X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
ルックスの乃木坂、曲の欅坂  もう合併したらどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:42.43ID:EUiU11FD0
合併して、人気の無いメンバーとやる気の無いメンバーを選抜して
合併人数の半分を強制的にクビにする
これで最強のグループになる
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:35:16.73ID:0gjFnO5C0
欅メン全員クビで乃木坂と変わらないじゃん
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:51.46ID:0SF2fXsya
年配の乃木坂だろ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:38.97ID:Vu8DrPn30
佐々木琴子が支持されない乃木坂はちょっと
0006名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:32.33ID:iewzG3+P0
年中馬鹿の一つ覚えみたく言ってるのいるけど、ちゃんと乃木坂を見てれば分かると思うけど名曲だらけだぞ、人気のなかった時の曲は届きづらいだけ
欅の曲が注目されたのは、乃木坂が下地を築いて世間に注目される中でデビューてきたから
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:47.88ID:0gjFnO5C0
>>6
こいつらにそんな事言っても駄目
バカだからw
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:25.16ID:nZFr5KBX0
>>6
正論

不協和音以降ダサいからもう無理
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:58:38.46ID:Huk384P70
もう答えは出たジャマイカ

吉本クリエーティブエージェン◯ーだら
おらはたけのこ王だもんで…
0013名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:03:39.63ID:hKqHcv5K0
ルックス寄りにするならほとんど乃木坂メンバーだろうし、パフォーマンス寄りにしたら乃木坂の不人気メンバーばっかり来るけどそれでもいいのか?
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:47:38.63ID:fLom7W1L0
乃木坂のルックス大したことないだろ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:24:39.07ID:yZt4B8fh0
>>1
乃木坂はルックスだけじゃなく楽曲の質が高いんだけどな
逆に欅にクソ曲もある、ガラスとかざっざウェ〜とか史上最悪のクソ曲だろ
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:04.42ID:Ta2/AfJ1M
>>4
乃木坂高齢化問題悲惨だよな。。。。。
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:11:03.51ID:dNXB639q0
合併しなくても
欅のような曲を乃木坂に歌わせたらダメなの?
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:13:30.44ID:dNXB639q0
>>1
働かないアリを排除したら
同じぐらいの割合が働かないアリになる
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:13.03ID:RwbaYBOjd
>>16
アンチの糞ロリコン死ね
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:11:12.08ID:vlbXMRMEr
ルックスでも欅坂の方が上なのに合併とか勘弁してくれ
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:25:33.59ID:Qk4rzy7M0
>>21
ほんこれ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:12.58ID:LwG9G8KNa0303
>>6
盲目信者欅オタに言っても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況