X



トップページ欅坂46
43コメント7KB
趣味が2個以上合えば仲良くなれると思うんだ、てことでお前らの欅以外の趣味は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:24.57ID:V3BLPTtP0
将棋
ギター
筋トレ
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:16.17ID:1AlpPbX/0
AKB
乃木坂
0003名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:59.76ID:QCoao/us0
乃木坂、STU、BISH、でんぱ組、エビ中、twice、まねきケチャ、バンもん、べビメタ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:22:01.42ID:xHLJ+ffn0
筋トレ、ギター、カラオケ、野球
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:32:00.46ID:OH1+Pq8m0
ソープ、ヘルス、ピンサロ、SM
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:42:21.12ID:kdpDip3Rd
人に言いやすいか言いにくいかの基準……
表→カラオケ、映画、テニス
裏→競馬、スロット、オナニー
0008名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:55.76ID:/EOjWOBb0
ドラゴンズ
バイク
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:52.84ID:F0d2FDV+a
乗馬、ゴルフ、キックボクシング、海外旅行、ボルダリング、テニス、スノボ、歴史、温泉、アニメ、ドラクエ、アイドル

かな。ちなみに海外旅行は50か国以上はある。
父が車が趣味でキャンピングカーとポルシェの中古が自宅にある。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:39.42ID:OtT9NTXk0
野球、アニメ
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:57.76ID:RFNR/YY3p
野球
音楽

野球は甲子園経験あり
大学では六大学出身
音楽はギター ベース ドラム ピアノが弾ける
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:51.16ID:+suKDYqOa
餃子作り、株、ヨガ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:40.96ID:hBPjKW5Gp
競馬
野球
プロレス
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:42.17ID:p6oNaJad6
麻雀
将棋
チェス
ウィンタースポーツ
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:06.94ID:yyQcCkfRx
ジャム作り
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:06.04ID:2r3IgfZq0
>>12
株の調子はどう?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:06.00ID:+suKDYqOa
>>16
まぁまぁ
今はキャッシュポジション多めで暴落バーゲンセール待ち
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:10.66ID:fXDtDzfsa
乃木坂 サッカー 積分 複素数
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:13.44ID:i/Yt8QVmd
サッカー観戦

映画鑑賞
時計
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:32.57ID:5ZgMN0fTa
ギター
バンド活動
バイク
youtube
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:09.13ID:kRzG0bH90
Arduino
Raspberry Pi
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:45:20.55ID:uxeZP5Kr0
趣味があってもコミュ障なんだから話合わないだろ
人を思いやるところから始めろ
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:49:39.81ID:ShimdzLk0
・・・(・ω・)


自分探し(´・ω・`)
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:55:03.63ID:8N1VfpU7a
アイマス
リズムゲーム
プリキュア
文鳥
万年筆
数学史
推理小説

我ながら節操ない
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:48:47.27ID:Sgs7raDBr
野球観戦
サッカー観戦
ポケモンGO
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:19:25.45ID:7tO7LofeM
>>11
女にキモがられるタイプとみた
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:35:10.61ID:83pLacbda
バスケ みるのもやるのも
カレー作り
古着屋巡り
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:08.40ID:gq+9wu8nd
乃木坂
ギター
クルマ
0030名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:25.15ID:gFO728AEr
筋トレ
ロードバイク
投資
ドライブ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:48.76ID:pVlpe5tya
>>26
定理や公式が唱えられた経緯とかその後の影響とかを調べるのが好き
数学者は俗っぽいクズエピソードが案外多くて面白いよ
0034[JP](pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:41.10ID:bWQ01l6X0
乃木
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:29.54ID:vM1ej1nza
ゾンビ映画
テニス
キャップ集め
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:15.25ID:NQX6ZB0T0
京大出身の
森見登美彦
万城目学
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:23:05.78ID:O/eortXVM
ダンボールで家造り
ブルーシートで屋根作り
ワンカップ片手にラジオを聴く
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:55:26.81ID:GIZqCH6ld
ジャグリング
カメラ
フリースタイルラップ
散歩
バラエティ鑑賞
0040名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:40.60ID:q3gEN0G80
趣味が
0041名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:02:48.21ID:pUs+/Fni0
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:11:33.05ID:vYxnPmU8d
ガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況