X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
真っ白なものは汚したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:55.05ID:0EiFHqjPd
いつも思うけど、真っ白なものは汚したくないんだが
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:31.59ID:IAPdGwNZ0
「真っ白パンツは汚れが目立つ」っててちに読んでほしい
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:55.50ID:93WA+YdBH
白から黒を取り除くのは非常に難しい作業
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:34:01.30ID:JYRBVkq90
これは秋元の願望
避雷針の歌詞見てみろ
歪んだ愛を歌詞を通じて告白して、あわよくばと思ってんだよ
それが平手が病んだ原因
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:09.95ID:BtDG+Olfd
あるあるみたいに言ってるけど
汚したくないだろ
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:58.24ID:u0SeH6Xr0
虹花はオニューの靴を買ったらマジックで落書きしてから履くぞ
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:18.95ID:IAPdGwNZ0
米さんも言ってたしな
普通は汚したくない
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:30:21.20ID:6TBc7R/nr
ひらがなのアルバムに売り上げ負けたらどうすんだろ?w
0015名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:09.98ID:GpDzma8S0
よく考えると
普通真っ白なものは汚したくならんよな
逆だよ
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:30.77ID:EWU0lXiv0
ヲタの願望を表現した秀逸なタイトル
さすが天才秋元康
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:25.22ID:iC0m7NAu0
今の欅なら真っ黒なものは漂白したくなるだな
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:25.96ID:5ktSXz9T0
>>13
ひらがなアルバム握手に漢字は参加しないからそれは100%ない
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:01:24.23ID:PAFxyDFkd
白髪染めたいわぁー
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:01.65ID:hkVnaemO0
>>17
確かに
次のアルバム名はこれか
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:32:43.77ID:7g0L1EFB0
>>3
「いつか汚れてしまうのなら俺の手で」が正解だって秋豚がなんかで書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています