X



トップページ欅坂46
10コメント3KB
秋元康、欅の内部を見抜けてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京都(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:35.41ID:ujEzPU1M0
秋元康
欅坂46が1年で売れて、みんな仲が良いから、ここで言いたい事を言えないと仲良しグループで終わってしまいグループとしては良くないと思ったから不協和音という言葉が出てきた

これ嘘じゃん。欅内部のイジメ体質を見抜けなくて仲良しグループだと思ってたなら総合プロデューサーとしてはふし穴過ぎでしょ。それか逆にグループ内イジメを耳にしていたから不協和音という曲名にした?
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:06.36ID:bKibFj3ha
キモヲタの妄想
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:32.62ID:EV2PwzGi0
暗闇は漢字欅に歌わせるべきだった。

もう漢字欅の黒、暗黒、漆黒イメージは拭えない。
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:22.01ID:onJ2BC2Gr
秋元康の言葉に意味を求めてはいけません
その都度ポジショントークしてるだけなので
0005東京都(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:16.02ID:ujEzPU1M0
>>3
そうだ暗闇を欅によこせ
STUには歌いこなせない
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:51.04ID:6amMYlMg0
秋元康はオーディションの最終審査と正式契約後の全体挨拶の時しか会ったことないメンバーが多数
総合プロデューサーなんて言っても実際にプロデュースしてるのはソニーミュージックであって
そこで決めたことを秋元のところに持って行ってハンコ押すか、やり直しと突き返すのが秋元の仕事
内情はあんま知らんよ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:27.81ID:FkGV4FeCp
暗闇聴いたことないだろ
あんな素晴らしい歌は幼稚な欅には無理
0009東京都(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:37.06ID:ujEzPU1M0
今の欅はリアル不協和音だからな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:27.45ID:scUDljZW0
秋元は平手に夢中だからな
でもガラスを割れの立ち位置は平手の左右がゆいちゃんずになってるからこれは今回のイジメを反映してる可能性が高い
立ち位置決めたのは秋元ではなく内情を知ってるソニーかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況