X



トップページ欅坂46
1002コメント379KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★71【てち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(愛知県) (7段) (ワッチョイWW df81-eTBe)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:37.18ID:mbA3jdvu0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★70【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518788185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-mzPF)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:33:00.64ID:a7dxZZoUd
一般人のTwitter晒すのはやめよう
0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1e7f-rJ3h)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:53.93ID:1rz7aB7Y0
ごめん誤爆
0955名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 51b5-4WLP)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:18.89ID:6Wm39yUz0
>>909
生理
0956名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxd7-rE5E)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:54.26ID:DijqIbMZx
>>939
落ちるってよりは売れなくなるって事でしょ
雑誌でも平手のみのオタだけじゃなくて他のオタも平手でてるから買おうってなったりする、
CDだっていろんなメンバーのオタが買うしね。
しかも一定数アイドル卒業したら必然的に見る頻度が減ってしまうから冷める人もいる。
アンタもそうかもしれないし
0957名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd70-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:56.16ID:UvCH/e/Wd
米津玄師の新曲が欅のガラスと同じスピードかそれ以上で再生数増えてて流石!と思った。
今回の新曲は米津レベルの注目度があるってことだね!
0958名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 22e8-3UlS)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:00:53.04ID:vkLvPbU80
てちの可愛さに世界が驚く
0959名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-yPrx)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:34.88ID:J7Pvm39Gd
>>956
でもあんたアンチじゃん
0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa30-wKdc)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:16.19ID:pQs7nrO9a
名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-yPrx)
この人はアンチなんで話しかけないでスルーしてください
「-yPrx」で透明あぼーん推奨です
0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa30-wKdc)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:59.60ID:pQs7nrO9a
-E4KOもNG対象で
ワッチョイは毎週木曜日に変わっちゃいますけど話しかけるよりはマシなので
0962名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 1abc-je3A)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:36.14ID:KGNS97Vy0
てちこおやすみ
0964名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 62f6-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:03.90ID:Ixnqtl9x0
>>822
あかんもののけ姫てちが帰ってしまうー

MV解禁まで聞かないからそわそわする
0965名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:50:17.33ID:U3ZiVWCwa
>>922
前スレで自分も書いたけど、作詞に関しては同感。部分的に関わってる、もしくは書いて康が取り入れて作ったんじゃないかとか思うね。そこの歌い方も力入ってる感じするしね。
少し一人旅するのもいいね、ゆっくりリラックスしてまた帰ってきてほしい。その間の欅の動向も楽しみだわ。
0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ce62-Rg8l)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:23.50ID:MYYuAYlT0
内部がこんなにぐちゃぐちゃだとはな
そりゃもう欅じゃなく1人でやりたいってなるよあんな欅大好きな子にそう思わせるなんてよっぽど酷かったんじゃない?秋元は話し聞いてるだろうしどうするかな露骨にクソ曲ばっかり回してきたら笑うけど
0967名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e604-TyXn)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:06:08.01ID:VRAPHwOf0
はーー。改めて、てちの今まで経験してきた大変な事を思い返すと、よく今もこれだけ最高なパフォーマンスをし続けてくれてるなと思う。そりゃ嫌にもなるよ。
もう握手会とか、てちが辛いと思うことは一切しなくていいと思う。
まだ16歳でホントに頑張ってる。
欅の大勢の中で一人だけ圧倒的な存在感発揮するてちが大好きだし、これからも見たいけど、どうなってもてちの進む道を応援する!
0968名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5904-mzPF)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:19:56.38ID:y5odSXZK0
てち昔ブログでMV解説してたよね
逆にワイが解説して良いかな?笑

https://youtu.be/s6eC2PeEmA4
このライブ何回も見てるけど、抜かれてるシーンだけじゃなくて抜かれてないとこでも凄い。表情が細かい。
特に好きなのは不協和音のここ。
9:03〜の槍を放つみたいなダンスのてちの顔
9:56〜の手を握りしめるシーンのてちの顔
みんなも見て見て。
0970名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5904-mzPF)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:51.93ID:y5odSXZK0
>>969
エキセンも好き。正直エキセンの方が好きすぎて、不協和音は見ずにエキセンだけ見てた。でも不協和音見直してたら上2つの細かい表情に気がついた。今はどっちも好き笑
0971名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 32f0-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:00:19.35ID:1PJmweuc0
メンバーと一緒にいない時の方が楽しそうだからソロ歌手になってほしいとか1ミリも思ったことないし、むしろ欅を辞めた歌手や女優の平手さんに冷めるかもしれない。
メディア露出控えてけやかけにも出ないしステージでも笑わないけどSOLでは楽しそうだから、個人で活動した方が良いんじゃないかと思うのは正しくはないね。
羽ばたいてほしいとは思うけど、欅を踏み台にしようなんて思ってないだろうし。正直自分は今現在の卒業のことはそれほど心配してない。勝手にこう思ってるだけだけど。

一番厄介なのはこのスレにはいないだろうけどつべのコメ欄とかの「今のてちは好きじゃない、前のてちに戻ってほしい!」とかいうケヤカス
0972名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 32f0-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:04:05.13ID:1PJmweuc0
なんかグチグチ文句言ってるみたいでごめん(笑)
初期の平手さんのインタビューの引用のせとくね
「自分のことは結構どうでもよくて(笑)
一番やりたいのは、グループを大きくすること。だから、センターで自分の個性を出さなきゃいけないとは思ってないです。
出したいのは欅坂46の色。みんなの良いところをたくさん知って、欅坂46の色をみなさんに覚えてもらうようにするのが、センターとしての私の仕事だと思ってます。」
0973名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-yPrx)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:05:35.91ID:KY+SVwysd
>>971
踏み台っていう発想がそもそもおかしい
時は止まってない世界にいるんだよ、てちは
冷めるなら勝手に覚めとけよ
いつまで背をわせるつもりだ
0975名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 51b5-4WLP)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:07.01ID:zdGVLf8W0
昔のスレが懐かしいわ 紅白から新規が急に増えてこのスレは長文の糞スレになった 
しかもほとんどが妄想、想像、願望、ばっかりの独りよがり
5ちゃんで長文は一番キモいな
0978名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-mzPF)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:14.65ID:XmBLlp02d
古参ぶるやつほど新規説あり
0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sa2e-POFq)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:05:51.23ID:OMR8SdmIa
>>968
クオリティ高いな
やっぱちゃんと素質を見極められてるんだな
みんなエリートだ
優秀な指導者たちの賜物だ

響くものもあるし届くものもあるパフォーマンスだ

だけど操り人形にしか見えない
ブレーン陣の表現でメンバー達の表現ではない
0982名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5eb2-UgHA)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:23:53.63ID:4lDg5PK40
次スレ立てます
0985名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-69ET)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:02:13.80ID:uwGfAZ/Kd
>>984
おつです ありがとです
0986名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b2b2-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:10:27.00ID:/W9jkrOG0
梅干しおにぎり浪漫
0987名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ aa94-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:33.58ID:BQwAU+rQ0
一応

AKB48、岡田奈々センターの新曲「ジャーバージャ」MV公開
欅坂46平手は坂道AKB不参加か
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/60546/2

「国境のない時代」 坂道AKB
今泉佑唯・大園桃子・岡田奈々・岡部 麟・小栗有以・加藤史帆・久保史緒里
小林由依・齋藤飛鳥・菅井友香・長濱ねる・堀 未央奈・松井珠理奈
宮脇咲良・向井地美音・山下美月・与田祐希・渡邉理佐
0988名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 0aa0-5KzJ)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:19.65ID:znQAlGjS0
はす>>987
0990名無しって、書けない?(【緊急地震:福島県沖M4.9最大震度3】) (ワッチョイ 1abc-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:00:09.96ID:gf2ZMrLu0
てちこおはよう
0991名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 96b2-rE5E)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:05:49.56ID:qe+jlZ5r0
>>984
スレ立て乙です

>>987
タイトルが意味深…いや気のせいだきっと
0992名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-CVOp)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:13:58.62ID:KzYdl8SQp
良かったとは思うけど、正直さみしい
0994名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 1abc-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:16:31.63ID:gf2ZMrLu0
出すぎるのも良くないからな
ただ色々あって心配ではある
0995名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 96b2-rE5E)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:25:34.06ID:qe+jlZ5r0
自分はてち参加なくてほっとした
去年センター張って大変そうだったし
0997名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-yPrx)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:28:19.65ID:KY+SVwysd
>>995
それな
選ばれるとも思ってなかったし
誰愛越えることもないだろうしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況