X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
ワイ欅ヲタ、大ダメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:40:57.53ID:LQahzAbF0
なんかいろいろありすぎて胸が苦しくて戦意喪失しそうなんだが
みんなは大丈夫?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:48:43.22ID:fgPeEuB70
武道館ライブをポシャって以降、欅は信用できないと思ってるから。
アニラの平手不出場で疑惑は確信に変わった。
このグループはファンを馬鹿にしてる。
0006名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:24:58.60ID:L/0H4N5v0
ひらがなはこれからじゃん
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:16:29.64ID:G31kWztTa
最近なんかあったか?
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:27:24.74ID:ud8qaEDTp
>>5

諸悪の根源は運営な
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:31:04.44ID:qW+ywU7c0
とりあえず、第一回のひらがな推し見ようぜ
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:32:37.15ID:RwvRSXQD0
>>1
グループの中心だったはずの子が頭おかしくなってしまってからなんかシラケた
つまんないグループになったね 
もうHDDの録画は削除して整理しよう
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:28.34ID:pgs7xWiRd
STU楽しいぞ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:57:01.79ID:lUZ+a1j90
「HUNTER×HUNTER」冨樫義博の“欅坂46愛”が止まらない! 従来読者も「休載よりは……」と納得顔
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:21:03.32ID:Mp1w3zVta
Twitterの検索で欅と入れると「欅 モチベ」と出てくるのウケるわ
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:47.43ID:GnaRPcaZp
正直ひらがなとか全く何も思わんわ・・・
乃木坂とか他の秋元Gなんて蚊ほどの興味も湧かない
漢字が終了したらそのままアイドル追いかけるのも終了だな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:27:09.69ID:rGOjF01F0
けやかけが面白くないのもつまらないスレを立て続けたおかげだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況