X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
【核心】漢字のこの閉塞感の最大の原因はオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:09.85ID:h+NMmHOA0
どこまでも陰湿で、過敏で、揚げ足を取ることに必死なオタたちが欅の足を引っ張っている。
運営ガー運営ガーと言っているオタこそが最大の癌細胞。
平手が潰れたのも、閉塞感漂うけやかけも、自信なさげな漢字の姿も、大半はオタのせい。運営が悪いのは20%くらい
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:20.68ID:+UlTytUB0
仕事が少ないからだろ
露出さえあればヲタのガス抜き出来るんだから
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:14.43ID:QqMJuBWM0
仕事がないのは仕事ができないからだと思う
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:47:34.12ID:pgs7xWiRd
俺はヲタじゃない
アンチだ
一緒にすんなよボケ
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:32:10.40ID:shYZP6mSM
オタクは全く関係ない
お前らの声が運営に届いた事なんかあるか?
思い上がるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況