X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
アンチじゃないけどメンに対して気になっていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:40.03ID:jVa4Un/F0
志田
・「自分を偽ってまで笑いたくない」発言
・けやかけ織田への「こいつやってんな」発言

織田
・嘘をついて仕事に遅刻したことを笑って話す

上村
・Mステ等で見られた不貞腐れ態度

鈴本
・ビンゴでのグラスハープの先生や、けやかけでの西川に対する態度の悪さ

平手
・風吹か下向きパフォーマンス

渡辺
・土田のアフレコ否定
0002嘘つきクロちゃんなし(玉音放送)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:04.78ID:QrdAW8T00
もながまちゃまちゃに似てきた
TGC芸人枠で出場か?心配シー
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:41:32.72ID:zhiLsJ6D0
ついにちゃぷてんに対して3列目までもがバカにし始めたこと
2列目は前からだけど
あと、しーちゃんがしゃべるとなぜか全員仏頂面
あおがいつも眠そう
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:27:49.28ID:KWZzhQ1h0
尾関の品のない素行
ロケなのにクソを連呼しすぎ
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:06:23.65ID:jVa4Un/F0
>>4
けやかけじゃなくてライブのときの話だけど
ブロディインタ

>コンサートの煽りをする時、志田が真顔でやってたので
>菅井「もうちょっと盛り上げる感じでやってほしい」
>志田「自分を偽ってまで笑いたくない」
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:33:55.70ID:uezmrquq0
なんかこいつら(欅のメンバー)つけあがってるんじゃないか?

今野がちゃんと説教しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況