X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
けやかけでいい仕事してるのはテロップとSEのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:43.27ID:OBWS5ut30
MCの頑張りが一番虚しい番組
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:10:34.95ID:cmNTFH3QM
みんな庄司うめかさんのこと評価してないのな
俺は好きだけど
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:30:21.24ID:KFv7dhok0
テロップ、SE、ナレ、菅井の4人だな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:21.70ID:+oTyuP3S0
内さまとかぷっすまやってる会社だからな
テロップのセンスの良さには定評がある
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:17.64ID:JxUkbZaf0
いやテロップはずっと酷いだろ
残客のクソナレーションと互角ぐらいの酷さ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:34:19.57ID:Mp1w3zVta
料理の時のおじさんの声復活させて「どうしてそんなにやる気がないのかな〜」とか言わせろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:18.66ID:DdoEHEQI0
テロップは乃木坂もそうだがファンいる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:08.69ID:DdoEHEQI0
>>8
あれ乱一世らしいな
おっさんなら知ってる
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:28:37.87ID:uLtRteqe0
やっぱり作家がダメなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況