X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
ねるの漢字専任って何がしたかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:30.23ID:pCD9AHKh0
どっちにいても役立たずは変わらない
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:29.16ID:zNEMelJ10
俺はHKTに指原はいらないと思うし
NGTに北原はいらないと思うし
乃木坂に白石はいらないと思うし
STUに岡田はいらないと思う

ひらがなにねるもいらなかった
特にねるは上記の人達と違って永久センターみたいな扱いになるけど
平手みたいに凄いパフォーマンスでドルヲタではない人達にも関心持ってもらえるタイプじゃない
グループの発展の邪魔してたからひらがなにとって兼任解除は良かった
兼任はねる個人のためでしかない
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:15.94ID:p5KkSk0nd
近年稀にみる好采配だと思うぞ
ねるいなくなってひらがなイキイキし出したし
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:25:14.38ID:ftXiEL7Fa
今ひらがなにねるがいたらひらがなが最強になってしまうから運営が力を削ぐために漢字の方に入れた
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:42:56.03ID:WT5E8aWzr
結果論だよ
後から来て他のメンバーと同格なんて当時じゃ誰も納得しないだろうし差をつけるのは仕方なかった
ひらがなメンバー募集も当時の漢字のクソ無能っぷりをリアルタイム見てれば妥当な判断だったわ
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:11:58.15ID:tNDEJmZ90
ねるのひらがなへの愛着のなさに笑う
0009名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:23:46.64ID:ZNUwIzhk0
最初からねるの踏み台として用意され
ねるが抜けたと思ったら2期生も即戦力が多数
上はどん詰まりなのに下からは追い上げられてひらがな1期ってほんと不遇だな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:32:28.02ID:QOfiaTdJM
ねるとひらがなの関係が良好でなかっただけでしょ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:27:04.39ID:dxhZEZZa0
ひらがな単独デビューっていうけど
乃木坂のアンダーアルバム扱いならあんま意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況