X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
石森・齋藤冬・織田・佐藤・米谷は欅で良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (2段)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:48.25
乃木坂だったら祝アンダーライブご出演だべwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:48.30
そもそも入れてない
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:42.80
乃木坂だったら合格出来てない可能性がある
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:23.84
向井葉月が合格してるのに乃木坂なら受からないは草
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:59:14.23
>>4
向井に勝てるの誰?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:25.37
松村が向井はアイドル界で一番ブスって言ってたからなw
乃木坂はそんな奴でも受かるレベル低いグループ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:50:19.56
尾関も仲間に入れたげなよ
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:33:39.76
高瀬井口は?w
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:50:54.07
>>8
その2人はなんだかんだ向上心ありそうな感じするんだよね。頑張らなきゃ!みたいな

上記5人はなんかそういうの感じない。
握手売れないな〜なんでだろ?
じゃあこうすれば売れるかな?って考えてなさそう
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:30.80
逆かもしれんぞ
ここまで差が出たら努力より諦めがくる
いっそ選抜にして外してほしいと思ってるとか
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:05.90
織田と米さんは頑張ってるように見える
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:38.46
>>10
齋藤も逆に選抜外れてたらここまで叩かれてない気がする
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:23.94
ここまで叩かれるというかネットのゴミに叩く権利ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況