X



トップページ欅坂46
124コメント36KB
【悲報】NMBの新曲が欅色全開の超神曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:08.10ID:CSq8NQNL0
やば

坂道は秋元に完全に捨てられたな

最近の48は神曲ばっかり

もう平手もあんなんだし、乃木坂も卒業ラッシュだし

しばらくは坂道が熱かったけど、また48の時代が

来そうな予感がするキラーソングだな

坂道を一撃でオワコンにする破壊力がある
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:04.45ID:jComnJDG0
何という今更感満載の遅すぎるスレ

それに欅色全開ってwwww
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:33.40ID:mvvSdPEP0
48Gメンバー なんで坂道だけ神曲与えるんですか?
で坂道で使えそうな曲を与えてみる

単に曲の問題でないことが露呈する
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:37.99ID:YViDl0hdp
これは良い曲だな。
平手がバリバリ全盛期でこの曲が欅に来てたら
鳥肌やばいだろうなぁと妄想すると悲しくなってくる。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:50.85ID:7PW6QEi/p
不協和音のオダナナジャンプを取り入れてるな
てか難波ってまたさや姉一強に戻したの?
前はもっと若手プッシュしてたような
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:10.40ID:YViDl0hdp
ワロタピーポーからこれって振れ幅凄すぎて逆に色に合わない、
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:17.21ID:StWYVbwfa
NMBってプライドないのかな欅の真似して恥ずかしくないの?誰が見ても欅の真似じゃんこれw
0012名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:37.91ID:4Td40DaiK
だからアホ行進やめいww
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:48:33.85ID:lgonky3u0
欅の真似っていうか、欅も出来るしワロタピーポも出来るしっていうNMB幅の広さでしょ。欅は欅しか出来ない、というより欅すら最近は出来ていない
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:09.41ID:AG+NbAJa0
ダークトーンを欅欅言うのはやめようぜ
そこにオリジナリティあるわけじゃないし

サイマジョの元ネタは映画ラブ&ポップだけど、それを知らずにネタ元を共有してる他作品にパクリパクリとTwitterで特攻してる奴いて恥ずかしくなった
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:39.64ID:W2Ax2LDUd
フルボッコですよ

【悲報】NMB新曲「欲望者」のMVが再生されなさすぎてヤバイ…欅坂パクまでしたのに…
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1520702455/
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:00.42ID:CSq8NQNL0
逆に欅はこのパターンしかできないから
飽きられるのも早そう

NMB48は欅も出来ちゃうし、乃木坂もできちゃうし、AKB48も出来ちゃうし、SKE48も出来ちゃう
かといえばワロタピーポーみたいな、コミック路線もいける

これはさや姉が絶対的存在でいるからこそ出来る芸当、ガラスのセンターじゃ到底無理

秋元グループで最もこの先生きこのれるのは
NMB48
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:30.27ID:vwFjuTXP0
再生数死んでるのに?
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:02.09ID:sUD9PGtWa
超神曲っていうなら欅をこえるんだなお手並み拝見とするかもしこえなければ曲以外に問題があるってことだな
0020名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:49.94ID:phC+clYg0
結構好き!

行進さいこー!!
セゾンも500メートルくらいずっと行進してて欲しいw
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:31.33ID:bzYk33tnd
欅のカップリングみたいだね
YouTubeのコメ欄に「格好良い曲出すとすぐ欅っぽいっていう人多くて草」「欅がNMBの真似してるだけ」みたいなコメント結構あって引くわ
0022名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:45.60ID:oJ3zo78M0
>>21
欅はNMBのパクリってのは地下スレでは結構言われんな
あいつらにとってはそう見えるんだろうよw
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:53.98ID:G2xVmHJfa
過呼吸スリーの心配でもしてろよキッズたち
0024名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:21.29ID:4Td40DaiK
>>23
K3か
KKK3か
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:58:25.74ID:bzYk33tnd
そのコメした人も欅ヲタか分からないし、そもそも欅一切関係ないのに勝手にコメ欄で敵意むき出しになるのは恥ずかしい
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:52.14ID:80oysRW4r
パクリとかはどうでもいいけど
NMBは鉄のぱんつバージニティ甘噛みみたいな生々しい楽曲をシングルでもやってた頃が好きだったわ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:15.78ID:jComnJDG0
>>26
バーカw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:33.18ID:DXJmJB3I0
>>2
ワロタ、欅をdisってるだろこれ?www
0031名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:05.48ID:2BuqaQMc0
今AKB曲の多くがピアノアコギ入りの坂道調の編曲だから
あとは振付師とMV監督を探し出してくれば相当近づくよ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:42.97ID:204lOsOB0
一瞬浮浪者に見えた
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:05.14ID:CSq8NQNL0
逆に欅はワロピみたいな曲できないだろ

やらないんじゃなくて、やれない

振れ幅せま!
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:20.56ID:sckjui2Pp
>>34
吉本坂&NMBで好きなだけコラボすれば良い
ワロタはそのための曲だろw
0036名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:15.94ID:CSq8NQNL0
ケヤカスレベルじゃワロピの奥深さが
理解できないだろうな

吉本坂さんは完全汚れなので、おなじ坂道で処理してね
お下劣汚れ系とかどうですか
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:32.92ID:y8G8ajcd0
曲は良くてもパフォーマンスする人の違いでこんなに興味が湧かないもんなんだと認識出来ただけだわ。
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:08.18ID:wRL85QUba
>>37
自分がチョロい信者だと告白してるようなもんだぞ…
0040名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:47.43ID:phC+clYg0
>>21
つべで他グループディスやめてほしいよな。
単なるアンチならしゃーないが。
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:20.55ID:cUD98RNoa
欅を悪く言っても難波や味噌、ましてはハロプロは売れませんよ

掲示板荒らしをする暇があれば現場でも行ってやれよ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:19.32ID:1hzOiWGPd
平手がワロタピーポーやったら神だけどか
https://youtu.be/7r2X_sGOYMU
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:01.75ID:7NKUtVzWM
信者という言葉で馬鹿にされるのはややムカつくが平手を才能を評価し尊敬してること自体はまったく恥じていないわ

一番ダサいのは斜に構えてカッコつけてだけの奴やからね
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:44.97ID:kdDctCk50
>>37
自分が秋元康に操られてるアホですと自己紹介してるぞ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:54.32ID:y8G8ajcd0
だってドルヲタじゃないから仕方無い。
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:06.27ID:xDHta5jF0
誰にかっこいいと思われたいか、誰にならかっこ悪いと思われても平気か、というところがはっきりしているので、かっこ悪いもまた「見てはみた」というだけで応援の一つになるのです
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:04.89ID:M4nKb/es0
>>49
ギャップのないグループはもっと伸びない
良い加減二人セゾンやセカアイみたいな曲はよ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:02.44ID:T1tFbhtna
>>34
そもそもワロピ路線とか需要なくね?
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:16.45ID:sckjui2Pp
>>51
ミリオン売ったグループに対して伸びないキリッ!とかw
先輩グループのNMBさんはさぞかし沢山売ったんでしょうねえw
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:11.01ID:kFOfQ4eq0
欅のMVは何回も観たいと思うけど、NMBはそう思えないのってなんの違いか考えたら、NMBはまだ自分を可愛く見せたい気持ちが抜け切れてないからかも。
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:35.53ID:XTAdcz4I0
こっちの新曲がガラスを割れなのに他所のこと馬鹿にできるんですかねえ…
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:37.19ID:g92t+N2s0
歌ダンスはNMBの方が数十段上だから同系統やられると欅の似非モノ感が強まる
0057名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:29.74ID:OngBkcJrr
AKBも軽蔑した愛情とか今の欅っぽい
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:12.17ID:0JNzILHZ0
これからは平手が抜けてゆいちゃんず()がWセンターでポニーテールとシュシュみたいな曲ばっかやるよ

旧欅路線は売れ筋だって分かったから他のグループがバンバンやってくよ

あれ?なんか時代に逆行しちゃったね wwww

欅おつでしたー
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:25.31ID:tlbn4E4Da
ワロタピーポーとか舐めてんの?あんな恥ずかしい歌関西だけにしてくれ恥ずかしいw
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:58.20ID:H9Ik80WJa
フリのセンスはともかくきっちり合わせてくる分見てて気持ちいいな
NMBだったらガラスを割れでも良かった気がする。
0063名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:51.88ID:/Wk34/Ac0
これと暗闇は凄く好きだな
ジャーバージャもAKB全盛期の頃ならもっと盛り上がってたんじゃないか
世間的ヒットになるような曲ではないと思うけど
0065名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:30.70ID:OjxjCDuF0
欅が世間にうけたからみんなアイドルが笑わないクール系曲増えて来てるよな

欅が新しいアイドルのインフルエンサーになってる
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:47.62ID:4ESjeU/aM
この物まねタレントはちゃんと平手さんに許可取ってんのか?
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:13.42ID:LjUkZrj4d
全然大丈夫
欅が上だろ
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:00.47ID:vPdQSNKJ0
Bメロがチープで取って付けた様な印象
でサビで本領発揮と思えば期待値に程遠く
ってか歌い方が本店や他支店よりマシだけどやっぱ曲と合ってない
坂道の歌唱法が理に適っててベストと思い知る
NMBは48では一番マシ(耳障りがいい)ではあるけど
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:06.80ID:TaLgse3xa
なんかちゃっちい感じがするんだよね。
ダンスが上手いのは伝わるけど。

欅のように、一本の映画を見てるようなストーリー性が見えてこないんだ。
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:45.97ID:aYHcV5Pl0
なお再生数・・・・・。()
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:38.46ID:oLcpxpnBa
>>69
さすがにこういうのってネタなんだよね?
0072名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:19.08ID:kdDctCk50
欅のストーリー性()
0073名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:54:33.99ID:CSq8NQNL0
ストーリー性w

ファーー w w w w w
0074名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:25.32ID:7gJXgsc10
真似してパクって勝利宣言はないわぁw
まぁ難波だから大阪=朝鮮だからしょうがないよw
わざわざ他グループの板にまでファビョりに来るんだから難癖つける国とまったく同じw
NMBの話なんてまずここの板で出ないよw
負けてる自覚があるから勝手にライバル視してここに来るのが証拠じゃんw
日本(欅、乃木)の足を引っ張る朝鮮(NMB筆頭に右肩下がり48G)


まんまこれwwwww
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:29.47ID:AzKlkQlAp
行進が多すぎるな。
もうちょい不協和音寄りなら良かったかも。
行進でテンポを悪くしてる。
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:52.42ID:JBz+NX/u0
再生回数に貢献してあげなさいよ
0077名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:46.09ID:c+qhl89s0
曲は良いと思うがMVが本当にださい
制作費全然無いんだろうな
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:40.77ID:vPdQSNKJ0
>>78
編曲がださださで安っぽいし
ひら2期の歌声が乃木3期と似て全く魅力無し
MV作らんで正解だった
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:55.48ID:lE3wTWVsd
ちっとも欅色ないじゃん
昔からakB系はビギナーとかかっこいい系やってきたんだからそういう系だと思うけど?
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:13.44ID:DXJmJB3I0
無知ケヤキッズの欅起源説にはウンザリ
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:40.90ID:pzpHI+MH0
>>6
>平手がバリバリ全盛期でこの曲が欅に来てたら鳥肌やばいだろうなぁ

俺もそう思った
アレンジとMVが単調だから損してるけど
そこら辺工夫したら、かなりの名曲だよ
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:28.64ID:SW8BghmzM
欅は「笑わないアイドル」という前代未聞のジャンルを創り上げたから真似されるのはしょうがない
フォロワーのNMBの方が芸歴が長いというのがなんとも…w
まあ憧れられるのは俺も悪い気はしないがね
0087名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:55.80ID:oJ3zo78M0
>>86
WINKくらい知っとけ
0088名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:11.29ID:oVA2JBPVK
城ちゃん(≧∇≦)
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:50.86ID:vPdQSNKJ0
>>87
Winkと欅って楽曲人気で牽引した点が売れ方似てるな
0091名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:48.07ID:6NW1oo2j0
MV観た。感想は
平手の偉大さを再認識した
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:01.06ID:+Fx6MSfgM
>Wink 活動期間 1988年-1996年
1988年ってうちの親が多分10歳ぐらいの頃だわ
ここおっさんしかいないの?
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:38.03ID:7E0kZProa
>>91
てち休養後の欅のMV見ても同じ事言いそう
0094名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:51.96ID:oJ3zo78M0
>>92
前代未聞とか大袈裟なこと言うなら
過去くらい調べてから言えって事だよ
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:03.72ID:vPdQSNKJ0
>>92
親が40前後のガキってガチのガキじゃねーか
中学生かな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:20.91ID:BE1Ks4f50
>>94
イケオヤや織田と同じ世代か
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:09.17ID:ziHOUe6La
>>95
欅坂には中高生のファンが多いはずなのに何を驚いているんだ?
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:35.57ID:pVUFcxhI0
山本はスキル高いんだろうけど
スタイルの悪さが全てを台無しにしてる
0099名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:05.23ID:z+/tYLkx0
>>75
確かに。全体としてのダンスがいまいちなんだと思う。
それにしても、センター以外の表情を流さなさすぎ。
これではほんとにさやwithNMBになってしまう。

歌詞も含めて出落ちになっていてサビの盛り上がりに欠ける。
0101名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:10.99ID:Kxx3FsMR0
考察する余地が全くないから一回見て終わりのMVだな
振付も行進してたところしか覚えてない
欅のスタッフが有能すぎるってことだけ分かった
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:30.13ID:CaCpBCYX0
NMBの曲を気になってカップリング何曲があさってみたけど
神曲ばっかでワロタ
こんな良い曲もらってんのに坂道のほうが良い曲もらってるいうてたのか贅沢やなー

https://www.youtube.com/watch?v=GG-qqtDNlho
https://www.youtube.com/watch?v=p6BVFJBjBQs
https://www.youtube.com/watch?v=eIZ9UH8JXGc
https://www.youtube.com/watch?v=7vxDlVK8KZ0
https://www.youtube.com/watch?v=eiBfJSyHevI
https://www.youtube.com/watch?v=IaPNUkDf6cI
https://www.youtube.com/watch?v=vhwU7138YPU
https://www.youtube.com/watch?v=rN1ELG3t2UE
https://www.youtube.com/watch?v=buzDLUjH9FU
https://www.youtube.com/watch?v=NYRJCjWS-Iw
https://www.youtube.com/watch?v=kKDz382PUgE
https://www.youtube.com/watch?v=j7uFx6schCA
https://www.youtube.com/watch?v=VbbceDE-9nA
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:29:21.01ID:WKqqS+Dc0
今までハロカスが荒らし容疑掛かってたけどアケカスだったんだな
0104名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:22.00ID:PEdnJuA70
ケヤキッズのようなマトモな音楽ファンを取り込みたくて恥をしのんで後輩グループのモノマネまでさせてるのにヲタが邪魔ばっかりするから運営も頭抱えてるだろうなw
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:33.56ID:sg1y8srl0
>ケヤキッズのようなマトモな音楽ファン

笑うとこ??
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:01:44.26ID:4JJyopqya
あおたんとめみいでハートの独占権やってほしいな
ネタでふゆかでわるきーも
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:54:58.18ID:kPamT4eK0
志田愛佳VS木下百花

http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0046020237.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0046070742.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0046110068.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0046120894.jpg
http://tvcap.info/2018/3/12/vkjg180312-0045570126.jpg

https://i.imgur.com/wovUS4C.jpg
https://i.imgur.com/3BmARvG.jpg
https://i.imgur.com/k3dE9aY.jpg
https://i.imgur.com/slgP6Rl.jpg
https://i.imgur.com/9xHMMKS.jpg
https://i.imgur.com/j2jo53N.jpg
https://i.imgur.com/WXxK53P.jpg
https://i.imgur.com/CHM5QDC.jpg
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:18.76ID:kPamT4eK0
太田夢莉VS平手友梨奈

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/64ff9d8871305cc81ce385d279773e3c/5B4D86CE/t51.2885-15/e35/28763300_909934859173970_3560088105207726080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/45028d51d6203ecc4a6a1d4a1e6d1d68/5B48F5BC/t51.2885-15/e35/28432694_416778685433612_7733458378772447232_n.jpg

https://i.imgur.com/MhyYKHy.jpg
https://i.imgur.com/HhAEMqf.jpg
https://i.imgur.com/IClUzaC.jpg
0109名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:19.32ID:a2blnf7G0
>>1
Must be nowググれ情弱
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:06.52ID:XMDQgMTE0
偉そうなこと言ってるけど、 ID:oJ3zo78M0 は50歳過ぎてるだろw
他人に説教する前に、いい年してこんな板に書き込んでる己を恥じろw
0112名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:59:37.68ID:5T8gUaFR0
欅は普段アイドル聴かない奴がハマるってよく言われているけど世間知らず過ぎてたまに恥ずかしい
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:08.64ID:RepFuggy0
ホントそうね

NMBのほうが良い曲たくさんある

たまたま欅は良い曲が表立っただけ

今回の新曲も完全にサイマジョの上位互換

これで売れなければ世間の目は節穴だわ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:30:00.56ID:9vgFonPO0
アケカス荒らしが必死だけど売れないだろうね

アケカス荒らしは荒らしするならNMBを応援しなさいよ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:35.02ID:8qlArik30
さや姉がチビブスすぎてあかんわ
ダンススキルや歌は上手いのにね
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:16.49ID:VcOYeb+10
これ神曲なのか?
メインで歌ってるヤツのせいかもしれんが
出だしのパートとか完全に演歌だろw 中島みゆき臭が漂ってるwww
全体的に臭すぎる
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:25.70ID:qCrmJ8jR0Pi
ヲタ目線外すのって難しいのがよくわかる
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:35:58.77ID:6zSW8/zI0
イントロで腹一杯
エキセン聴いてくる
0121名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:35:18.91ID:mtV0TWcM0
山本のソロパートのところで足元に他メンが倒れてないから全然似てない
0124名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:13:33.60ID:Wy2dNkgR0
どうせこれが配信とかで箸にも棒にもかからないだろうから悲しいわ
俺ガラスが好きじゃないから尚更。欅なら配信でガラスなんかよりよっぽどヒットしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況