X



トップページ欅坂46
26コメント6KB
欅ちゃんがサッカーチームになったらありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:37.56ID:cr4uUhEM0
・89分地蔵だかロスタイムにゴールするぺーちゃん

・PKキッカーを巡りねんさんとめみたんが激突

・米さんのオナドリ
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:27.49ID:vao2LSGD0
誰もディフェンスに戻らないメンバー
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:59.48ID:PzugToYN0
不愉快の指示に従うチャプチェン
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:44.87ID:VwMIx2GV0
影山監督の作戦を誰も理解できない。
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:48.66ID:h62T/sCq0
平手リーグ記録更新するゴール数で躍進も、後半戦の欠場が響きリーグ優勝逃す
→昨年

平手の穴を埋めるため今泉小林2トップ含め攻撃的布陣に
カウンターくらいまくり大量失点で今シーズンに不安を残す
→今

中位で落ちつくも、優勝のプレッシャーから解放され伸び伸びなメンバーも
カップ戦には平手が復帰し再び躍進
それがまたメンバーの火種に
→今年後半
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:09.59ID:ltAEQ8a40
ユニホーム交換相手は先約があるからとズボンを脱いで渡す井口
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:28.51ID:vao2LSGD0
土生は声出せないから後半のヘッド要員って感じだな
守屋がキーパーっぽい
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:15.21ID:UbLXx4tA0
平手以外シュート禁止。
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:18:10.32ID:TYbKmHXLd
倒れる演技が上手い
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:23.04ID:wFvoDy7l0
馬に乗ってフィールドを駆け回り
独りだけポロみたいになってしまうキャプテン
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:00.34ID:cr4uUhEM0
漢字スタメン
ふー
よね ねん もな みい

ゆっか ねる

てち

りさ ぺー ぽん


がなスタメン


めい めみ

かげ みほ

きょん とし

てけ みぱーん まお ふぃ

くみ
0017名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:52:35.51ID:affY/1Rp0
----------平手165-----------
美穂157-------------加藤159
----菅井166--米谷157-----
-------- 守屋164-----------
小林162-理佐166-志田167-東村153
----------土生171--------------

眠れないから運動能力やら体格やらでガチメンツ組んでみたわ。平均身長約163cm。
0019名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:18.38ID:affY/1Rp0
>>18
あんな感じでサイド駆け上がってほしい。めいちゃんはかなり加速力ある
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:53.05ID:QfjZYqaZa
運動量の長沢
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:50:39.42ID:8wwVs6xd0
>>17
キャプテンとはぶちゃんの指示が全く聞こえず
米さんの笑い声がやたら響いてくるフィールド
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:34:03.43ID:nnVEZFHH0
左SBのよねさんがSBらしからぬドリテクを披露
0023名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:20.86ID:Mu3eyDCC0
米さんめちゃくちゃスタミナあるからモデルはモドリッチ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:27:08.70ID:jZ+LPTkt0
米さんはマルセロじゃないの?見た目的に
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:25.90ID:dPjfQ8lpr
笛を吹かれたねんさんレフェリーに猛チャージ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:10:47.13ID:BF9Y+cNt0
めいちゃんはポテンシャルを変われ右SBから右SH右WGと段々ポジション上げてくベイルコース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況