X



トップページ欅坂46
16コメント6KB
欅坂46 6th「ガラスを割れ!」がメンバー歌う音源より仮歌でダンス講師が踊るモノノほうが良い問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:47.52ID:hOjeW7vn0
前々から薄々思ってたけどメンバーの技量が圧倒的に不足してる感
不協和音も女笑い芸人の方が踊りとしては見てられるという

仮歌ダンス見本
http://video.twimg.com/ext_tw_video/962239568366809093/pu/vid/640x360/5s4yxy04QXIV4nk4.mp4
ラジオ音源
http://video.twimg.com/ext_tw_video/962179367177605120/pu/vid/642x360/rMSL3DNagOMBFdqw.mp4

不協和音
キンタロー
http://video.twimg.com/ext_tw_video/906175132644683776/pu/vid/640x360/zcrL2VZKQ5rkeUaE.mp4
欅坂
http://video.twimg.com/ext_tw_video/956519707477131264/pu/vid/1280x720/1Uf2huDGhYtgw5VT.mp4
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:40.72ID:HMXEW0Gjr
上手い踊り上手い歌を求める人は、アイドルにたどり着かない
もし、そういう物を求めているのにアイドルにたどり着いたとしたら、君は道を間違えたんだよ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:19:34.36ID:hOjeW7vn0
WOW×10 HEY HEY
WOW×10 HEY HEY
WOW×10 HEY HEY
川面に映る自分の姿に
吠えなくなってしまった犬は
餌もらうために 尻尾振って
飼い慣らされたんだろう
噛みつきたい気持ちを殺して
聞き分け良いふりするなよ
上目遣いで媚びるために
生まれてきたのか?
今の幸せにどうしてしがみつくんだ
閉じ込められた見えない檻から抜け出せよ Rock you
目の前のガラスを割れ
握りしめた拳で OhOh
やりたいことやって見せろよ
お前はもっと自由で良い Oh Yeh
WOW×10
邪魔するものぶち壊せ
夢見るなら 愚かになれ
傷付かなくちゃ本物じゃないよ
人を見ても吠えないように
しつけられた悲しい犬よ
鼻を鳴らしすり寄ったら
誰かに舐められるか?Oh Oh
リードで繋がられなくて
どこへも走り出そうとしない
日和見主義のその群れに紛れていいのか? Oh
全て失っても 手に入れたいものがある
がむしゃらになって どこまでも追い求めるだろう Rock you
抑圧のガラスを割れ
怒りを込めて拳でOhOh
風通しを良くしたいんだ
俺たちはもう犬じゃない
WOW×10
上手い奴ら憎むなよ
戦う前孤独になれ!
群れてるだけじゃ始まらないよ
目の前のガラスを割れ
握りしめた拳で OhOh
やりたいことやって見せろよ
お前はもっと自由で良い
WOW×10
邪魔するものぶち壊せ
夢見るな 愚かになれ
傷つかなくちゃ本物じゃないよ
想像のガラスを割れ
思い込んでいるだけ Oh Oh
やる前からあきらめるなよ
お前はもっとお前らしく生きろ
WOW×10
愛の鎖 引きちぎれよ
歯向かうなら背中向けるな
温もりなんかどうだっていい
吠えない犬は犬じゃないんだ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:37:02.38ID:JbDeDfDF0
元は英語なのか
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:10:12.27ID:4zp9krqV0
ガチ歌勢に歌いやすい聞きやすいかっこいい歌詞で歌わせた方が良いに決まってるけど
秋元が作ってるのはコンテンツではなくてコンテキストだから

21人の曲で無ければ意味が無い。
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:18:16.88ID:PUkK2afna
ステージの技量で言うと完全にひらがな1期>>>漢字
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:19:02.22ID:4zp9krqV0
まーそれは置いといて、
歌声に力があればなーってはいつも思ってしまうよなw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:03:31.20ID:UlY32ipM0
ハロプロも言われてたけどプロが踊っても面白くないんだよなあ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:05:09.96ID:Qop3aUwtaSt.V
TAKAHIROが頑張ってダンス考えてるらしいから、ダンス歴2年の小娘よりダンサーの方が格好つくよな
アイドルはダンスだけじゃないんだけど
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:35.42ID:08+XICjx0St.V
TAKAHIROワールドはもう飽きたわ。プロのダンサーとか使ったら派手にはなるけどそれでいいのかね?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:38.29ID:8sCPd38q0
乃木坂は歌も踊りも下手だけどな
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:15.94ID:VokgAgfO0
歌とダンスが上手くて顔が良かったら一流アーティストだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況