トップページ欅坂46
3コメント1KB
【ジャニヲタ情報局】欅坂のセンターは誰がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:12.66
※1行空きごとに別人の書き込み

今後どうなる欅坂

なんか小林には絶対にやらせたくない

平手以外パッとしない

Wセンターならいけそうじゃない?単独は平手以外なんか違う

平手がセンター以外にいるの絶対違和感ある

ダブルセンターのべりべりでmarryみたいな曲ならアリだけど、センターじゃない平手を考えられないからセンター外すなら選抜外しそう

センターじゃなくなっても平手は存在感を隠すのが難しそう

生駒ちゃんがセンター外れた時もなかなか存在感薄れなくてセンターじゃないのにセンター感でてたもんね。難しいな

平手は裏センターの位置にいて欲しい

平手以外は難しい。多分SKEの珠理奈みたいに固定にしそうな気がするんだが。間違ってもねるにセンターはやらせないでほしい

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

結論
欅坂は平手のセンターがベスト
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:49:44.98
わかりみが深いでござる
平手友梨奈を黙らせる逸材がいないのがこれからの懸念だわ
ダブルセンターでも渡邊 志田ぐらい?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:55.11
>>1
ジャニヲタ情報局ってどうやって閲覧すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況