X



トップページ欅坂46
658コメント216KB
欅坂46平手友梨奈、ライブ欠席を謝罪、ライブ欠席について言及「いろいろ悩んだ結果…」←自由意志で欠席できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:52.65
欅坂46平手友梨奈、ライブ欠席を謝罪

2018.03.20 10:58 参照回数:201,563

欅坂46
平手友梨奈
SCHOOL OF LOCK!

【平手友梨奈/モデルプレス=3月20日】欅坂46の平手友梨奈が、19日に放送されたラジオ『未来の鍵を握る学校 SCHOOL OF LOCK!』(TOKYO FM/毎週月〜金曜よる10時)に出演。
4月6日で2周年を迎える欅坂46の2周年記念ライブ「2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE」に欠席することについて、謝罪した。
平手友梨奈、ライブ欠席について言及「いろいろ悩んだ結果…」
番組には、16歳の女の子から欅坂46の2周年を祝うお便りが到着。メッセージを読み上げた平手は、「もう3年目?…早いね。私14歳で入ったんだよ。それが16だよもう」とデビュー当時を振り返り、感慨深い様子でコメント。

そして「4月に2周年記念ライブが行われるんですよね」と自身が欠席することを発表したライブについて触れると「私は参加しないんですけど…いろいろ悩んだ結果そうなってしまったので、本当にすみません」とファンに向けて謝罪した。

最後に「ただ(ライブに)行かれる方はめちゃめちゃ楽しんでください!」と呼びかけている。
https://mdpr.jp/news/detail/1754210
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:20:30.58
平手ほど全方向から嫌われてるアイドル見た事なかったから
叩き甲斐があってどんどん潰れて弱っていくの見てて楽しかったんだが
逃げるのは卑怯でただの負け犬だな
0609名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:34:11.72
平手のためだけに欅坂46が存在するのは今後も変わらないし、
まあ諦めたほうがよいでしょうね
0610名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:25.90
>>609
>平手のためだけに欅坂46が存在するのは今後も変わらない

とっくの昔にそんな時期は過ぎたわw 今、運営は平手抜きの体制固めてる最中
「ガラスを割れ」の平手抜きパフォも、回数重ねる度に違和感無くなってきてるから
0611名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:59.43
未だ辞めないのか
辞める理由を考えてるのか?
そんな事しないで素直に簡単に発表しろよ
又こいつにあわせた方法を考えて演出
したりすると返って馬鹿にされるぞ
今までの平手への下らない神格化演出が
この結果だろ
未だ解って無いのか運営の馬鹿どもは
0612名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:04:10.19
アミューズに移籍するそうですw
0613名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:08:41.82
>>137
去年の夏にテスト用紙かなんかに
「教師にそんなんじゃ言いたいこと伝わりませんからって書いてやった」と言った時
破滅すると思った
子供すぎる
それまで好きだったけれどこれでダメになった
0614名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:10:38.63
>>613
だせえな、平手。
0615名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:26:06.29
>>610
ひらがな推しの出来次第では、
漢字自体からひらがなに移行するかもね。
0616名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:26.10
てちがセンターの欅がすき、今はどうだろう。
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:54:42.74
みんなが平手センターの欅しか知らないここまででそれ以外の価値なんざ知る由もないだろ
0618名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:01:53.15
個スレではアミューズ云々憶測激しいが4月で何らか発表あるからな。
先週の校長の言葉からしても察する
0619名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:30.61
映画だとおもう。
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:40.65
ヲタ嫌いな平手は卒コンもやらなそうで信者涙目
0622名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:56:31.74
脱平手を模索してるのに、卒コンでがっつり戻されたらたまらんだろw
アンコールで出てきて表題を3曲くらいやって終わりのパターンじゃないの?
0623名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:17.37
>>622
それな
信者以外はもう平手がこのまま潰れたまま自然消滅して欲しいと思ってる
0624名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:00.07
志田も欠席なの?
0625名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:00.26
じゃあ
平手単独卒業コンサートやれば良い
0626名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:54.19
>>625
禿同
もう欅に関わらないで勝手に消えてくれって感じ
0627名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:22:11.22
平天狗
0628名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:41.90
平手の自由意志とかじゃなくて
運営がもう、今の平手は人前に出せる状態じゃないと判断してるんだと思うな

石原真理子や藤谷美和子とか
完全にあっちの世界にいっちゃった人いるだろ
女優としての才能もルックスもあったのに壊れちゃった人
そうなってからでは手遅れなので、やっとケアに乗り出したんじゃないかな
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:36.85
平手の事情はもうどうでもいい
欅坂を想う気持ちが少しでもあるなら今すぐ辞めてくれ
ソロになって好き勝手にやればいい
やる気のない全シングルセンターなんて害悪でしかない
0631名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:54.47
 
  ゚  .  。       ゜   +   ゜
      。 
              __,,,,、 .,、
    。    ゚  。/'゙´,_/'″  . `\    ☆     
     ゜    : ./   i./ ,,..、    ヽ
;/    ゜  . /    /. l, ,!     `,
  ゜      .|  .,..‐.、│          .| 。  o   ゚    
゚'        (´゛ ,/ llヽ            |
         ヽ -./ ., lliヽ       .|
   * .     /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ    ゜   
  +      / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
  ゚     : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./+     。      
  +     .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
。      l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|.    ゜   ゜  
    ゜  . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
   ゚   ,;  l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛    .     '
  。   ゚  .l|  !    ''''v,    ゙''ー .  。         .  '
 ゚ 。    |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ       
     。 .ll゙, ./    !            ,!  ゜    o 
    ゚  .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
 。    l.",!    .リ         |    *    .゜ 
    。 l":|    .〜'''      ,. │
'      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │   ゚   ゜  +  
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !゜
      .| .|    !     ,i│  | :・゚'
      :! .l.    }    ,i'./    |       ゜  +   ゜   
   。  :! .|    :|    . /     .| 。
  ゜   :! |    ;!   "      .|゜   。  o    ゚    ゚
'     :! !    │        │
   * . :!:|               ,! i ,! 。   ゜     +  
    。 :! ,    .l,      / .l゙ !
0632名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:12.32
ファンクラブには何が目的で入会しましたか?僕はLive優先チケットが欲しいからです。
公式にも最初にチケット先行と書いてありますよね?
それなのに全シングルセンターがLiveに出ないって他のアイドルでは考えられない。
このグループはLiveはどうでもいいんですかね?
0633名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:06:25.28
>>632
それでもkykkよりは力を入れているんだよ。
0634名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:19.71
平手は何がしたいの、どうしたいの
0635名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:57:51.85
☹??
0636名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:28.10
辞めろよ
迷惑ばっかりかけやがって
楽しく応援させろ欅坂を
0637名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:08.93
5thから平手以外のヲタは全是楽しくねーよ
いい加減にしろ
辞めてくれよ平手
それか解散しろよ糞ども
0638名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:24.77
マジで辞めろよこいつ  ようするにただの天狗だ
0639名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:13:48.69
天狗は欅坂にはいらない
0640名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:16:23.90
欅坂ヲタの最後の嘆願だ
頼むから平手は辞めてくれお願いだ
0641名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:20.79
頼むから平手は欅坂から去ってくれよ
欅坂がどうなろうともうどうでも良いから
頼むからもう消えてくれ平手
0642名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:10.99
自分の意志で仕事決められるんなら
さっさと欅坂から去れ平手
それが平手信者以外のヲタの総意だ
個人から社会人になれよそれが大人への成長だ
0644名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:25.78
どっか広告かなんかとの契約の関係で公表できないだけで事実上とっくに脱退してるんだろ
0645名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:55:15.30
欅坂ってグループは全体的に厨二病こじらせすぎてマジで気持ち悪い
0646名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:13:59.41
>>645
一番こじらせてたセンターがニート化してるしね。自分でオーディションうけて望んでアイドルになったんだから馬車馬の様にもっと働けや
。平手サボ梨奈
0647名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:26:42.14
次もMVにはセンターとして出る
ライブやTVには出ない
ここまでは確定かな
0648名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:44.72
ちょっとしつこいな
気持ち良くさっさと辞めろよ
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:08.81
舐めてるな
0650名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:53.04
さっさとやめろや
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:11.59
辞めさせてもらえないんだよ
平手が辞めると坂道グループが終わってしまうからな
0652名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:18.98
もう俺も平手にはこりごりだよ
さっさと辞めて欲しい
これだけ他のメンバーに迷惑
かける奴とは思わなかった
迷惑かけて謝罪の言葉が一言もない
事にも呆れ果てている
俺から謝罪しろするよ
0653名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:46.81
運営もメンバーも復活を楽しみにしているのに
0654名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:00.09
もういない奴と思われてるぽいな
0655名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:17:58.66
欅坂の亡霊じゃーねよ
0656名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:43.39
運営もメンバーも待ってるかもしれんが
俺にとっては過去の人
0657名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:13.08
ライブ中すっかりこの人のこと忘れていたよ
3日目に卒業でも退団発表でもしたらどうだ
気持ちいいライブだったな
この人のおかげで武道館みたく中止にならないでよかった
0658名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:58.65
欅第二幕には不要な足枷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況