トップページ欅坂46
18コメント3KB
それでも歩いてるってそんなに駄曲か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:14:41.71ID:0tWz/3vv0
今までのひらがなにはない感じでいい曲だと思うけど
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:16:56.80ID:XQ4ZZpnU0
決して悪い曲ではないけど、グループで歌うには少し的外れな気が…

ゆいちゃんず感が強いんだよな…
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:50:42.59ID:2T8RlF6y0
Re:mind最終話ED見てるかで評価が変わってくる曲
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:11:21.51ID:W349Fh5g0
そんなことないよー
0005名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:44:42.41ID:4XxnrpGS0
普通にいい曲
1番口ずさみたくなる
誰跳べ、ノーワーは普段歌わない
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:33:32.94ID:FFYiZJoYa
どうしてもドロロン魔くんを思い出してしまう
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:17.33ID:RmcNW4wOa
ひらがなって漢字と違って王道アイドルなんだろ?
だったらあの曲をひらがなに与える先生のセンスがどうかしてるわ。
曲自体は悪くないで。
竹原ピストルに歌ってほしい。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:57.86ID:mM95LEP80
欅と比べたり欅超えを語る根拠としては比較にもならん曲
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:00.81ID:cN19ezOd0
松任谷由実のアニバーサリーのそれでも信じてるって歌詞が浮かぶからやめてほしい
秋元やすすの歌詞がかすむ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:34:40.55ID:jS/mKieu0
これを表題にして売れると思う?
誰飛べ白線は表題にできると思うけどこれは無理
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:27.09ID:/r3DFpR80
大人数アイドルがウタウ曲じゃない。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:17.38ID:eD0RH4eda
>>12
本当何故すぐ表題表題いうか謎
そもそもひらがなの曲全部カップリングなのに表題いう意味ないだろ馬鹿
0015名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:59.05ID:nH0a4Rsb0
ガラスを割れよりは良いと思います!
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:28.00ID:UAoXW+Bt0
瀬戸内のアレは拓郎風だとするとこちらは長渕風であるな
長渕の方が一般ウケは良さそうなのである
よって標題とすることもおかしくはないである
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:38:06.76ID:in9sNYcuH
長渕剛
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:07:29.86ID:UlY32ipM0
漢字は引っ込め!とか威勢よく言っといて
引っさげてきたのが「それでも歩いてる」じゃあねえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況