X



トップページ欅坂46
403コメント103KB
【疑問】小林由依って一般JKより喋れないし肌汚いしビジュアル悪かったけど、どこがプロ意識高いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:20.57
けやかけ酷すぎて閉口した
マジで口だけじゃね?

コレとか普段馬鹿にされてる米谷のがずっと芸能人っぽいぞ
https://twitter.com/keyakikmax/status/977895168060751875
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:22.64
>>1
冗談抜きでその動画一般人以下で草も生えない…
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:54:12.10
意識高い風内部バッシング芸だから
実際意識が高いわけではない
肌は汚いし声も張らない
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:51.54
何も持ってない癖に自信たっぷりで自意識高くて主張が激しい
中身が伴ってないから普通の人は嘲笑スルーだけどアホな人は「うおー流石ゆいぽん」ってなる
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:47.65
最初はアンチの言いがかりだと思ってたけど最近マジで口だけなんじゃないかと思い始めた
あれでやる気ありますとか言われても説得力ない
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:11.72
しかも一貫性がなくぶれぶれな模様替え
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:24.28
小林のオタになるほどに小林如きを持ち上げんといかんくらい
他のメンバーの魅力の無さも由々しき事ですけどねぇ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:26.04
模様替えわろた
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:01:26.83
同じ言葉を使って同じ内容の連呼の繰り返し
これが平手信者が平手個スレで培った洗脳宗教の教えです

以下



無職確定平日昼間に毎日日課の同一アンチレス連投の個スレ連動の平手ヲタ(庭・地震なし)



0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:01:46.77
アトピーは大変だぞ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:06.69
>>1
うわあ、サムネの時点でゲロブスやんけ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:06:12.17
叩き云々じゃなく、小林周りがいつも言ってるプロ意識って結局なんなんだよ?って話なんだが
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:06:20.67
米谷の方が可愛かったしロケ頑張ってた
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:08:19.13
実際、運営やメンバーを批判したり意見したり出来るほど自分は何か努力をしてるのだろうか?と疑問になる
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:21.96
ぶっちゃけけやかけに小林枠とかいう概念作った時点で志田が叩かれてるのが信じられないくらい害悪なんだが
葬式化の元凶じゃん
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:32.06
>>16
サイマジョフロントの運営推しに隠れて
実はずっとゴリ推しされ続けてきた隠れ聖域メン
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:33.68
>>18
ゴリ押しなのに実力と勘違いしてるとこが痛いわな
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:15:46.85
化粧後の唇のアップにニキビがあった〜
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:25:03.82
>>14
歌えてる風
オシャレできてる風
ダンスできてる風
おもしろいブログ書けてる風

で、そのくせ偉そうな事を言う芸
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:30:48.22
>>22
藤田ニコルよりぶちゃいく
0024名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:31:26.31
一人生徒にめっちゃ美少女いたよな
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:01.21
雰囲気だけで全てハリボテってこと
透明感ゼロ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:32:54.70
ガチでアイドル風一般人なのでは
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:34:36.29
ゆいちゃんずでどさ回りが理想
現実はゆいちゃんずがダブルセンターw
0029名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:42:47.42
入試の筆記は国数英の3教科だけでしかもそれは合否に影響せず
実質5〜10分の面接だけで決まる なんてあの学校の生徒を“一般JK”と称してしまっていいのかはさておき
むしろそんな所にいたあのピピ美みたいなコの方が遥かに場を廻してたのは事実だからなぁ・・・
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:45:40.11
>>22
藤田ニコルそっくり
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:46:44.78
ゆいぽんは学校の卒業式より握手会を優先したんだぞ?
平手志田みたいな平気でサボる屑も居るのに
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:49:08.84
藤田ニコルはもっとずっと可愛いんだが
プロ意識も比較にならねえよ

>>31
は?握手やらないと人気凋落する程度のメンバーだから握手に必死なんだろ
それとけやかけでクソみたいなプロ意識()発揮してんのと何の関係があるの?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:50:48.85
>>28
生徒にビジュアル、トーク力、やる気全部完敗してたよな
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:58:04.58
小林はメンバーやファンか可愛い可愛い言われてここまできたから
パフォーマンスやビジュアルへの批判に耐えられるだろうか・・・
方や相方は休養明けでガソリン満タンだからw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:01:42.39
一般人以下のルックスの小林が今野ごり押しでセンターやる
生駒時代の乃木坂みたいにグループがそっぽ向かれる
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:03:16.22
>>35
オダナナとかあそこまでいくと小林アンチじゃねーの?
ぶっちゃけ小林より自分のが顔の作り良いと思ってるだろアイツ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:04:47.39
織田のあれってパフォだろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:04:50.24
欅が初めて外番組に出たFNSの時から小林の顔は不細工すぎた
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:06:07.62
4、5番目くらいが一番似合うよ
それでこそ輝くと思うけど相方が目立ちたがりだからね
可哀想
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:06:27.63
織田はぽんかんさつとか始めてから嫌いになった
あの感じが生理的に無理なので
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:10:53.58
アトピー痒くて大変だろうね
アイドルなのにホリケンと同じ肌の色だわ
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:34:19.03
>>28
公開処刑でワロタ
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:37:28.43
>>28
横顔が一瞬、与田ちゃんに見えた
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:38:37.14
>>28
この青い子露骨に映される回数少なかったよね
流石にスタッフもまずいと思ってあんまり流さなかったんだな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:18:34.57
これでもランウェイ歩いているんだけど、どういうことだろうか?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:27:10.39
小林って年齢的、格的に上のメンバーと一緒の行動がほとんどでしょ
まあ半分くらい今泉なんだけど
今回格も年齢も下の米と完全に二人でやらされて見えてなかったものが噴出した
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:02:29.69
単体じゃ売れない事だけはわかった良い回だった
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:50:40.30
小林はTGC歩くんだぞ。可愛いに決まってるだろ。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:51:07.20
またゆいぽんがてちに勝ってしまったのか...

もう欅の真のセンターはゆいぽんしか居ない
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:52:23.95
>>51
わかる!他のメンバーはセンターには適さないゴミクズ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:52:40.88
パーツがことごとく悪いね
目でも鼻でも口でも一つでも美形なパーツあればよかったが
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:59:27.00
ブルドッグ
コバエ
研ナオコ
ぶっさー
女装した千鳥大悟
しかしブスだよなアイツ

小林
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:02:03.09
安定の地震なし
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:16.99
いつ織田が冷めるか楽しみw
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:14:27.43
ブル小林
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:34:36.56
>>53
何一つ長所がないな
てちは肌綺麗だし鼻、口も美形で歯も白い
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:37:35.15
81君の名は(茸)2018/03/25(日) 03:49:28.89
握手会とか、普段街中で見かけないような顔がわんさかいるからなぁ
メンバーも大変だよね


82君の名は(茸)2018/03/25(日) 07:25:49.61
挙げ句の果てに、大半がガチ恋野郎だからなぁ
アイドルに本気で恋してるんだもん
メンバーは気持ち悪いわな


83君の名は(茸)2018/03/25(日) 13:28:55.07
>>82
キモイを通り越してコワイだろうね?
0061名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:35.85
>>60
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:40:48.76
>>60
ひでぇ面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:53:21.22
>>31
JKらしい事してないって言うくらいだから
実際に通ってた学校に対して思い入れが無いだけだろ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:54:17.86
スレチになるが織田が醒めるわけがない
あれは「自分のほうが明らかに上なのに常に前にいる小林」へのコンプレックスだから
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:30:46.43
最初藤田ニコルに似てるって言われた時は
どこが似てんねんゆいぽんの方が全然かわいいわ
と思ってたけど今はニコるの方がかわいくなってるもんな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:54.96
大悟ガチ恋だから辛い
小林の数倍可愛いわ
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:01:37.15
>>66
ワロタ
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:15:18.57
>>57
なんか強そうwww
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:23:31.78
個スレ見たら小林にはブサの要素がないそうだ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:26:36.26
正直いうと俺 平手をブスと叩いた事あるけどさ平手はまあまあ可愛いのわかってるから叩いても可哀想とかいう感情なかったんだが
小林はマジでブスすぎて可哀想に思えてきてるんだが…
もう叩くのやめたってくれまじで
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:46.45
>>71
わかるw
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:32:52.72
わかるだろ
もうやめよう
マジブスにブスは言っちゃだめ絶対

顔じゃないところで叩こうぜ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:26.57
いまあがってる画像が反論を許さないよね
もう一つ問題は何しろ他に話題がないということw
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:12.61
今思えば織田ななはゆいぽんが格下だってわかってたんだな
0078名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:37:54.27
まじでルックス一般人だろ
特に口元気持ち悪いのよ
マジでこんなのセンター候補として売っていくのかあ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:38:03.37
小林ブログあげねーな
握手会後のお得意のファッションショーはどうした!!?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:38:45.18
オシャレできてる風のアレかww
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:38:49.61
ブスなのに人気出た理由って何なの?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:35.45
>>81
ゴリ推し
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:40:54.47
>>71
小林はいつも悲しそうな表情してるしな
リアルな批判はしちゃいけないタイプ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:32.85
やなこった
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:44.80
小林由依ブーーーーーーーース!!www
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:18.11
推されながらも可能性が他のメンバーより多いように見せていたからかな
ルックス、歌、ダンス、年齢的に他より伸びるんじゃないかと思わせてきた
0087名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:52:05.31
欅メンバーって雑誌と顔違いすぎるの多くね?
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:55:00.42
歌もうまくないよな
ゆいちゃんずのくくりでしか押されない
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:47.86
>>87
小林は動画も修正してもらわないとなw

もはやCGwwww
0092名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:42:34.65
ブレアのブルーは渡辺リサだろ?
みんな知らんのか?
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:35:15.41
>>92
似てると思ったけどまじで渡辺リサなの?だとしたら事務所ちゃんと通したのかな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:01.11
ビジュアルはともかくとして喋れないのは相変わらずだな
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:57.33
一般JKよりブスな小林と米谷
公開処刑されただけだったw
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:55:25.24
>>95
たまたまクラスにいた一人って感じにしたかったんだろうな
だから写りこみも少ないし、一言も発してなかったよな?
みんなググれ
渡辺リサ 中絶
0099名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:43.54
小林も坊主にすれば可愛くなるんじゃない?
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:33.42


平手個スレと連動(いつも連投激しい平手個スレが急に過疎w)

同じ情報連呼と一人で会話してる自演レスが特徴の平手ヲタ(庭・茸・地震なし・東京都・やわらか銀行)
https://i.imgur.com/64BwlWL.jpg

ゆいぽんが人気あるのや可愛いと言われてるのが運営のごり押しと言い張る平手ヲタ
この平手ヲタが言ってる事が確かなら
ゆいぽんよりごり押しされてるすずもんとかゆいぽんより人気ないメンバーどうなっちゃうのかな?

0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:04.80
>>100
鈴本叩きは小林信者の仕業だったのか
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:03.04
>>1
小林は使えねえよなwww

でも、
ヨネさんは激ブスじゃんwww

アイドルじゃねえよwww
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:30:45.68


平手個スレと連動(いつも連投激しい平手個スレが急に過疎w)

同じ情報連呼と一人で会話してる自演レスが特徴の平手ヲタ(庭・茸・地震なし・東京都・やわらか銀行)
https://i.imgur.com/3XpJcqv.jpg

ゆいぽんが人気あるのや可愛いと言われてるのが運営のごり押しと言い張る平手ヲタ
この平手ヲタが言ってる事が確かなら
ゆいぽんよりごり押しされてるすずもんとかゆいぽんより人気ないメンバーどうなっちゃうのかな?
そして何も答えられず論破させる平手ヲタ

0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:05.25
>>60
この小林より酷い画像はそうそう無いだろ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:38:22.51


平手個スレと連動(いつも連投激しい平手個スレが急に過疎w)

同じ情報連呼と一人で会話してる自演レスが特徴の平手ヲタ(庭・茸・地震なし・東京都・やわらか銀行)
https://i.imgur.com/3XpJcqv.jpg

ゆいぽんが人気あるのや可愛いと言われてるのが運営のごり押しと言い張る平手ヲタ
この平手ヲタが言ってる事が確かなら
ゆいぽんよりごり押しされてるすずもんとかゆいぽんより人気ないメンバーどうなっちゃうのかな?
そして何も答えられず論破させる平手ヲタ

0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:39:17.79
>>105
鈴本アンチ活動してるの認めるんだ

絶賛に許さないからなお前
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:39.47
西野七瀬の上位互換とか言ってた自分が恥ずかしい
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:47.70
>>108
ゴリ推しされてるのに小林より人気ないって
鈴本以外にあと誰??
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:54:31.86
平手ヲタ絶賛に許さないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
余裕がなくて顔真っ赤にして慌ててレスしたこの言葉
無駄にならずに流行するといいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:57:40.19
>>110
ねえ、他に誰??
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:43.27
AKIBAカルチャーズ劇場
http://akibalive.jp/events_schedule/
当日券あり

3月
27 さんみゅー
28 X21 アプガ2
29 いぎなり東北産
30 DollyKiss
0114名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:07.44
このスレ人気だねー
やっぱみんな同じこと思ってたんだ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:15.91
顔の造りはもう諦めるからさっさと肌を早く治せやそのプロ意識()で
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:59.77
あのあと絶対女子高生たちから笑われただろ
どっちが可愛かったかで盛り上がって小林って子あれで人気らしいよwwwwってなったに違いない
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:15.59
初期からずっとずっと疑問だったけどようやく
明るみになったか
なんでメンバーがコイツを持ち上げるのが全く分からなかった
けやかけでの絵面はオタとしてほんとに恥ずかしかった。
普通JKがアイドルに会ったらかわいい〜!!ってすごくハシャギそうなもんなのに…
「ウチラの方が可愛くね?」とか撮影後言われてても擁護できんくらい同化してた
これだから他のアイドルオタから欅はブスばっかりって言われるんだよな
0120名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:22.21
>>119
なんなら青髪の女子と同レベル
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:13:06.68
>>119
まさか座ってるのがアイドルだとは思わんよな
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:40:32.97
sage

あっ、察しw
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:54.74
>>119
マジでおばあさんみたいだな

そりゃ見て一番に「ばっさん」なんていうアダ名付けられるわけだ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:54:40.31
なんだ小林信者の連投茸じゃん
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:55:08.83
>>122
いや抜きしてもブスですよ?
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:58.39
>>129
どういう意味?
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:29.30
オーラがなさすぎて隣の子に完全に食われちゃってる。
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:58:14.23
>>126
顔面が超絶ブサイクなんだけど?そこは無視なの?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:01:53.28
>>128
それみんな思ってるなら
何故ゆいぽんが握手一次即全完売する人気があるんだろうね?
性格がよっぽどズバ抜けて抜群に良いかよっぽどの握手対応が抜群に良いかのどちらかだろうな
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:02:56.04
>>133
ねえ、どういう意味?
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:04:49.44
>>132
やめてあげてw
0136名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:58.19
ゆいぽんめちゃくちゃ可愛いじゃん。正直静止画だとゆいぽんの魅力が発揮されないんだよね。動画のゆいぽん見てみい、千倍以上可愛く見えるから。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:53.70
ただの完売だけじゃなくゆいぽんの握手当選確率も厳しくなって来てるし
本当にただのブスだとしたらこんなに日に日に人気上がって来ないよな?
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:09:45.83
その動画(けやかけ)の結果がブサイクスレ乱立なわけだが
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:20.39
>>137
ねえ、ゴリ推しされてるのに小林より人気ないって鈴本以外にあと誰?
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:28.47
握手人気高いのは可愛いからまた会いに行きたくなる
徐々に握手人気高まるこれが今のゆいぽんの安定した人気獲得の理由
アンチの煽りは苦しいのぅ苦しいのぅ
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:50.48
>>133
ブスだけど握手は上手いんだろうな(名推理)
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:15:47.62
「よく見りゃブス」「ブス界一の美人」
どっちか襲名できるじゃない??
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:16:09.57
>>140
ねえ、ゴリ推しされてるのに小林より人気ないって鈴本以外にあと誰なの?
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:17:54.79
一般人の精一杯の褒め言葉が髪がサラサラだからな
こんなアイドルいままでいないぞさすが欅ちゃん!
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:38.39
小林がブスなのはスタッフもわかってるだろ
同じ空間に渡辺リサがいたのにそっちはあんまり映さないようにしてたもん
どうみても公開処刑だったから
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:21:30.89
小林信者の連投茸って会話できないからなw
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:25:49.80
>>148
ねえ、ゴリ推しされてるのに小林より人気ないって鈴本以外にあと誰なの??

ねえねえ
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:26:10.66
>>148
いつまで全盛期の小林にすがってんだよ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:26:54.24
>>150
えっ!?これで全盛期なの?wwwwやばいねwwww
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:28:34.43
>>148
この…顔で…
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:31:40.35
>>153
ねえ、なんで答えないの?
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:45.73
>>155
ねえ、中傷コピペに逃げないでよ
0157名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:25.70
くるみ割り人形みたいな顔だな
悪い意味で
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:43:48.94
スタッフもキャッチコピーに困って孤高の美少女とか投げやりな仕事するレベルのブス
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:30.44
このタイミングで威勢のいいイキったブログ更新すればブログ芸人の面目躍如なのに
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:53.62
>>151
やめたれよwwww
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:08.84
>>158
おい平手庭
その無理矢理な妄想の洗脳は無理あんぞw
苦しいのぅ苦しいのぅw
平手は美少女と一切使ってもらえず
投げやりなキレ味ダンスガールだったもんな
あの死人パフォーマンスでキレ味ダンスガールとか笑っちまうぜ
確かに違う意味でキレてるけどな
https://i.imgur.com/xtxomVx.jpg
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:11.85
>>161
ねえ、なんで答えないの??
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:29.61
それに比べてゆいぽんのセンター感の力強さ半端ない
そりゃ後ろにいる亡霊みたいのとポジション入れ替わるよな

https://i.imgur.com/z2v2gi4.jpg
0164名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:20.28
>>163
しかしとてつもなくブス
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:39.62
>>163
これ誰が作ったのw
キモいw
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:54.40
>>163
ねえ、なんで答えないでコピペに逃げてんの??
0167名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:23.43
>>163
これもうアンチだろ
0168名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:38.80
>>163
残念ながらサラサラな髪しかいいポイントないぞ
サラサラな髪が本当に褒められてたのかもわからんけどな
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:55.81
>>163
これわざとブスなカット選んでるだろ
可哀想なことするなよ
0170名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:00.87
>>163
なにこれw
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:12.56
平手個スレの県名と連動して被ってるのばっかで草
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:01.88
>>167
うん、多分そうw
ネタを本気にしちゃった信者の連投茸
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:03.19
>>163
キモくて草
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:35.89
連投茸が地震なしと茸を行ったり来たりでw
どう見ても1人なのに
「せめて2人に見えるように!」って感じ??wwww
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:51.77
>>173
ゆいぽん!
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:32.73
しっかりメイクしてフォトショ使ってこの顔
でもB専のキモヲタはかわいい!綺麗!って言ってんだからどうしようもない
https://i.imgur.com/MhpO0BJ.jpg
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:39.60
>>177
ねえ、なんで答えないで逃げるの?
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:13.78
>>176
やめた…あ、小林の画像だからいいんだw
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:45.56
別に庭の地震なしと庭の行ったり来たりの分かりやすい自演を真似てる訳じゃないけどな
単に地震なしにするの忘れただけで二人を装うなんて平手ヲタみたいな事はしてない
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:59.35
>>1
無能でブスなくせにゴリ押しされて調子に乗って傲慢三昧な平手に見慣れてるからプロ中のプロに見えたわ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:31.58
>>181
ねえ、逃げないで答えてよ
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:49.31
>>163
これはひどい
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:51.58
>>163
くそブスを無理矢理褒めるな
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:15.82
なんか見えない敵と戦ってんなーおもろ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:17.92
>>187
ねえ、なんで逃げてるの??答えてよ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:49.73
連投茸は誰とも会話できないところがわかりやすい
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:20.58
ふふふ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:34.95
連投茸がいるとアンチスレが落ちないどころか伸びちゃうから小林ヲタからも嫌われまくりwww
0192名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:20.23
マジで大悟ww
あと米谷もクッソブス。
二人ともオーラゼロでビックリしたわw 最初の挨拶の時誰も喜んでなくて草
欅つえぇ
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:10.89
平手信者ってなんで全方位に誹謗中傷するの?精神疾患が重度すぎるぞ
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:09.43
>>193
平手信者ってどれ?
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:40.42
>>178
ぶっせぇな
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:59.76
>>192
みんなそこ思ったよなw
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:32.87
>>197
ねえ、逃げないでよ答えて
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:29.87
>>200
ねえ、いつまで逃げるの??
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:39.68
>>199
小林やる気ねえな
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:53.29
>>199
二日酔いでしんどそうな大悟みたいww
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:25.45
>>204
ねえ、早く答えてよ
また逃げるの?
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:29.11
平手ヲタってしつこいよなw
己はゆいぽんがもし本当にただのブスだとしたら
なんでこんなにゆいぽんの握手人気が高いのか答えてもいないくせにしつこいよなw
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:22:01.76
>>206
ねえ、また逃げるの??
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:07.47
>>207
何の質問?しつこ過ぎて何の質問だかも分からないんだが

ゆいぽんがもし一般人以下だとしたら人気な訳も説明してくれ

おっゆいぽんからポンメ来たから後でな
平手ヲタはメッセ来なくて可哀想だな
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:00.82
>>208
ゴリ推しされてるのに小林より人気ないって鈴本以外にあと誰??
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:07.67
>>209
ごめんすずもんだけだったわ
どうせいつものように対立工作するんだろうなw
まあ俺は平手以外はみんな好きだから
後はお前の対立工作に誘導する腕次第だな
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:03.90
>>199
なんか小林って不幸顔
楽しそうにも見えないし損してるかもね
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:10.30
>>199
小林ってブスなくせに番組もやる気無くてリアクションしないしマジで欅の足引っ張ってる無能だな
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:42.65
>>178
可愛いな
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:16:57.67
>>214
どこが加工されてるの?
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:45:17.31
>>178
可愛すぎるだろ
山口百恵っぽい
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:50:05.77
>>178
不細工過ぎて森
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:51:42.12
>>214
動画確認してきたけど
>>60の瞬間あったぞ?
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:53:59.69
>>219
ねえ、あったよ画像の場面
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:54:21.91
小林は一般JKよりもブスだったなw
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:40.12
まーた、コピペに逃走かよ

小林信者の連投茸

何度目だよwwww
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:53.23
>>222
土田の顔wwwwwwwwwwwwwww
男はブスに興味無いからなw
土田の顔に出ちゃってる
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:59:21.54
>>222
ねえ、あったよ画像
現実だったよ??
0227名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:04:24.35
小林オタが貼る画像貼る画像酷すぎて本気なのかネタなのかわからない
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:05:27.90
>>226
ねえ、画像あったよ?捏造じゃなかったよ?
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:31:34.11


平手ヲタ絶賛に許さないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

平手個スレと連動(いつも連投激しい平手個スレが急に過疎w)
そして指摘を受けて無理矢理書き込みをし始める平手ヲタ

同じ情報連呼と一人で会話してる自演レスが特徴の平手ヲタ(庭・茸・地震なし・東京都・やわらか銀行)
https://i.imgur.com/S0RzrPg.jpg

ゆいぽんが人気あるのや可愛いと言われてるのが運営のごり押しと言い張る平手ヲタ
この平手ヲタが言ってる事が確かなら
ゆいぽんよりごり押しされてるすずもんとかゆいぽんより人気ないメンバーどうなっちゃうのかな?
そして何も答えられず論破させる平手ヲタ

0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:40:17.67
小林の画像が貼られる

→小林信者の連投茸「こんなゲロブス、平手ヲタの加工だ!」

→普通にそのシーンありました

→普通にゲロブスでした

→小林信者の連投茸逃走
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:05:36.47
なんでガイジはコピペの文章毎回間違ってるの?リアルにガイジだから(´・ω・`)?在日(´・ω・`)?
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:51:48.81
こいつコバエヲタのふりしたアンチだろw
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:13:19.27
>>233
じゃなきゃおかしいよなw
普通推しのアンチスレを伸ばすなんてことしない
0236名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:34:51.14
>>216
だなだな
髪の毛かきあげてる写真の方がもっといいけど
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:37:46.18
>>226
これもうわざと肌汚いのが目立つやつ選んでるだろ
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:20.67
平手もブスだけど小林に比べたらマシだと思うよ
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:49:23.00
平手はぶすかわ
小林はどぶすやろ
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:51:30.62
煽りではなく小林はかわいい箇所が一つもない
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:00.66
はあ。どのコバエスレも初期は平和だったのに変な奴が住み着いたな
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:13:26.63
>>241
そいつ(通称 連投茸)は、わざわざ推しのアンチスレを伸ばすっていう
他のメンバーの推しにはいない(いたら迷惑極まりない)奴だからねww
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:36:25.23
視聴者にゆいぽんという美少女が見つかる前に
ここで千鳥大悟を見つけるほうがタッチの差で早かったな
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:39:21.67
そんな美少女なんかいないからなw
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:42:25.61
完全にゆいぽんは可愛いというベールははがれてしまった
まだ織田ななのが整ってる
織田なながゆいぽん上げしてたのは格下ってこと
0246名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:53:26.92
3年でプロになれといわれてもむりだわ
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:40.52
小林にプロ意識なんてものも無かったのだよ
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:00:15.66
>>222
まじで大悟やん
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:14.78
今の欅が安心してみていられるグループではないって言ってたけど
まず言ってる当人が安心して見ていられる顔ではないのが問題
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:58.41
>>249
やwめwたwれw
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:19.89
>>249
コーラ吹いたわ!
0252名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:35.06
【悲報】乃木坂若月「欅も46時間TVやったらどうですか?」欅スタッフ「欅は46秒が限界」part3

1 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (9級) 2018/03/27

(火) 21:22



12時間で自演で完スレしそう

お前らより凄いなw
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:17:57.34
>>252
ほんとこのスレ3、4人くらいで一生懸命回してそうw
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:21:01.09
大悟って坊主があれだけ似合ってるから整った顔だと思うけど。
大悟に似てるって言われるゆいぽんも整った顔ということをアンチの馬鹿どもは証明してますね。
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:23:45.07
>>254
おいおいw
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:25:13.85
千鳥大悟って負け試合後のボクサーみたいな面してんのに?ww
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:25:47.63
>>254
つられないぞw
0258名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:29:54.30
>>254
なるほど!
じゃ大悟=小林ってことはみんな納得してるんだね
よかったよかった
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:38:23.33
この先ゆいぽんが順調に売れ続けていけば今泉との立場が逆転するだろうね
ゆいちゃんずの大悟じゃないほうって言われそう
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:44:27.04
飼い犬のブルドッグが飼い主のドブネズミを噛む
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:45:20.35
>>259
クッソワロツァアwwwwwwwwwwww
0262名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:50:14.31
【悲報】乃木坂若月「欅も46時間TVやったらどうですか?」欅スタッフ「欅は46秒が限界」part3

1 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (9級) 2018/03/27

(火) 21:22



12時間で自演で完スレしそう

お前らより 気狂いだなw
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:52:44.24
>>262
今日は何百レスするの?
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:55:12.33
気狂いが必死にコピペw
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:06:32.96
プロ意識で早く整形しなよ
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:27.63
ところで千鳥のゆいぽんじゃないほうって誰だっけ
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:02:08.09
ドブ「大悟の顔クセが強いんじゃあ」
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:39.55
どう考えても平手亡き後のセンターは長濱が適任なのになぜこんなブサが・・・
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:14:05.18
>>270
同意
ブスがしゃしゃりでてくんじゃねー
顔みろ顔を!
0272名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:56.52
ゆいちゃんずオタは長濱叩くよね
美的感覚おかしいから
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:42:27.30
>>272
それ!ほんとそれ!
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:53:44.11
その辺の同級生より老けてる老け林w
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:58.30
ツイッターでもメン叩きばっかしてるもんな小林信者
長濱、平手、志田、菅井、上村、守屋、齋藤辺りを叩いてる
今泉を叩いてる小林信者も出てきてるくらいだ
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:02.00
ブスならせめて性格良くないと
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:36.34
>>254
あ、負けました(爆)
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:05.71
>>277
ヲタまで性格最悪だよな
「欅坂」「けやき坂」をdisってる奴も見たことあるよ
0281名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:54:34.33
>>275
千鳥の大悟を思いついた奴すごいなw
ちょうど相方の今泉もドブ(ネズミ)って蔑称が出来ていた所で
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:10:21.49
>>283
怖い
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:15:08.56
これこそメイクしすぎ、加工しすぎで誰やねんww
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:25:09.86
口周りがドブス
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:55.82
>>283
どういう思いでこの画像を貼ったのか
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:43.71
アンチやろなw
0289名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:45.41
>>283
これ「別人」とかリプされてて笑ったw
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:29:42.69
>>283
この人の顔の造形が不自然
なんでこんなにだらしなく見えるんだろう
特に口元、目に関してはアイプチのやり過ぎかプチ○形をしたか
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:23.76
>>289
今、見てきたけどリプ、ヤバイな
他のリプもヤバイ
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:08.44
ブサイク揃いの欅ヲタどうしの低レベルな目糞鼻糞の喧嘩www
0293名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:29.81
もう小林にはドモホルンリンクルを使わせたほうがいいんじゃないのかな。
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:50.13
問題点をすり替えよう、すり替えようw
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:12.40
>>293
ネガキャンでしかないやん
会社がつぶれてまうww
0296名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:18.14
>>293
ドモホルンリンクルを使った小林にあった一般人「髪がさらっさら」
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:47:28.98
小林、ブスで愛嬌も可愛げもないから救えないタイプ
0298名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:49:31.36
>>283
こういうカス二重やめさせろよ
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:06:28.64
これでTGCのランウェイ歩くの?
志田でも噴飯物だが、もっとひどい。
モデルになるために真面目に努力するより、
アイドルになった方が良さそうだね。
0300名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:39:12.32
このルックスでTGC大挙して出るってさぁ、若年女子層にアンチ増やすような結果にならんか?
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:44:10.79
トイレタイムだろ。
0302名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:54.48
口周りがグロテスク
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:37.13
小林由依はジャワ原人の子孫だと思う
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:31.01
ブスが持て囃されると陥る典型例。ブスで性格もブスなのが露呈しただけ
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:44:37.90
ブスで肌もきたねぇクセして一丁前にいい女気取ってすました顔で喋らないから気を使われてるだけなのに人気があると勘違いした馬鹿女
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:54:58.10
ブスすぎてヌケナイ
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:44:27.38
藤田ニコル意識してんの?
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:56:32.77
目頭切開しすぎィィ
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:16:21.32
口周りもだけど二重幅がプロ意識なさすぎ
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:55:59.73
このブスなのに今泉のおかげでセンターになれて勘違いして調子に乗ってる
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:31.47
>>310
それな
0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:44.58
千鳥の大悟に似てる
ブサイクだしおばさんみたい
女子受けは悪そう
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:44:19.23
あんまりこの子知らなかったけど、平手ちゃんみたいにバッサリいっちゃったらかなり貧相になりそうだぬ
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:56:08.96
ほんまに今年高校卒業か?
老けすぎたろw
0317名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:35.50
ゆいぽん見たさにロッテの開幕戦チケット買いに行ったが、30日だけ完売してた。ゆいぽん効果マジで半端ない。またアンチの皆さんは負けましたね。
来週の欅書け後もメンバー内のゆいぽんのカリスマ性が証明されてアンチが発狂する姿が今から思い浮かびます。
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:27.01
日本語で喋れ
0319名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:09.65
髪の毛だけ芸能人レベルwwwww
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:48.13
>>317
さすがに釣り針大きい・・・釣りだよね?
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:06.25
>>317
人の好みはそれぞれだから…
0322名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:14.77
小林さんと小平奈緒さんのストイックさとプロ意識の高さは本当に凄いと思う
0323名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:02:56.03
>>319
褒めるトコそれだけとかねwwwwww
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:21:10.48
>>317これを小林の影響だと思えるとこがブルドッグオタの低能さを晒してるよねw普通に考えてねるのおかげに決まってるだろwブルドッグなんか写真集の話すらないんだからw
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:08.56
ヤフーニュースのコメントに千鳥大悟に見えるって書かれててマジで腹痛いww
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:06.49
部族の面みたいな顔
0327名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:05.03
>>326
やめてw
0328名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:00:26.74
バロンのお面みたいな顔
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:05:07.46
ほんと米谷以下かも。米谷っていつもニコニコしてて愛嬌あるじゃん。小林って変にスカしてて可愛くない
0330名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:07:56.59
小林の事をブスだと思ってた人がいて安心したわ
0331名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:55.40
小林は最初からブスと言う人間は一定数いた。
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:22:35.65
小林凄い嫌われたな。
ネチネチブログがいかんやったか。
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:34:55.19
>>329
JKにビジュアルで勝てないのに、スカしてるのは痛いよね。
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:45:16.45
>>303
クソわろたw
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:20:51.88
欅の西野七瀬から一晩で普通のJKか悲しいね。
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:52.98
顔面の癖が強いんじゃあ
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:29:10.12
>>283
これ笑っていいの?w
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:33:48.05
>>283ちょっと頭があれな子に24時間テレビとかで夢見させる為に無理矢理モデルさんメイクしたみたいw
たぶんこの表現が一番しっくりくるわ
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:24.41
コバエは飛び回る
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:50.55
ジャワ小林
0341名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:44.30
小林のニックネームに『ジャワ原人』が追加されたwww
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:39:39.20
乃木坂不人気の能上、川後のがよほど可愛い
やっぱ乃木坂だな
ひらがなのかとしとラッパーだけだな乃木坂レベルは
0343名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:29:30.53
歯を白くしてくれ
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:50.60
18とは思えない肌の汚さ
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:08.01
毎回同じような煽りしかできないチベットが無職ひきこもり定期
0347名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:00:49.38
>>345
ゆいぽんが大悟似のグロメンで知名度もなく一般人に気を使わせるくらいブスなのは変わりないぞ
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:48:39.38
頭がおかしい奴が言ってもなぁ…
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:50:20.19
シンプルに口が臭そう
0351名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:56:58.33
シンプルにブス
0352名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:09:08.91
真面目な話すると欅はまだデビュー2周年のぺーぺーのアイドルくせにサボる奴や、ヤル気のない態度をとる奴が多いんだよ。
そいつらのせいで普通に仕事をこなしていて、社会人として当たり前の行動をとっている小林さんがプロ意識高いとか、しっかり者とか過剰に持ち上げられているんだよ。
いい加減18歳のこんな可愛いくて性格の良い娘を叩くのはやめろよ。
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:11:57.87
顔がケロイドやないか
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:13:00.87
>>352
ねえ、それ具体的に誰のこと?
0355名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:42:17.83
>>352
小林は可愛くないしやる気もないじゃん
くそみたいなアイドルだな
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:56.78
思ったのは素人の学生の方が気を使って番組盛り上げてた
小林とヨネさん、自分から話しかけたり盛り上げたりしない
小林はせっかく学生がしてくれたお団子ヘアをあっという間に解いてるし
そりゃブレアの子から不評くらうはずだわ
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:40.67
>>41
おだなな同意だわ
苦手
0358名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:07.17
ねえ〜、この子メイクが濃すぎじゃない?
濃いのは普通に他にもいそうだけど、ブツブツが見えたまま濃いから汚く感じちゃうのよ。清潔感ゼロよ、ゼロ!
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:35.43
18歳にはマジで見えない
0360名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:03.11
肌ぶっっ

0361名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:33.57
>>358
メイク薄いと>>1みたいな一般人以下のドブスになるからだよ
0362名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:14.89
みんな大好きセンター様のゆいぽんの可愛さ教えてやるよ

歯が腐っとんじゃw


https://i.imgur.com/p2h8xJe.png
0363名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:56.83
>>362
加工してるよな?画像加工してると言ってくれよー!
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:06.55
>>363加工してないと思うよw
この始球式の全身画像アップされてたけど拡大したらまんま一緒だったから正真正銘の無修正と思われるw
0365名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:18.53
おばはんやん
0366名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:32:12.57
歯を白くしてくれ
0367名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:02:41.38
どうして運営はこんなの推したんだ。
しかも握手は毎回完売するんだ。
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:26.67
小林の応援スレすごいな。
肌が汚く見えるのは照明のせいらしい。
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:48.96
見えないものを見ようとしてー
0371名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:34.84
>>368
0372名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:13:05.44
>>362
大悟やんけ
0373名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:36.39
肌や歯が汚いのは心が汚れているからですよ
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:14.15
米さんの方がかわいく見える
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:35:19.45
歯並び汚いし真っ黄色て終わってんな
歯医者くらい行けよ
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:40.56
欅のゆいぽんは今やダブルセンター様だぞ!!
みんな大好きゆいぽんを刮目して見よ

※いろんなスレに拡散して可愛いゆいぽんをみんなに見てもらおうよ。アンチではありません。


歯が腐っとんじゃwwwww





https://i.imgur.com/Y4rsUnZ.jpg
0377名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:49.65
マツコ「歯は民度が出る」
0378名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:10.98
まあでも土生みたいに真っ白な歯も違和感あるんだけど どうしたら自然に白くできるんだろう?
0379名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:25.89
コバっさんタバコ吸ってんの?
タバコは老けるの早くなるし歯は黄色くなるしでいいことないよ
0380名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:06.08
これ以上ぽんをばかにするのは
許さんぞ
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:28.45
>>379
吸ってると思う
0383名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:56.66
>>376タバコ顔もブルドッグ顔になるから吸ってんのかな?画像見ると確かに歯が腐ってるなw
0384名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:08.18
やっぱ吸ってるよなあ
この歯茎や肌の劣化速度はとても10代とは思えないもん
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:21:06.88
>>385
鈴木その子かよ
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:18.45
有村架純の姉は歯キレイになったな
ぽんもはよ
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:06:11.15
>>387
あれ大工事やんw
0389名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:07:25.79
昨日も喋れてなかった。
いい加減ちょっとは仕掛けるか話広げろよ。
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:42:39.09
JK「やっべwハズレのブス二人じゃんwww」
0391名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:20.44
肌はじゃがいもだね
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:56.71
オダナナの罪は重いな

540 名前:名無しって、書けない?(茸)(スプッッ Sdf3-/uQW) :2018/04/03(火) 20:23:21.58 ID:sh/WkB01d
おいっ必死な平手庭
じゃあなんでゆいぽんは握手会即完売の高い人気とメンバーにも高い人気誇って活躍しまくってるんだろうな
ゆいぽんがもし可愛くないとしてこんなに人気があるのなら相当性格が良いんだな

541 名前:名無しって、書けない?(茸)(スプッッ Sdf3-/uQW) :2018/04/03(火) 20:30:31.82 ID:sh/WkB01d
>>538
それな
もし本当に可愛くなかったとしたらこんなに可愛い可愛い持て囃されて人気ある理由って何?って感じだよな?w
0393名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:13.23
小林
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:42.50
肌汚い
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:59.78
>>395
隣のみーちゃんもわろたww
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:27:31.82
小林信者ってこういう奴

257 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/04/15(日) 13:23:59.57 ID:F+gXLiubd
音信不通の生きてるか死んでるかも分からない見えないメンバー探してる必死なヲタって
そりゃ余裕が無いよなwwww
この世に存在せず死んでるかもしれないからなwwww
0400名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:22:49.12
あげ
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:14:23.80
ブスゥ
0402名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:46:23.93
age
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:08:47.31
d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況