X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
毎回平手ソロとかゆいちゃんずばっかでよく飽きないなお前らって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:05.88ID:tx0gWOmH0
俺はもう飽きたよ
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:35.66ID:bKdLMtU70
本当だよな
それに加えてねるもいらね
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:19.45ID:QQCg9o7Fa
需要に応えてるやろ
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:47.43ID:CeFvmYiGr
じゃあ齋藤のソロに
石森米谷のぶすちゃんずでいいか?
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:17.40ID:M1RCGf2A0
もしかして平手って秋元系でソロ最多になってる?
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:09.99ID:+SUXk+Ssr
>>5
グループのシングルやアルバムでって考えると、西野七瀬の5曲が1番

AKBとか入れると37曲の渡辺麻友が1番
これはソロシングルとかユニットでのc/wとかばかりだから参考にならんが
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:28.78ID:eRWU/fN60
ゆいちゃんずマジでいらない
おんなじような曲量産するなよ
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:35.16ID:nHSBLjmqH
ゆいちゃんずばっかでええぞ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:20.62ID:/P8jrEf/0
>>7
ありがとう
なんか毎シングル平手のソロがある気がしてさ

まゆゆやばいな
0013名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:19:38.36ID:7qW/jxTZ0
今泉と小林が参加楽曲最多
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:11:29.05ID:7AeGsEnaa
ユニットとソロの通算だと多い順に
今泉9曲
平手8曲
小林8曲
ねる6曲(+ひらがな全体曲4曲)
青マリ4曲、志田以外の4人は別ユニットでプラス1曲
土生3曲
上記以外は1か2
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:51.57ID:0JjY0dgGpSt.V
欅って平手を観るコンテンツだろ
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:55.81ID:2EnWChGsMSt.V
今泉ソロのなんとかの細胞は一度もフルを聴いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況