TGCの欅坂46の扱いが実は「その他」だった
0110名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:17.49
服がダボダボなだけだからw
0111名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:00.19
長ノ濱、最後の15日
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:28.95
修正きかないとバレる
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:31.77
ねるとずーみんのWセンターみたいな
この二人可愛すぎる
0114名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:58.60
ねるはパワー系だから………
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:24.21
>>65
3人ともいい笑顔じゃん
ゆいちゃんず嫌われてるとか嘘じゃないの
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:25.46
ノーバンできてたから許す
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:44.48
ハシカンも太いしセーフセーフ
0121名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:20.18
アーどす恋どす恋
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:49.45
ねるたんの魅力は、むちむちにある
痩せたら魅力ない
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:32.15
アイドルは細くないといけないの?
昔からアイドルは細い人ばかりじゃないじゃん。
欅が好きなら欅の歌詞の世界感が好きなら多様性認めてあげなよ。
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:56.43
ねると山下ってどっちがルックス上かな
二人とも相当ハイレベルだよな
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:58.77
>>126
デブ専w
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:40.59
西野は細いだけで胴長短足なのが辛いwww
0129名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:05.01
アイドルでプレートの後ろから投げてノーバンとかみたことない
長濱以外なら引かれる
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:51.03
>>129
さすが長濱山
0131名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:38.37
>>111
ワロタ
0133名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:46.81
新エース・ねる

ノーバン投球だったね

何やらせても優秀〜💛
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:14.55
>>124
パン線エロいな
0136名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:16:17.45
>>124
パン線で抜いたわ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:17:28.94
もはや豚じゃねえか
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:59.36
>>135
本物の力士じゃねーかw
0139名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:34.56
まじで長濱でけぇな 小林がガリなのかな
0140名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:36.17
新エース・ねる So Cute!💛
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:24:36.16
>>135
おいおいおいおいおいおおおおおい!
三枚目マジで限界突破してんじゃねえか!
どーすんだこの豚!
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:07.10
>>142
まさに豚w
容赦無いほどのデブスw
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:22.32
ねるちゃん良いなぁ…。
はぐしたい。

今泉とポンはパグ&ブルドックって感じだな。
貧乏臭い。
今泉は笑うと気持ち悪いな…妖怪かよ
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:46:08.85
>>76
いやいやブスだよ
今泉の特に笑った顔な
妖怪道中記の賭場でケタケタ笑ってるシャレコウベみたいな顔してるよな
シャレコウベみたいなアイドルっているんだな…

ブサイクっていうかもはや妖怪だよな
妖怪の笑顔100個…もはや呪いだな
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:49:29.67
小林やっぱ華ないわ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:00:32.25
>>135
何か違和感を感じてたんだが、ねるだけユニフォームのサイズがでかいよね?
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:01:45.70
キミ写真と違わない?
0153名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:00.32
ゆいちゃんずがネモで濱関がジオだな
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:04:13.82
ちょっとじゃないよ だいぶだよ!
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:37.08
小学生から百貫デブと煽られるレベル
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:07:29.37
や せ ろ
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:07:39.07
今泉は毎日ジムで絶賛絞り中
ぽんは元から細い
ねるは元から狸
太っても可愛きゃいいんだよ
0158名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:18:15.83
コレぐらいが1番可愛いよ

分かってねえな
0159名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:23:46.04
小林なんてリアルで見たらガリガリで骨と皮だろ
テレビは太く見えるから実際はねるくらいが一番抱き心地良い
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:24:49.04
>>1
いっぱいデブ専釣れたよw
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:28:44.23
>>159
童貞が書き込みしてると思うと草
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:59.12
>>158
ねえよ、幾ら何でもデブ過ぎだろこの豚
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:51:27.21
>>163
デブス専かw
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:07:03.93
ツイッターでもデブデブ言われてて草
0166名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:09:04.96
抱き枕にしたいね
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:15:57.93
どんだけブヒッてんだよw
0170名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:24:03.05
>>28
2枚目のワキいいな
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:24.20
ねるだけノーバンなんだな
やっぱ運動神経いいな
0173名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:31:03.71
これでも安室奈美恵より身長高いんだぜ?
0174名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:48.80
ねるちゃんと大原優乃ちゃんに死ぬ程取り合いされたい(´・ω・`)
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:51:23.64
小林っていつの間にか序列めっちゃ上がってるんだな
りさ抜いてるじゃん
0176名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:28:35.08
アイドルの可愛らしさがねえ
ねる の他は上村 小池 おぜでよかった
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:55:40.66
報知に写真でてたけど二重あごだった・・・
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:56:13.49
>>78
写真集を修正写真と知ってるくせにリバウンド?
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:13:39.84
>>150
ん?握手会?
妖怪が見てみたいからみんな並ぶんだろう。
鬼太郎とか妖怪ウォッチを映画館に見に行く気持ちと変わらんよ。
あの笑ってる顔見てみてごらんよ。
ホラーじゃないか。
あれが可愛いという人間はおそらく視力検査をお薦めしますな
0181名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:18:38.03
>>175
序列じゃなくてバカな運営のプッシュだろ
もうもくてきなのは結構だが、ヲタでもなんでもない一般には小林はブス呼ばわりだぞ
本屋でJKが『ダレー?このブス?ヤバくなーい?』って言ってるの見てガッカリしたわ

そのブスをプッシュする運営…
グループとしてヤバくないかね
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:24:13.50
ちょっと?
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:56:10.37
ずんぐりむっくり、と言う言葉がぴったり
でも嫌いじゃないよ、可愛いし
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:28:37.92
帰れコールもなっとく
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:38:11.66
今泉ってザ・メンヘラみたいな狂気的な笑顔するよな
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:02:25.81
ねこ動画では太ってボテボテしたねこも人気あるから大丈夫だよ
ねるセンターでいくべき
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:27.49
>>189
阿呆はきったねえ顔のぽん小林だよ見苦しい
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:19:35.30
勘違いしてんのはコバエだから
謝んなくていいぞw
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:49:01.98
下り坂46推してる奴は自殺願望あんの?wwwwwwwwwwww

1月
紅白失神で炎上
ひらがな新年会が好評
バイトルCM終了
平手握手会「中止」
武道館チケ販売後に中止、ひらがな公演に
ひらがな武道館成功

2月
漢字欅坂の新年会が不評
docomoのCM全く話題にならず
平手、与沢翼に俺の妹そっくりと言われる
今泉、ヲタと繋がり問題発覚
平手アメリカ留学疑惑
吉本坂発表

3月
シブヤノオトのパフォーマンスが酷いと非難轟々
CDショップ大賞落選
タワレコ渋谷店でBiSに負ける
公式MVに乃木坂タグを入れてる事がバレる
平手Mステ欠席
Mステの演出が酷いと非難轟々
平手こち星降板
芸能人媚びロケ連発
西川貴教に4〜5分で済む映像を3週も流したとdisられる
毎週けやかけの視聴ツイートが減り続けて8,000割りこみ末期
合同オーディション開催で全員選抜終了へ
ひらがな冠番組&ケヤビンゴ独占が発表
平手のアニラ欠席発表
乃木坂46時間TVがバズり大量のライト層を奪われる
欅スタッフ「欅は46秒が限界」乃木坂の若月が謝罪させられる
MC土田に「俺がMCでゴメン」と謝罪させる
齊藤京子がブログでグループ内イジメ被害を告発し削除された末に齊藤京子が謝罪させられる
まとめきんぐだむが運営主導サイトと発覚
平手、志田TGC欠席
マネパと契約終了
TGCの欅坂46の扱いが実は「その他」だった
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:57.29
外仕事の前日はサランラップ全身に巻いてミラールームで過ごせ
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:44.23
ねるだけパンパンがバレないようにでかいユニフォーム着させられてるw
0199名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:12:33.93
ねるだけじゃなくて始球式で頑張った大好きなゆいぽんお裾分け


https://i.imgur.com/p2h8xJe.png
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:18:32.28
横綱長ノ濱土俵入り
太刀持ち 今泉
露払い 小林
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:08.37
長濱はなでしこ行けよ
0203名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:36.34
どうでもいいけど間違ってもひらがなに戻ろうとはすんなよデブ
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:05.26
何でそんな叩くと?
0205名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:18.86
北斗柔破斬!
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:28.63
しかしデブだしブスだよな
コイツを外に出すなよ
欅の恥だろ
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:59.88
>>205
ひでぶ
長濱でぶ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:32.76
長濱デブスに改名したらいいのに
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:46.39
今泉がAKB体系、小林が乃木坂体系、ねるが欅体系。欅は秋元グループで比較的太ってる方だから特に変には思わないよ。
向井地美音がねるの隣にいると細く見えたのは本当にビビったけど
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:26.94
誰がどう見てもねるは圧倒的に欅の中でも太ってる
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:09:27.33
体形もさややに似てきたな
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:33.29
デブより小林の方がビジュアルきつい
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:47.67
圧倒的か?なーこ、あかねん、オダナナ、よねさん、もんちゃん、みいちゃん、ゆっかー。
比較的みんなアイドル体系ではないやろ
0214名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:28.59
ふんバカどもがwww
さっさとコンビニにいってスポーツ報知見てこいよwww
ねるちゃん大勝利の様子をしっかり目に焼き付けてこいよww
今泉?小林?
名前くらいしか乗ってねえんじゃねえか?wwwwwww
0216名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:18:45.59
>>214なんだと貴様ーねるも可愛いかもしれんが欅の天使ゆいぽんを拝んで心を浄化しろー

歯が腐っとんじゃwwwww


https://i.imgur.com/hAzvrUZ.png
0217名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:19:48.04
>>214
そう怒んなよ。おっぱい揉む?
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:28.97
>>215
>>216
やはりゆいぽんは奇跡を起こす絶世の美女なんだなw浄化完了!!
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:21:25.87
そこらじゅうにぽん爆弾あって絶望するわ
0221名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:22:00.06
おっちゃんが高校生の頃はぽっちゃりアイドルが流行ってたんだわ
ねる、かわいい
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:34:00.12
媚びている顔だからな
0225名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:38.66
写真集加工間違いなしだな
なんであんな欅の激しいダンス()でそこまで太るのかわからない
65キロはあるな
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:11:02.46
デブより小林の方がビジュアルきつい
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:51.34
ソープで出てきたら100回くらい射精できるむっちむちドスケベバディー
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:13.68
子供産むにはちょうど良い体系
0229名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:32.16
日本の女子高生「私は太ってる」過半数 アメリカは2割
日本の女子高生の51.9%が「自分は太っている」と考えていることが分かった
実際に肥満とされる体格指数(BMI)25以上はわずか2.7%
女子高生が必要以上にダイエットの圧力を感じ続けている現状を裏付けた
日本、アメリカ、中国、韓国の4ヵ国の高校生役8500人に生活習慣や健康意識を尋ねた
自分の体形を「太ってる」「少し太ってる」と答えた女子の割合は日本が4ヵ国で最も高かった
最も低かったのはアメリカの19.7%。
体形に「満足してる」「まあ満足してる」と答えた割合は日本が23.0%で最低だった

日本人の痩せ型信仰が異常なんだよ。長濱ねるがもっと有名になれば若い女性は救われる
0230名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:33.29
ねるちゃんも可愛いけどみんな大好きゆいぽんもね


歯が腐っとんじゃww


https://i.imgur.com/hAzvrUZ.png
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:50.38
オッサン受けする体型
ねるはオッサン狙いにシフトしたな
0233名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:55.61
ねるの体型って全然抜けないんだよなあ
よくハシカンと同じでこれくらいムチムチしてたほうが…って言うやついるけど
ハシカンみたいなのは色白で元は骨が細いし肌と肉質もすべすべムチムチしててエロい
ねるは色黒だし首も足首も手首も太くて短くてごつい、触ると硬そうだし上に乗られたら重くてぐえっとなりそうで…
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:00:23.92
この豚どーすんだ?
アイドルとしては使い物にならんぞ
0235名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:01:38.38
いやデブではないでしょ、さすがに
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:00.29
一般人だとチョイ痩せレベル
そもそも顔が可愛けりゃ太くても細くてもどっちでもいい
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:39.33
ほんとかわいい
むしろ今や欅のセンターエース級
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:23.50
アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/
3/31

13:00-20:00 WALLOP開局祭 春わららん notall、ナナランド、Chubbiness 
http://wallop.tv/viewer/index.html

14:00-15:30 LinQ 2018特別公演『さくらの季節〜卒業〜』 
https://live.line.me/channels/438/upcoming/7832335

15:00-20:00 SATOYAMA & SATOUMIへ行こう 2018 モーニング娘。アンジュルム、こぶし・つばき Juice=Juice カントリー・ガールズ ハロプロ研修生
https://www.youtube.com/watch?v=5AoLqr-KVVA か https://www.youtube.com/watch?v=hQPnUWqxrnk

16:00-24:00 ももいろクローバーZ 新曲MV発表の瞬間を生中継&”春の一大事”一挙上映 
http://live.nic●ovideo.jp/gate/lv312035331

16:30-18:30 風男塾ライブ生中継】10th ANNIVERSARY TOUR Vol.2@新宿ReNY 
http://live.nic●ovideo.jp/gate/lv311705787

17:30-20:30 バクステ外神田一丁目 ハーフタイム10分間自由に使って自己PRが出来る権 
https://freshlive.tv/backst/

17:30-18:30 広瀬すず チャンネル VOL.36 
https://live.line.me/channels/290685/upcoming/7859639

21:00-22:00 妄想キャリブレーション 
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8ZiPSa1ZV36sCK
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:42.84
いくら口パクでもあの歌声でセンターはねえわ
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:39.16
長濱信者は現実を見ろ
こんなデブ一般人でも糞デブだぞw
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:06.59
しっかし足短いなw
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:39.17
>>215
ぶっせええええええええええええええ
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:12.94
>>246
よう、デブス長濱ヲタ
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:34.86
モー娘。には敵わない
0253名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:06.46
潮ちゃんなどと組んでチョイぽちゃのユニットが見たい
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:59.00
>>231
写真集と全然違うやんけ!
0257名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:28.07
>>227
マットとか良さそう
0258名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:18.52
体型は気にならないけど性格が嫌だ
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:41.18
>>250
それ、金田朋子やぞ
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:31.88
>>48
4シームの握りだが
0261名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:36.24
>>258
キャラはしっかり作って欲しいタイプ?
テレビで見える長濱は一般女性よりは性格良いよ
0262名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:11:00.21
>>261
そうなの?
0263名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:15.55
>>231
デブはキャッチャーやれよ
0264名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:56.57
欅のゆいぽんは今やダブルセンター様だぞ!!
みんな大好きゆいぽんを刮目して見よ

※いろんなスレに拡散して可愛いゆいぽんをみんなに見てもらおうよ。アンチではありません。


歯が腐っとんじゃwwwww





https://i.imgur.com/Y4rsUnZ.jpg
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:20.83
>>264
ヤニかな?
0266名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:50.17
>>255
ついにスポーツ報知張ったやつ出ちまったかwww
見たか?今泉ヲタに小林ヲタ?

これが現実なんだよ諸君www
ねるちゃんの輝かしい大勝利を見たまえwww
パグとかブルドックみたいな顔ではスリムだろうがこうはいかないんだよwww
国歌も歌ってないのにこの扱いwww
0267名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:46.13
巨体だな
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:50.64
ドラム缶みたいな体型
0269名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:06.53
長濱ねる始球式>>>乃木坂国歌斉唱 w w w

1君の名は(地震なし) (無能)2018/03/31(土) 13:27:54.85>>340
ちっちゃくて可愛いw
http://uproda.2ch-library.com/9885425L9/lib988542.jpg


さすが! 3年目で 17.5万部

坂道のエース💛
0270名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:20.06
>>65
これ見ると思いの外今泉もたくましいな
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:56.40
ねるはカラコン無しでほぼスッピンに近い薄化粧なのに可愛いからな
カラコンしたり必死に化粧しないと可愛くなれない連中とは格が違う
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:39.06
たしかに「体格」は違うな
0273名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:31:02.81
>>269
顔パンパンじゃんw
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:53.68
>>269
髪きっておもっきし短髪にしたら蛭子さんに似てね?
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:03.78
安定のぶーでー
写真集と違うなぁ
0276名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:42.67
>>256
一番後ろなのにデカイデブいwww
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:35.36
>>269
スタイルむちゃくちゃ悪い
ユニフォームが大きいせいだとお思ったけど肩幅にあってそうだからマジでずんぐりむっくり体形
こりゃアイドルとして厳しいね
ソニーの詐欺商法の罪は重いな
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:27.78
TGC画像見たあとだからか長濱ねるがクッソ可愛いく見えるわ
0281名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:49.79
>>280
女の子なら普通だよ
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:58:58.62
>>280
うわ、、、、マジかこのデブス
アイテープとか実質整形じゃねえか
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:01:58.95
>>280
アイテープ(笑)
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:09:07.28
デブスがアイテープで必死に整形してこれかw
アイテープする前に痩せろやw
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:17:34.67
臭そうな豚だな
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:24:18.37
>>277
そのドラム缶が一面だよ?おバカくん。
これが報道の人間の意思だよ。
君のような愚かで醜い視力の悪い人間にはねるちゃんの良さがわかるまい。
君の推しは今泉か小林かね?
悔しいからってじたんだ踏んでも無駄さ。
スポーツ報知を見たまえ。
君は本当に愚かだな。
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:32.52
ドラム缶ヲタおこなの?www
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:47:39.51
>>286
>これが報道の人間の意思だよ
>君のような愚かで醜い視力の悪い人間にはねるちゃんの良さがわかるまい

いやいやw
それと、ねるが豊満な腰回りの持ち主だという「事実」とは
別に矛盾しないのだがw
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:57.56
ドwwwwラwwwwwムwwwwww缶wwwwwww
0290名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:10:30.51
ねるの人気が憎くて仕方ないのが
何人かいるな
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:19.75
あらゆる指標で3位のねるちゃんだぞ
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:42.68
リングネームはアイテープ長濱
いややはりデブス長濱か
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:26:48.64
シコ名だろ
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:13.96
なんだよここにも今泉のハゲ画像と小林のガチャガチャ歯の画像張って欲しいのか?
0297名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:55:45.11
>>255
この紙面は酷いな…
小林とか今泉はどこだよ…
始球式に参加してたんだよな?
0299名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:11:45.67
>>280
貼ってねえじゃん
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:34.79
>>300
女ヲタって大概ブス専やん
0302名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:48:59.75
>>299
アイテープググれ
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:49:01.74
ドルヲタ専だから
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:30.55
>>303
デブス専や
0306名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:51.86
えっねるちゃんって天然二重じゃなかったの?
騙された・・・
0307名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:15.59
>>305
左手(向かって右側)の曲がり具合がおかしくね?
0310名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:21.70
人格障害者ばっかりやな
0311名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:49.99
むちゃくちゃ可愛い太った猫おるやん?
ああいう感じだなねるは
0312名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:17.33
太った猫はふてぶてしい面構えに見えてあんま可愛くない
0313名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:00.94
太った猫=トム
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:17.95
猫とかじゃなく喪黒福造に似た黒豚だろ
0316名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:27:29.91
0317名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:29:09.19
長濱たる
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:48:14.55
>>305
ひらがなの美穂と同じような顔だな素人時代
美穂もメイクすればそれなりになれるってことか
0320名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:03:23.84
小太りが一番健康で長生き
0322名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:33.82
アニラの稽古でそれなりに動いてるはずなのに、何で逆に太ってるんだ?
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:58.10
弁当志田の分まで食ってんだろ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:36:40.96
アイデーブはってたのか
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:58:06.14
痩せたねるになど何の価値もない!
よくぞリバウった!
褒美にオカズにしてシコってやるw
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:33:07.55
やっぱ長濱ヲタはデブス専なんか
0328名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:40.87
欅のゆいぽんは今やダブルセンター様だぞ!!
みんな大好きゆいぽんを刮目して見よ

※いろんなスレに拡散して可愛いゆいぽんをみんなに見てもらおうよ。アンチではありません純粋なファンです。

自ら研ナオコに寄せて来た研コバwwwww



歯が腐っとんじゃwwwww


https://i.imgur.com/M1Gprdd.jpg

https://i.imgur.com/k3leSYe.png
0331名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:07.42
長ノ濱
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:55.43
>>308
画面左下の目を閉じてるやつとか4のアイシャドー塗ってるやつ見えてるじゃん
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:22:19.80
デブス長濱のゴリ押しは目に余るよな
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:02.69
>>328
この左側…マジでひでえな…

こんなもんほとんど悪夢だろ
0337名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:41.28
>>334
ほんと輪郭出すとブスだな
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:05.38
研コバヲタまじでうぜぇ
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:03:53.29
デブス長濱ヲタマジで糞ウゼエ
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:23:00.10
0341名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:17.86
デブなアイドルって、みっともないね。
0342名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:59:22.05
ピークはねるお披露目回でオーディション写真が出た瞬間
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:30:28.51
ピークは高校生クイズのときだろ
0345名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:01.16
デブはなんとかできるがブスはなんともならない
金になるデブと金にならないブスはどちらが良いかな
スポーツ報知の一面はデブで醜いドブねずみとブスは小さく横顔

ぽん小林はMステの早着替え隠し芸の次は研ナオコの物真似頑張ってるんでしょ?
涙ぐましい努力だね
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:54:30.05
なんともならないデブが長濱さん
ヲタはかわいい言うけど、ぶっちゃけ不細工さんだし
0347名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:59:29.58
飛べないブタはただの長濱
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:16.32
デブス長濱
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:37.22
>>349
今より細くね?
0351名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:09:41.43
>>349
これなら全然平気だろ
なぜかテレビとかライブとか動画だとやたらモコっとしてる
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:57:10.65
>>349
悪意を感じる衣装と並びだなw
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:05:28.11
>>349
修正してこれとかきっつw
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:09:50.50
>>349
せっかく理佐が気を使って前に出てくれてんのになんでデブ濱の方が顔でかいんだよ!
0356名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:33:16.78
>>351
何故かって修正がないからだろwww
さてはアンチだなおめー
0357名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:01.59
>>349
ねる顔でけーw
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:44.22
飛ばない豚は長濱ねる
0360名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:07:08.27
>>28
200%安産確定、ガンガン子供産める超優良物件やん
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:42:51.83
ねるちゃんの低空ドロップキックでドブネズミこと今泉が吹っ飛ばされて北半球を駆け抜けるくらいのボリュームをキープしてるんだよ。ねるちゃんは。
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:54.15
>>358
ブヒブヒ鳴きそうだな
0363名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:40.07
【画像】 タイムショックに出てるタヌキ美少女は誰だと話題騒然wwwwwwwwwwwwwwwww


147の素敵な(pc?) (2段)2018/04/05(木) 23:28:54.97
見つかりましたね
http://78.media.tumblr.com/ca084cda2974501349789c22001ac231/tumblr_p6pumi0QRS1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/016c518e9a622a64d12900b7341bd79e/tumblr_p6pumi0QRS1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2387125ee7da4229cbbcbba744eb57aa/tumblr_p6pumi0QRS1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e4791c6dd732fbfdc321397ee9ca9607/tumblr_p6pumi0QRS1va3k4ho4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/14c08d9c629bda4f7d3fd0e4826a513b/tumblr_p6pumi0QRS1va3k4ho5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/df14f5885233cf0b22fbf8d4c3815f67/tumblr_p6pumi0QRS1va3k4ho6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ef0c99cd2bd91f847aab14804328f4d7/tumblr_p6pumi0QRS1va3k4ho7_1280.jpg


答え 欅坂の新エースです。
0364名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:43.68
>>363
太ってるじゃん
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:10:48.31
デブス長濱w
0366名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:29:43.27
>>363
これっぽっちも話題になんかなってねーしwww
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:56.31
漢字を低迷期に導いたり
先発した田嶋が今日炎上したり
長ノ濱さん大活躍じゃん
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:23.35
まさに疫病神
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:48.94
今日もガリガリ君乙です
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:45:00.65
デブスヲタおこなの?
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:49:21.84
太ってねーわw実物見てから言えやカス
0372名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:53.83
太っているんじゃなくて太いんだよ
ニュアンスの違いだ
手足短いから余計に太く見える効果があるwww
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:38.72
長濱は顔もゴツいから余計太って見える
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:05:21.95
要はデブスやないか
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:07:17.86
長濱さんは土俵に上がっても注意されません
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:12:20.42
7th新ユニット

長濱、鈴本、尾関で黒い三連星。
0377名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:56.60
>>358
ひでえ豚だな
0378名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:12.33
>>376
鈴本は顔の輪郭と胸、尾関はキャラのイメージから混ぜたのかもしれんが少なくとも太ってない。
面白体型の長濱さんに他メン巻き込むなよ。
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:58:06.77
デブスすなw
0381名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:40:31.95
太いってほどじゃないけどモコっとしてんだよな
テレビとか動いてるとこうつると
タヌキ感がつよすぎる愛嬌はあるが
0382名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:19:17.79
>>378
鈴本は胸はデカいが脚は細いってよく言われるけど腹回りも太くない?
衣装のせい?
0383名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:35:18.65
>>382
胸がでかすぎて腹回りの衣装も空洞で浮いてしまうから
腹回りはダンスやってるせいか非常に細い
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:37:46.84
>>379
何だよこの足
女子サッカーに推薦したれ
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:58:05.49
こいつがデブなせいで国境の衣装が欅だけ異様に露出のないクソだせえデザインになった
○んで詫びてほしい
0388名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:20.52
母ちゃんが結構太いから遺伝だろな
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:21:23.55
>>387
腕相撲めっちゃ強そう
0390名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:05.99
>>385
頑なに輪郭隠ししてたのはこの余白のせいだったのかw
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:12:41.46
>>385
なんでこんなにエラ張ってるの?韓国人?
0392名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:36.61
>>386
欅のカラーだから仕方ないな
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:20.67
>>391
長濱の国籍は知らんが、例え韓国でも国毎disるのは違うな。
エラを隠すのにぶっさいくな髪型してんのは嗤うけども。
0394名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:40.71
ねるって変な名前だと思っていたけどやっぱりチョンなのかな
奴らはエラ張りツリ目が多いけどねるはタレ目なんだよな
あの泥棒犯罪劣化遺伝子国家の系統だったら最悪
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:39.11
>>394
エラを見ると混血の可能性はあるけど日本人だと思うよ
九州特有の濃くて老けた顔立ち
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:11:39.04
長濱の顔をホームベースにして野球したい
0398名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:12.59
>>397
長ノ濱は相撲だけやってればいいよ
0400名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:54.41
>>387
脇マンコだけは評価する
0402名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:34:20.57
>>393
人種の特徴があるから人種名言っただけなのにディスとか言ってて笑える
日本語もおかしいし朝鮮人か?
0403名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:27.29
見てないけどBPOに連絡しておいた
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:59.90
デブス長濱
0405名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:04:09.27
クイズデブ長濱
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:17.06
>>406
それなw
長濱の女ヲタが大概デブスで笑うw
0408名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:53.77
太くないねるはただのねる
0409名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:55:33.19
世界ネコ歩きというNHKの番組
太ったネコの回は人気ある
つまりそういうことだ
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:29.57
>>410
全然違うだろうw
長濱はもっとブスでもっとデブだ
0412名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:47.15
そういえば前にソフマップかどこかでイベントやったグラドルだかAV女優でねるに似てるやついたな。
ねるよりだいぶ年いってるけど。
0413名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:57.63
>>412
ねるって昭和のAV顏だよな
0414名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:09.37
今度はミラクル9だって。番宣CM全部長濱だった
また「かわいい」言われて、写真集売れるんだろうね
ぽっちゃりでも売れ、痩せても売れるから
「太ってる」がdisにならない
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:11.68
確かに太ったね
デビューしたときがピーク
0416名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:52.41
>>376
尾関はめっちゃ細いよ
0417名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:52:41.97
>>414
漢字欅がビジュアル最低軍団だとまた世間に知られてしまうな
0418名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:40.04
さんま御殿もタイムショックも番宣ねるだったよな
ねる公式Twitterもテレビが勝手に宣伝してくれるから
乃木坂写真集に移行して重版ニュースだけ余裕のRT
0419名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:07.41
>>414
太っているという事実を指摘してるだけでdisではないのだけど、信者は気にしてるの?
0420名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:35.35
Twitter検索で長濱ねるって打つと検索予測にデブって出てきてクッソ草w
0421名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:56.89
>>1
写真集どんだけ修正したんだw
0422名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:02.47
デブでも売れるなんて最強じゃんw
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:48.70
デブと知っていたらみんな買わない
詐欺商法だよ
0424名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:58.85
テレビ見て買ってるんだから痩せてる詐欺だなw
0425名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:36.75
>>422
やっぱデブだよなw
0426名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:41.83
またミラクル9
CMでくるくる回ってた
0427名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:44.01
>>426
チャーシューっすか?w
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:47.08
ドスこいデブ
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:04.90
非常に重心の低い安定した良いフォームですねー
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:17:13.13
>>429
どすこい体型過ぎるだろw
0432名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:01:44.31
ねるをひらがなに移籍させろとかいう奴、まじでいらないからな
誰跳べのMV見ればねるの不要さがよく分かるから、もう一度見直せ
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:55.95
デブス長濱は本当に要らない
間違いなく疫病神やん
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:05:20.92
キングボンビー長濱
0435名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:14:18.58
>>429
ケツがやべー
0437名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:22:22.70
>>429
これっておばさんが履いてるような木綿のデカパン履いてるの?
野球のユニホームの下に履くスライディングパンツじゃないよね
0439名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:30.10
写真集ダイエットが祟ったのかみごとにリバウンドしてる…
0441名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:09.72
ダイエットじゃなくて修正だから
0442名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:44.94
横幅でぶ
0443名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:11:06.82
こいつみているとだんだんムカついてくるのはなんでだろ
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:22.83
鼻から下が下品
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:38.23
デブス長濱ヲタ下げて吠えるなよw
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:00.30
ホラッチョクソオヤの自演スレ
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:14.71
いい加減豚濱ヲタは豚濱にアンチが多いことに気づくべき
そしてアンチを増やしたのはお前ら自身であることにも
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:13:50.85
ほら、みんな嫌っているじゃん。
こいつをキライなやつは正しい感性を持った人だよ。

長濱ねるを考察したブログが凄いとワイの中で話題に
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523264314/
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:00.81
どすこいダンスとあの歌のままだと欅では無理だから脱退してソロやった方が幸せだと思うよ。
欅から出ていけばアンチは追わないんだから。
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:11:08.06
制服の写真もっさりしてんなw
0452名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:59.66
まなかな
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:54:14.87
長濱山
0454名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:16.78
鈴本ヲタですが
ねるがデブチャラを奪ってくれたようで嬉しい
0455名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:01.22
むしろもんちゃんがデブキャラだった事ってあった?
ずっとねるの独壇場だと思ってたけど
0456名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:56.18
仮にねるが細かったらそれをねると呼んでいいのだろうか?
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:35.65
ヲタだけどねるちゃん少し絞ってとおもってる
そろそろ推し変視野だわ
0458名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:58.67
グラビアでいう樽ドル狙ってるんじゃないの?
0459名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:21.08
けやかけで椅子引いて遠近法利用しようとしてる自尊心モンスター
0460名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:03.67
https://youtu.be/ujUiNzmn3K4?t=36
ひとり場違いな巨漢が混じってる
目立たせる為にセンターにしたのか?
それにしては黒衣裳でバックも黒だし
0461名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:40.49
サイマジョ期に紫色の制服着てた時ぐらいが
一番仕上がってた
0462名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:30.01
ねるちゃんのお尻で抜いてる
0465名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:49:55.90
>>455
セカアイの頃は太いだろ。
顔が丸い、胸がデカいってレベルではない。
https://i.imgur.com/Q1NLKlI.jpg
0466名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:00:54.36
ずっとねる嫌いだったけど
半年位前からそうでもなくなった。
太ったからか?
いつ太くなったかは知らんが。
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:52.30
ねる写真集でぬいてからだろ
0468名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:42.73
>>429
恵方巻みてえなボディラインだw
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:56:17.96
本当にデブだしブスだよな
0470名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:19.77
体型が俺の妹が学生だった頃にそっくり
0471名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:48.21
巨顔デブス性悪は早く出荷されろ
0472名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:57:01.87
逆に太くないねるをねるって言っていいの?
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:49.11
デブでブスだからこそ長濱やんね
0474名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:01.35
ムチムチじゃないねるに興味はない
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:43:08.83
長濱ヲタはデブ専ばっかだなw
0476名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:57:59.95
完全にファンのおばさんと化してて草
0477名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:45.58
ちんちくりんでムチムチの体は嫌いじゃないがほっといたらすぐイジメをやり出すのは困ったもんだよ
0480名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:32.93
ムチムチでも巨乳じゃないんでしょ?
写真集買って確認する気はない
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:44:31.50
性悪デブス長濱
0482名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:21:15.96
処女なら乃木坂3期生を1人で全滅させられるだけの戦闘力があったのに…
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:10:42.54
処女でもないないw3期とマネキンやった時ひとりだけ手足短くて見劣りしてただろはみパン見せて話題になったがそれだけだ
0484名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:15:22.18
>>482
向井じゃ長ノ濱には勝てないな。相撲の話だけど。
0485名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:50.97
>>482
処女でもなんの戦闘力にならん
0486名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:17.56
ずみこがさんま御殿に出るらしいな
ようやく外仕事での足がかりが出来るぞ
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:56:52.07
ねるはさんまに全く響いてないからずみこには期待
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:32:33.42
長濱ヲタ得意の他メン叩きの話題そらし始まった?
他メン叩く前にゴリ推されても結果出せない土偶をなんとかすれば良いのに。
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:11.37
デブス長濱はヲタも醜い
0493名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:19.26
わざわざ新潟まで何晒しに行ってるんだこのデブは
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:27.89
特殊体型のおかげで後ろ姿の文春写真なんの疑いもなくこいつだとわかる
0497名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:05:02.02
ねるは長崎の肉便器なんだろ
0498名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:33.47
長濱応援スレに書こう!長濱辞めちまえ!
0499名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:24.46
デブスねるボロが出てざまぁ
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:48:29.33
安心してください
ただのピル太りですよ
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:19:17.81
ねるちゃんの大好きなものは
ポコチ〜ン(・∀・)
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:52.11
デブス長濱また肥える
0505名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:35.88
ベースもらって練習してるんだろ
某メンバーの代わりにエアベース担当になってやれや
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:09.22
ねるは太ってるんじゃなくて骨格の問題だから努力ではどうしようもないんだよ
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:27.23
デブスデブスデブでブス
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:32.12
腹痛いわ←童貞「妊娠?」
0509名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:31:46.19
スキャンダルの心労で少しは痩せろブヒ
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:58.95
デブス過ぎる地下ドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況