X



トップページ欅坂46
206コメント60KB
【スクープ】平手友梨奈の件の全ての謎が解けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:47:33.83
今BSでやってた秋元康の特集番組(2017年秋に放送したものを再放送)にて判明。
当時じゃ理解できなかったことが今なら分かる。

1
ケニー・オルテガ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e3%82%b1%e3%83%8b%e3%83%bc%e3%83%bb%e3%82%aa%e3%83%ab%e3%83%86%e3%82%ac

↑この人物がインタビューで語ってた。
AKBのファンで、2015年のAKB総選挙を日本に見に来て
秋元康のプロデューサーとしての能力を高く評価して、一緒に仕事をしようと提案した。
今制作中だと言う。
内容は日本の戦国時代に忍者とかを加えた内容。

2
今年1月に雑誌の適当な記事で
「今年の欅坂はAKB全盛期を超える巨大プロジェクトがある」と書いてあった。
docomoのタイアップだと思ってたけど、そうじゃないようだ。

3
平手友梨奈はLAに行ってるから日本の仕事に出られない。


この3つから考えられることは
「平手友梨奈がハリウッド映画に出演する」
この答えが導き出された。

2018年、ミリオン達成どころか欅坂はまだまだ大きくなるぞー!!!!!!!!!!!!
史上最強のアイドルグループここに誕生。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:51:51.45
ハリウッド監督「3.2.1...」

平手「僕は嫌だ」

ハリウッド監督「ブラボー」

平手「お疲れした」

康「よし日本帰ろう」

平手「うす」
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:52:04.50
>>1
病院行け
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:00:18.36
CROW'S BLOODはクソだったがそれ以上なクソかな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:00:20.18
>>1
実現したとして、ゴリ押しじゃねーか
馬鹿なのか?
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:06:43.02
オルテガ先生、ニンジャとか
ずいぶんステレオ・タイプの日本観ですね
マイコーもきっと草葉の陰で感激してます
ソンケーします
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:07:27.60
>>6
実力だよ
秋元プロデュースのアイドルがどんだけいると思ってんだ
500人以上いる
その中で実力で選ばれたから出られる

乃木坂みたいなゴミメンしかいない無能グループはハリウッドに選ばれないw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:08:26.12
口パクすらしない奴が実力ねぇ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:10:51.90
>>8
乃木叩きを唐突に始めるいつもの病人
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:12:09.21
>この3つから考えられることは
「平手友梨奈がハリウッド映画に出演する」
この答えが導き出された。

↑ここで爆笑不可避
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:41:56.42
てちこがアニラに出ないのは苦渋の選択。
リークの8日にわかるは、現地日
発表は日本では9日にわかる。
てちこはやっばり調整がついてアニラに出ますは、もう無理。また後手後手…
なんてね…
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:42:48.68
あり得なくもないよな
志田と鈴本も関わっているんじゃないか
くの一忍法帳
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:47:06.60
くの一忍法帳と適当に書き込んだが
画像検索したら益々あり得ると思う
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:48:20.73
>>13
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
2月に漢字の誰かがやってたSRで鈴本のことをくのいちって言ってたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:56:21.14
平手だけならともかく他もいたら所詮アイドル映画にしかならないな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:59:52.06
いつから話が飛躍してハリウッド映画になっちゃったんだろ?
そもそも日本の映画監督でさえその才能ってやらを見い出せなのに最初にハリウッドに出たらごり推し確定じゃん
説得力つけたいんだったら芦田愛菜みたいに日本でデビューしてからパシフィック・リムとか出たらすごいと思うけど
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:03:28.35
>>18
HEROSっていう日本人が出てくるアメリカドラマでは
日本人俳優が日本語で撮影して
声優使った吹き替えや、英語の字幕で見れるようになってたから問題無いだろう

てち、鈴本、志田は日本語で演技するだけ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:06:30.09
>>19
日本の映画に出てる人達が才能あると思うの?
事務所の力と枕次第で実力の世界じゃない

むしろ才能を見つけるなら海外の監督
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:09:08.01
そうだとしたら日本の芸能はコネが全てってことになって幻滅するな
平手の代わりなんて誰でもいいじゃん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:09:13.85
事務所の力と枕次第
世間ではそのイメージの代表が秋豚グループだぞ
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:12:40.89
実力実力言う割に3人とも演技で何の実績も残してない
志田なんて曲の中でも超絶棒読み

まぁ所詮頭がお花畑の地震なしの妄想に過ぎないから何でもいいけど
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:13:21.15
>>23
乃木坂や今のAKB(全盛期ではない)は誰が出ても同じだからそうかもしれんが
欅坂のメンバーを見て平手友梨奈を使うことは誰がプロデュースしても同じ考えになる
実力が違いすぎる
そして結果も出てる

欅坂だけは実力の世界で戦ってる
だからハリウッド監督にも認められた
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:13:36.38
>>21
それじゃあ外仕事少ない欅は日本のテレビ業界人も映画業界の人達からも注目されていないから盲目ばかりなんだな
逆に海外で枕営業はないと思っているの?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:17:31.75
>>24
それは問題無い
上で書いたHEROSのドラマでは
主役の日本人役を日本人俳優が演じて
その友達の日本人役を韓国人俳優が演じた

俺は俳優が生の声で喋ってる日本語音声で聞いたから
韓国人俳優が喋る日本語が下手糞すぎてイライラしながら聞いた

でも現地ではそれが全く話題になってない
なぜならテレビ放送じゃ英語吹き替えで聞くし
そもそも日本語を知らないから日本語が間違ってようが
日本語の言い回しの演技が下手だろうが気づかない
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:17:44.84
>>25
おまえみたいな不自然な持ち上げる奴が湧いてくるの指原と同じだよ
レス特徴が酷似していてヲタじゃないのがすぐ分かる
指原もまったく面白くなかったのに面白いことにされてたからな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:18:27.71
>>25
そんなこと思ってるのはお前含めた信者だけだよ
そもそもてちが選ばれてる(勝手な妄想)時点で察し
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:20:42.62
でも日本人が日本人役でしかも英語も出来ないって
それ評価される以前の問題じゃ?
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:21:36.81
今年1月に雑誌の適当な記事
なんの雑誌だよ
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:21:56.13
>>28
演技が下手だろうが気づかない、だから誰でもいい
もうその時点で実力があるって言えないよね
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:23:00.41
ハリウッド監督に認められた
↑こんな事実は一切ありません
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:24:12.43
>>33
下手なのが確定したのはその韓国人俳優の日本語の演技のこと
欅メンはめっちゃ上手いかもしれんからな
今の段階では評価できない
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:24:28.98
この地震なし、響が平手で実写化が決まったとか言ってたアホだろ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:25:50.49
海外も今ちょうど枕営業が話題になってるよな
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:28:10.56
真面目に聞きたいんだけど
演技や英語が出来ないのにどうしてハリウッド映画に出れると思えるんだろうか
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:30:31.38
>>32
この板で雑誌の記事の画像を見たけど雑誌名までは覚えてないな
ただ信用ある大手の有名雑誌ではなく雑誌名は胡散臭いイメージの雑誌だった
だから俺も当時は飛ばし記事かと思って信じてなかった
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:30:59.71
昔と違ってハリウッド映画とか大した仕事じゃない
最近は日本じゃ無名の役者もたくさん出てるし芦田愛菜なんか今年オスカー撮った監督の映画にも出てるけど
それで何か価値がついたわけでもない
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:32:19.92
聖帝てち地震なしが立てた馬鹿げた願望、妄想スレ
くだらな過ぎてスレスピ落ちてるしこの調子じゃこのスレ自体落ちるな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:33:10.68
>>38
だから日本人が全編日本語で演技するアメリカの連ドラあるんだよ
それも人気で何作かシリーズ化もしてる

アメリカなんて多重民族国家なんだから英語オンリーじゃねーわ
テレビ番組でも1時間丸々スペイン語の番組とかやってるわ
吹き替えとかも当たり前

だいたい日本の映画がフランスの映画賞で受賞してたりする
映画の世界に言語は重要じゃない
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:33:32.52
>>38
頭に蛆虫わいてるから
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:34:30.80
>>40
渡辺謙みたいに世界で通用したってのが
俳優としてのウリになって日本で仕事が回ってくるんだろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:37:06.74
英語ができない 吹き替えでなんとかなる
演技もできない もしかしたら上手いかもしれない

海外舐め過ぎでしょ
そんな無能が活動できるんだったら誰でもしてるわ
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:37:36.68
渡辺謙はガチで通用したから
芦田とかと一緒にするなよ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:37:45.23
渡辺謙が出たのはラストサムライだよな
日本を舞台にしたハリウッド映画に出たことで
世界の渡辺謙として箔がついて日本を代表する俳優になった
同様に世界の平手友梨奈になる
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:39:59.86
>>38
ちょっと論理的に考えれば分かることなのにな
信じてるの本当にガキの平手信者なんだと思う
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:40:16.83
渡辺謙はアメリカに住んで何本も出て来てるしトニー賞にもノミネートされるぐらい向こうの芸能界でも知られてるから話が違うだろw
平手が出るとしたらローラみたいなちょい役の話だよ
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:45:55.70
これならまだ響の映画の主役という線の方が太いな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:46:53.61
>>49
さっきのBSの番組見てないの?
この映画監督は秋元康に心酔してる
ポップカルチャーを作り上げてそれを主流にするなんて
それをできるプロデューサーは人類でもわずかしかいないってくらいべた褒め
エンターテイメント界で伝説の人物かのように語ってた
そしてAKBも好きだから日本のアイドルを好き

つまりこの映画監督が今回作る映画は
アメリカの映画に日本人をチョイ役で出すようなものではない

完全に日本のアイドルを中心に映画を作る気だ
そして舞台は日本の戦国時代

主役だよ
ハリウッド映画の主役
渡辺謙のラストサムライの主役はトムクルーズ
渡辺謙は序列二番手の役

でも平手友梨奈は主役
渡辺謙を超える日本の歴史で一番の世界的役者になる
世界の平手友梨奈の誕生だ
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:52:01.49
「あずみ」の海岸版みたいなものか
上戸彩や川栄が主演
0053名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:54:42.13
「キル・ビル」の栗山千明みたいな役で抜擢されるのならあるかもな
あれも制服姿で殺し屋やってたし
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:54:42.71
サムライや忍者ものなら殺陣があるわけだな
平手は上手いだろうけど他にも出演させるなら守屋を入れて欲しかったな
BINGOで不良の企画の時の守屋の殺陣がめっちゃ上手かった
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:56:26.51
>>55
>>1にわざわざwikiまで貼ってるだろ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:57:03.11
舞台が日本なら渡米する必要なくね?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:08:18.08
>>57
ちなみにラストサムライはハリウッドのスタジオ、ニュージーランド、日本の3カ国で撮影された
大規模な戦闘シーンは広大な野原があるニュージー
日本独特の寺などの建物を撮りたいシーンは日本で
それ以外はハリウッドで撮影した
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:22:59.82
やっぱ留学なんていうしょうもないことじゃなかったな
絶好調の欅のセンターでの活動を休止させるくらいだからハリウッド映画出演は妥当
秋元のコネなら尚更そうだね
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:26:24.77
秋元さんは自分のプロデュースで大スターを生みたいのはあるだろうな
平手にはその可能性を感じてると思う
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:28:40.84
結局平手独裁体制は変わらないのね
オーディションくる子は別のとこ行った方がいいのかな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:35:02.95
>>1
ケニー・オルテガってハイスクールミュージカルの監督か
当時アメリカで社会現象起こしたよね
めっちゃ好きだったわ
憶測でも期待してしまうな…
0063!:ken:99(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:59.33
この放送観てないからハリウッド主演まで飛躍するところにはまだついていけないけど
こういう感じのかなり大きな何かが絡んでるのは確実だと思う
欅メンバーがあまりにも隠すの下手すぎて緘口令バレバレなのがわかる
どうしようもない理由ってのも本当にそれしか言い様がないんだろうなってのもわかる
平手も具体的には言わないけど、欅続けるのを匂わせることで離脱ではないって意思表示を伝えてきてるし
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:43:15.65
何かあるなら先に公表しても構わないのに隠す意味は何だ?
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:43:42.22
今の欅の混乱は全て秋元のわがままって事だな
平手をスターにしたいがために他のメンバーのことは一切考えないプロデューサー()
まぁ秋元に全力を注ぎ込まれた平手は全盛期の前田・大島とかを簡単に超えちゃうかもね
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:50:48.24
>>65
秋元のわがままと運営のだらしなさが合わさってこうなってんだろうな
平手含めてメンバーはネットで言われてる以上に仲良いだろう
20歳そこそこの子たち、それも雇われてる側に本当に自由に発信する権利なんか与えられてるわけないし
振り回されて可哀想だな
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:57:05.61
所詮秋元プロデュース
秋元のわがままが嫌なら離れるしかない
ただ運営が怠惰なのはどうにかして欲しい
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:19:22.57
2020年の東京オリンピックやろなぁ
世界的に有名な俳優だと渡辺謙
アーティストだとピコ太郎くらいしか認知されてない
AKB EXILEが出たところで 誰これ?状態
だから平手を海外で有名にするんじゃないか
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:24:50.68
大半はネタだろうが一部マジになってるキッズがいて面白い
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:26:37.93
>>68
もしハリウッド映画なら、今撮ってる映画が今秋公開は無理だと思うけどね
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:33.80
文春はレコ大の曲変更の件で色々と調べてくれたけど、今回の件に関しては調べてくれないのかな?
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:37:28.81
どうでもいいハリウッド映画のためにアニラのセンター欠席なの?
ならさっさとグループやめろとしか
ほんとうにしょうもないな欅って
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:14.53
>>73
アニラは武道館では20人でライブ出来なかったメンバーへの汚名返上の舞台を運営が用意したんでしょ
0075名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:49:07.66
AKBのセンターになるかもな
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:56:47.72
まずは
太り気味のわんぱく小僧みたいなルックスどーにかしないとな
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:36.13
あれだけ各雑誌で21人の絆を強調して
ひらがな排除したあげく合同オーディションとか
過去の発言と矛盾しちゃうから海外逃がして
海外いる間にそうなっちゃって矛盾しませーんてことだろ
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:25.76
ガチでこれじゃね>>1

なぁ、マジで
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:59.40
>>77
もしそうなら大半のメンバーを海外逃亡させないとなwww
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:03:13.39
>>63
ここで名前欄失敗してるの草
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:05:25.07
>>79
他のメンと絶対センターじゃ全然意味合いが違うだろ
どうみてもカリスマ化させたいからなんでも特別待遇してるのに
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:08:15.07
>>81
くっさ
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:42.88
マジで結果出てから話せば?
外番組の出演が少なくて新曲出して一通りの音楽番組出たらまた退屈になって妄想するしか楽しみがないのは可哀想だけど、以前も何か妄想が飛躍し過ぎてソロ曲てち作詞説とかも外れたわけだし
そもそも記念すべきアニラにてちが出演出来ないんだったら乃木坂みたいに少し延期してパクりだけどネット番組とかやれば良かったのにそれすらも出来ないって事は当分離脱するかネット番組制作の人達にもハマらなかったって事じゃん
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:24:02.55
小太り3人で忍者とか笑わせるな
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:25:07.76
留学という名の治療だろ
フミハルもそこまで行かんだろ

戻ることは1000%ないのに米国における高額医療費を背負いがむしゃらに稼がなければならないガテン集団/欅組+けやき組の女子作業員たちが不憫でならない
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:25:29.64
マジかよスゲエな流石てち世界のてち素晴らしいワンダフル
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:31:37.73
AKBの入山って子がメキシコドラマデビューで決まったけど、これで脇役で平手が妹役とかの出演だったら笑えるな
秋元も平手をアメリカに連れて行ったのも「この娘もちょっとした役で使ってもらえませんかね?」って交渉だったりして
0089名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:38.33
てち「me too」
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:37:19.47
>>88
ハイスクールミュージカル4は他の監督にバトンタッチした
ずっと焦らされてるから早く4見たい
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:37:35.42
森へ帰るんやぞ
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:39:55.13
≫1
ほんとにそうであって欲しい。
留学とかだったら、欅が一気にオワコン化する。
ほんと、これからだって言うのに
なんで平手いないんだよ…
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:44:35.24
>>93
>>1の推理がもう崩壊しちゃったね
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:45.31
>>93
ありがとう
ハイスクールミュージカル4降りたのはこれが原因だったのかな?
これはこれで楽しそう1.2も見たことないけど
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:50:56.23
え?結局嘘?
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:54:43.05
いわゆるアメリカンドリームやねん
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:57:34.79
日本で広瀬すずみたいになればいいと思ったけど野村とかイケメンに喰われちゃうしな
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:59:37.31
みつらん鉄道
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:02:44.16
合同オーディションが糞過ぎて評価がマイナスになったね秋Pナイス
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:11:14.69
平手は何をやってもダメ
あれだけ一人だけ集中してゴリ押ししてもらった割りには結果を出せてない
それなのに傲慢でわがままだから切られた
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:12.41
たぶんカワウソの映画なんだよ
0104名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:20.63
>>21
そんなもん外国もいっしょ。

夢見すぎだろ
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:20.95
今秋公開の主演映画に内定って一番最初に報じたのは文春
0106名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:22:52.95
文春はむしろ身内だからな
0108名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:31:15.42
忍者が鉄砲撃ったりヌンチャク振り回したりする映画じゃね
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:35:37.19
>>106
どこがだよ

てちの刀でアクションとかかっこよさそう
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:20.58
センターは土生でいいよ
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:17.33
秋元が文春に情報流してるとの噂
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:49.72
文春、欅坂のことこき下ろしてなかった?
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:59:22.43
てちに関しては優しいんだよな、文春・・・
0115名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:53.58
>>113
それは変な紅白コラム

原まへの後追い取材と
レコ大死体蹴り記事で不協和音変更はソニー側からの要請だったと明かした上で軽く映画ネタバレした記事は普通の文春記事だけど。
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:26.45
>>13
過呼吸トリオとメンが合致してるのが都合よすぎだろ
0118名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:23:31.93
@オルテガ監督が秋元康と共同企画を考えている→事実
A文春が平手が今秋公開の映画主演に内定していると書いた(流れる可能性もある)→事実

制作発表もせずに今から撮って今秋公開のハリウッド映画→無理
留学含含めて@の企画に参加するための準備→あり得る
@Aは別の映画でないかと推測する
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:18.72
>>118
なるほど
それなら納得が行く
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:35:32.12
入山杏奈もメキシコの民放ドラマのキャストに抜擢されたらしいからな
そういう可能性も大いにあり得る
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:12.08
>>36
やめたれw
0123名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:06.40
AKBからは入山がメキシコ行き
欅からは平手がメキシコ行き
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:29.48
メヒコ!メヒコ!
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:34.83
平手wwwwwww
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:48.59
信者の頭は本当お花畑だな
0127名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:51.40
ハリウッドでセクハラ枕が問題になったから今度は日本人狙いかね…
そういえばAKBの入山もメキシコ留学とか言い出したね(笑)
秋豚は世界的な少女売春グループでも作るつもりかね
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:55.49
1と2だけでよかった
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:49.20
>>130
二宮ってハリウッド映画出てんの?
0133名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:30.02
もう平手ヲタは全員精神病院に強制収容すべきだな
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:28:44.73
>>80
寝起きだったんよw
0135名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:30:04.81
今流行のメンヘラと呼ばれる
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
http://youtu.be/PBH2yVDxokQ
http://youtu.be/hrpvlducfk4
http://youtu.be/2gMknMIA-Jo
http://youtu.be/_EM-1EBSpxM
http://youtu.be/CT0mMyN2iJo
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:57.55
>>114
今は未成年、特に18歳未満に関しては色々守られるようになったからな
昔がひどすぎた
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:02.94
文春はともかく昔のBUBKAはひどかった
今はただのアイドル雑誌になってるけど昔みたいだったら坂道狙い撃ちされてただろう
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:07.01
>>88
この>>1の映画監督が本人談で今秋元康と制作中って言ってた
だから戦国時代を舞台にした作品を製作してることは間違いないよ
これを否定する奴は論外

秋元康と組むからには4846の誰かは使われるだろう
向井地美音か、小栗有以か
白石麻衣か、大園桃子か
平手友梨奈か、小坂菜緒か

映画監督がそれぞれの子のMVなど過去の仕事を見て誰を選ぶか?
平手友梨奈以外考えられない
実力は飛び抜けてる

>>118の言うとおり
文春が言った秋に公開の平手主演映画とは別
そっちは日本の漫画が原作で、原作者が平手を指名したもの
>>1のとはストーリーも公開時期も何もかも違う
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:41.64
>>140
そりゃ子供の頃からアメリカ行ってるから喋れるだろ
でも撮影は日本語でした
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:50.44
平手のカワウソ自撮りTVがヲタの間で評判がいいみたいだけど
「すごーい!!」ばっか連呼して相変わらずボキャ貧すぎてなんだかな
そういうのもヲタには可愛いのかも知らんが
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:38.37
二宮はハリウッド映画のオーディション受けて役を勝ち取ったんだけど
おまけに二宮はハリウッド映画に出る約10年前から舞台や映画等で演技の経験積んでる

どこが似てるんだか
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:57.36
最初から結果が決まってるオーディション風審査w
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:52.75
THIS IS ITの監督か?まあ期待してはいない
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:36.91
つかね奇妙な話なんだけどマイケルの命日とてちの誕生日同じなんだよねー
0149名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:28.50
欅坂 ハリウッド映画
乃木坂 あさひなぐw

もう追いつけないほど引き離してしまったな
0150 (pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:36.63
秋元と組んでSAWの監督が作ったまゆゆと宮脇咲良主演のドラマほんとひどかった
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:20.19
>>540
平手がハリウッドでスリラーのリメイクするらしい

赤ジャケがヒント
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:44.47
>>152
すごい未来のレスに(ry
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:24.74
マイケルジャクソンのBeat itだっけ?
ダンスバトルするMVあるだろ
双方のボス役はプロのダンサーだけど
他はLAのガチでいがみ合って殺し合ってるギャングを使ったから
撮影現場で大乱闘になりそうで警察が囲みながら撮影した伝説のMV
マイケルがミスって(隣の人の足踏んだだったっけ?)があったのに
撮り直ししてる雰囲気じゃなくてそのまま使ったとか言ってたな

今回のガラスを割れも同じようなダンスバトルのMV

マイケル関連のハリウッド映画監督との仕事決まったから
マイケルのMVに寄せてガラスを割れを作ったんだろうな
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:22.64
>>138
響なんていうコテコテの日本映画撮るのになんで今の大事な時期にアメリカ行ってるの?
その監督のはまだ準備段階なんでしょ?
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:11.34
>>155
準備段階だからこそ演技の勉強しにいってんだろ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:30.74
日本映画は秋公開だろ
もう撮り終わったから次のハリウッド映画の段階に入ってる
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:26:03.55
>>158
撮り終わってんのかいw
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:27:29.47
女優平手には特に興味わかないなぁ
テレビでやってたら録画して早回しでみるかなくらい
映画館までいこうとか思わんわ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:16.28
みなさんもうお忘れだろうか?
欅ドラマの平手様の大根演技を
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:33.96
日本語のセリフも棒読みなのに、英語でどうすんの?
0164名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:05.85
そもそも平手ちゃんの顔は日本人だとかわいいって思うけど
欧米人の感覚からするとAIサイトの顔判定みればわかるが
織田ななとかより低い評価だもん
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:19.38
>>160
むしろ女優こそ才能の塊だろ
MVって歌手じゃなくて女優の仕事だからな
歌ってないし、与えられた役を演じる仕事
平手は演じる能力がとてつもなく高いからあんな凄いMVになる

役になりきる天才だから
歌手よりも女優としてもっと上に行くだろう
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:20.19
欅卒業したら女優でしょうね
その前にもう少し演技勉強したほうがいいけど
0169名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:42.46
24h cosmeとはなんだったのか
0170名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:55.64
ケニー・オルテガって、お蔵入りになったオレスカバンドのハリウッド映画の監督だね。
0171名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:31.02
ごめん違った。。
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:22:55.36
ほー
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:43.26
>>166
どちらかというと原始脳の働きである野性的才能が優れてるんだろうね
だから身体の動かし方とか目力や表情のような動物的な魅せ方が巧い

ただ、その分言語脳や高度な思考を行う部分が弱いようだから、
セリフの言い回しとか洗練された演技は苦手なんだろう
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:10:55.26
ふむふむ
0175名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:29.22
つーか、おまいら

今平手は今秋公開の響という漫画原作の主演映画を撮ってるの知らないの?
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:12.89
今秋ならもう制作発表してると思うんですけど
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:33.77
>>175
クランクインしてないだろ
してたら月川監督が呟くよ
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:53:38.84
本作は「マイケル・ジャクソン THIS IS IT」を手がけたケニー・オルテガをエグゼクティヴプロデューサーに迎え、
日本のアーティスト16組が大胆にアレンジされたディズニー作品の名曲の数々を個性豊かに歌い上げたカヴァーアルバム。

秋元関連ではSKE48,柏木由紀が参加してる美女と野獣は柏木由紀という・・
エイベックスのビバリーとかツーショット写真載せてるよ

あくまでもダンスでは無いんだよw歌手だよw
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:05:34.96
>>173
>セリフの言い回しとか洗練された演技は苦手

苦手というレベルですらないからな
ほぼ「棒読み」だもの
響の主人公みたいな役しか来ないのも納得だわ」(´・ω・‘)
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:21:48.25
具体的な情報出てないのに、ここまで妄想出来る平手信者って、どれだけ幸せな頭しているんだよwwwwwww
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:31:13.96
てちは演技の天才だからな
徳誰最初の寝てるところで尾関に突っつかれる演技から神懸かってた
アイドル界で一番演技上手い
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:38.36
ほんまか
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:14.61
ほんまや
0184名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:28.67
結構信ぴょう性あるかも
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:22.65
素敵やん欅って
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:05.56
>>3
www
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:50:40.00
秋元「平手はクロスロードを渡った。もう帰ってこない。」
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:38.84
ほーほー
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:41:14.84
ww
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:47:06.94
そうなんだ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:04:24.99
へー
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:47.05
さすが世界の平手
あくまとめろ!
0193名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:35.91
昔秋元が前田とNYでデートした時に
秋元が前田にいつかここに来られるような女優にと言ったらしいが
秋元は新たに平手という大いなる才能を手にしたという訳だな
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:17.70
響の件って結局ガセなん?
ハリウッドなら響と何の関係もないしな
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:00.75
>>193
よく秋元はあんな顔面センターのおかめにそんなおべんちゃら言ったなw
ヤりたかっただけだな
0197名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:44.87
>>195
ちなみにその話が出た時
周囲のメンバーは知らなかったようで空気が凍ったw
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:07.07
>>194
二つは別の話

響の方は週刊誌にも載ってるから映画作るのは事実
しかも作者が平手を指名して主演
作品の中で主人公を平手に寄せてるし間違いない

ハリウッドの方はケニー・オルテガと秋元康が組んで
何か作品を使ってることはオルテガ談があったから確実
そこに平手が出てるかはまだ分からないけど

1、LA行きの飛行機を待ってる空港での目撃情報
2、国内の仕事をいくつも連続で休んだ
3、LAから日本行きの飛行機で目撃情報

これらから可能性が高い
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:01:57.74
響って秋公開ならもう撮影始めてないと間に合わんぞ
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:04.23
ロッキュー
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:39:41.34
平手って誰?
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:19.25
>>201
古参も見てるんだからそれを聞くな
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:55.21
6thのMVは最初から中盤までは平手がメンバーと一緒に演ってるが、
最後の方には平手と他メンが完全に別々になってパフォーマンスしている訳だが、

結局、今考えるとあれは今後の欅坂の方向性を暗示してたんだな
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:39:41.19
>>199
全然間に合うよ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:37.60
結局このスクープは正しかったんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況