X



トップページ欅坂46
29コメント7KB
ブスの巣窟欅坂wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:41.89
ひらがな含めて可愛い娘何人いるんだよwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:02:58.77
ハロヲタさん、対立煽りお疲れ様です🙇
0003名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:05:44.31
わいの見立てやと

綺麗
佐藤、志田、渡邉、美玲、松田

可愛い
上村、土生、平手、渡辺、パリピちゃん、宮田

見れるのは11人
あとは小林筆頭にブス揃いw
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:39.73
小林スレ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:32:51.08
また、上村信者か
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:38.52
正直、栄にも負けてるよねルックスは
でも良いんだよ欅はアーティストだから…
0009名無しって、書けない?(【緊急地震:福島県中通りM4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:18.05
>>8
節子、それ乃木坂やで
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:57.80
>>8
こんなババアだらけじゃ中高生のファンつかねえわwwwww
欅は中高生のファン多いからな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:42.80
中高生なら乃木坂のほうが多いと思うけど
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:48.90
また乃木雑魚が欅の中高生の多さを妬んでるのか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:15.38
>>12
きっつ!この世の地獄かよ…中高生一人もいねえな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:19.47
中高生ヲタがいないグループに未来なんかないわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:43.17
770 名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM9b-+SV5) 2018/02/18(日) 05:51:20.51 ID:1AjgcwrFM
俺ももクロ→乃木坂→欅→BiSHで
乃木欅BiSHは現役で兼ヲタのなんだけど
年末にBiSHの映画行ったとき坂道から流れてきたJKとみんなでご飯行ったのよ

今どっちも盛り上がってるのになんで坂道やめたん?って聞いたら
「おっさん同士で『うちの方が中高生が多い』『いやこっちの方が多い』って言い合ってるのがキモかったから」
って言ってて、確かにと思ったわ

多かったら何なのキモ とのこと
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:58.83
上村が持ち上げられすぎて不快
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:14.42
>>19
それな
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:10.25
>>12,14,15
これが全員1人の自演なら賞賛ものの面白さ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:16.99
>>18
多かったら何なのって女子中学生が多かったらそれだけ40代後半の独居中年が女子中学生とおまんこできる確率高くなるやろがい!!
0023名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:24.60
石森とか米谷って地下アイドルのオーディションでも書類で落とされるレベルだよな
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:26:30.66
でも大半は乃木坂の西野よりブスじゃないだろ?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:40:31.55
アイドルは顔だけじゃない!
欅は全ステータスをダンスパフォーマンスに振り分けた
ダンス特化型アイドル
よってその他のステータスは並以下で上等!
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:15.22
BSが多いから乃木坂との兼オタもそりゃ多いわ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:25.20
欅のルックス評価は女からの方が厳しいわ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:05.62
なんやて!
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:57:00.77
平手なんかビジュアル0にしてまでダンスに特化している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況