X



トップページ欅坂46
55コメント13KB
この菅井友香様の表情がホント好きなんだけどわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:24.36ID:f7q8F24t0
実はねるはこの時興奮していた
00067期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:23.60ID:J1OzOCwea
ゆっかーを精神的に虐めたい
世界中がゆっかーの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:07.23ID:pXkh+h38p
もっと追い詰めて泣き出したら抱き締めたい
00097期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:34.53ID:J1OzOCwea
>>8
抱きしめながら
「ちょっと今日風呂入った?」
って云って
さらに追い詰めたい!
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:57.36ID:tlbn4E4Da
ジュニアヲタの障害スレ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:55.51ID:EKJ3ej03a
菅井はドM
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:18.83ID:9v0uLqjJa
出したい
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:33.99ID:OHaBDzAY0
浣腸されて便意を我慢して涙目になってるところを見たい
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:07.04ID:p0IZNB53d
Mだという事だが、ねるにシカトされた時も快感だったのだろうか?
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:30.22ID:S0WtP37e0
>>1
齋藤冬優花 ブス
佐藤詩織 整形くさい
菅井友香 マジ天使
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:40.97ID:2yrLU0bUp
>>16
教祖様の悪口だけは言わない長濱ヲタの鑑
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:00.93ID:CV4d96XP0
デブタヌキのおかげです
00197期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:53.15ID:IsVAiTEaa
ゆっかーが発言する度にあげ足とって
歩く度に足払いかけて
立ち止まったら膝カックンして
泣きだしたら元気出せよと慰める係になりたい
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:58.66ID:qrSvNCIZp
肛門に牛乳を浣腸してアナルプラグで栓して散歩させたい🚶♀
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:03.05ID:hMEfQmAO0
今思えばこれはねるとゆっかーの公開プレイだったのかもしれない
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:24.36ID:4AI4WeEG0
普段は優しくしてふとした時だけ精神的に徹底的に虐め抜きたい
00237期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:18.01ID:IsVAiTEaa
どんなに酷いことしても
「お前無理すんなよ」
ってひと言で機嫌が直りそうなところが可愛すぎる
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:30.24ID:rfdp5aAK0
GIFでちょっとみただけでもやっぱねるは感じ悪いわw
0025名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:45.49ID:efOyG0Al0
あんなに優しい菅井様が怒ってたり悲しんでる姿を見るとゾクゾクする
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:26.78ID:ZoxfMg200
意地悪したくなる
これはネルを責められない
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:14.39ID:w2q4yTakd
>>9
わろた
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:06.85ID:f7q8F24t0
しかし土生ちゃんにはドSのゆっかー
00297期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:34.65ID:IsVAiTEaa
「土生ちゃんの気持ち考えろよ!ホント無神経な女だな!」
って怒ってマジ泣きさせたい
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:52.26ID:PAu0hROk0
はぶちゃんにはS
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:49:44.24ID:WZ6NfStX0
ねるの本能を刺激してしまった
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:29.66ID:4swR0gI6p
いつも作り笑いのねるが見せた本当の笑顔
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:32.93ID:3xwsDFKGr
◢⁴⁶
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:29:01.72ID:cfKmOkSJd
チョン疑惑のある奴は何故か滑舌が悪い
乃木坂の高山や某NMBメンバーもそう
遺伝子異常を疑ってしまう
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:39:44.04ID:8RtYOZe30
>>1が見えない
00367期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:39.81ID:Iyfmca7aa
ゆっかーの手料理を食べて食中毒になりたい
泣きながら土下座して謝るゆっかーに
「これからはトイレに行ったら必ず手を洗おうね」
と優しく云ってエンガチョしたい
0037名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:04.06ID:F6yNoLEo0
土下座させて、泣かせたままフェラさせたい。
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:31.22ID:qLtXh9gW0
どんな表情も可愛いし
品があるよね
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:54:15.37ID:SZaCNGVF0
>>5
だよな。
ねるってちょっとSっ気あるからな。
ちょっといたぶって楽しんでる感じ。
だからゆっかーをいじめてる感じになって好感度が一時期下がったんだろうな。
ねるを知るほどそういう風に見えてくる。
0042名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:48:56.60ID:neSMo62Hr
>>40
そこはキティーちゃんのパンツにしろよ使えないな
0043名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:17:47.23ID:ByZ6twL6r
>>40
似てるな
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:26:34.50ID:C5+X0dvQ0
ゆっかーと一緒に吉野家に行きたい
注文でまごまごしてるゆっかーに無条件で牛並盛りを勝手に注文したい
一言も口をきかずに牛丼を2人でかっこみたい
今日は俺様が金を払って黙って車に乗り込みゆっかーを豪邸まで送る
社会教育は今日は休憩 たまにはこんな日もあってもいいだろう
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:51:43.62ID:C5+X0dvQ0
ゆっかーの3ヶ月のお小遣い1500万円を元手になんだかわからん儲かる事業をしたい

事業は儲かり儲けは更に儲けを産み豪遊したい

「有吉ジャポン」とか出たけど翌年税金が払えなくて追徴課税されたい

財産とゆっかーをあっという間に失ったが良い夢が見られて後悔していない

いや夢じゃなくて経験、いやあっという間の出来ごとで夢のような…
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:29:18.17ID:TWILZrAe0
>>43
似てない
乗馬で鍛えた筋肉で、こんなだらしない下半身をしていない
スジマンのはずなので、こんなビラビラが大きくないと思う
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:41.39ID:C5+X0dvQ0
志田に生まれ変わって志田スタイルでゆっかーに嫌がらせをしたい
笑顔で志田スタイルの斬新な嫌がらせに耐えるゆっかーをSHOWROOMで見てみたい
00497期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:58:02.30ID:TsX4qSdea
ゆかのすけにチョコマンて何?てしつこく訊きたい
もしかしてメンバーdisってる?て核心を突きたい
来週は欅坂46の石森虹花さんをゲストに呼んで
この話を蒸し返したい
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:36.15ID:hMTWg1gK0
勉強が苦手なゆっかーのサポートをしたい
高校からやり直す必要があるので教育係を原田にしたい
単元ごとに確認テストを作って不合格の場合
ねるのお手伝いをさせる罰を与えたい
00517期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:30:55.38ID:qzforjGHa
>>40の子を探し出して
ゆっかーの留守中にトムを虐めさせたい
帰宅したゆっかーがトムを抱きしめようとして
激しく拒否られるのを微笑ましく眺めたい
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:11:57.04ID:9eNdMm9I0
春から専業アイドルなんだよな
マジで欅は最低スタジアムツアーまで出来るようになってくれ
ゆっかーの人生が掛かってる
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:57.06ID:kM7o4RDx0
ゆっかーにモニタリング企画をやりたい
個室で守屋とのキャプテン業の割り振りが
どうなっているのかを問い正したい
誘導や圧力で本音を語り出したところで
守屋を登場させ
ゆっかーが青ざめて驚く様子
守屋が般若の形相で睨み付ける様子
それらをみかんでも食いながら見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況