X



トップページ欅坂46
142コメント36KB
【疑問】今野さんも言ってたブリティッシュなモッズな装いの欅坂は今どうしてエグザイルなヤンキー系になったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地図に無い場所) (9段)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:16:07.80
なんか焦点がボケてきてる感がある。
ついに流行りしか求めなくなったのだろうか、ネタ切れなのか、みんなはどう感じているのだろうか?

因みに自分はMVを観た総合面ではまあまあ悪くはなかったけど、曲からすると
平手のCM曲のほうが欅カラーを継承していてそっちのほうが向いてる気がした
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:09.08
このファッションで全員オールバックで髪を束ねたらみんなTAKAHIROになる。これマジでw
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:00.76
糞ダサえよな
次は袖無しパッチGジャンにしろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:00.93
風に吹かれてまではなんとかモードっぽい感じで良かったけど
いきなりMA−1のロングジャンバーがなw
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:38:44.51
>>4
それやったら昭和アイドルまんまになるやろwwwww
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:44:46.21
今野「前作ではジャニーズファンを獲得しニューシングルではザイルのガテン系ファンを獲得に努力した」
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:23.64
黄色い煙とか、ものすごい臭いおならのイメージ。
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:24.66
まじで今野ふざけんなw
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:51.68
これちょっと間違えると欅版のマジスカ学園になりかねない問題w
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:06.59
スタイリッシュさだけは絶対に譲れない
今回の衣装は過去1ダサい
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:02:46.50
これってインテリ系大学生ファンにとっては敬遠するスタイルだよね・・・。
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:14:25.98
迷走してるなあ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:20:05.82
今のスタジオ衣装が一番好き
次いで全ツのハーネス
ガラスのは最悪、ポロシャツよりない
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:27.42
>>18
タイアップってアルファ社とかかwww
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:59:34.48
モッズは極めて欲しかった。こういう不良系でいくならモッズコートにベスパやランブレッタで走りまわり
崖からダイブして玉砕みたいなコピーでもいいからそっち系のほうがマシ。
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:59:51.71
衣装係はスカート丈とかスカートの広がり方なんかで絶賛されてるけど、ちょっと疑問だな。
紅白の内村さんコラボ衣装も良く見たら袖にKEYAKIZAKAの字が入ってたり、
良く見たら袖口にそれぞれの名前が入ってたり…と
あとで種明かしをしないとわからないこだわりが大好きみたい。
舞台衣装だから遠くから見てナンボなのに。
しかも生地にこだわりすぎて破れても修正できないとか…ズレてるわ。
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:08:14.87
今回は平手だけ赤で、あとは全員黒で同じデザインってのが
学園祭みたいな安っぽさを感じる。
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:23:20.22
元ヤンのアケカスさんたちが乗り込んできそうな気配がする
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:23:38.45
同一路線で行ってもいつかは行き詰まるんだし方針変更は別に構わんよ
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:56:29.72
同じこと繰り返しやってるだけじゃ乃木坂みたいになっちまうぞ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:36:54.80
康に興味を持たれたからこうなった
残念
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:16:03.53
確かに昔のAKBによくあるセンスに近い。康のセンスだけは歌詞だけで十分だよ。
あの人トータルコーディネイトのセンスないもん。
0029名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:31:46.27
モッズといえばお洒落の見本みたいな英国仕様。クールでタイトでシンプルでありながら伝統を重んじてる。
今回のは100%アメリカンでブラック&ソールなマイケルジャクソン仕様。
ちょっと外しすぎじゃないですかね。
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:33:53.12
>>28
ついでに言うと人を見る目もない
初めから康が目をつけて成功した事例なんてほぼないからな
成功した部類の松井ですら村内専用機でしかない。田島や城は爆死。生駒も微妙。
前田と島崎は後から乗っかりましただし。
そういう意味では平手は初めての事例になり得る。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:54:53.91
今回はシンクロニシティに完敗かガラスを割れが
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:27.57
秋トンが本気になると逆に変な力入っちゃって失敗するパターンもある
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:58:47.93
これは本当にダサい。
ダサいっていうか古い
古臭い。
水戸駅前って感じ。
北関東あたりとか。

なにこのだせーの…が、初見の感想。
年明け1発目がこれではだいぶやべーわ
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:21:50.63
     (  ´へ`)
ジャラジャラ
 ↑
群馬と栃木のヤンキー感
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:45:16.01
マスクのCMの衣装を安っぽくしただけな感じ
0037名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:36:28.17
というか、学生時代の心情を歌う、みたいな設定はいつのまにかなくなってるな
そういうのは1stアルバムで完結したっぽい
衣装も制服っぽいのではなくなって、学校の外に出た感じ
だから大人のファンは、キュンとくるノスタルジックな要素がなくなって不満なのでは?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:45:53.05
アイドルにモッズだのロックだのバカじゃねえのこのオヤジw
0040名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:03:49.12
MA-1のジャケットは軽くて動きやすいメリットだけはある
但し作業着のワークマンで定番商品だけにドカチン職臭さは拭えない
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:29:02.15
あの丈じゃぱっと見MA-1じゃなくてベンチコートに見えるしな
0043名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:44:37.66
MA-1は空軍のジャケットだから、軍服モチーフはまだ保持してるといえるけど
これまでのような世界観は、平手ソロのみに受け継がれて
欅坂のコンセプトは次の段階に進んでるな
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:09:48.15
>>42
防寒着って奴です。よく近所のママさんがスーパーの買い物かなんかで良く見かける。
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:14:12.12
おれのイメージでは背中に刺繡で夜露死苦とか書いてある特攻服系www
0046名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:20:59.85
紅白以降地方のヤンキー層中心に人気が爆発している説
本当だとしたらむしろ悲しい
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:54:15.34
ヤンキードラマやるだろ
AKB妹分だしな
0048名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:56:21.08
「バリバリだぜ」(死語)
0049名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:03:27.40
勘違いしたヲタがスカジャンに推しメンのネーム入りオリジナルを着てくる可能性www
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:14:13.63
爺や「お嬢様が不良になられてしもうた。」
菅井「うるせーじじい。」
爺や「ひいいー。」
0051名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:21:36.25
おまいら「ビビってんじゃねーよ(震え声)」
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:58:37.80
最大限褒めてもヘルズ・エンジェルス
まあグループのマッチョ指向からいえばモッズよりもこっちの方がお似合いではあるか
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:19:20.26
>>1
ワロタ

ほんと欅は秋元と今野の悪い面が存分に発揮されてしまった
大人の玩具だわ
0054名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:40:54.10
???「これが俺のウォレットチェーン魂だ!」
0055名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:03.35
曲も歌詞もダサいから、せめて衣装だけは英国風に戻して欲しかった。
誰も求めてないんだからムリにイメチェン路線しなくていいのにな。

ディスコソングの次は歌謡ロック。次はテクノソングとかレゲエでもやるつもりかよ。
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:55.04
英国は犬のしつけに厳しいからな
0058名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:10:34.31
最初の卒業生が出る頃には氣志團か横浜銀蠅みたいになってるから
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:20.96
ヤンキー路線は田舎くさくてダメだよねえ・・・。
なんかAKBみたいだし。
モッズ路線に戻すべき。
0060名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:45.56
今回も女子ウケ狙って男っぽい服装でパフォーマンス。MVも前回に続きつまらないし。
こんな事してたら男性ファンが大量に、けやき坂に流れて行きそうだな。
0061名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:40.58
目指すマイルドヤンキー感

ただしファンをゴリゴリの陰キャで草
0063名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:35.99
ここで一気に田舎の小中学生狙いにターゲットを絞り込んできた感じだな
ファン層を分析したらその辺りが厚かったということなのか
0067名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:14.45
ヴェスパと珍走団の改造バイク並の落差
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:57.45
>>20
いいセンスしてるわあんた
さらば青春の光
0069名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:33.09
金なさそうな田舎の子供なんかターゲットにしてないだろ。笑

過去になぜ、秋葉原じゃなく渋谷にポスター貼りしてたか?ターゲットを金使ってくれる今どきの少女達にしたから。
「欅坂46は若い女の子達にも人気」と知られたから化粧品やマスクのCM取れたろ。

男性ファンは握手でもさせとけば金落とすだろとないがしろにしてるんだよ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:28.76
そらエグザイル先輩リスペクトしてるからでしょ
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:53.77
昔っから喧嘩とか好きでしょやすすは。マジスカ学園とか5までやったし(笑)。多分あの
おっさん的には俺のエクスカリバー(天を切り地をたたき割る最強剣(聖書だったかな?))
だみたいな思いがあるんでしょう
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:03.22
二人セゾンの膝下スカートでみんな手をお腹の前に組んで
「せーのっ!」とゆっかーの可愛い声に続いて「欅坂46です♪」と平手も含め笑顔で挨拶する欅坂
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:34.21
衣装代にも事欠くほど秋元に搾り取られてるんだろ
モッズを辞めたんじゃなくてヤンキー装束で更に安上がりにするしかない苦肉の策だよ
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:14.79
初心に戻って二人セゾンのMVみてみ
メンバーが輝いてるし平手の笑顔もいい(理佐推しだが)
可愛い中でたまに見せる強さとかカッコよさがいいのに今は可愛さを消してるからおかしくなってる
セゾンの路線に戻せ
0079名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:03.18
衣装もダンスも雰囲気出してていいじゃん
変な小芝居の部分が古くさくてダサいだけで
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:17:43.00
そうじゃないんだろ。アメカジになっちゃったから醒めてんだよきっと。
モッズ=モダーンズファッションなら決まってた。バリエーションならいくらでもあるし。
前作風に吹かれてもは、スペシャルズのオマージュだから英国らしかった。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:25:30.07
同じのばっかで飽きただの言う人がいたからガラッと趣旨変えしたんじゃない?
欅坂の中では今までやらなかった感じじゃん
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:21.06
アー写見ると河川敷で少年サッカー見守ってるお母さんたちにしか見えないよw
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:40.22
衣装だけモッズ風にして同じ構成でこのMV撮ってたらどんなだったろ
もっと良いと思えたのかね?
0085名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:11.99
>>73
老害、オマエのプロフ貼っといてやるよ
ID:jKhwYlBZ
プロフィール
ニックネーム 若者装う新日スカトロ爺
性別 男性(ホモ疑惑)
職業 高齢ニート(ゴミ)定番
趣味 プロレス、スカトロ、アンカー付け茶化す
、話題そらし、自演で埋めスレ潰し、気に入らな
い奴へ自演フルボッコ茶番、2ちゃんで叩いて憂さ晴らし
長所 一人で何役も演じられる
短所 友達いない、働かない、短気、ストーカー
気質、言い方・使う単語がインテリ臭い(だから
人に好かれない。本人自覚無し)、生涯童貞、ハ
ゲ眼鏡、糞尿巻き散らす、臭い、若者装うが死語
使って爺なのがバレる、暇で毎日朝昼晩・深夜と
出現、元旦も朝10時から出没する皆勤バカ
ちょっと自慢できること  リストラされてから毎日が祝日
最近ハマっているものは? 自演茶番、カメムシ色オムツ
まず家に帰ってすることはなに?
親の年金で暮らしてるので基本、家を離れること
はない
平均睡眠時間は? 高齢で寝られない(ゴキブリみたいに人が寝てる頃活動)
口癖は? 「(若者設定で他人に)爺さん」「みんな」
「老害」「まーた・また」「センス」「糞尿巻き散らし
」「涙目」「脱糞」「敗走」等
座右の銘は? 一日一糞
0087名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:35.64
こういう衣装まなかとかゆいぽんがメチャ似合う。というのは誉め言葉にはならないかな。
0088名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:19.10
>>87
ヤンキー系車・バイク雑誌とかが呼んでくれるかもな
0090名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:05.88
そう考えると欅のメンバーってやっぱ地域感ぴったりな人を集めたなぁと改めて思うわw
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:11.63
もう21世紀だっていうのにこんな田舎のヤンキー丸出しソングとは
0092名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:01.12
モッズだってただの改造ベスパ珍走団だろ
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:39:40.94
モッズに対抗するならロッカーズなんだけどな。そのニュアンスも無いんだよな。
つまり関連性や繋がりがないというかこれからはごった煮感で進むのかな
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:42:58.49
虫酸が走る
0095名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:01:22.03
次は鍬担いで百姓一揆のモノマネでもすればいいよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:01:57.72
平手が相変わらず顔隠しててウケる
0097名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:00:39.10
CMはいいね
0098名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:18.90
docomoのCMによって多少緩和された感じはするね
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:20.23
>>98
どこがだよ
クソダセえだろw
0100名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:27.39
センター様が元々愛知のDQNヤンキーだっただけ
運営は渋谷をイメージにしたかったけど無理してたんでしょw
セカアイポエトリーやらなくなったのは名古屋弁丸出しだからwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:00.82
ヤンキーは白石とか西野だろ
てちは真面目なバスケ少女
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:02:59.42
せやか
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:09:52.29
今回のコートただの待機中のベンチコートに見えてなんかなあ
どうせならスーツの流れで男装っぽいブレザーにしとけば女子人気もっと出たんじゃない
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:09.96
勘違いしているやつ多いがEXILE系はヤンキーでもDQNでもない
まじもんのヤンキー見たことないやつばかりで草
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:21.96
>>104
だからこそヤンキー”系”とか”風”とか言ってるんだろ
0106名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:23:22.78
まあ平手が名古屋でなんかあったから地元にトラウマが
あったのは間違いないって噂があるわな。よくしらないけど
0107名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:47.20
なるほどこの流れが見事なまでに吉本坂に繋がってるwww 非常に秋元センスがいっぱいw
0108名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:24.17
>>106
14歳という年齢で一体何があったのか?
0110名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:18:53.74
まーたお得意の茶番劇始まるのかいw
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:23.67
どうしてdocomoのCMが話題になるタイミングで吉本坂を発表したのかな
ソニー的にも秋元康的にも吉本坂の方が大切なのかな
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:07:25.96
欅とかが暗いクールなイメージだから相反するものを取り入れて中和するつもりなんじゃないの
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:14:58.13
>>112
意味わかんね
あのMVめちゃめちゃ暗いだろが
なにをこじらせたのか知らんが
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:47.32
ドコモの話題は吉本の件で吹き飛んだよな
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:44:26.92
>>113
いや吉本坂のことを言ってるんだよ
0116名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:27:44.61
流石に芸人とアイドルは仕分けするだろw
0117名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:44:22.34
廃工場ってのがなかなか良い味出してると思うけどなぁ
0118名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:41.23
時代はしまむらファッション
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:16:22.47
今はしまむらでもヤンキーファッション揃えられるからね
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:03:01.44
なかなかオーソドックスなユニクロではこういう奇抜なのは無いんだよなぁ
寧ろ街のあばちゃん専門の洋品店とかにある
0121名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:47:21.88
ヤンキーというよりゾンビみたいで怖かったです。
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:18:16.14
欅坂の当初の”クールでスタイリッシュでカッコイイ”イメージが、
何故か、”ダサい負け犬オッサンも頑張っているんですぅ!”みたいな感じになってしまっている。
そういうのはAKBに任せておけばいいんだよw
0123名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:11:29.35
モッズとかDrマーチンとかは今野がひいきにしていた伊藤万理華のイメージが強すぎて借り物感が否めなかったからなあ
大体衣装はむしろ石ノ森アニメ風だったんだからそれよりは葬式装束とかヤンキールックの方がまだマシと思うが
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:48:31.40
石ノ森というか、昭和ウルトラマンシリーズの防衛隊員の制服っぽかった
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:39.78
最新のあの衣装100%ピストルズ意識してるからな、軍服もそう、秋元か運営が起こしたいムーブメントのベースにパンク意識してるのは間違いないけど根本的なところで勘違いしててあさましいから当然ぼろが出る
ざまあみやがれクソどもが
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:08.94
>>126
ピストルズにMA-1は無いやろ。せめてライダースに穴あきジーンズシドビシャス風とか
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:36.10
ガワだけ取り繕ってロック風を装ってるのが寒い
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:17.82
>>127
最新ではないか、
昨日のけやかけで着てた衣装のこと
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:43:28.72
何ちゅうか安っすいよな
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:42:19.19
>>130
アイドルだから許されてるところはあるよね
本気じゃないっすよ、っていつでも逃げられるから
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:27.34
>.>129
緑のタータンチェックはパンクつうより英国の伝統的なファッションカラーやろ
まあボカシ加減は絶妙かもしれないけど
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:41.04
しかし6thの衣装は相当安上がりで済ませたな
庶民ジャンバーのMA-1にインナーがダイエーで売ってるような白トレーナーだもんな

MA-1とか俺もだいぶ昔、トム・クルーズが短髪でトップガン出てた頃に買ったけど
ワンシーズンだけ着た後、当時高坊だった息子にやったわ
外がグリーンで裏がオレンジの奴、恐らく中国製のパチもんだったけどな(Genuineのラベルが付いてなかったから)
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:11:52.84
>>132
胸のとこについてるベルトみたいなやつがヴィヴィアン・ウエストウッドが作ったピストルズの衣装のパクリ臭い
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:36.73
ヴィヴィアン着てる奴のメンヘラ率は異常
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:32:18.15
>>133
トム・クルーズ着てたってw相当な歳やなw
0137名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:11:29.02
若いじゃん
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:44.35
せやなぁ
0140名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:14:29.21
MVの衣装よりスタジオで着てたバージョンはチャックデザインがイギリス国旗っぽくてなかなか良いな。
アレンジ次第でイケる衣装になるもんやな
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:30:33.97
>>7
と秋元先生のお言葉です
0142名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:40:30.16
秋元先生「良し!真っ白な煙に色をつけよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況