X



トップページ欅坂46
26コメント3KB
おれの名字が 上村 なんだが、どんなイメージ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:51.39
マジレスして結構でよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:18.90
熊本か鹿児島出身やろ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:59.71
いじめられっ子
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:41.69
ショージ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:36.18
>>2
いや四国、爺いが熊本だな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:37.62
リンチされて死にそうなイメージ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:32.92
年中うだうだ愚痴ばっか言ってる無能
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:25.90
パイパン
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:46.39
何で一段一段なんだろうっていうイメージ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:15.18
離れ目
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:58.67
公の場でカラコン入れてるメンバー、香水つけてるメンバーをネガキャンしてそう
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:05.16
顔が超絶可愛いけどそれ以外全てが無能
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:02.47
アルファベットでWemuraって書いてそう
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:57:20.12
自分と同じ名字のメンバーがいて喜んでそう
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:13:37.15
あだ名はうえむー?
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:55:42.57
若い頃にG1勝ったせいで調子乗って態度悪くて後に警察沙汰起こして永久追放されそう
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:56:27.83
>>21
サイレンススズカとステイゴールドはワシが育てた
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:21:47.11
ゲイ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:07:04.48
多摩川で死んでそう
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:38.24
俺が知ってる上村は一人だけ。
あとはどうでもいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況