X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
春日と若林が推しそうなひらがなメンバーといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:36.48ID:wQwe7u400
春日:美穂
若林:芽実
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:26.76ID:ylqCY/nLa
春日はモー娘では矢口推しだったらしい
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:16.74ID:bd48rDNC0
メイちゃん弄りは確実
0007名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:10.64ID:iZZCObFU0
ブンブンエイトの時は早坂推してたろ
多分運営に頼まれてたと思う
今回も運営の意図を汲んで小坂推すだろうね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:36.27ID:gz6kZ9Fr0
https://i.imgur.com/6c2d7kr.jpg
https://i.imgur.com/ccTmbnF.jpg
https://i.imgur.com/CekT4Bn.jpg
https://i.imgur.com/W7p9kNz.jpg

★つばきファクトリー YouTube
https://www.youtube.com/c/tsubakifactory/
★つばきファクトリー ?@tsubakifac_uf
https://twitter.com/tsubakifac_uf
★つばきファクトリー コンサート&イベント
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/event/
★つばきファクトリー メディア
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/media/
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:31.44ID:atwZJtu80
何で早坂もう推されてないの?
0011名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:16.42ID:iZZCObFU0
>>9
本人にバラエティ適性がなくて推しきれなかった
小坂はそれなりに適応できそう
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:05.70ID:zlHPbdJ50
春日はきょんこ好きそう
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:18:47.71ID:mFSJnG6h0
つむぎ好きなんだけど
0014名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:21:54.19ID:N7eyp0nM0
AKBINGOだかで若林がくれにゃん推してたから
ひらがなのくれにゃんことめいめいだな
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:25:16.60ID:r7hrmgq70
若林→影山
春日→小坂
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:59:27.04ID:LNBS8kGX0
ブンブンエイト見た限りだと井口は強めに当たられるだろうなw
0018名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:12:07.30ID:qXnzCiLqK
春日はホモだホモだ云われまくっていきなりフライデーだしな
みーぱんを人身御供に献上しませう
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:17.55ID:xZm1MmSEd
井口絶対1回は若林に「うるせぇなぁw」って言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況