X



トップページ欅坂46
7コメント3KB
サンドウィッチマン、7年前からライブの売上などを震災復興に4億円寄付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (5級) (ワッチョイ a9c1-gHg0 [202.177.79.137])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:33.02ID:+hxDP8c40
2月12日に放送された「ビビット」(TBS系)にサンドウィッチマンが出演。ふるさと東北の震災復興に4億円を寄付していることが明らかにされた。

去年7月、「日経エンタテインメント!」の「好きな芸人ランキング」で2位に選ばれるなど好感度が高いサンド。現在はテレビ10本、ラジオ4本の
レギュラー番組のほかライブも精力的に行っている。

そんな彼らの故郷は宮城県・仙台。2011年に起きた東日本大震災当日、被害の大きかった気仙沼でロケをしていたという。

番組では、彼らが7年前からライブの売り上げなどを震災復興のために寄付し続けており、その累計金額が約4億円にのぼることが紹介された。
その金額に、司会のTOKIO・国分太一や真矢みきも驚いていた。

ツッコミの伊達みきおは仕事をする上で大切にしている思いとして、「全国の人たちを東北に呼び込むことを中心にやっています」、ボケ担当の
富澤たけしは、「僕らが頑張れば仙台でもロケとかやってくれるじゃないですか。そしたら、どんどん仙台がメジャーになっていくし」と話していた。

RBBTODAY
https://s.rbbtoday.com/article/2018/02/12/158137.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa19-Gpwq [182.250.246.240])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:17.02ID:agN5iXA4a
>>2伊達が見た目のヤクザ感使って寄付金募り
富澤が物資を運ぶ
0005名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 05db-XO1c [120.74.74.81])
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:02.55ID:VwBU653l0
実際に寄付してるのは一般庶民だから
0007名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止 MM49-TC2/ [110.165.186.36])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:40.17ID:yLStNWVKMSt.V
大手ゼネコン役員「ウホッ!ごっつぁんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況