X



トップページ欅坂46
110コメント21KB
なんか叩かれてるけど正直好きなメンバーwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (無能)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:24:02.83
ずーみん
ニコニコしてて可愛いし健気だし前髪アホみたいに短いし最高じゃねえかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:27:59.70
やっぱ平手かな
半魚人みたいな顔が途轍もなく愛嬌あるしいつも下ばかり俯いてるところが塩らしくて可愛げあるのがタマラン
0003YESフォーリンデブハッシー「本人」(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:41:10.05
まなかちゃんかなぁー
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:48:58.57
ドブネズミ以外全員
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:49:51.03
齋藤冬優花
顔がタイプ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:06.75
ねる
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:29.69
人気があるからアンチも多い
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:47.93
平手志田鈴本ねる
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:12:22.57
ずーみんとまなか
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:13:43.24
齋藤冬優花、結構いい女だと思う。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:57.61
結局平手
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:20:12.22
志田ちゃんやね(`・ω・´)
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:46.20
叩かれてるとはちょっと違うだろうけど守屋
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:24:53.02
齋藤冬優花
チョット空回り気味だけど
悪い奴じゃなさそう
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:36.94
平手志田鈴本
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:35:03.67
ワイも漢字は箱推しやで
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:37:23.74
ふーちゃんオダナナは欅のボランチだと思う
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:37:58.88
志田
年頃の女の子ならあんくらいちょっと素直じゃない感じの子山ほど居るやろ
でもなんだかんだちゃんと自分を持って頑張ってるあたり好感持てる
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:39:52.38
ふーちゃんは人見知り集団の漢字には無くてはならない存在
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:59.79
ずみこ
何事も頑張ってて偉い
一推しでこそないけど、アイドルの鑑だと思う
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:49:41.18
ワイはやっぱり大人の言うこときかないし和を乱すけど、つんでれの寂しがりやのてちやわ
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:57:55.12
ふーちゃんは色白で綺麗だと思う
制服は似合わないけど、和装ならトップクラス
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:07:26.36
志田
一挙手一投足が気になる魅力がある
楽屋で志田の周りに人が集まるってのも分かる
0026名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:05.81
>>22
最近ブログサボってるぞ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:34.15
叩かれてるとまではいかないけど守屋
空回りしてる感じ可愛い
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:35:19.88
今泉より小林の方が内面からクズだろうけど
今泉は平手イジメと上村イジメがイメージ悪すぎ
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:09:51.44
欅ちゃん皆大好き
ただし今泉、テメーはダメだ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:11:37.35
>>30
同じ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:13:26.82
齋藤冬優花はやる気があるから好きだわ
空回りするときもあるけど
やる気が無いより遥かにマシ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:29:23.85
鈴本
おっぱいでかいから好き
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:41.90
平手鈴本志田
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:36:01.72
これはゆいぽん
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:42:48.98
てちもなすずもんなーこ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:44:25.55
小林は粘着アンチに叩かれれば叩かれるだけポジションも良くなって人気出てきてるよな
アンチは上手く利用されてる
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:27:08.16
バカだからねんさんかな
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:09.53
逆に聞きたい
何にも叩かれないメンバーなんているのか?
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:19:23.41
スレタイ読めずにわざわざ出張してくるアンチ頭悪そう
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:03.87
叩かれもせずかといって賞賛する人も居ない渡辺梨加みたいなのが一番悲しいパターン
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:54:03.86
>>41
存在してんのか疑われるくらい空気と化してるな
いいポジだわ
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:28.01
>>42
でも無関心って一番悲しいんやで、何もしない以上ここから上に行くことも無いだろうし
推してる人も果たして楽しいんだろうか
0045名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:33:39.75
>>43
ほのぼの
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:49:02.03
米さん
そんなブスじゃないだろ
0047名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:46.33
>>39
これは尾関の一人勝ち
0048ねるっぺ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:55:29.27
>>6
ねるは、かわいすぎ。
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:13.63
>>31
0050理由(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:57:13.37
はぶちゃんはかわいい!!!
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:14:03.05
しーちゃんむーはぶちゃん
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:16:48.96
もうまとめられてたな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:53.34
叩かれるって人気の証しだからな。叩かれないのがいいかは微妙
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:27:50.22
もなか
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:50.03
今泉以外の全員は欅坂のことちゃんと考えてるから好きだよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:15.13
>>56
同じく
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:05.69
今泉

笑顔って大事だわ
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:53.15


顔がマジマブい
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:36.89
叩かれて伸びるタイプと叩かれて潰れるタイプがあるとすれば
平手は完全な後者で今の状態のように潰されたんだろうな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:10.91
平手「(アンチに叩かれて)ならやってやると思いました」

数ヵ月後
海外へ逃亡

口だけだったw
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:42.60
志田
ビビりのくせにwと思うと全てが微笑ましい
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:28.88
平手志田
糞生意気そうだが不器用そうでワイが守ってやりたくなる
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:06.18
>>63
ゆっかー叩く奴は人間のクズ
AB型で口が曲がってるのにあんな性格いい女はいない。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:31:08.32
志田
馴染むと普通にイイやつなのかなと思う。馴染むまでが大変かもしれんが
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:09.29
確かにな
おでこ禿げ上がるくらい気をつかってがんばりきしてるのに叩くやつはグズだな
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:22.27
>>65
わかる
KEYABINGOのデンジャードッキリで泣いてるとことか思い返すと何でも可愛く思えてくる
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:26.63
すずもんはなんだかんだ嫌いになれない
ステージパフォーマンスが好き
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:22.89
もんはきっと不器用で気分屋なだけでめちゃくちゃ良い奴なんや
その証拠に好きになったオダナナにはとことん一途だし
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:04.09
>>73
平手も16歳
傷ついたりすると死を選択する危険な年頃なんだな
アイドルの低年齢化が進む中こうしたニュースも増えて行きそう
0076名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:14.79
平手友梨奈一択
0077名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:12.68
ふーちゃん
実物、色白で綺麗な人だった
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:38.69
米さんとねる
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:33:02.97
なんだかんだ全員好き
欅坂の出演番組は録画して全部見てるしCDも全て購入してるし、番組ではいつも癒してもらってる
だから欅坂をネットで叩くのが超好きだから、叩きに負けず今後も頑張って欲しい
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:36:53.16
>>1
ずーみんかわいい。
ねるも好きやけどな〜。←キモヲタじゃないから!!
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:39:32.75
>>41
ペーちゃんは、美人でかわいいよ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:26:47.65
>>84
もんの乳首、吸いたいよね?
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:48:45.98
もんてちもな三姉妹
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:34.07
志田平手鈴本齋藤
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:54:35.95
平手ずみこ志田ねる
全部好きだわ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:20.06
>>88
お前、神だな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:54.67
ええー 普通だと思うけど
みんな可愛いじゃん
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:31.45
てちねるの微笑みが悲しいカムバッーーーーーーク頼むわ
てちとねるは対になっててこそやで
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:45.51
虹花ちゃん
ルックスを馬鹿にされてるけど、虹花ちゃんの素晴らしいとこは内面。本当にいい子だし、報われてほしい

長沢くん
よくブスって言われたり、定期的に叩かれてるけど、ぶっとんでるけど努力してるとこが好き
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:24:15.79
てちねるずーもん
0094名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:33:24.41
ぽん小林
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:58.76
ずみこ以外全員
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:30:05.14
てちがどんなに叩かれようと俺は好き
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:23.32
>>95
同じく
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:18:18.47
夕陽三分の一のクリコンのライブ映像好きなんだが
平手と一緒に歌う長濱のキーンとした声が不快
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:59:09.26
ピッピ
0104名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:26.26
マジレスするとふーちゃん。
それほどアイドルに興味が無くて欅坂は名前だけ知っている、メンバーは誰も知らないという時期に
他のスレでSRのキャプを見たら、良い女(に見えた)が写っていてそれがふーちゃんだった。
でもいつも三列目だし、ブス呼ばわりされているのがよく分からん。

あと志田。
ドラマ撮影中に髪型変えたりして、いろいろと性格が尖ってそうだけど
辞めるどっきりの時に、「辞めたい波があった〜」という場面でグスッと涙ぐんでいて
たぶん根は良い子なんだろうなーって思う。
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:22:39.60
てちピッピ
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:29:08.24
齋藤冬優花かなぁ
顔がすごい好き
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:07:28.65
すずもん
多少気分屋かもしれんが可愛ければ全てよし
口がちっちゃい感じがなんか好きや
0108名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:26:15.06
最近今泉のアンチが沸いてるが

こうなると人気あるんだなーってなるのがアイドル業界

握手会での行列はどんどんヤバくなってるしな
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:52:04.24
今泉はねるの当て馬な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況