X



トップページ欅坂46
223コメント46KB
欅坂46「長濱ねるから、ファンにとっても大切な報告があるから、心して聞いてくれよな!!」←これなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:13.25
ねるソロデビュー?

次回放送3月9日24:20〜24:40 #欅坂46 ラジオ番組「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」は #長濱ねる 1人でお届けします。皆様にとっても大切なご報告がありますので、心してお聴き下さい!!
#欅坂46こち星

https://twitter.com/kochihoshi/status/970509809324736512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:49:54.71
>>159
小林をディスってるんですね、わかります
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:14:18.32
もう紅白出たしまあまあのデカ箱でコンサートしたしドラマも出た
引退して大学行くのも良い決断
おそらくあと何年か後には紅白出られず落ち目になるんだから
0176名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:30:41.98
番組改編期だからね
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:36:13.30
ねるがタイに留学か
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:38:33.55
普段からタイタイ言ってるもんな
そういうことだったのか深読みさせるスターだなねるちゃんは
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:45:24.38
ねるは顔デカ過ぎ演技棒過ぎて村ドラマ以外は女優無理だと思う
バラエティはガツガツ前に出る勇気がないから無理
知的枠で行くにはメジャーな大学行っておかないといけないのに
それも持ってない
歌やダンスはマジで一番可能性が低い
ねるママが連れ戻したのは正しい判断かもな
しかし東京来てこれからアイドルやるのに太るなよ!
0180名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:26:40.77
>>179
悲しいやつだなお前
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:46:29.69
1 事柄が普通でなく、大変な結果や影響をもたらすような状態であること。また、そのさま。重要。「事の重大を感じる」「重大な局面」「重大発表」

.
2 軽々しく扱えない、大切な事柄であること。また、そのさま。「重大な役割」

.
3 重く大きいさま。
0183名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:34.58
>>181
皮肉かな?
0186名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:58.82
一浪で早慶合格
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:05:04.63
??「低評価つけるのやめてください」
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:14.39
学業専念って言い訳にも使いやすい
春だし、時期的にも卒業とか言ってりゃ何かと都合良い
欅坂からは卒業しますが、今後もタレントとして学業とともに頑張っていきます

よく、聞く台詞だ

まるで沈み行く船から逃げ出す鼠の様だな

結局乃木坂だけか、順調なのは
0189名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:38.71
低評価3000突破記念の土下座会見
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:23.57
実はビジネス方言でした
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:22.62
>>179
>歌やダンスはマジで一番可能性が低い

コレな
特にダンス酷すぎ
NHKでのガラス初披露見たけど、アレじゃ全然ダメ
今のままじゃ永遠にセンターにはなれないよ(´・ω・‘)
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:10:47.02
別にねるセンターになりたくないだろ?
漢字で2列目真ん中ポジってフロントが風除けになってくれて一番気に入ってそう
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:30:36.10
枠移動とか枠拡大とかのショボイニュースなら絶対許さない!
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:02.34
大穴・ひらがな兼任復帰
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:45.15
一人ラジオだから主にねるに関する重大報告なんだろう
そしてそれが聞いてる俺たちにも何らかの影響を与える

卒業ぐらいしか思い浮かばんわ!
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:31.48
ねるが卒業してもしなくても平手留学ならどっちみち未来はないけど卒業はないな。
平手留学、円盤化はアニラでやるとして
ねるがAKBと兼任するんじゃない
生駒のように
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:39.48
全裸でお馴染み
0198名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:13.09
>>196
ねるが兼任するんなら
吉本坂じゃね
0199名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:28.42
>>32
あのブス狸が??
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:08:29.15
メインパーソナリティが平手→長濱になります
じゃないの?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:06.02
全裸センターの報告だろ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:59.54
7thはねるの卒業センター!
0207名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:48.83
ミステリー作家宣言
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:08.31
髪の分け目変えました
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:25.24
こち星twitterくだらねえ発表だったら絶対許さないというネットの声を聞いて
ビビッて早めに情報解禁w
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:42.56
拍子抜けだな
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:10.00
平手ヲタとねるヲタと留学話とか絡んでるからそこのヘイトが自分に向いてきたら大変なことになるからなw
煽ってみたら山火事くらいの規模になりそうでビビッて消火活動ww
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:30:40.24
ねるに交代?
知ってるわボケ
0214名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:31.09
心して聴けばいいのか?
まったりゆったり聞けばいいのか?
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:02.35
【明日OA】3月9日24:20〜24:40放送の「#欅坂46 こちら有楽町星空放送局」では、こち星メインパーソナリティーのバトンタッチ回をお送りします。いつもと変わらず、まったりゆったり聞いてもらえればと思います。

公式ツイwww
0216名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:06.87
ダセw
そんな弱腰になるなら初めから煽らなきゃいいのに
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:51:24.75
そんなことか。聴こうと思ったが止めた。告知してくれて助かったわ
0220名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:20.94
あんなゆるい番組で深刻な話しないだろ
0221名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:29:50.31
メインパーソナリティがひらがなちゃんになるのかな
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:26.54
うやむやになっていた状況で来てたのに、今の時期にちゃんと正式発表したというのは
この次のもっと重大な発表をする前にキレイに整理しておきたいからだろうな

4月から欅坂に何かが起こる予兆のひとつ
0223名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:05.68
『こち星』のスポンサー
  クレジット有り JAみっかび(2016-2017)、ケヤキセ(2017-、SML・エニッシュ)
  クレジット無し SML(山口百恵から続くソニー枠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況