X



トップページ欅坂46
138コメント28KB
土生瑞穂とかいう欅一興味持たれない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:04.58
密かに好き
でも恥ずかしいから人に言えない
https://i.imgur.com/d5Ybp8T.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:12.10
声優ならもっと人気出たかもね
0089名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:32:04.21
土生ちゃんはカワイイよりカッコいいが勝っちゃってるんだよなー
こうなると男ファンは付きにくい
代わりに女ファンはバンバン付く
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:50:08.79
土生ちゃんはヤバイよな
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:56:11.95
優しいのはわかるし
無害!完全に無害!だから別に居ても居なくてもいいけど
まあ有害を補填するよりはマシだから、なるべく長く続けて欲しいかな
しかし不人気の理由。
本人はキャラ設定失敗と思っているようだが
彼氏流出が原因だろ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:13.69
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/6NKqm94.jpg
、、
0096ken:100(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:52.52
本人の希望とはいえグループアイドルに向いてない
ソロでやった方が良かったろ欲しがる事務所多そうだし
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:07.88
あえて言おう、セックスしたいと
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:25.41
土生って素敵やん
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:51.98
>>22
うむ
クラスにいてももててそう感がない
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:55.13
身長高いし顔も綺麗笑顔可愛い
でも中身お勉強出来ないってギャップがちょっと違った
0105名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:23.40
土生ちゃんはヤバイ
0106名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:22.51
彼氏バレがすべて
おバカだからヤりまくってと思われた
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:16.07
>>81
それ腐女子に限らずだなw
0109名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:35:51.94
性格にしてもキャラクターにしても外見にしても全部イメージと違うんだろうな
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:35:39.81
お勉強好きな子だったら良かったのに
0112名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:50:03.18
エロ全開でおかずキャラになれば
ある程度人気でるよ
0113名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:25.44
デカすぎて女として見てない
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:35.24
素敵やん
0116名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:02:32.48
カッコいいに振り切ってKEYABINGOでやったイケメン男装企画みたいなのをまたやれば新たな女ヲタつきそうだけど既存の男ヲタはどうなんだろう
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:30.01
>>112
オールナイトニッポンのときは参観日のおかんみたいなシックでレーシーな服だったからもったいなかったわ
ゆっかーみたいな服着たらよかったのに
0119名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:06.93
けやかけで澤部の演技にケチつけてたの感じ悪かったわ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:37:55.46
>>119
頭悪そう・・・
0121名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:16.09
地味で暗くてデカくていじりづらくて彼氏バレ済ってすげえな
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:39:18.26
やっぱり前歯が気になる。あれ絶対被せてる。
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:25.41
>>72
まず土生ちゃんを助けて
土生ちゃんに掴まってもらって齋藤さんを救出する
0125名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:48.48
彼氏バレしなくても空気だったんだろうなあ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:17.77
物を知らないキャラ
アニメキャラ

20歳にもなってこんなキャラやってるようじゃ誰にも興味持たれない。

美人だが、女の魅力ゼロ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:21.95
トータルバランスが悪いよないろんな意味で
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:31:26.81
中学レベルの勉強くらい完璧に出来てりゃテレビで恥かくことないんだけどな
勉強教えてあげたいわ
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:19.47
はい
0130名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:46.69
土生ちゃんはド天然で面白いわー 国宝級やな守ってやらなあかん
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:03.40
嫁にしたい
0135名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:20:11.94
土生ちゃんはヤバイ
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:37.53
毎日舐めまくりたい
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:09.35
ライブ、
ライブ→深夜ラジオ、
ライブ

お疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況