X



トップページ欅坂46
467コメント167KB
【悲報】あの小林由依が、長ノ濱関を公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:22:44.55
長濱の目尻おかしくね?wやっちゃった?
https://i.imgur.com/yDKHZBC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:09.52
足して2で割ったら美少女生まれそう
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:31:41.85
こんなタレ目だっけ
小林もこんな鼻つぶれてたっけ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:46.45
にぃ〜しぃ〜
長ぁ乃ぉぉ濱ぁああ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:39.00
※意見には個人差があります。
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:34:53.79
ゆいぽん写真集出せる年だからな
今年の夏は撮影入るかも
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:36:21.22
小林の目頭も酷いけどな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:37:57.30
顔の輪郭を髪で隠して頭もフードで隠す長濱さすが
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:09.05
ついに崩れてきたか
怪しいと思ってたんだよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:33.73
容姿で叩かれたから容姿で叩き返す
これが平手信者
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:42:21.46
>>10
長濱さんwwwwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:42:56.48
小林はウソが嫌いだから
それとなく長濱のウソを教えてくれたんだろこれ
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:28.89
もともとこれくらいのたれ目だろ
ただ髪の毛が重すぎて野暮ったいことこの上ない
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:16.26
>>10
清々しいほど処刑食らってるなw
やっぱり修正しないとこんなもん
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:20.69
正直言ってどっちもブス
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:20.48
平手信者ウッキウキで草
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:48.09
どっちも…
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:06.36
ねるは可愛い
小林はブサイク
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:56.15
いつものメイクと違ってアイライン引いてるな
あんま似合わない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:13.71
>>14
ぽんさんかっこE
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:05.50
>>1
こういうオバサンいるわw
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:35.61
やっぱり写真集の有能な修正担当は過労死しちゃったんだね。。
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:00.51
顔デカいからやww
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:53:38.51
普通にブスだな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:29.40
小林信者がねる叩きしてんのな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:49.75
コスメの平手の方が百倍可愛いわw
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:10.99
輪郭でかいね
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:33.31
なんか粘土細工みたいだなw
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:00.49
えっねる顔大きくない???
こんなんだったっけ?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:52.86
喪黒福造wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:09.01
>>28
はぁ?
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:00:16.15
タイトル 爬虫類とブス
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:00:49.12
顔デカいからや!
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:07.90
>>34
それこそ天然の証拠ですよ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:38.89
本スレでも小林ヲタは他メン叩きしまくってるからな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:45.01
お互いがお互いを公開処刑やんけ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:36.71
>>34
証拠写真がエビデンス…
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:40.19
>>41
うせやろ…
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:05.27
>>41
秋元真夏と齋藤飛鳥状態じゃん
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:04.43
>>41
遠近感仕事して!
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:36.57
●本スレでやたら持ち上げられるメンバー
何度も話題にされて繰り返し同じ画像gifが貼られる
本スレ選抜、本スレセンター、本スレが個スレも兼ねてる等

漢字→守屋、小林、渡邉、上村、鈴本
ひらがな@→影山、潮、高本
ひらがなA→渡邉、丹生、富田


●本スレで叩かれたりネガキャンされがちなメンツ
アンチスレを立てられたりアンチスレで誹謗中傷されることが多い

漢字→平手、長濱、今泉、齋藤、志田
ひらがな@→柿崎、加藤、高瀬
ひらがなA→小坂、宮田、松田、河田
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:01.69
小林と比べるなよ
レベルが違いすぎるだろ
0051名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:43.96
平手オタもうなりふり構わずだな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:49.98
元々おかしい顔してるよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:27.83
>>50
えっ?
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:34.99
ヲタが敵を作って回るから……
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:47.23
>>52
お前キモヲタバレしてたやん

アイドルマスターwww
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:53.27
小林の中のニコルが出てきてる
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:28.75
小林が写真集出してねるちゃんに勝てるのかなぁw
0060名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:17.78
>>10
これが平手を抜いた欅の中での人気トップ2って終わってるわ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:57.37
ゲロブス小林
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:14.36
>>59
ねるちゃんww

キモッwww
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:21.82
長濱野暮ったいなぁ
寝起きかよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:30.61
>>59
勝てるわけないだろ
0065名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:42.10
平手がデブになったからといってねるを引きずり下ろそうとするのは感心しないな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:18.96
研ヲタきめぇ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:53.01
>>65
ここでも必死な愛知www
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:53.15
のこったのこったぁ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:19.21
研ヲタwwwwww
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:50.90
平手、平手言ってる奴なんなの?荒らしかよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:19.04
平手叩きを自白する長濱ヲタ
0073名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:16.52
またはんぺんかよ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:27.99
ねるちゃんは全ての指標に置いてトップ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:28.94
アイドルに興味ない人間に小林とねる、どっちとヤりたいか、どっちと付き合いたいか、聞いたら小林が勝つやん?
それが全てやん?
ねるヲタ負け犬やん?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:38.29
>>72
ほんとそれ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:09.65
長濱ブス過ぎ問題
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:20.01
小林みたいな陰湿なぶす嫌やわー
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:30.55
>>75
だよなそうなるわな
0080名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:01.41
平手オタもねるの写真集の売行きには脅威を感じているのだろう
0081名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:01.62
>>67
ここでも必死なやめたれ地震なしwww
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:55.92
>>80
愛知必死やな
さすがにキモい

キモい
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:44.40
踊れない歌下手親方ヲタ身の程知れよ
0085名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:32:34.81
6thシングル「タイトル未定」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00054

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
http://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
http://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
http://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
http://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2460【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518166953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:32:46.47
顔の大きさって大事だな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:33:14.65
長濱なんか浮腫んでるな
いくらなんでもコンディション悪すぎだろ
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:28.17
6thシングル「タイトル未定」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00054

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
http://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
http://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
http://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
http://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2460【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518166953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:46.98
>>86
足の骨格からの太さもな
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:55.31
マナカナみたいなツラしやがって
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:37:24.75
ナメクジおばさんに似てね?
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:22.04
長濱のルックスを過剰に評価してるのは信者だけだからな
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:49:22.59
一般受けするのはねるちゃん小林はキモヲタにしか受けない
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:01.55
>>93
逆です
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:21.78
とりあえず画像見てから煽れよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:23.52
勘違い小林信者
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:46.03
>>94
写真集売り上げが証明している
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:19.71
長濱信者って煽るとすぐヒートアップするからおもろいな
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:00.99
ねる可愛すぎるわ
貶めそうしても全く無駄w
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:02.09
どうせまた上村ヲタだろ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:16.05
全裸で売れただけなのにな
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:04.29
2chでだけ声がでかい上村ヲタ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:13.84
>>1
長濱ってこんな顔だっけ?
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:58:21.09
>>97
一般受けではなくヲタ受けだよね?w

バカ?
0105名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:07.58
長濱ねるの笑ったときの顔っていうか歯の感じが嫌すぎる
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:09.06
>>104
ヲタだけであの数字は出ないよバカ?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:37.08
>>106
普通に出るから
それを裏付けるソースあんの?
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:10.29
>>106
ほんとそれ
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:20.20
小林前歯が中心からずれてて草
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:52.70
ねるちゃんはヲタが多いって事でいいじゃん
なお小林、、
0111名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:41.66
ねるアンチガイジの流れ弾が小林に当たりまくりで草
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:09:31.20
両方大好き
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:09:50.42
ねるヲタ以上のガイジはこの板では知らんな
特に愛知県
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:10.46
愛知県ねるヲタじゃないってさっき違うスレで言ってたよ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:59.19
お前ら美少女ゆいぽんとあれなねる比べるのが間違い
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:12:20.30
>>105
わかる
笑顔が汚い
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:55.96
長乃濱なのか長ノ濱なのか
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:10.03
>>10
普通にねるも可愛いと思うけどゆいぽんの仕上がりが半端ないな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:06.23
>>117
長濱ヲタがポジション発表前にねるちゃんセンター説()で恥さらしたからだろ
0122名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:42.40
ねるは複数メンでのグラビアに弱い
結構処刑されがち
0123名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:58.33
>>117
ねると平手以外は誰が何処に居ようとどうでもいいのが世間の反応なんだな
0124名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:46.52
世間の反応()ねぇ…
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:58.54
長濱ヲタ「写真集売れたからセンター」www
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:28.34
平手の後ろに隠されてるだけ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:50.27
>>122
されがちというか100%やん
ねるヲタは頭おかしいのか?
童貞?
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:05.56
なんか地下ドル臭だだよう写真だな
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:59.72
>>107
ヲタだけあれだけ数字が出ると言うお前がデータ出してみろよw

ヲタ以外にも買われてるのはツイッター見れば明らか
フォロワー数を見ても12月頭の時点でフォロワー数10万人だったのに現在15万人まで増えてる
ヲタは12月より前にフォロワーになってる
ヲタ以外が写真集のことで興味を持ちフォロワーになったから15万人まで伸びたわけ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:35.01
>>129
そのツイッターって、写真集公式ツイッター?
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:49.00
てち「僕は嫌だ!!」 カッコいい〜
ねる「ぼくはいやだ〜」 プッ(失笑)
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:22.33
長濱写真集ってほとんどCGのフェイクで実はデブでブスなのかもねるって
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:57.69
実物はゆいぽんの圧勝だろ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:24.17
ねるって顔大きくて短足でデブだから結構アレだよね
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:39.54
目尻を下げる手術なんてあるの?
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:43.47
>>117
アバウトすぎて参考にならんわ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:05.18
白石ヲタは写真集が売れた事をひけらかしたりしないけど長濱ヲタそればかり
2ちゃんでも宣伝スレ立てまくってたし何か必死だよなぁ
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:52.77
>>137
長澤まさみと榮倉奈々にスタイルで公開処刑された堀北真希を思い出した
顔は断トツ可愛いって点でもw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:02.22
>>137
ものが違うな
0143名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:54.64
やっぱゆいぽんが欅いちの美女だな
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:52.08
写真集がマシに見えるのは、1人で写ってるからやで
1人で写るとデブもスタイルの悪さもバレにくい!やったね!
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:31.50
>>141
ねるのどこが断トツで顔可愛いんだよ
キモいからお前
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:58.61
>>141
これ見て顔がダントツかわいいは判官贔屓が過ぎるぞ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:36.87
>>141
ドサクサ紛れに一番かわいいことにしててワロタw
0148名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:53.72
>>137
モデル モデル 一般人
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:33.55
小林ヲタも結構ヤバいな
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:52.71
>>117
やっぱり欅坂は平手と長濱のグループだな
人気度グラフは長濱の方が微妙に高いし
0151名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:52.91
>>137
これでも相当修正したんだろうなあ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:43:55.11
>>149
お前>>141のねるヲタやんけ
きっしょ〜w
0153名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:01.69
修正写真しか見てない人はわからないかも知れないけど長濱はお世辞にも顔がかわいいとは言えない
正確には可愛く見える角度があって本人がそれを熟知してる
だからいつも同じような表情してる
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:47.93
長濱ヲタって煽り抜きでブス専でありデブ専だよな
0156名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:08.90
豚濱ブッサ!
0157名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:29.36
紅白お騒がせ、武道館中止の停滞感
それを払拭したいお前らは大絶賛するだろう

うんこの曲
これは子どもウケを狙った曲だ!神曲!!

ちんこの曲
これは性教育の歌だ!神曲!!

電車の通過音でも、おじさんのいびきでも
「欅坂46」名義のCDなら大絶賛の嵐だろう
お前らは信者だからな


繰り返す
〜6thは大絶賛するだろう〜
お前らは信者だからだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:04.03
>>155
少なくとも一般人は、えっ?これが人気なの?嘘でしょ?でも、なんとなくヲタクが好きなのはこういうのなのかな?知らないけどって思ってるよね
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:13:29.35
小林が写真集出したところで5万部も売れないだろうにな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:36.15
>>10
こんな奴の写真集が15万だかも売れるとはな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0161名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:14.55
ブスコンビwww
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:01.79
>>159
5,000部売れればいいだろ
B専以外誰が買うんだよwwww
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:05.10
ゴリサヲタ登場
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:53.48
強烈なサモアンフック放ちそう
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:26:43.00
>>117
やめたれw
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:47.67
小林さんwww
そこそこ可愛い程度だよwww
美人じゃねぇよなぁwww
まぁ、
素っ裸で股開いてたら
挿入しちゃうけどwww
0169名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:29:19.81
ねる=水溜りボンドのトミー
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:34:14.61
>>170
お前は童貞確定
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:18:22.33
小林をブサイクと言ってはいけない風潮
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:50.67
>>154
ほんとだ
前歯がズレてて3本あるように見えるね
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:04:18.36
これは酷い
0177名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:38.85
志乃舞の旦那の秀明67歳は
『志乃舞のために芸能人の
 ももクロ5人もたこ虹の5人は
 栗山一家の敵のアイドルら皆殺し
 ナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャり殺す』
志乃舞44歳は
実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく
 女は皆殺しますももクロの
 佐々木彩夏だろうとたこ虹の
 くるみも皆殺し鈍器や刃物で
グチャゴチャとぶっ殺してやる!!』
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです
兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます
別宅は
永沢町のメゾンルージュの
3001号室に住んでいます
Wikiに
私志乃舞のマンコ画像が見れます
イケメンならばレイプ大歓迎!!
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:10.57
小林さんの、したたかさを垣間見た気がしたw
0180名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:44.82
>>15
ねるは髪ごわごわな上に薄いからロッチ中岡の親戚だろ
0181名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:54.08
>>137
この3人で脚出さすとか悪意しか感じないわ
ねるはりさぽんのかませ犬じゃないんやで!
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:27:09.64
>>137
これですら修正してるんだよなぁ
脚もそうだけどパッと見で顔がダントツで大きいのも悲惨
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:04.04
小林は前歯修正しろよw
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:49:21.38
ねるは日本人が一番好きな顔、とかいうパワーワード
恥を知れ長濱ヲタ
0185名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:50.72
まあでも、写真集15万も売ったら、お前らがなんて言おうと勝ちだよ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:40.99
見た目の話をしてる時に部数ネタで返すのは効いてる証拠
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:50.25
そういうメイクじゃん
よく知らないけど目尻に色塗ってるのがハッキリわかる

タレ目のくせにタレ目メイクするから違和感ありまくる
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:59.49
目よりも口周りと巨顔が気になる
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:55.10
ねるちゃんは可愛いタレ目小林は顔全部が垂れてる
0190名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:10:02.81
デブ濱は老け顔なのが隠せなくなってきた
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:13:10.57
盲目研ヲタw
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:55.07
>>10
長濱の髪ゴワゴワやん
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:19.48
そりゃ顔小さいしスタイルいいしゆいぽんの方が断然可愛いがアンチが湧くような糞スレ勃てんなよ
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:36.64
>>10
ねるちゃんの方が可愛いわ
小林は土生ちゃんより可愛くないのに過大評価されてる
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:23.89
>>137
小林と長濱って身長1センチしか違わないのに足の長さがwww
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:22:58.43
研ヲタとかいうパワーワードクッソワロツァア
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:42.39
>>196
いや、つまんないよ?
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:53.59
>>194
>>10みてそれは盲目が過ぎるぞ大相撲マニア
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:01.69
>>137
一般の芋女がまじってますねぇ…
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:27:20.38
>>137
このねる若作りしたおばさんに見える
ほうれい線のせいかな
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:27:22.99
喪黒福造ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:30:09.95
>>137
半歩前にいる理佐が一番顔小さいやん
やっぱモデルってすげえ
そして長濱w
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:01.60
最新4レスが全部地震なしとかいうクソスレ
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:27.79
豚足が漢字に出荷されてよかった
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:35.78
>>203
その地震なしはよくねるを叩いてる平手信者のブス
地下板や乃木板でよくねるのネガキャンしてる
誰にも相手されてないけど
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:39.88
デブでブス
長濱ねるは
デブでブス
0208名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:29:58.60
男顔だね
ディーンフジオカに似てる
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:05.83
長ノ濱親方は修正ありき
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:45.36
>>210
ねる頭も大きいなw
真夏さんリスペクトかな?
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:14:11.04
>>1
これねる? 顔が変わりすぎのような気がするけど
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:22:55.34
ねるはルックスどうこうよりハゲてきてるほうがやばい
0215名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:30:24.43
>>214
(アカン)
0216名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:03.49
>>214
前も思ったけどこのマタニティドレスみたいな服装やめた方がよくないか?
スタイル隠したいのはわかるけどババ臭く見えるわ
0217名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:28.59
お前らのせいでストレスがすごいことになってんだろ
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:59.89
>>210
長濱はめちゃくちゃ研究熱心だよ
欠点であるデカい頭と体をいかにして隠すかを常に考えてる
髪が野暮ったく見えるのも輪郭を隠してるせいだし
0219名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:22.75
ゆいぽん手加減なしにねるを虐殺したな・・・・・・。女の本気は怖いわ(笑)
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:25:33.68
写真集は修整できるけど動画はできないからしゃーない
0221名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:28:04.13
小林早くも劣化してきたな
劣化が早そうな顔だ
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:35.71
>>223
心の病気ですか?このスレ平手まったく関係ないんですけど
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:09.71
この写真は、こばポンの方が良く写っとる。
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:27.43
>>223
マジかよ平手信者最低だな
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:33.66
231 :名無しって、書けない?(家)[]:2018/02/10(土) 19:47:43.84 ID:uxKCPvWs0
投稿元がねる推しなんだから、投稿元がゲロしない限り
ねるが一番疑われても仕方ない。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518254458/231
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:32.71
>>224
これからはモルゲッソヨ平手と呼ぼう
0231名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:07:44.51
>>10
これはブスだわw
0234名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:08.71
小林は可愛い顔に似合ってた八重歯を取ってから嫌いになった
ねるちゃんは何もいじってない自然な顔
現役女子高生に見えない老け顔小林の良さが未だに分からない
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:59.47
ねるちゃんも二重の幅広げてるしアラサーにも見える老け顔、小林はねるちゃんの一個下だけどアラサーには見えない
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:54:58.63
ブサイク小林
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:00.34
お見立て会ベスト10圏外な小林
途中加入のバッシングを避ける為にひらがなけやきまで作ったねるちゃん
顔の素材を比べるなんてねるちゃんに失礼過ぎる
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:43.08
そこから人気上昇したのだから可愛いんだろうな
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:02:52.57
フロントサイド二作連続
握手人気一次全完売

ゆいぽんが本当に可愛くなかったらこんな成果は出せない
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:29.16
ねるちゃんが小林より上位にランクされてるならともかく、不参加なんですけど…
ゴリ押しの事実を書かれても…
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:37.72
小林は雰囲気だけ
ねるちゃんは欠点がないんだよな
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:11.09
デブス長濱
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:49.10
顔面だけ見ても欠点ありまくりだろ
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:40.90
研ヲタwww
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:17.70
顔面のこと研ヲタには言われたくないわww
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:33.27
>>1の画像を見たらねるちゃんヲタ以外はみんなスレタイのように感じると思うよ
これが事実なんだからさ
終了でいいんじゃない?
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:23.58
小林由依
一列目→二列目→二列目→二列目→一列目→一列目
センター平手、鈴本と共に小林は聖域
けやかけでも喋らないしごり推しされてたら人気も出るよ
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:24.72
>>246
ねるちゃんヲタ以外なんて有り得ない
写真集の売上を考えたら半々は少なくともある
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:13.58
ケンカならねるちゃんが勝つと思うからもういいでしょ
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:47.29
>>248
ちなみにあなたのレスは直近にありますか?
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:49.31
センターに忍び寄るゆいぽんねるの存在に恐れてる平手ヲタの対立工作か
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:44.32
ねるちゃんセンターはそれこそ公開処刑かと
両サイドが顔スタイルいいメンバーだと特に
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:03.12
小林どこ?w

美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキング2017年1月〜12月(高須クリニック調べ)

1位 広瀬すず
2位 新垣結衣
3位 明日花キララ
4位 齋藤飛鳥
5位 小倉優子
6位 佐々木希
7位 ローラ
8位 白石麻衣
9位 愛沢えみり
10位 長濱ねる

11位 深田恭子
12位 北川景子
13位 橋本環奈
14位 浜崎あゆみ
15位 吉岡里帆
16位 沢尻エリカ
17位 有村架純
18位 平祐奈
19位 安室奈美恵
20位 柴咲コウ

21位 桐谷美玲
22位 菜々緒
23位 堀北真希
24位 栗山千明
25位 石原さとみ
26位 小松菜奈
27位 杏
28位 桜井日奈子
29位 川口春奈
30位 大原櫻子

https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12341174610.html
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:31.19
明日花キララが3位のランキングに価値があるとでも?
整形する女なんてブスとブスな風俗嬢だし
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:45.22
0141 名無しって、書けない?(SB-iPhone) 2018/02/09 16:22:02
長濱って欅がパフォーマンスをしているのを車椅子に乗って観ている姿が1番しっくりくる

↑こんなん見つけたんだけどさ、深くない?

いい意味でw
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:18.85
どっちもブスやねんから喧嘩すな
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:12.99
ブス人気でしょ
なんせねるちゃんはブスの希望の星だから
まあそういうことだと思うよ
0262名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:27.68
小林はブログでユニクロやGUを着て、一般人でもこんなコーディネートしたら可愛くなれるってあざとさが嫌い
あざとい=ねるじゃなく小林だよ
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:18.65
お風呂から着信とかなあざとい
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:19.45
庭は小林が気になって仕方ないんだな
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:39.81
>>261
高い金払って平手みたいな顔に整形するってどんな刑罰だよ
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:35.65
あざといとは思わないな
むしろそう感じる人がかわいそう
そもそもあざとさをつっこまれたらねるちゃんは…w
0267名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:06.14
どっちも平手人気で飯食えてることに気づこうな
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:44.40
>>265
それは小林の場合も同じ事だな
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:51:20.66
>>268
長濱なら安くつくからだろ
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:51:36.81
>>254
高須調べとか全く信用出来んわ
アイツ確か長濱とか好きそうな典型的なキモヲタだろ
長濱をしれっと10位くらいに入れてもおかしくない
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:07.80
高須クリニック指標www
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:42.63
顔面レベル的には小林のほうがちょい上かな
スタイル顔の大きさ含めたら小林の圧勝
0273名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:00.20
てか無修正の長濱不細工過ぎ
顔が臭そう
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:53.05
高須院長「ちょいブス女子はモテる」
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:48.12
無人島に放りこんだらねるちゃんが勝つと思うからいいんじゃない?
小林は泣いちゃうかもね
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:30.00
ねるちゃんと前田敦子がかぶる
0277名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:48.38
今日どっちも実物見ましたけどひと目で細っ!顔ちっちぇー!!って思ったのは小林さんでしたよ
芸能人オーラというか
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:31.45
長濱は一般人レベルだよなあ
ホント、あのデブスの何が良いんだ?
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:54.02
小林は芸能人になるべくしてなったって気がする
ねるがそうではないとは言ってないけど
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:26.43
長濱は顔が全体的に垂れさがってきてね?
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:55:17.81
>>281
それが新規が食いつくビジュアル人気指標って根拠0なだけど
ねるヲタが何回も見ても再生回数伸びるよね
必死すぎでしょ
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:02:41.17
ねるヲタ醜すぎ
とにかく醜い
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:15.62
>>283写真集もソースが何一つないのに世間が買ってるとか勘違いしてるしな。長濱ヲタが1人で1000冊くらい買ってるんだろ笑
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:28.89
外売りで通用するのはこの長濱ってのだけだろ
平手というのはパフォだけだは、
美形でもなんでもないからなー他のに出しちゃいかんわ

適材適所があるからな
パフォは平手、女優は長濱、

他は脇役だろ
脇役いないと主役もひきたたないから必要だよ

写真は小林の120と長濱20の時のを切り取っただけ
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:46.73
ねるヲタは外に出ろ
職場にでも通勤中でもいくらでも上のレベルいるだろ
高卒か?
0288名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:23.19
>>286
長濱さんに女優は難しいと思いますよ
それに映画の噂があるのは平手さんです
0289名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:13:54.06
長濱さんセンターの、僕達は付き合っている、はええな。
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:16:03.11
>>286
どんな撮り方したら100を20にできんだよ
てかその時点で女優として無理だろ
それを踏まえて長濱が外で通用するというお前の意見には説得力が何もないんだけど、反論できるか?長濱ヲタw
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:16:33.53
>>276
えっ?w
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:30.80
>>286
やわ銀臭がするなw
この勘違いっぷり
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:42.17
週刊ベースボール12球団選手写真名鑑 好きなタレント理想のタイプ 48、46関係※独身者のみ
(坂道グループ)
西野七瀬…鈴木将平(西武)、山本大貴(ロッテ)
白石麻衣…水野滉也(DeNA)、坂本工宜(巨人)
星野みなみ…鶴田圭祐(楽天)、
桜井玲香…鈴木遼太郎(日本ハム)
橋本奈々未…笠井崇正(DeNA)
長濱ねる…田嶋大樹(オリックス)

(48グループ)
大島優子…中村勝(日本ハム)、菊池涼介(広島)、鈴木誠也(広島)
小嶋陽菜…辻空(広島)、濱田達郎(中日)
山本彩…今村信貴(巨人)
小嶋真子…石川翔(中日)
松井玲奈…福敬登(中日)
AKB48…本田仁海(オリックス)
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:53.89
ねるには未だにガルアワのランウェイ歩かせてないってのが答えだろうなあ
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:11.85
>>288
欅坂の可能性の話をしただけ
他にいいのがいないからしょうがない
平手じゃ女優は無理だよ
秋元は前田の時もそうだがわかってない
センターに合う奴が何にでもハマると思ってる
視野が狭いんだよセンター1人しか見えてない

女優で大成してる奴が必ずしもセンターが合うわけでもないのに
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:31.74
>>294
冗談はやめろよw
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:58.60
とりあえず外に出ろ
田舎者なら外に出てもその意見なのかも知れんがな
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:23:55.39
>>295
いや、長濱が女優とか無理だろって話だろ
反論あるか?
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:55.37
>>298
長濱は女優の条件にぴったりだと思うがな
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:01.85
>>300
具体的にその条件とは?
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:20.30
818. 匿名 2018/02/10(土) 01:44:06 [通報]

>>789
平手さんは可愛くないからガル民は嫉妬しない
+41 -9

これが女の本音
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:21.13
>>302
ねるはなんでこんな並み以下がゴリ押しされてんの?って嫉妬されてるかもな
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:23.15
>>301
俳優は顔がある程度大きい方がいいんだよ〜なぜなら、まず大事なのは印象に残ることだからな、それとあの覚えらやすい名前
顔の中身や配置は何より大事
頭の良さもな

パフォだと顔と体のバランスが大事、遠目からみるからな
だが、俳優は顔のアップや至近距離が多いから顔の中身が何より大事

長瀬とキムタクの差だよ
顔小さく身長高い長瀬が俳優業ではキムタクに完敗した
俳優は背は普通で顔もそんな小さくない方がインパクトや個性が残せるんだよ
0305名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:49:33.72
乃木坂板でも毎日のようにねるのネガキャンしてる平手信者地震なし
同じ画像ばかり貼ったり自社買いやヲタが1人で何冊も買ってるなど同じことばかり連呼してるからすぐわかる

66 君の名は(地震なし) 2018/02/11(日) 17:39:55.20
>>60
デブス専の長濱ヲタ乙

陽の目を見る事なく飼い殺され、もう直ぐ高校を卒業する山下と向井
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518334287/

171 君の名は(地震なし) sage 2018/02/11(日) 03:30:24.88 0
修正おデブw
https://i.imgur.com/kJek2Er.jpg

与田ちゃんの写真集が失敗した10の理由
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518197886/
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:53:45.79
平手はパッと見ると可愛くないけどよく見ると可愛くないからね
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:04.85
>>304
例に上げてるキムタク一つとってみても顔が大きいから印象に残ってる訳じゃないよね?
名前が覚えられやすいとかも低次元すぎる話
ねるが顔の中身?配置?が優れてるとも一切思わないんだけど、何かそれを証明する根拠があった上で言ってるの?
ねるが頭がいいとも思わないんだけど、それについても何か根拠があるの?
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:50.91
>>305
たしかに女優向きかもな()
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:24.67
自演はいいから根拠を言ってね
言えないだろうけど
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:12:57.18
ねるヲタ庭は必死になったけど反論できずに逃げたってことだよね
客観的に見て何がしたいのかよくわかりません
0311名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:46.30
>>307
じゃあ、他に誰かそれ以上のメンバーでもいるのかって話

キムタクの顔の造形がいいからヒットしたのはあると思うが
長瀬との比較の意味で顔が大きいといってる
低次元❓大事なことだよ

欅坂の中で頭いいだろ

根拠というがねる以上に顔の中身の造形がいい欅坂メンバーあげてみてよ
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:49.93
長濱が女優とかw親方ヲタ夢見すぎ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:55.23
ねるは手足の短さとデブが致命的顔も弛んできてる動いたり全身映るものはバレる平成たぬき合戦ぽんぽこワンチャン
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:59.67
>>311
真性のバカを黙らせるには個人名を上げなければいけないようだから言うけど、梨加、菅井、上村、佐藤、土生、守屋、鈴本、志田、理佐、こんなとこかなw

ブログの文章見る限り頭悪目だねw
0316名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:10.38
女に叩かれる若い女芸能人は基本可愛い
女に叩かれない若い女芸能人は基本ブス

がるちゃんで好かれてるのが渡辺直美やオカリナだからオカリナ似の平手は好かれやすいだろうw

がるちゃんの白石スレ
35. 匿名 2018/02/09(金) 21:04:16 [通報]

凄く綺麗な子で好きだったからショックだな
+47 -394
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:31.45
>>316
生駒が意味わからんくらい好かれてるからなw
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:37.44
ガルちゃん叩かれ自慢w
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:40.23
>>316
ねるヲタさんさぁ、必死なのはわかるけど、苦しすぎるよ、歯茎むき出しで必死になってるのはわかるけどね
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:50.58
女はあざとさすぐ見破るからなあざといのは嫌われる
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:34.14
ガルちゃんは基本叩くだろバカ
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:45.36
ねるはそのあざとさがバレてないと思って公衆の面前でやっちゃってるから頭は悪いよね
キモヲタには効いてるけどwww
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:28.69
ねるヲタ庭なんだったの?
自分で個人名きいてて反論用意してないとかどゆこと?
真性のバカ?
0324名無しって、書けない?(地瑞kなし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:32.15
長ノ濱は引退しろ
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:03.24
>>314
それは君の意見だろ
君こそ根拠ないんじゃないの

前にもってきたってことは梨加か菅井ヲタなんでしょ
0326名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:58.62
平幕の研小林に敗北してる時点で長ノ濱引退で良いだろ
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:54:48.29
>>325
あなたの日本語が不自由すぎて2文目は何を言ってるのかわからない
解読できた1文目にだけ反論すると、あなたの質問に答えて個人名を上げただけ、あなたのねるが欅坂内で顔の造形美が一番という意見も主観、俺のそこに上げたメンバーはねるより顔の造形美が上位にあるというのも主観
何か問題でも?
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:44.70
>>329
お前の主観は指標で否定されてるんだからakiramero
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:52.77
アイテープ貼る位置間違ったんだろ
https://i.imgur.com/4nRcp6L.jpg

あと下のアイライン似合わない
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:37.67
>>330
その指標ってのは何のこと?
ねるが欅坂内で顔の造形美突出してるっていうイカれた妄想の方こそ諦めろよ
0333名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:53.73
スレ全体的に、ねるオタの焦りが見えるな
小林2作連続センター脇で、No2の座奪われたからな
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:17.28
写真集売上はビジュアル人気指標
だから写真集大ヒットしてるまいやん飛鳥ねるは整形でなりたい顔ランキングTOP10入り
講談社の評価ねる>>>他のメンバー

これが客観的な事実
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:23.55
146,795 長濱ねる 『ここから』
137,559 石原さとみ『encourage』

ソロでこれぐらいの実人気の結果を出さないと
女優の条件や可能性は語れないな
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:17.82
本当に長濱が女優やれると思ってるのか、すげぇな
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:36.64
>>332
俺はねるが造形美突出してるなんて思ってない
梨加理佐は総合的にはねるより美形だろ(主観)
主観でバトルしても、高須指標がある以上お前の主観より庭の主観のほうが客観性があるといったまでで
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:55.20
世間一般の認知度抜群で人気女優の石原さとみより写真集が売れてる時点で現象の異常性に気づけよ
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:02.59
>>337
一企業、かつ一個人の高須氏の恣意でなんとでもなるそのランキングになんの客観性もないしそもそもが整形希望の女性の願望など世間の美意識と必ずしも合致しない
これが客観性あるとか、バカなの?
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:05.55
>>343
お前の糞みたいな主観よりは客観性あるだろw
実際にねるの顔になりたいって女が一定数存在してるんだから
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:13.20
>>341
ヲタクが買ってるだけで一般にはムーブメント起きてないって気づけよ
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:27.64
確かにねるの写真集売上のライバルとなっているのは
渡辺梨加みたいな不人気雑魚メンじゃなく
深田恭子や石原さとみや石田ゆり子といった女優陣のほう
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:28.87
写真集の売上をもって女優云々言ってるならおめでたいとしか言いようがないな

まあいいやここの長濱ヲタの発言はスクショ撮っとこ
デカい仕事が舞い込むといいね〜
平手みたいにw
0349名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:17.63
>>347
それ平手もバカにしてんの?
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:31.55
>>348
で?長濱はいつCM出るの?w
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:43.29
平手で話題そらししてたら長ノ濱関欲張りセット貼られるぞw
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:52.75
>>344
反論になってないよね
高須氏自体の恣意が入ってる可能性も否定できないし整形希望の女性の美意識と一般女性の美意識は必ずしも合致しないと言ってるんだけど、そこに反論したら?
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:29.03
のこったのこったぁ
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:03.48
>>328
長濱って写真と動画違いすぎでは?
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:30.02
高須ランキングって統計数不明の個人ブログにあげられてた胡散臭いやつ?しかも息子の方
ドヤ顔で掲げるようなもんじゃねーだろ
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:03.00
>>352
お前が高須氏の懇意が入ってることを証明しろよw
なんでお前のくだらない妄想に真面目に反論しなきゃいけないわけ?
整形希望者と一般女性の美意識に違いがあることをお前が証明しろよ
なんでこっちが証明しなきゃなんねーのマジでいかれてんな
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:28.03
>>355
高須の息子って典型的なドルヲタだったよなw
そりゃ長濱をランクインさせるくらいするかもなw
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:54.30
普通に考えて高い手術代払って小林や平手みたいな顔にしたいと思うか?
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:01.66
で?センターもピンCMも主演映画も平手みたいだけどどの辺が一人勝ちなの?w
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:24:00.85
>>360
ゴリ押し度では一人勝ちみたいだな
一般人気には全く反映されてないようだけど
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:49.67
>>334
ビジュアル人気指標という根拠は何もないよね
整形ランキングと写真集の因果関係も何も証左はない
講談社の評価の根拠も何もない
ヲタに売れたという現実はあるが、それ以外は確定的要件はないよね?
客観的でもなんでもないんだけど、マトモに仕事できてる?
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:55.04
>>358
仮にそうでも、懇意的に入れてるんなら顔のスペシャリストに認められてるってことじゃん
すくなくとも、キモヲタの審美眼よりよほど信頼できるがw
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:26:17.04
>>362
残念だけどゴリ推しとは言わないんだよね
長濱に平手を超えるスキルがあれば使われるよ
ないから使われないけど

いいじゃん写真集だけで満足しとけよ
次はもっと脱いでくれるんじゃね(鼻ホジ
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:28:49.73
高須ランキングなんてしょうもないもん飛鳥白石ヲタはノータッチなのに
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:33.14
このスレだけ見てもねるヲタのキモヲタぶりがわかるよね
ねるが不美人だと言われて小林や全く関係のない平手や他メンバーを口汚く罵る意味は?
頭おかしいでしょ
こんなやつらに熱く支持されてるのがねるなんだよ
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:01.75
長濱ヲタの全方位はすごいなw
あきれるわ
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:13.02
>>368
それは乃木ヲタが白石飛鳥のルックスにケチつけないからだろ?
ねるはデブス扱いが酷いんだよ
だから、しょうがなくそういう指標を出して反論する羽目になる
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:30.25
とりあえずねるヲタはちゃんと外仕事に繋がってから吠えなよ
ミラクル9()以外で
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:54.39
>>365
高須氏の好みの可能性は?
バカなの?
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:20.10
>>369
そいつらがねるヲタだという根拠は?
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:16.75
>>371
十分ケチつけられて叩かれてるわw
ただあんなランキングに意味とか見出してないだけ
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:01.45
>>373
なんで女性がなりたい顔ランキングという題目の指標で個人の好み発表するんだよw
お前マジの馬鹿だろプロなめすぎ
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:11.25
長濱ねる、未だにレギュラー番組0wwwwwww
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:01.23
>>374
他に誰がいるんだよ
いい加減苦しいぞお前
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:26.26
>>357
証明しようがしまいが関係ないんだよね
可能性は否定できないだろ
整形願望がある女性がブスなのは自明だし
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:58.82
>>377
え?高須氏の経営する営利企業の発表したランキングな時点で誰からも公正操作は入らないし可能性は否定できないけど?
バカなの?
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:54.84
このクソしょうもないスレで唯一の収穫

長濱ヲタやわ銀が庭も使って平手始め他のメンバーを全方位で叩いてると判明したこと
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:33.93
長濱ヲタ効いてんなぁ
小池にも鈴本にも負けたしw
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:55.56
単に高須のとこで顔弄った有名人挙げただけじゃね


あっ…(察し)
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:41:37.08
>>365
いやだから、高須の息子ってゴリゴリのドルヲタだぞw
好みはその辺のドルヲタと同じだろw
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:13.34
美容整形クリニックのランキング上げてる時点で頭沸いてるだろ
信憑性とかどうでもいいんだな
必死すぎ
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:34.38
長濱やわ銀は在宅ニート
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:37.25
長濱ヲタは暴れすぎ
こんなことしてもプラスにはならんぞ
あとゆいぽんを巻き込むな
0392名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:54.76
あちこちで平手叩いて回ってんのこいつか
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:06.35
>>391
こいつさっきのねるヲタ庭だろ?
頭沸いてんな
どんだけ日常的に他メン叩きしてんだよ
しかもここと違ってネタスレというのがもうね…
0394名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:26.86
地震なし平手信者はID無しでアンチスレ立てるからな
ID有りだと自分が1人でレスしまくってるのバレるもんな
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:51:44.09
おまえ病院いってこいw
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:54:00.33
平手信者がねるに危機を感じると思うか?
パラノイアかよ
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:35.01
IDなしでアンチスレ立てまくってんのは長濱ヲタだろアホらしい
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:24.90
この庭とか今泉叩きソフバンとか醜悪な顔してんだろなぁ〜
0399名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:30.23
>>395-398のようにすぐ食いついてきて連投しこっちがしばらくレスを止めると地震なしもレスを止めると本当に分かりやすい行動
自分自身で同一人物だと証明したわけだけど気付いてないんだろうな 

398レス中264レスが地震なしと割合が異常に高いけど264レス中いくつが同一人物かな

お前と違って平手のアンチは堂々とID有りでスレ立ててるぞ

与沢翼
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518243522/
欅坂・平手友梨奈が「与沢翼にしか見えない」 与沢本人は「妹にそっくり」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518186451/
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:24:33.05
>>399
深夜にひょっこり現れてネチネチと平手叩き
やっぱり長濱ヲタは死んだ方がいいわ
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:33.88
「長ノ濱」って言い方は“地震なし”だけが使ってる言い回しかと思ったら、>>326で“神奈川県”も使ってる。
さらに同スレ内で小林のことを「研(ナオコ)」とも呼んでる。「研」という言い方は、それ以外では“地震なし”しか使ってない

[長ノ濱]
地震なし=スレタイ,>>209,>>324,351
神奈川県=≫326
地震なし=118(保留)

[研]
地震なし=69,>>191,>>196,>>244,>>245
神奈川県=≫326

仮説:≫326では本来“地震なし”で書き込む内容を、誤って“神奈川県”を使ってしまったのではないでしょうか?

参考までに、
“神奈川県”は「横綱」呼びを好んで用いてる
[横綱]
神奈川県=232,207

ついでに
[親方]
地震なし=84,209,312

[大相撲]
地震なし=198

[のこったのこった]
地震なし=68,353
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:43:10.11
長ノ濱かなり定着してるよな
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:25.24
てかこのスレではっきりしたことは、ねるヲタ庭が平手叩き小林叩きしてるってことなんだよねw

これが、ねるヲタwww
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:15.01
ねるヲタは不安障害で承認欲求が強い
だから異常な根拠なきねる上げ他メン叩きにいそしみ、庭のように罪悪感もない
それが劣等感から来てるのは精神分析的に間違いない
ねるがかわいそう
なんなのこの人たち
キモヲタで引きこもりで童貞なの?
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:19.25
ネーミングセンスあると思う
0409名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:32.36
長ノ濱関というシコ名が絶妙すぎてwww
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:26.58
写真集はいい仕上がりだったから各界ファンにも売れて大ヒットとなったからね
長濱のかいなぢからの強さはだれもが憧れたし鹿を決めた表情も愛らしかった
2017年欅坂の殊勲賞をあげてもよいかと
0412名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:10:29.65
濱の里
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:56.11
長ノ濱 + 関

[長ノ濱関]
地震なし=スレタイ,>>351
やわらか銀行=>>326


[ごっつぁんです]
catv?=>>340
0414名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:03:40.18
嫌がってるやついるから長ノ濱定着させようぜ
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:24:34.84
なっがのっはまっ
なっがのっはまっ
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:23.11
別のスレで最近「長ノ濱」連呼されてた事例を下にコピペしてみた
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1516354372
2018/01/19 18:32:52
『【悲報】上村、小林、志田、長濱ソロレーン与えられずwwwww』

0036 (地震なし) 2018/01/19 18:50:33
長ノ濱茸の小林叩きがひどい

0041 (地震なし) 2018/01/19 18:53:55
長ノ濱はエロ本10万部売ってソロレーン無しかよ

0051 (地震なし) 2018/01/19 18:57:24
≫47
不愉快は今伸びてるから明日の長ノ濱レーンは一番並ぶぞ

0092 (地震なし) 2018/01/19 19:21:45
長ノ濱ヲタ暴れすぎやろw

0101 (東京都) 2018/01/19 19:25:30
長ノ濱って書き込む人いつもいるな。何してる人なんだろう?

0104 (地震なし) 2018/01/19 19:26:51
長ノ濱のレーンはエロ本でチンポにぎにぎしたままの手で来る奴が多いんだから
ソロレーンにしなきゃダメだろ

0106 (地震なし) 2018/01/19 19:27:12
長ノ濱ヲタってこういうの敏感だよなぁ
ソロレーンとかどうでもいいだろ

0151 (地震なし) 2018/01/19 19:44:20
ソロレーンはオタにとって推しの名誉だからなあ
長ノ濱オタ残念だったねw

0224 (地震なし) 2018/01/19 20:28:59
長ノ濱ヲタはイライラするなら写真集で1発抜いとけ
そしたらちょっとは大人しくなるだろ

0351 (地震なし) 2018/01/19 22:00:56
千原ジュニアと長ノ濱連呼してるのも同じ対立煽りの奴っぽいし
あんまり真に受けて便乗するなよ

0444 (地震なし) 2018/01/20 05:44:33
長ノ濱は休業しないのか
さすがだな

0451 (玉音放送) 2018/01/20 07:43:45
菅井スレと長浜スレにしか出ないなこの長ノ濱言うやつ
なんかわからんが菅井のために戦ってるのかww
マジ病気で発煙筒予備軍www

0457 (SB-iPhone) 2018/01/20 08:30:37
≫451
長ノ濱はよく言われてる

0465 (地震なし) 2018/01/20 09:34:19
長ノ濱とミートテックはセンスある
≫460みたいのはただの悪口っぽくてあんまり

0467 (地震なし) 2018/01/20 09:46:11
長ノ濱と握手してミートテック暖かそうですねと言ってこいw
0418名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:45.57
>>416のつづき

(地震なし)12回
(東京都)1回
(玉音放送)1回
(SB-iPhone)1回

101の(東京都)は文脈から多分(地震なし)とは別の人の可能性大と思える

351の(地震なし)は文脈からは前後の(地震なし)とは別人の印象を受ける

451の(玉音放送)は文脈から及び「濱」ではなく「浜」を使っていることから(地震なし)とは別の人ようだが、「w」の使い方は(地震なし)とよく似ているので同一人物の可能性を排除できない

457の(SB-iPhone)は、451で(玉音放送)が「長ノ濱」を使う人物が限定的に現れると謳っているのに対し、頻出していると反論している事から、451(玉音放送)と別人の可能性も多分にあるが、自作自演の可能性を否定できる程のものではないと感じる
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:50.36
長乃濱関のキモヲタがまた気持ちの悪いストーキングをしてると聞いてw
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:16.81
小林また圏外w

NIDOL決勝直前、アイドル好き⼥⼦⼤⽣が選んだ「いま一番◯◯なアイドルランキング」公開

「いま一番顔が可愛いと思う女性アイドル」は白石麻衣(乃木坂46)のダントツ1位を筆頭に、
4位に齋藤飛鳥(乃木坂46)、5位西野七瀬(乃木坂46)、6位長濱ねる(欅坂46)、9位渡辺梨加(欅坂46)がランクインし、TOP10の半数を坂道グループが占めた。
昨年末の「第59回輝く!日本レコード大賞」でも乃木坂46が大賞を受賞したが、改めて昨今のアイドル業界は坂道グループが牽引していることが女子大生の声からも明らかになった。

https://i.imgur.com/f4GRhld.jpg
https://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_170277/
0421名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:40:47.43
>>418のつづき

「長之濱」
(地震なし)…7回

0363 (地震なし) 2018/01/19 22:05:51
長之濱関『今場所から』

0366 (地震なし) 2018/01/19 22:06:11
長之濱関『今場所から』

0368 (地震なし) 2018/01/19 22:06:19
長之濱関『今場所から』

0370 (地震なし) 2018/01/19 22:06:35
長之濱関『今場所から』

0373 (地震なし) 2018/01/19 22:07:00
≫371
長之濱関『今場所から』

0374 (地震なし) 2018/01/19 22:07:50
≫372
長之濱関『今場所から』

0557 (地震なし) 2018/01/20 15:41:20
長之濱親方www


「長乃濱」
(庭)…1回

0443 (庭) 2018/01/20 05:43:11
長乃濱は、謙虚だ。
いつだって、自分はまだ綱取りじゃないと言う。
だから、“今場所から”が楽しみだ


「デブノ濱」
(SB-iPhone)…1回

0069 (SB-iPhone) 2018/01/19 19:08:08
デブノ濱とかどうでもいいけど今泉が心配
一人にしちゃって大丈夫かよ
0422名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:28.40
こいつ働いてないんだろうなぁ
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:10:12.35
>>422
いかにポピュラーなニックネームか調査してるんやね
お疲れ
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:46.09
また糞デブス長濱の糞ヲタがネット工作してんのか
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:46.73
>>10 
このねるはタヌキじゃなくてカピバラだな
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:59.52
長濱って本当にブスだしデブだよな
0428名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:35.47
ねるはまだたてつかないからいいけど、この小林はカリスマ性で平手の足元にも及ばないのにヲタ同様調子のりすぎだろ
0429名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:50:56.10
>>428
調子に乗って何が悪いんだ?
0430名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:50.00
>>421のつづき

「ミートテック」
地震なし=3回

0462 (地震なし) 2018/01/20 09:15:31
ミートテックはワラタw

0465 (地震なし) 2018/01/20 09:34:19
長ノ濱とミートテックはセンスある
≫460みたいのはただの悪口っぽくてあんまり

0467 (地震なし) 2018/01/20 09:46:11
長ノ濱と握手してミートテック暖かそうですねと言ってこいw

「タヌキ/たぬき」
地震なし=2回
東京都=2回
やわらか銀行=1回

0144 (地震なし) 2018/01/19 19:40:23
平手騒動の中、周り伺って沈黙してるのが悪だぬき

0474 (東京都) 2018/01/20 10:02:23
性悪タヌキヲタ瀕死w

0480 (東京都) 2018/01/20 10:19:55
乃木板からの出張者だけど
欅のたぬちゃんって村内人気ないん?

0750 (地震なし) 2018/01/23 13:28:41
可愛い路線がきたらむーちゃんかずみこが推されるな
なんてったってエロだぬきはひらがな追放されてるからね

0790 (やわらか銀行) 2018/01/23 18:34:30
≫786千原ジュニアにさえも男子ウケも女子ウケもすくないエロだぬきオタ乙www

「ドム」
地震なし=1回

0458 (地震なし) 2018/01/20 08:31:37
長濱ドム

「リバウンド王」
庭=1回
千葉県=1回

0820 (庭) 2018/01/24 15:44:22
≪一部略≫
ゆっかーは腹四分で我慢してるなか、リバウンド王長濱はどしてでかくなっちゃうんだろうな?
うどん三玉くらいバクパク食ってるのか?

0831 (千葉県) 2018/01/24 22:34:06
≫820
リバウンド王長濱wwww
0431名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:10:23.62
>>429
てちの横にいれるだけでも感謝しとけよ
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:22.52
>>431
感謝してるよ
ブスが横にいる方がより際立つし
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:10.73
>>430のつづき 前編

(地震なし)…20回
(庭)…1回
(茸)…1回
(やわらか銀行)…1回

0207 (地震なし) 2018/01/19 20:18:10
顔デカ芋豚チビブスだからなw
キモヲタにしか相手にされないよ

0255 (地震なし) 2018/01/19 20:45:05
糞豚ヲタ発狂ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0270 (地震なし) 2018/01/19 20:52:01
芋豚ヲタ落ち着けよww
顔デカチビブスの修正全裸のほうが恥ずかしいんだからさ

0279 (地震なし) 2018/01/19 20:53:26
どうした??
白豚でぶが出荷されたのか?
0434名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:15.23
>>430のつづき 中編


0320 (地震なし) 2018/01/19 21:12:09
なんで豚ヲタが発狂してるの?豚足って言われてまた切れたのか?

0327 (地震なし) 2018/01/19 21:18:36
乃木オタ連呼してるのって今のところ豚カスだけじゃん
勝手に欅を巻き込むなよ

0336 (地震なし) 2018/01/19 21:38:43
≫334
無教養が大好きな陰謀論だな
豚じゃなくて豚ヲタの問題だろ
話をすり替えるな

0345 (地震なし) 2018/01/19 21:49:48
≫337
乃木板で暴れてるってゲロったらついでに千原連呼までゲロっちゃうなんて豚ヲタさんは正直者だなぁ

0347 (地震なし) 2018/01/19 21:54:20
どんなに上手に隠しても汚い豚足見えてるよ

0349 (地震なし) 2018/01/19 21:59:12
豚オタの正直な反応見ると乃木カス呼び込んだ根本原因って売り上げスレで暴れたてめえらの自業自得だからな

0350 (庭) 2018/01/19 21:59:48
豚足www

0375 (地震なし) 2018/01/19 22:08:27
おいおい豚オタ豚足すら隠すのやめたかw

0378 (地震なし) 2018/01/19 22:09:42
デブとか豚とかしか言ってないのになぜか長濱オタが発狂してるんだけど長濱が豚デブって認めてんのか?w

0379 (地震なし) 2018/01/19 22:10:33
≫378
なぜか豚足にも反応するんだよなぁ

0382 (茸) 2018/01/19 22:15:37
≫379
それは豚オタが同じく豚だって自覚があるからでは?

0385 (やわらか銀行) 2018/01/19 22:20:56
豚汁でも反応すんの?

0387 (地震なし) 2018/01/19 22:22:21
豚 ってワード使ってんの、小林ヲタですよね。

0389 (地震なし) 2018/01/19 22:26:52
へー豚ヲタって小林も叩いてたんだ
こいつら余罪を次々とゲロってるな
自動販売機かよ
0435名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:49.22
>>430のつづき 後編


0425 (地震なし) 2018/01/20 00:08:10
と顔デカ芋豚ヲタw

0434 (地震なし) 2018/01/20 00:38:39
芋豚ヲタのキモハゲデブは
シコることだけで頭がいっぱい

0438 (地震なし) 2018/01/20 01:14:20
≫401
ええ...豚オタって他メンのヲタに成りすましてそんなことまでやってるの...酷えな

0448 (地震なし) 2018/01/20 06:56:50
芋豚には不愉快がお似合い

0460 (地震なし) 2018/01/20 09:10:48
白豚でぶ
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:37.73
キチガイ長ノ濱ヲタのキチガイっぷりには大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:33:09.63
>>433

◎一部訂正
>>430のつづき 前編

「豚」
(地震なし)…20回
(庭)…1回
(茸)…1回
(やわらか銀行)…1回

以外略
0438名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:59.81
>>437のつづき

「ブタ」

(地震なし)…1回

0097 (地震なし) 2018/01/19 19:23:17
≫91
ブタヲタの捏造w


「芋豚」

(地震なし)…5回

0207 (地震なし) 2018/01/19 20:18:10
顔デカ芋豚チビブスだからなw
キモヲタにしか相手にされないよ

0270 (地震なし) 2018/01/19 20:52:01
芋豚ヲタ落ち着けよww
顔デカチビブスの修正全裸のほうが恥ずかしいんだからさ

0425 (地震なし) 2018/01/20 00:08:10
と顔デカ芋豚ヲタw

0434 (地震なし) 2018/01/20 00:38:39
芋豚ヲタのキモハゲデブは
シコることだけで頭がいっぱい

0448 (地震なし) 2018/01/20 06:56:50
芋豚には不愉快がお似合い


「白豚/白豚でぶ」
「でぶ」

(地震なし)…2回

0279 (地震なし) 2018/01/19 20:53:26
どうした??
白豚でぶが出荷されたのか?

0460 (地震なし) 2018/01/20 09:10:48
白豚でぶ
0439名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:00.62
>>438のつづき

「脱ぎ濱」

(地震なし)…2回

0037 (地震なし) 2018/01/19 18:51:19
脱ぎ濱デブオタ息してる?

0149 (地震なし) 2018/01/19 19:43:20
脱ぎ濱デブオタ息してる?wwwwwwww


「デブ濱」

(地震なし)…1回

0059 (地震なし) 2018/01/19 19:00:13
≫53
怒りすぎて番組名間違えてんぞ
まあ落ち着けよ

デブ濱ヲタw


「デブス」

(公衆)…1回

0433 (公衆) 2018/01/20 00:36:46
≫431
アンチの数が以上に多いこと、もう分かれ
嫌われデブスのファン活動頑張れよ!


「デブッチョ」

(茸)…2回

0768 (茸) 2018/01/23 18:04:20
≫763
残念(>_<)
俺はゆっかー推しだw
ねるがデブッチョの分際でゆっかーの顔を曇らせたのが気に入らねえw

0806 (茸) 2018/01/23 19:24:14
よく知らねえけど上村はひらがなとも仲良いじゃん。
まぁその点ゆっかーもあんま絡みは少なそうだが、ねるちゃんなんか所属してたのに、誰もねるちゃんの話をしないじゃん。
やっぱりその三人の中ではねるちゃんが一番デブッチョなんだよ。
0440名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:06.18
小林ってなんで人気あるの?
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:50:35.09
美人だからだろうね
0442名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:04:31.65
>>439のつづき

(その他)「デブ」

(地震なし)…9回
(庭)…1回

0118 (地震なし) 2018/01/19 19:31:31
デブヲタイライラでメシウマwwwww
きもちぃいいいいいいいwwwwwwwwww

0122 (地震なし) 2018/01/19 19:33:02
この東京都は対立煽りじゃないマジモンのデブヲタだなw

0124 (地震なし) 2018/01/19 19:33:41
≫119
デブとしか書いてないけどどうしたん?
誰か思い当たる人でもいるん?w

0131 (地震なし) 2018/01/19 19:36:49
デブヲタイライラでメシウマwwwww
きもちぃいいいいいいいwwwwwwwwww

0273 (地震なし) 2018/01/19 20:52:10
デブヲタが発狂してると聞いて

0284 (庭) 2018/01/19 20:54:21
デブオタは敵作りすぎたな
こうなるのも当然

0288 (地震なし) 2018/01/19 20:56:18
おいおい落ち着けよ
デブとしか言ってないだろ デ ブ としか

0324 (地震なし) 2018/01/19 21:15:42
デブ専スレ

0378 (地震なし) 2018/01/19 22:09:42
デブとか豚とかしか言ってないのになぜか長濱オタが発狂してるんだけど長濱が豚デブって認めてんのか?w

0760 (地震なし) 2018/01/23 16:07:49
上に遡ればわかるけどデブヲタはメン叩きしてないと死んじゃう生き物だから
関わっちゃダメ
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:27.58
何だこのスレは
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:14.38
ニートか底辺暇人の茸が見えない敵と必死にシャドーボクシングしてるスレw
0445名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:48:43.36
>>442のつづき

●小林由依

「研ナオコ」

(地震なし)…1回

0402 (地震なし) 2018/01/19 23:01:53

今後ソロレーンが考えられるのは坂道akbの6人のみ。小林志田は所詮は一軍の控えに過ぎないから勘違いするな
とくに研ナオコヲタ、お前らなw


●渡邉理佐

「大久保佳代子」

(地震なし)…4回

0024 (地震なし) 2018/01/19 18:43:47
≫21
はあ?
これだから大久保佳代子ゴリサヲタはクズしかいねーって言われんだよ

0115 (地震なし) 2018/01/19 19:30:14
ソロはJrアイドル、大久保さん、千原Jr人気者ですね

0487 (地震なし) 2018/01/20 10:31:35
なんだ大久保佳代子ヲタかよ

0489 (地震なし) 2018/01/20 10:32:20
大久保佳代子ヲタの一番主張うぜええええ

になるから。


「ゴリサ」

(地震なし)…2回

0024 (地震なし) 2018/01/19 18:43:47
≫21
はあ?
これだから大久保佳代子ゴリサヲタはクズしかいねーって言われんだよ

0793 (地震なし) 2018/01/23 18:41:38
また渡邉ゴリサヲタかよ
0446名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:57:52.10
>>445のつづき

●菅井友香

「千原/千原ジュニア/千原Jr」
(地震なし)…13回
(pc?)…1回
(やわらか銀行)…1回

0078 (地震なし) 2018/01/19 19:11:32
千原ジュニアレーンだけ過疎りそう。

0096 (pc?) 2018/01/19 19:22:58
千原ジュニアの一人漫談レーンで暴言事件発生?!

0115 (地震なし) 2018/01/19 19:30:14
ソロはJrアイドル、大久保さん、千原Jr人気者ですね

0120 (地震なし) 2018/01/19 19:32:49
千原ヲタ調子乗りすぎだろ
齋藤冬優花お前らが引き取れよ

0130 (地震なし) 2018/01/19 19:36:49
地方住み握手経験なし千原ジュニアファン

0337 (地震なし) 2018/01/19 21:38:59
千原ジュニアヲタ躍動!w

0345 (地震なし) 2018/01/19 21:49:48
≫337
乃木板で暴れてるってゲロったらついでに千原連呼までゲロっちゃうなんて豚ヲタさんは正直者だなぁ

0461 (地震なし) 2018/01/20 09:12:04
まーた、千原ジュニアヲタかよ

0583 (地震なし) 2018/01/20 17:04:17
千原ジュニア人気沸騰w

0633 (地震なし) 2018/01/20 19:14:45
千原ジュニアセンター来る〜!w

0639 (地震なし) 2018/01/20 19:38:47
千原ジュニアセンターは消去法でわかる!
病み上がりと声小さい人にはセンター無理!
キャプテンでセンター格好良いわ〜!

0664 (地震なし) 2018/01/20 21:16:16
消去法で千原ジュニアセンターです
ソロレーンでキャプテンで皇宮警察を目指していた育ちの良さ!

0786 (地震なし) 2018/01/23 18:28:32
千原ジュニアと絡むと損しかしねえからな

0790 (やわらか銀行) 2018/01/23 18:34:30
≫786千原ジュニアにさえも男子ウケも女子ウケもすくないエロだぬきオタ乙www

0826 (地震なし) 2018/01/24 16:52:11
なんでこのスレに千原ジュニアヲタがいるんだよw
0447名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:59:10.57
>>1
この写真ならねるの方が好きだわ
0448名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:59:11.56
>>446のつづき

●志田愛佳

「金髪」
(庭)…1回

0644 (庭) 2018/01/20 19:46:35
金髪クソ女に並ぶオタがいるのが驚きだ

●齋藤冬優花

「不愉快」
(地震なし)…5回
(家)…1回
(dion軍)…1回
(SB-iPhone)…1回

0011 (地震なし) 2018/01/19 18:38:31
不愉快ずるいぞ

0038 (家) 2018/01/19 18:52:58
不愉快さんで人数調整しただけです

0047 (地震なし) 2018/01/19 18:56:08
ねるソロだと人多すぎるから不愉快足して減らしたいんだろ

0051 (地震なし) 2018/01/19 18:57:24
≫47
不愉快は今伸びてるから明日の長ノ濱レーンは一番並ぶぞ

0172 (地震なし) 2018/01/19 19:49:59
全裸にまでなったのに不愉快とペアとかワロタw
運営に嫌われてる証拠www

0398 (dion軍) 2018/01/19 22:53:41
長濱100 不愉快−20
よって85のべりさの勝ち

0419 (SB-iPhone) 2018/01/19 23:42:50
不愉快と握手しに来る人なんていないだろうからねるは実質ソロレーンだろ

0448 (地震なし) 2018/01/20 06:56:50
芋豚には不愉快がお似合い
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:39.46
>>449
ねるヲタw
0451名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:18.10
デブは笑顔がホンコンで有名だから吉本にモテるな
おめでとう
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:25:03.12
>>449
喪黒福造ヲタww
0453名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:44:12.01
>>448のつづき

「ブス」<1>小林由依
(地震なし)…2回

0002 (地震なし) 2018/01/19 18:34:56
小林みたいな不人気ブスがセンター狙うとか寝ぼけたこと言うなw
ゆいちゃんずの2番手のくせに

0114 (地震なし) 2018/01/19 19:30:02
小林って性格悪くて顔がブスで人気も無いのか

「ブス」<2>平手友梨奈
(茸)…1回
(地震なし)…1回

0013 (茸) 2018/01/19 18:39:34
不人気ブスセンターの平手って
握手サボりっぱなしで遂にセンター降ろされそうだね
ざまぁ

0522 (地震なし) 2018/01/20 12:01:24
平手みたいなドブスで愛想の欠片も無い屑は握手会参加今後ずっと無しでいいよ

「ブス」<3>長濱ねる
(地震なし)…2回
(公衆)…1回

0207 (地震なし) 2018/01/19 20:18:10
顔デカ芋豚チビブスだからなw
キモヲタにしか相手にされないよ

0270 (地震なし) 2018/01/19 20:52:01
芋豚ヲタ落ち着けよww
顔デカチビブスの修正全裸のほうが恥ずかしいんだからさ

0433 (公衆) 2018/01/20 00:36:46
≫431
アンチの数が以上に多いこと、もう分かれ
嫌われデブスのファン活動頑張れよ!

「ブス」<4>今泉佑唯
(地震なし)…1回

0214 (地震なし) 2018/01/19 20:21:13
ヲタ専キモブス今泉も写真集出せるといいなw

「ブス」<5>米谷奈々未
(チベット自治区)…1回

0641 (チベット自治区) 2018/01/20 19:43:40
もなはブス谷とペアだから仕方ない

「ブス」<6>上村莉菜
(やわらか銀行)…1回

0734 (やわらか銀行) 2018/01/23 13:09:14
うえむーの卒アルの写り方あれはブスだけど
欅坂に入ったあたりからかわいくなったのかな
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:57.20
>>453のつづき

「○○信者」<1>平手友梨奈
(茸)…2回

0077 (茸) 2018/01/19 19:11:03
平手は握手免除でいいとか生ぬるい事をほざいてる信者がいるが
平手は握手会から追放でいいよという言葉が適してる

0548 (茸) 2018/01/20 13:45:58
平手信者はもはや運営のせいにするか他メン叩きくらいしか出来んからな。

「○○信者」<2>長濱ねる
(地震なし)…1回

0394 (地震なし) 2018/01/19 22:40:11
≫392
こいつは本スレでもメン下げしてる本物のキチガイ長濱信者

「○○信者」<3>菅井友香
(地震なし)…1回

0596 (地震なし) 2018/01/20 17:32:27
≫593
さすが菅井信者ww

「○○信者」<4>上村莉菜
(地震なし)…5回

0643 (地震なし) 2018/01/20 19:46:06
上村信者が他メン叩きしてるとか
今更かよw
つねに暴れてるだろうがww

0688 (地震なし) 2018/01/22 11:07:02
いつも上村信者は他メン叩きしてるから
日頃の行いってやつ

0724 (地震なし) 2018/01/23 12:59:46
上村信者のキチガイっぷりがよくわかるスレ

0754 (地震なし) 2018/01/23 13:38:46
上村信者ね

覚えたからな

0763 (地震なし) 2018/01/23 16:58:46
上村信者いい加減にしろよ
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:21:40.49
ロスで痩せてこい与沢友梨奈
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:32:12.81
長ノ濱
0457名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:53:39.72
>>454のつづき

「エロ」<1>長濱ねる
(地震なし)…7回
(dion軍)…2回
(茸)…1回
(やわらか銀行)…1回

0041 (地震なし) 2018/01/19 18:53:55
長ノ濱はエロ本10万部売ってソロレーン無しかよ

0048 (地震なし) 2018/01/19 18:56:21
≫43
エロ本何万部売っても運営の評価上がらなかったねw

0104 (地震なし) 2018/01/19 19:26:51
長ノ濱のレーンはエロ本でチンポにぎにぎしたままの手で来る奴が多いんだから
ソロレーンにしなきゃダメだろ

0145 (地震なし) 2018/01/19 19:40:40
エロ本爆売れwww

0152 (地震なし) 2018/01/19 19:44:57
全裸のエロ本とか眼中にないからwww

0215 (dion軍) 2018/01/19 20:21:13
長濱エロ本売れただけでヲタ人気はそこまでなんだな

0218 (地震なし) 2018/01/19 20:24:10
アマのレビュー見ればわかるけど、エロ写真集買ってるのなんてヌキ目的のやつがほとんどなんだから、そういうやつらは音楽には興味ないしましてやCDなんか買わない
つまり握手レーンの序列がアイドルとしての序列

0220 (dion軍) 2018/01/19 20:26:19
エロ本推しが初ソロレーンもらえずイライラしてるな

0750 (地震なし) 2018/01/23 13:28:41
可愛い路線がきたらむーちゃんかずみこが推されるな
なんてったってエロだぬきはひらがな追放されてるからね

0773 (茸) 2018/01/23 18:12:16
ひらがなを踏み台にして漢字に来たけども、キャラが打ち出せてないよな。
苦し紛れのエロ本がヒットして良かったじゃないか。
あとこち星はもういいぞ。
菅井にやらせてくれよ。
おもんないからな。

0790 (やわらか銀行) 2018/01/23 18:34:30
≫786千原ジュニアにさえも男子ウケも女子ウケもすくないエロだぬきオタ乙www

「エロ」<2>今泉佑唯
(地震なし)…1回

0221 (地震なし) 2018/01/19 20:26:53
エロDVDがねる写真集の100分の1も売れなかった今泉

「エロ」<3>上村莉菜
(地震なし)…1回

0726 (地震なし) 2018/01/23 13:00:41
むーちゃんの方がエロい身体してる
0458名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:15:35.58
>>457のつづき

「むーちゃん」
(地震なし)…6回

0705 (地震なし) 2018/01/23 12:11:47
むーちゃん可愛いよな

0710 (地震なし) 2018/01/23 12:29:15
むーちゃんは男受けだな
妖精だしね

0726 (地震なし) 2018/01/23 13:00:41
むーちゃんの方がエロい身体してる

0727 (地震なし) 2018/01/23 13:01:29
むーちゃん最高!

長濱はゴミクズ

0750 (地震なし) 2018/01/23 13:28:41
可愛い路線がきたらむーちゃんかずみこが推されるな
なんてったってエロだぬきはひらがな追放されてるからね

0758 (地震なし) 2018/01/23 13:50:36
写真集出し続けてればいいw
それでチンパンねるヲタは満足だから
だからむーちゃんに可愛い曲書いてよ秋元先生
0459名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:18:53.81
>>458のつづき

「うえむー」
(やわらか銀行)…10回
(地震なし)…2回

0714 (地震なし) 2018/01/23 12:54:54
うえむーもねるちゃんも可愛いよ(´ω`)

0721 (やわらか銀行) 2018/01/23 12:58:57
≫714
うえむーこそお姫様。理想郷であります。
ねるはジャニオタじゃなかったら推せる。
ねるは残念なことに山田涼介を狙ってるし。
Hey!Say!JUMPの伊野尾というオカマがねるを
狙ってんだぞ。。それに永瀬廉と付き合ってるとか言われてたしな

0728 (やわらか銀行) 2018/01/23 13:02:16
妄想の話だけどねるとうえむーどっちと
付き合うってなったら明らかにうえむーをとるよ。うえむーは恋愛経験ないから男遊びができない。ねるは男をおだてたり媚びるのがうまい
乃木の飛鳥みたいな感じだね。ねるは

0731 (やわらか銀行) 2018/01/23 13:05:07
ねるって男には好かれて女に嫌われる原型
齋藤飛鳥も男には好かれるけど女に嫌われる
うえむーは男にも好かれるし、恋愛経験がないし男垂らしでもないから女からも好かれるでしょ

0734 (やわらか銀行) 2018/01/23 13:09:14
うえむーの卒アルの写り方あれはブスだけど
欅坂に入ったあたりからかわいくなったのかな

0742 (やわらか銀行) 2018/01/23 13:20:22
≫741わかり会おうとするなよ。
おれたちはうえむーだけを押そうぜ

0770 (やわらか銀行) 2018/01/23 18:07:41
おまえらクソだな、最強はうえむーだから

0778 (やわらか銀行) 2018/01/23 18:17:36
ねるオタってガイジしかいないな。
うえむーオタをバカとか言えないじゃんw

0791 (地震なし) 2018/01/23 18:39:11
うえむーが最高。
人気はねるより下でも、顔面偏差値は圧勝!

0794 (やわらか銀行) 2018/01/23 18:44:04
うえむーの彼氏になりたかった人生でござるよ
とりあえず芸能界に入るところからなんだが
康さんの金で真剣佑並みのイケメンにさせてくれないかな...切実

0799 (やわらか銀行) 2018/01/23 18:58:51
悲報ねるオタゴミばかり。うえむー煽りしかできない奴。ニート

0809 (やわらか銀行) 2018/01/24 07:55:02
≫808
菅井かわいいんご、うえむーーー
0460名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:24:06.60
>>459のつづき

「ずみこ」
(茨城県)…4回
(地震なし)…2回

0045 (地震なし) 2018/01/19 18:55:24
ずみこ、ゆっかー推しだが、ねるより人気上とは思ってないよ。こんな対立煽りスレやめれ。

0049 (茨城県) 2018/01/19 18:56:36
ソロレーンはずみこと理佐とねるかと思った。

0081 (茨城県) 2018/01/19 19:15:00
最近のずみこは頑張ってるよね〜。
FCの動画もすごい元気だし。
6thでセンターあるぞ。

0088 (茨城県) 2018/01/19 19:19:20
≫84
頑張ってるって事やろ。
ずみこセンター楽しみ〜。

0338 (茨城県) 2018/01/19 21:40:56
日曜ソロやるとしたらずみこ、理佐、菅井以外に誰よ?
ぽんねるあたり?
ぺーがいたら当確だけど。

0750 (地震なし) 2018/01/23 13:28:41
可愛い路線がきたらむーちゃんかずみこが推されるな
なんてったってエロだぬきはひらがな追放されてるからね
0461名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:25:53.78
>>460のつづき

「ずーみん」
(地震なし)…3回
(茸)…2回
(福島県)…1回
(やわらか銀行)…1回

0020 (福島県) 2018/01/19 18:42:12
≫2
ずーみんは個握制限してるんだから
その分全握増えて当然だべ。

0089 (茸) 2018/01/19 19:19:52
≫85
それぐらいの覇気がないと欅坂来年マジで紅白出れないぞ

ずーみんでもねるでも良いからセンターやりますって人が出てこないとSKE化して終わる

0509 (やわらか銀行) 2018/01/20 11:13:03
グリーティング動画見たらずーみんが圧倒的に可愛かった
1レーンも納得だわ

0564 (地震なし) 2018/01/20 16:25:04
≫560
並び具合は今泉>>>>>理佐菅井長濱って感じ。ずーみん圧勝です。

0585 (地震なし) 2018/01/20 17:06:46
≫565
ずーみんが抜けてるのは予想できたが、菅井が理佐より長いのが意外だったな。

0603 (茸) 2018/01/20 17:46:42
≫594
ずーみんは個握の部数が少ないから、全握がいつもより混むのはある

0621 (地震なし) 2018/01/20 18:47:04
ずーみんレーンが長いのってずーみんが粘ってるからじゃない?
0462名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:52:12.85
>>461のつづき

「ねるちゃん」<1>
(茸)…6回

0761 (茸) 2018/01/23 16:22:40
別にねるちゃんの写真集は売れてるんだし、どっしり構えてりゃ良いのにねぇ。
いつも誰かを叩いてるよな。

ひらがなを踏み台にして漢字に来たけども、菅井に絡んだのが失敗だったかな。

0771 (茸) 2018/01/23 18:08:47
ねるちゃんの一番魅力的なのは二重アゴだからな。
ひらがなを踏み台にしたからひらがなとも絡めず、漢字に来てもゆっかーをこけにしたイメージはもはや払拭できまい。
苦し紛れの写真集は当たりで良かったが、それがメンバーとの距離を縮める事にはなるまい。

まぁ仕方ないよな。
自分であんな配信したんだからな。
菅井に絡んだのが失敗だったな。

0777 (茸) 2018/01/23 18:15:19
ねるちゃんは武道館について触れたのか?
もう踏んづけた物は用済みか?

0785 (茸) 2018/01/23 18:27:43
まぁもう今更菅井に絡んだイメージが払拭出来ないよな。
ねるちゃんなんであんな配信したんだ?
あれが面白いと思ってたんならヤバイよな。
あれ面白かったやついるか?

0804 (茸) 2018/01/23 19:20:22
嫌われてるのはねるちゃんだよ。

0806 (茸) 2018/01/23 19:24:14
よく知らねえけど上村はひらがなとも仲良いじゃん。
まぁその点ゆっかーもあんま絡みは少なそうだが、ねるちゃんなんか所属してたのに、誰もねるちゃんの話をしないじゃん。
やっぱりその三人の中ではねるちゃんが一番デブッチョなんだよ。
0463名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:00.90
>>462のつづき

「ねるちゃん」<2>
(東京都)…2回
(庭)…2回
(地震なし)…2回
(やわらか銀行)…1回

0334 (東京都) 2018/01/19 21:36:46
他グループからしたら知ってるのセンターの人とねるちゃんだけだから叩きの対象もぶっ壊れてないねるに集中する
平手壊れてるから後はねる壊すだけ

0544 (庭) 2018/01/20 13:28:48
≫539
あそこまで潔く全裸になれるのはねるちゃんだけこれからもそっち方面に需要があるだろう

0714 (地震なし) 2018/01/23 12:54:54
うえむーもねるちゃんも可愛いよ(´ω`)

0746 (東京都) 2018/01/23 13:22:26
≫731
クラスの男子皆から少なからぬ好意
を抱かれ反感をもった女子20人に囲まれた経験があるのが上村さん

女性ファン比率が高いアピールされてるのがねるちゃんやぞ。

0823 (やわらか銀行) 2018/01/24 16:33:54
ねるちゃんの人気に嫉妬しSRでイジメられてるかのようなフリをして人気落とそうとした菅井は外見も中身も醜いわ
そんな菅井と違いねるちゃんの可愛さは無限大

0828 (地震なし) 2018/01/24 17:11:26
≫827
バンジーはやった方が美味しかったじゃんw
ねるちゃんしゅごいよおおおおおおおってシコシコできたろ?w

0834 (庭) 2018/01/25 14:33:15
あれだなぁ。
ねるちゃんもセゾンソロやったらマジにドスコイになるんじゃね?
0464名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:00.44
>>463のつづき

「ゆっかー」<1>長濱ねるアンチ
(茸)…3回
(地震なし)…1回
(庭)…1回

0021 (地震なし) 2018/01/19 18:42:17
≫4
ねるは人気無いだろ
性格悪いから2推しが少ない
ねるヲタか、ねる嫌いかに分かれる

ゆっかーは2推しの女王だし
理佐は女性人気がある
ねるはキモヲタ以外には相手にされてない

0768 (茸) 2018/01/23 18:04:20
≫763
残念(>_<)
俺はゆっかー推しだw
ねるがデブッチョの分際でゆっかーの顔を曇らせたのが気に入らねえw

0771 (茸) 2018/01/23 18:08:47
ねるちゃんの一番魅力的なのは二重アゴだからな。
ひらがなを踏み台にしたからひらがなとも絡めず、漢字に来てもゆっかーをこけにしたイメージはもはや払拭できまい。
苦し紛れの写真集は当たりで良かったが、それがメンバーとの距離を縮める事にはなるまい。

まぁ仕方ないよな。
自分であんな配信したんだからな。
菅井に絡んだのが失敗だったな。

0806 (茸) 2018/01/23 19:24:14
よく知らねえけど上村はひらがなとも仲良いじゃん。
まぁその点ゆっかーもあんま絡みは少なそうだが、ねるちゃんなんか所属してたのに、誰もねるちゃんの話をしないじゃん。
やっぱりその三人の中ではねるちゃんが一番デブッチョなんだよ。

0820 (庭) 2018/01/24 15:44:22
ねるちょんはひらがなを踏み台してゆっかーにドスコイ!なんてぶちかまししたのが良くなかったよな。
まぁ兼任してたら武道館に出れて漢字のメンバーより先に武道館経験してるムフフだったんだがなw
なかなかその重い体ではうまく世渡りが出来ねえか。

まぁ今は寛大なゆっかーが金持ち喧嘩せずの心でねるちょんを許してあげてるけど、もはや時はすでに遅しだろう。

ゆっかーは腹四分で我慢してるなか、リバウンド王長濱はどしてでかくなっちゃうんだろうな?
うどん三玉くらいバクパク食ってるのか?
0465名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:58:36.30
>>464のつづき

「ゆっかー」<2>その他
(地震なし)…4回
(pc?)…1回
(チベット自治区)…1回

0045 (地震なし) 2018/01/19 18:55:24
ずみこ、ゆっかー推しだが、ねるより人気上とは思ってないよ。こんな対立煽りスレやめれ。

0068 (地震なし) 2018/01/19 19:07:54
≫65
あ?小林がゆっかーより上な指標って何もなくね?

0113 (地震なし) 2018/01/19 19:29:59
≫105
ゆっかー、月曜日のラジオで喉枯らしてたから、ゆっかー⇆ねる交代なんかね。

0352 (地震なし) 2018/01/19 22:03:41
≫351
それ賛成!
欅ファンでねるゆっかー両方好きなヲタが多いのは、ツイッターで明白なんだが、5chでは異常な対立煽りが居て非常に辛い。

0678 (pc?) 2018/01/21 00:02:33
ゆっかーセンターマジ来そうね

0766 (チベット自治区) 2018/01/23 17:16:16
ゆっかーとゆいちゃんがセンターなら許せるね

「菅井様」
(地震なし)…1回
(茸)…1回

0090 (地震なし) 2018/01/19 19:20:59
菅井様推しでよかった

0099 (茸) 2018/01/19 19:25:05
菅井様は体力あるからソロレーン向いてるんじゃんないか
0466名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:49:08.37
>>465のつづき

「サボり」
(茸)…5回
(地震なし)…2回
(新潟県)…1回

0013 (茸) 2018/01/19 18:39:34
不人気ブスセンターの平手って
握手サボりっぱなしで遂にセンター降ろされそうだね
ざまぁ

0028 (茸) 2018/01/19 18:46:40
平手は参加してたらソロレーンだっただろうな
今まで相当サボった分を超高速剥がしで流して処理して行かんとならんからな

0108 (地震なし) 2018/01/19 19:27:49
サボリは織田だけか

0531 (地震なし) 2018/01/20 12:47:30
≫529
ファンが嫌いで握手会を面倒臭がってサボりたい平手にとってはご褒美になっちまうぞ

0538 (茸) 2018/01/20 13:12:55
平手「やっぱりファンの人からいろいろと言われて傷つく、負けてられないのでだったらやってやる!」

??
握手会サボり
ブログサボり
メッセージサボり
グリカサボり
グリ動サボり
イベントメディア代表出演サボり
けやかけ出演サボり
モデル出演サボり
ライブパフォーマンスサボり
公演サボり

どこが「やってやる」なのかね?

やっぱ平手って口だけだなwwww

0545 (茸) 2018/01/20 13:30:27
≫540
それそれ
サボってやるという意味での暴言が正解だったんな

≫543
グリ動アップした時はまだ怪我してる呈で大袈裟にアピールしてる頃じゃなかった時期じゃまいか?

0547 (茸) 2018/01/20 13:41:57
まさに「サボリーマン平手」というイメージにピッタリ
https://i.imgur.com/PVvqwAD.jpg

0810 (新潟県) 2018/01/24 09:37:16
≫3
平手はまたサボり?
0467名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:51:43.21
>>466のつづき

「カス」
(地震なし)…10回
(pc?)…1回

0132 (pc?) 2018/01/19 19:37:26
(一部略)

参考
129,600 長濱ねる 『ここから』


これで乃木カスが発狂してるのかw

0150 (地震なし) 2018/01/19 19:43:45
≫140
年末にもそういう奴見つけた。
写真集でノギカス煽ったから、お客さん増えたよね。

0170 (地震なし) 2018/01/19 19:49:54
乃木板で散々、乃木ヲタ叩いてたよね(~_~;)
ハロカスも乱入してる感じだったが。

0183 (地震なし) 2018/01/19 19:51:45
単にねるヲタが乃木カスにやり返されてるだけ
出張して煽ってた奴は反省しろよ

0305 (地震なし) 2018/01/19 21:03:34
写真集惨敗した乃木カスざまぁw

0325 (地震なし) 2018/01/19 21:16:33
マジで土日交代だから。
ヲタ同士で叩くな。ノギカスは帰れ!

0327 (地震なし) 2018/01/19 21:18:36
乃木オタ連呼してるのって今のところ豚カスだけじゃん
勝手に欅を巻き込むなよ

0346 (地震なし) 2018/01/19 21:50:31
いやこれ対立煽りだろ。この日の朝写真集の売り上げが出て、乃木板で荒らしてたからさ。多分ノギカスさん。

0349 (地震なし) 2018/01/19 21:59:12
豚オタの正直な反応見ると乃木カス呼び込んだ根本原因って売り上げスレで暴れたてめえらの自業自得だからな

0392 (地震なし) 2018/01/19 22:32:16
≫390
ノギカスさん乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況