X



トップページ欅坂46
538コメント141KB
6thシングル個別握手会 当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:37.95ID:9iyqK2W4M
ぼちぼち抽選される模様
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:09:56.52ID:9iyqK2W4M
>>2
みんなマイページ→未支払い一覧→支払う

で確認してるみたい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:03.95ID:htpQyJ5T0
未だ未抽選なんだが
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:12:31.61ID:htpQyJ5T0
>>6
なるへそ
安定のぺー外れてた
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:12:59.06ID:he7ub0Mgp
>>6
ダメだ
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:09.78ID:4PpgiT+O0
>>3
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:16:00.62ID:NqUQlp8jp
むー2/2
なーこ16/36
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:37.62ID:hSx+58DB0
むー20/42
陽菜ちゃん2/3
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:17.22ID:t/1n677Oa
ねる5/30
今までで1番きつい
0016名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:29.91ID:sV3T9tCS0
河田 2/3
パリピ 1/3
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:26:44.77ID:FC+3vnz60
柿崎 2/2
0019名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:28:53.65ID:y+QbU0mU0
東京一日目 むー7/12 ゆっかー1/3
千葉 むー5/12 
京都 むー6/12 ゆっかー1/6

二人応募して全落がないから嬉しい
0022名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:55.24ID:H77rWM5o0
菅井 3/24 全然当たらん 泣
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:53.73ID:Cd7c4lmSa
上村 3/9
小林 1/3
ねる1/6
今泉 0/6
菅井 3/9
土生 3/3

ずーみんもっといっとくべきだった
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:48:58.65ID:u6Fj4ap9p
東京はダメだな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:49:49.04ID:jnV06Pwu0
これからの予定れす^^
メモっといてくらさい

■毎週金曜
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜22:30 ニコ生 TOKYO IDOL 発掘中(隔週) http://ch.ni●covideo.jp/tokyoidolchannel
21:00〜22:00 Showroom TPDのガチンコキンク(金9)道場 (隔週) 東京パフォーマンスドール https://www.showroom-live.com/tpd
21:00〜 YouTube 『アプカミ』 ハロープロジェクト https://www.youtube.com/c/upcomi/
21:00〜21:30 TOKYO FM 「リアル頑張ってる途中」 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#FMT
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:50:47.03ID:rw29HPWN0
書く気も起きない位に酷かった
もう握手のできないアイドルグループだな、、、
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:27.51ID:U2E9kF7/0
理佐0/12
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:58.73ID:Jf7vfYT40
小林 2/12
菅井 3/9
理佐 3/9
ねる 2/9
今泉 0/6

想定よりもゆいちゃんずが少なくて、菅井と理佐が多かった
0033名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:55:32.80ID:UkWHsmP50
ひらがな2期って誰が対応いいの?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:53.67ID:qXlJKW730
【糞人気w】欅本スレにて新シングル個握1次から大落選祭りで欅ヲタ大発狂中wwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518171331/
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:00:16.70ID:m2/JTNWI0
理佐 0/15
影山 1/18
パリピ 0/12

マジかこれw
もう関東ムリっわ
支払ったけど2次次第で干すわ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:01:37.88ID:Pzpyr1Zzd
>>33
行って確かめろ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:04:53.96ID:y8NxiODjd
パシフィコ横浜
むー 4/6
前回9枚申し込んで1枚しか当たらんかったからやや萎えで少なめ申し込んだら、日にちが遠いのもあるだろうけど多めに当たって嬉しい......
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:05:23.47ID:FC+3vnz60
>>35
影山ってそんなきついんや
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:06:50.99ID:7cFL+Zk50
ねる1/2
影2/2
きょんこ3/3
菅井1/1
かとし1/1
ぺー1/1

当たりすぎ、こんなに当たるもんなのか?
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:01.96ID:owJ8V+KPp
ゆっかー9/34
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:39.00ID:m2/JTNWI0
>>37
なくてこれw
5thまではお纏めで2箱届く程度の客でこれw
笑ってくれよ
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:54.39ID:45+mjC630
丹生1/1
加藤1/1
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:39.92ID:m2/JTNWI0
>>41
想定外ですわw
グッズのタオル完売もひらがな最速だし武道館でまた更にヲタが増えたんかな?
0047名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:13:03.10ID:A182XB3/0
フルの45枚投げて
上村2枚小林1枚なーこ先生1枚べりか1枚小坂1枚美穂1枚

ねるは全く当たらんなあ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:14:47.32ID:eRZLd8PT0
メモ帳にシコシコ表作ってたわ ズレそう

1次応募 結果15/45枚
3/17東京
〇第1部 〇第2部 〇第3部 〇第4部 〇第5部
長沢1/3 菅井0/3 菅井0/3 菅井1/3
渡辺0/3
4/22千葉
〇第1部 〇第2部 〇第3部 〇第4部 〇第5部
長沢1/3 菅井1/3 菅井0/3 菅井2/3
渡辺1/3 今泉0/3 加藤2/3 潮紗3/3
小林0/3 美玲3/3
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:14:51.67ID:9iyqK2W4M
関東民が握手ツーリズムする時代へ
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:20:26.53ID:h6ZHSPh70
横浜

今泉 1/4
上村 2/2
小池 2/3
菅井 1/6
潮  1/1
柿崎 2/2
東村 2/2
金村 0/1
濱岸 1/1
宮田 1/1

金村と握手したかった
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:21:02.81ID:4qOH+GWTp
3/17 東京

今泉 0/3
上村 1/1
尾関 12/12
小林 1/3
志田 1/3
長沢 0/3
理佐 1/3
どうでしょう
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:34.19ID:L57jDyRZp
漢字が前より当たりやすくなって、ひらがなが当たりにくくなってるね。
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:41.82ID:4qOH+GWTp
>>53
当たったことは嬉しいけど複雑…
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:23.32ID:PKOY1J2ba
3/17東京 

ずーみん 1/6
パリピ   3/3
にぶぶ   3/3
なっちょ  6/6
みーぱん 3/3
めいめい 3/3
0059名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:00.03ID:0f1Itqyo0
当たらなくなったなぁ
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:30:11.67ID:NuUy9g4d0
ずみねるあたりのトップメンヲタは大変だな
全握は長蛇の並び修行で個握はほぼ取れない
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:35:53.58ID:3WcCkW9Xx
ずー 1/12
ぽん 0/12
もな 4/6
にぶちゃん 1/3

まぁまぁツライ
0067名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:36:23.57ID:OBpfZecn0
3月21日
今泉4/12
菅井0/3
斎京0/2
6月24日
今泉2/9
菅井0/2
斎京1/2

ずーみん待ってろぉぉぉぉ
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:39:01.15ID:bmZpLqX90
休日はお金を払ってアイドルと握手って・・・
惨めすぎる人生わろた
キモブサイク共は負け組ですね(笑)
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:41:00.96ID:zYpgnf1QM
三月17日
ゆっかー 2/9
ぺーちゃん 1/3
ねる 0/3

一部の間に二人は回れるんだよね? だれか空いてないかなあ
0071名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:41:09.66ID:tZ/PP9DM0
初個握へ菅井一択!

<0317東京> 2/12
<0321東京> 2/12
<0610横浜> 2/12 計6/36当選

この結果ってまぁまぁなのか?
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:03.09ID:tvdZwDiy0
6/24 京都
今泉2/12
菅井0/6
長沢1/1
渡辺2/12
渡邉1/9
加藤1/1
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:02.15ID:L57jDyRZp
>>70
自分の経験では、うまく回れば4、5人はいけるよ。受け付けが1番最後までありそうなメンバーを最後に回すのがポイント
0074名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:50.93ID:uc2IaYGI0
>>33
河田丹生ちゃんは良かった。
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:15.13ID:gRmZFUksa
千葉&横浜
小林 1/24
鈴本 1/1
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:52.54ID:rw29HPWN0
この落選祭りはてちの不参加が大きいように思う
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:21.86ID:j7zKUCyZa
名古屋
むー 2/2
柿崎 2/2
嬉しい
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:22.88ID:8ttZvNneM
欅は初参戦でAKB感覚で応募したらエグいなコレ
1次で菅井さん全部外れて守屋さんも1枚しか取れないとか
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:05.97ID:UQmOVCMH0
もん1/1
ぺー1/10
むー2/8
ぽん0/2
理佐0/2
小坂0/2
ずー0/1

理佐ずみはあたったら儲けもんレベルで応募したけど他はこんなもんなんか
二次でいけそうなのはぽんくらい?
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:59:26.87ID:9iyqK2W4M
>>80
コバユイも多分一次完売
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:06.61ID:cQG/zNRad
ひらがなの落選も増えてるな
人気落ちる所か全体的に上がってるね
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:50.03ID:aofmoRFb6
4/22
尾関 9/9
尾関人気出てきたから(前回も3次全完売だったし)もう少しはずれると思ったんだけど、他に尾関買った人どう?
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:05:22.71ID:Z74knsol0
>>71
俺はゆっかーは3/6だったからな
たぶん運がない方
0089名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:12.95ID:3WcCkW9Xx
>>80
ぽんは楽勝に一次だよ
ツイッターだともんちゃんは二次ありそう
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:43.91ID:zvcCjvx9d
横浜 ずみこ1/12

1枚しか当たらなかったけど、満足しなきゃダメ?
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:10.30ID:3jIR5If/d
>>81
まじか
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:47.13ID:3jIR5If/d
>>89
他に漢字メンで二次ありそうなのは誰?
0095名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:08.74ID:nVySQWXK0
>>35
関東すげーな
俺、京都影山12/12
悪いけどさすがにこんなにいらん笑
0096名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:47.72ID:scZMg4mW0
3/21東京
尾関 2/2
よねみん 2/2
さりまかしー 2/2
きょんこ 1/2

6/10横浜
尾関 2/2
よねみん 2/2
さりまかしー 2/2
きょんこ 1/1

東京の4部で4人回れるか不安になってきた
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:19.04ID:Z74knsol0
今泉 0/3
ねる 1/3
菅井 3/6
芽実 3/3
加藤 3/3
京子 4/6
美穂 0/3
土生 15/15

思ったより当たった。渡邉美穂の全落は予想外だったが
0099名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:30.75ID:/gnHRZV60
佐藤栞里 1990年7月27日 (27歳)
波瑠   1991年6月17日 (26歳)
高畑充希 1991年12月14日 (26歳)
本田翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (25歳)
有村架純 1993年2月13日 (24歳)
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日(23歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (22歳)
川口春奈 1995年2月10日 (22歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (20歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (18歳)
岡田結実 2000年4月15日 (17歳)


アイドルはキモイおっさんと握手してればいい

それしか通用しないんだから
0101名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:19.28ID:I1hoAC6H0
東京
今泉0/2
小林1/2
原田1/2
加藤1/2

京都
今泉0/3
小林0/2
長濱1/3
加藤1/2
佐々木美2/2
高本2/2
金村2/2
河田2/2
小坂0/2
富田2/2
美穂2/2
0102名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:16.50ID:3WcCkW9Xx
>>93
あと、虹花、ふーちゃん、しーちゃんあたりじゃないかな?
もしかしたら場所によってはもなもありそう
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:20.16ID:AEkUl4Swd
東京3月17日
石森2/2 尾関2/2 菅井0/3
尾関が思ったより当たって菅井が残念
0104名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:29:36.05ID:QzUMjkPa0
名古屋

菅井 5/12
京子 11/12
高本 12/12
濱岸 3/3
宮田 6/6

計 37/45
0105名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:07.63ID:I7il/pPOF
>>102
おけ、ありがとう
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:53.60ID:qnFsSKjFd
ボロクソ言ってる奴は在宅か他のドルオタだから
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:21.69ID:MxqzsNYya
6月横浜

ねる0/4
菅井0/2
渡辺0/1
上村1/1
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:25.80ID:7dQKd1uRa
ひらがな2期全落ちはショックだった。。。
舐めすぎたわ
0111名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:51.05ID:dFytfRXi0
京都

上村 3/6
小池 1/2
志田 2/6
菅井 2/6
渡辺梨2/6

初めて申し込んだけど、上手い具合に当たった気がする。
0112名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:54.98ID:WZ8h9zDi0
3/17東京
今泉 1/6
尾関 6/6
小池 3/6
菅井 0/6
ねる 0/4
長沢 0/2
理佐 0/3
梨加 0/3

全然ダメだ
みーちゃん2次はないかなぁ、、
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:50:23.43ID:SFT3PME40
がな2期すごいな
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:45.54ID:zR6hjpYEd
ねんさん6/8
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:21.03ID:WIDJX5Eu0
>>111
うらやま
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:28.32ID:42ziB/BDa
神奈川

今泉 1/30
ねる 7/30
もんちゃん 30/30
ぺー 9/30

今泉凄すぎだよ
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:29.08ID:FIjyI5nHd
支払い方法9日の21時に決めたとして支払い期限はいつになるんですかね
0119名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:01:31.91ID:dFytfRXi0
>>116
全握のミニライブも不協和音の時に遅く行って
Aブロックだったから色々ついてるかも。
0120名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:02:46.91ID:kW6j2FRN0
名古屋
今泉1/12
梨加4/12
小坂4/6

京都
上村1/6
理佐1/3
美穂5/6

ずみことむーは2枚は欲しかった
理佐は当たると思ってなかったから嬉しい
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:33.87ID:pxUm6SiX0
さっきも貼ったが
みんな推しなんでウレシイけど
露骨に人気上位外された感
17日
今泉 0/6
小林 0/6
ねる 0/6
潮紗 1/1
京子 1/6
美玲 1/1
高瀬 1/1
高本 1/1
金村 0/1
富田 0/1
松田 1/1
合計 6/31
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:39.52ID:wPjHZqoM0
尾関の人気を勘違いしてるやつ多いんだな
0124名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:05.07ID:aLBw5Hdo0
5th
ねる 1/1
なーこ 1/1

6th
ちゃぷ 1/1
なーこ 1/1

すこししか申し込んでないのに落ちたことがない。5thいけなかったから今回が初握手会だー
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:09.97ID:FIjyI5nHd
>>121
失礼しました、11日の21時だと期限13日になるんですかね?
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:31.23ID:FIjyI5nH0
人気格差が拡大しているカンジ
全員選抜方式にしてもこうなっちゃうのね
0127名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:45.54ID:kW6j2FRN0
確定した日から2日後の23:59が決済締めだったと記憶
だから最遅で火曜の23:59じゃなかったかな
0128名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:11.15ID:FIjyI5nH0
完売表って
いつわかるの?
0129名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:06.62ID:C6Hg/+hp0
>>128
2次受付の時
0130名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:36.56ID:kW6j2FRN0
次の個握申し込み開始時
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:00.56ID:9iyqK2W4M
>>128
来週木曜の二次受付開始のときだよ。
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:49.32ID:wPjHZqoM0
>>126
むしろ全員選抜だから拡大してるんじゃね?
握手の完売速度が選抜に影響しないから、
オタが「応援したい」よりも「握手券確保したい」を優先してる結果がこれだよ
まあ、格差拡大が悪いこととは思わんが
0133名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:39.06ID:DtzmJBhq0
横浜
今泉 2/12

2枚当たっただけでもラッキーみたいだね。
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:21.97ID:cQG/zNRad
漢字の人気メン
ひらがなの人気メン
ひらがな2期
漢字ひらがなの不人気メン


って感じの完売数になりそう
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:42.64ID:2JRfx66Od
まなもひよこのかはどの位行けるかねえ
0136名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:57.36ID:A2eT6YcJr
ゆっかー 0/3
理佐 0/3
ぺー 0/2
志田 1/3
織田 3/3
うしお 1/1
影山 1/1
美玲 2/2

初めてだったから現実知り辛い
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:59.01ID:nynkkB9Cd
井口推しパリピ2推し

3/17東京
井口4部 3/3
パリピ5部 3/3

この日の4,5部しかいけないから二次も残り全部井口に投げよっかな
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:41.07ID:xydq4rqhd
加藤 2/2
みーぱん 2/2
高本 2/2
パリピ 2/2
松田 2/2
べミホ 1/3
思ったより当選が多かった、当選確率半分くらいかと思っていた。
0139名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:45.60ID:WIL8BfzX0
欅は落選祭りになるから嫌なんだよ・・
正直握手はAKBGのほうがはるかにいい。
欅の落選結果みるとマジでストレスたまる
0140名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:22.03ID:/DWpbghN0
今回はお初で2期に流れてるけど、次回からが本当の勝負だね。今回完売しても次は完売メン確実に減るから。誰が勝ち残るのかな。
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:41.97ID:42ziB/BDa
当たらないとかほざいてるゴミクズはちゃんと多めに応募しろよ。
社会なめてるゴミクズが多すぎることが意外。
0143名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:21.49ID:5WGfOBm60
全部名古屋
理佐さん1/6
志田さん5/6
小林さん4/6
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:12.09ID:rw29HPWN0
ずーみんとねるに会えるだけで良しとするか
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:43.10ID:42ziB/BDa
>>142
尾関は客観的に見て鼻が不細工。
一般受けはしない。
あいつは性格は良いと思うけどな
0146名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:12.01ID:2w1qyfjS0
>>142
わかる
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:25.67ID:8z4UVx09M
3/21東京
ぽん4/9
なーこ1/6
ぺー2/9
きょんこ3/9
0148名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:23.76ID:OdMFMX6K0
欅個別初参戦
6/24京都

ゆっかー 0/3
うしお 1/1
加藤 0/3
金村 4/4
小坂 2/6

欅の握手はとれないとは聞いてたが、マジでやばいな
申し込み方がチキン過ぎたわ
0150名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:15.33ID:/DWpbghN0
欅は30部とかにはしないの?この感じならやればいいし、やったらミリオン確実なんじゃないの?新規だからよくわからんが。
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:22.67ID:8z4UVx09M
>>148
かとし、ゆっかーなら
9枚応募すれば良かったのに
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:17:29.64ID:A0ZOTaHjM
まじかよ
一枚ずつ取れた俺って運良かったのか
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:27.18ID:NlBp/HAI0
>>148
十分取れてるじゃん
乃木坂の人気メンバーなんて全然取れないぞ
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:23:28.44ID:he7ub0Mgp
>>153
普通にいるよ、俺もぼっちだ
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:05.02ID:72YgQfw2a
>>155
そうなんですか。
ありがとうございます。
若干緊張しますね。
0158名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:32.51ID:axipbE7A0
6/10横浜

ゆいぽん 4/12
0159!kee:100(長野県)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:34.67ID:nVH0qpYT0
>>153
経験上、客の1/3はぼっちじゃね
ディズニーランドでのぼっちは浮くかもしれんが握手会場でのぼっちは全然大丈夫
0160名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:28.48ID:nVH0qpYT0
>>159
隠すの失敗しちゃったw
0161名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:48.09ID:tvdZwDiy0
>>148
ごめん京都で加藤は1/1だったわ。

ゆっかー?0/6だったけど。
0163名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:31:31.68ID:A0ZOTaHjM
服はライブみたいに欅けやきTが多いの?
0164名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:14.37ID:/DWpbghN0
>>156
なるほど…でも確かに30部はきついだろうけど勿体ないな…と。
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:56.96ID:zSr3An5J0
乃木坂が主力メンを個握免除してAKBを抜かさないように調整してるのと同じように
欅は4部制でAKB、乃木坂を抜かさないように調整してんだろ 大人の都合だよ
メンバーのことなんかクソ運営が考えてるわけないだろ
0166名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:48:18.37ID:he7ub0Mgp
>>163
着てる人もいるけどライブ程ではないよ
0167名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:07.04ID:440yHHmvr
前回決済し忘れたけどブラックリストになったら全落ちと部分落ちにどっちになるんだろうか?

48の方も行きだしたが当たりすぎ
ツーショ写真ワンショ動画撮れるのは楽しいが

3/17
上村1/3
土生11
菅井03
長濱03
渡梨03
柿崎22
松田13
加藤02
齊京02
小坂01
富田01
宮田01
影山01
金村01
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:33.43ID:SSe4Kmk/0
>>132
一度一次完売が出ちゃうと格差が広がって行っちゃうのは仕方ない

例えば、新しくずーみんと尾関を好きになって1枚ずつ欲しいってやつがいたとしても
両方を1枚ずつ応募するのなんて新規だけで、大抵はずーみんの方を多く応募しちゃうからね。
こうやってどんどん格差が生まれてく
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:30.03ID:N/RUG032a
>>159
そうなんですね。
ありがとうございます。
ちなみに
0170名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:35.03ID:wo+B6MPz0
横浜6.10
みい4/5、なーこ5/9、よね3/3
意外と当たる?
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:04.52ID:M4w9gfRha
前作よりだいぶ当たりやすいかも
うっかり買い過ぎに注意
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:38.95ID:WP81maUu0
京都
むー7/12
愛佳8/12
もん2/2
理佐5/12
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:49.22ID:UUUvAfzYa
>>164
抜かそうと思ったら無理してもそうするんじゃね

いつでもナンバーワンになる体制は出来た

乃木坂を反面教師にしてるだけあるわ
0175名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:21:11.62ID:9ZKRBImI0
欅ごときが乃木坂抜ける訳ないだろ
タレント力に雲泥の差あんのに
0176名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:29:26.59ID:20vJ/ryt0
東京:ねる2/12きょんこ3/12
横浜:ねる1/9きょんこ9/12
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:38:18.22ID:NEr5OvZzp
>>167
基本全落ち
0179名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:59:02.02ID:viHCBb1k0
握手会人気BEST10って今のところどんな感じなん?
0181名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:17:31.49ID:sE5IQU490
3/21ビッグサイト
ねる1/1
土生1/1
原田1/1
潮 1/1
井口1/1
織田1/1
小池1/1
0182名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:33:31.33ID:jhV5VS6V0
関東4会場
菅井 4/12
潮  12/12
丹生 6/12
富田 8/9
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:36:57.99ID:rtMGT1YZM
東京
長沢1/12
渡辺1/8
ねる0/4
石森1/1


うーん、、、
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:42:43.93ID:rUyx70pTp
6/10

影山12/12
河田0/2


影山は見た感じビックサイトと幕張が売れてるんかね
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:44:47.00ID:BKSsaNPXM
がな2期でも落ちてる人おるのね
完売どのくらい出るか楽しみ
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:50:52.56ID:XxbX/YgXa
ゆっかー 0/5
ねる 0/4
もな 3/3
ねん 1/2
なーこ 0/1

ちゃぷとねる本命だったのに一枚も当たらなくてわろた
そもそも仕組みよく分かってなくて15枚までだと思っとったわ
45枚までいけるのかよ。それにしてもこんな当たらんと思わなかった
ゆっかーねるは皆頼んだ、もなねん楽しも
0188名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:55:21.17ID:WbUiCpFU0
>>186
前回シングル一次完売メンはその応募数の倍以上申し込まないと当たらないよ
次回は一人9枚以上で
0193名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:54:01.27ID:5E6tvnlU0
ずみ、むー、きょんで4th5th6thの1次の当選数
20⇒14⇒22
0194名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:58:13.33ID:5E6tvnlU0
>>139
全握は圧倒的にAKBの方が楽しいね
坂道の全握はスタッフが馬鹿過ぎてイライラしかない
入場チェックのスタッフなんて簡単な事でストレスはずいぶん下がるのに・・・
経費なんて生写真多目に刷れば良いだけなのに
0195名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:00:45.89ID:5E6tvnlU0
>>163
欅坂は全握も個握もほぼ普通の人の服装だよ
0196名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:05:16.58ID:5E6tvnlU0
>>179
個別は1次完売が多過ぎて

超人気
人気
不人気
お荷物

の4カテ分けくらいしか出来ない

全握で待機列の長さ見たら良いんじゃないかな
0197名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:09:47.33ID:5E6tvnlU0
>>194
スタッフ増やす

欅坂46は現在4648系で一番入場チェックが厳しいから無駄なもの持って行かない事
どうせチェックするならあれくらいしっかり見て欲しいとは思うがレーンが少ない

この前のビッグサイトでの乃木坂はトイレ行くのに一度外に出てセキュリティーもう一度だったので注意
0198名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:13:15.55ID:DDDaxa3B0
応募するの忘れてた
0200名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:44:05.11ID:LO1r8Kc5F
幕張
ずみこ2/6
ぽん2/3
ぺー2/3
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:27:43.87ID:qTJosP32p
ずみこ1/12
ぽん2/9
菅井0/9
影山2/3
小坂0/1
ソロレーン組+ぽんの競争率エグいな
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:24:56.99ID:SSe4Kmk/0
>>188
こうやって次はもっと多くもっと多くってのが格差が異常に広がる原因なんだよな
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:11:44.09ID:Fw7lR9IG0
今泉 1/6
長濱 2/6
菅井 0/3
理佐 0/3
志田 3/3
小林 1/3
渡辺 2/3

アカヲタだが、上位陣行って見ようと思ったんだが。正直舐めてた。こんなに外れるもん?
0205名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:44.21ID:wDSpnBmj0
ねる様2枚も当たって文句言ったら神罰が降ります

自分は12の0だった
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:47:58.90ID:Fw7lR9IG0
>>205
それは厳しいな。
支店なんてほぼ必ず当たるから欲しい数だけ注文するんだが、坂道は読めない分スリルがあって面白いな。
まあそんなに数投げてないが…
0207名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:00:12.11ID:3a8dHHoa0
神奈川
菅井4/8
なーこ3/6
潮2/2
織田1/1
高瀬1/1

落選まつりだろと思ってたけど菅井なーこがこんな当たるとは思わなかった
初個握なのにまわれんのかこれ
0208名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:03.37ID:vG3CqraGr
>>178
ありがとう
良かった

1人複数枚より複数人1枚でいいけど
複数枚取らないと取れないし複数枚当たっても困るんだよな
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:35:50.67ID:Cc+pZBl0d
質問させてください。
今回初めて個別握手会に参加しようと思っていたのですが、下調べ不足で一次抽選を逃してしまいました。
大体一次抽選で完売してしまうものなのでしょうか?ちなみに推しは、なーこちゃんです。
0210名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:40:29.39ID:8yi4T0tZ0
長沢くんはおそらく一次完売
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:48.03ID:1v8mq+6up
ずーみん 2/12
小林 4/7
菅井 2/9
潮 3/3
富田 2/2

割と運が良かったのかな。
0213名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:06.24ID:Qp6K398H0
>>199 河田は武道館でも花の数がダントツ一位。人気すごいよ。
0214名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:15:49.76ID:KC4OpDdvp
>>213
翔太すげえ
0215名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:16:04.83ID:B3+AjjS50
券取れない順上位は
ずーみん、ねる、ぽん=りか=ゆっかー=りさ、って感じかな
0216名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:11.15ID:9hF7ZVuj0
河田はふつうにものすごいかわいいからなあ
ねるパターンで最初にアレがでてむしろよかったんじゃないかな
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:24.37ID:KNcTj2rvd
>>215
一次完売メンで比べても偏見が入るだけだよ
今泉だけとれてる人もいるわけで
0218名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:11.58ID:gZI2xPnQ0
>>150
AKB、乃木坂、欅坂で枠数に差をつけて売上枚数調整してる説もあるw

まーあんま緩いと太オタゲーになってしまうので
儲けに走らず
適度にプレミアムを長く保ってくれた方が良いのでは?
取れなかった人は全握で並べば良いわけだし
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:27:59.45ID:1v8mq+6up
上司がご飯行ったから、エクセルで集計取ってみるわ。
0220 【利用料 24211 ₲】 (庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:34.97ID:CxrrBBR5a
3/17
ねる2 0/3
ねる3 0/3
小坂1 1/3
小坂3 1/3

3/21
ねる1〜3 0/3
小坂1 3/3
小坂3 0/3

4/22
ねる1・3 0/3
ねる2 1/3
小坂1 0/3
小坂3 1/3

しめて7/42
人生で一番申し込んだのに確率は最低・・・
0222名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:32.45ID:hqO5XG8vp
ねる、きょんこ、菅井、ぺー、影

全部で9/10

初めてだけどほとんど当たりじゃねーか
全然当たらないとかホラ吹いてんじゃねーよカス
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:35.10ID:dUiEsMT20
そのメンツで当たりすぎだろw
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:09:33.59ID:1v8mq+6up
ひらがなは、あだ名と名前が一致しないから省いた。すまん。
(報告数) 当選数 / 応募数 当選確率の順。
報告数は途中からカウントの仕方変えたから多少違うかも。



今泉(27) 27/277 9.4%
理佐(12) 10/74 13.5%
長濱(24) 36/185 19.5%
菅井(35) 65/298 21.8%
梨花(23) 38/174 21.8%
小林(20) 35/160 21.9%
原田(3) 4/12 33.3%
長沢(16) 64/159 40.3%
上村(16) 67/134 50.%
志田(11) 32/50 64.0%
小池(5) 11/17 64.7%
守屋(3) 10/13 76.9%
鈴本(3) 34/34 100%
尾関(5) 31/31 100%
土生(4) 20/20 100%
米谷(2) 5/5 100%
石森(3) 5/5 100%
織田(3) 5/5 100%
0225名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:36.34ID:4bkE9MDZ0
こば11/42

25パーくらいか
今まで4割くらいは当たってたのに
0226名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:42.17ID:9FDMA13u0
>>224
ずーみんやっぱつぇぇぇぇ
0227名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:27.38ID:WbUiCpFU0
>>224
そりゃずみ子当たらんわけですわ
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:07.77ID:hdapdvTQd
ビッグサイト、幕張メッセでゆっかー1/4、ねる0/4、ずーみん0/7
0229名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:35.42ID:hqO5XG8vp
これ初めてだと当たりやすいとか遠征組だと当たりやすいとかあんの?
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:19.12ID:1v8mq+6up
小林までは、全部数完売確定。
ブラス長沢、上村も確定。
小池と原田の報告数が少ないから精度は落ちるけど確定と思う。
志田は3/3が3報告あったからどうかな。守屋もちょい微妙。
これ以下は全部数完売は無いのかね。
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:18.25ID:SsdeahLX0
>>224
佐藤と齋藤の名前が無いのか…
0232名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:42:57.85ID:8SCcEMcpa
>>224
おれにどれだけ運がなかったかわかるわw
0233名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:52:31.09ID:8bLPlOsQ0
土生以外の五人囃子はセールスポイントが確立されてないから一推しが増えないんだよね
佐藤とか全完売してても一次完売だせない
虹花とか声良いんだからラジオとか声優とか仕事取りにいけばいいのに
一番良いのは五人囃子をユニットとして確立することだと思うけど
0234名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:56.33ID:621pFF/60
名古屋個別
ずーみん 2/7
むー 1/3
ぺー 0/3
みほ 2/2
ぺーちゃん取れんかった。
今まで1次は必ず取れたのにショック
0235名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:33.64ID:qwdtcFga0
>>234
3投じゃ厳しいわな。
京都で2/12だったけど敗北感半端ない。
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:19:00.70ID:Xfo/XEdi0
>>224
ここに名前上がらないメンバー悲しすぎるなw
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:59.70ID:1v8mq+6up
219までの集計。仕事しながらだから宮田と富田を時々間違えてたかも。すまん。

(報告数) 当選数 / 応募数 当選確率の順。

小坂(9) 17/42 40.5%
美穂(6)10/21 47.6%
富田(8) 19/36 52.8%
京子(9) 36/68 52.9%
丹生(4) 11/20 55%
影山(8) 31/53 58.5%
加藤(10) 13/21 61.9%
金村(5) 6/9 66.7%
松田(3) 4/6 66.7%
河田(5) 12/16 75%
宮田 (6) 6/9 75%
潮(11) 33/33 100%
高本(4) 17/17 100%
柿崎(6) 14/14 100%
美玲(6) 13/13 100%
濱岸(3) 6/6 100%
東村(2) 5/5 100%
高瀬(2) 2/2 100%
井口(1) 1/1 100%
0238名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:53.20ID:htm3LfS00
東京ビックサイト1日目
上村5/12
守屋4/9
長沢2/3
高本5/6
今泉0/3
梨加0/3
0239名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:39.41ID:8bLPlOsQ0
>>237
報告数と当選率の2つがあるのが良いね
ひらがなの一覧はとても興味深い
報告数多くて当選率高いのは人気上昇中という感じかな?
これから漢字上位が埋まって2推しが来るからどうなるか
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:57.77ID:SsdeahLX0
>>237
二期が頑張ってるけど、部数が違うからな。
報告数も、漢字に比べるとかなり少ない。やはり握手人気は漢字が強いな。
0243名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:34.73ID:PU7p0hOD0
ねる1/12
小池6/9
長沢0/12
上村0/6
今泉0/6
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:39.68ID:mrLEZDmdd
>>224
ゆいぽん22%ってマジ?
関東とはいえ1/30の俺って‥
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:08.01ID:mM95LEP80
>>3
1/3じゃなくて1/33ってすごくね?
阪神のあれみたい
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:07.78ID:1v8mq+6up
>>244
集計して感じたのは、人気メンに多くの数投入しても当選の割合は少ない(10%以下とか
逆に3枚とか細かく投入してる人でも1枚ゲットしてる人もいる(33%

長濱や菅井は少ない枚数投入してる人が多く、当選確率が少し上がってる感じ。
理佐、小林は大目に投入してる人が多く、当選確率は全体的に下がってる感じ。

説明が上手く出来ずすまん。
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:25.05ID:tPP+RG7M0
報告数にばらつきあるとは言え今泉やべーな笑
0249名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:34.18ID:Jw0L+KeQd
1次の結果出でるんですか
0250名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:08.49ID:fuGKS6uCp
2次は漢字もんおぜはぶあおたんあたりに流れ込むからあとの五人囃子+よねさんはまだまだだな
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:19.12ID:SsdeahLX0
>>247
振込がなかった場合のリスクを最低限にしたいかもね。

一次完売メン 3枚当選させるとしても、振りこみなかった場合

小林 3枚当選 −3よりも

小林 1枚当選 −1
今泉 1枚当選 −1
長濱 1枚当選 −1

のがダメージ少ない。振込無しのリスク回避で各メンバー少しずつ当選枚数プラスしとけばいいからね。
0252名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:25.93ID:y976gFIt0
だよね。自分もスレ最初の方で気づいてたわ。うん。りさとかぽんのオタって枚数投入し過ぎだよね、干した場合のリスク回避するよね、そりゃ当選確率さがるよね…うん…アホかよww…自分のことだけどね。
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:54.62ID:wLs0CwdYa
>>252
例え新規ファンが0だとしても、倍率だけが高くなっていく一時完売メンの現状
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:34.31ID:SsdeahLX0
>>252
え、そういう傾向があるってだけで、推しメンに多く投げるのはいいと思うよ。特に人気メンは2回目のチャンスは無いんだし。
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:30:29.89ID:3qs3E0l5a
上限投げるよりも半分くらいの方が当たる確率が上がるかもしれないのか
みんな次は減らしてみようぜ()
0256名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:38.30ID:5E6tvnlU0
みんな結構幅広く買ってるのね
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:17.94ID:IAEAgKLTd
取りたいメンバー増えてたけど抽選あるの忘れてたわ
また半年後か
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:51.90ID:QLgt8yU50
完売表はいつ出るんでしたっけ?
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:12.58ID:jShxQPs+a
もんちゃんの30/30の俺になんか言え。
もっと落ちると思ったけど、これじゃ何話せばいいか。
だれかアドバイスしろよマジ
0261名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:38.07ID:RAklAUSh0
>>260
さんざん不人気って言われてんのに
0262名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:43.09ID:Etlyn0fpM
ゆっかー0/12
なーこ0/6
尾関6/6

ゅっかー当たるまでやったる!
0263名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:11:23.23ID:k4SxzeKdp
ぽんに45枚投げて1/45の俺が優勝やん…
ガチで死にそうなんだが
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:58.24ID:k4SxzeKdp
>>247
完全に俺じゃねーか
こんなことなら満遍なく投げれば良かったわ…
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:01.33ID:6vMHsGQq0
>>247
確かに人気メンは多く投入しても逆効果って証明されたっぽいね。
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:41.88ID:6vMHsGQq0
>>262
ゆっかーは多分一次完売だからもう無理だよ。
全握しかない(´・ω・`)
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:49.98ID:6vMHsGQq0
俺もなーこだけじゃなく、満遍なく買っとけば良かった…
0268名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:36.14ID:k4SxzeKdp
何でぽん1/45の俺がいて
4/7とか11/42がいるわけ?
もう嫌だ…
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:16.50ID:tAUXJ0Tc0
>>42だけど、おまえら欲張り過ぎなんだよ!
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:13.87ID:jShxQPs+a
>>265
テメーのくだらねえ解説はいらねーんだよ。
消えろゴミが
0273名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:04.10ID:hdapdvTQd
>>268
そうだよね。
でも全当でもお金払うつもりあったのかな?
1次で3枚申し込めることが異常
0274名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:14.16ID:k4SxzeKdp
>>273
払うに決まってるでしょ…
そういうリスク考慮されてんのかな
欅個別は初めて買ったけど
乃木坂で不払いなんかしたことないのに
0276名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:48.83ID:k4SxzeKdp
>>35に1/45仲間がいたわ…きつすぎるマジで
0277名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:40:19.34ID:9FDMA13u0
>>263
ブラックリスト入ってるんちゃう?(笑)
0278名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:41:17.67ID:Nwrze6hl0
幕張3部4部
ねる 2/2
むー 0/1
小坂 0/1
金村 1/1
しほ 0/1
きょん 0/1
0279名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:41:20.17ID:UOYLhBVC0
鈴本って愛想いいイメージないな
実際は知らない
0280名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:42:49.18ID:Nwrze6hl0
>>279
まじめで素直でいい子だよ
0281名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:20.64ID:hdapdvTQd
>>277
お前阿呆だろ?
ブラックリストの意味分かってる?
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:34.20ID:1v8mq+6up
昔ノギヲタでいたらしいよ。嫌がらせしたいメンの握手券最大限購入して、不払いにする奴。
0283名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:27.83ID:9FDMA13u0
>>281
おおっと。冗談冗談。
0284名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:16.15ID:k4SxzeKdp
>>282
何でそんな基地外のあおり受けなきゃいけないんだよ…
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:17.68ID:hdapdvTQd
イメージだけど、乃木坂は実際にお金払わないと次回申し込めるけど、欅坂は不払いあってもそのままじゃないかな?
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:29.28ID:6vMHsGQq0
>>284
まあまあ、ドンマイ。
あとは全握でがんばるしかないな。
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:54.07ID:Xfo/XEdi0
>>265
こんな少ないデータで証明とかww
不人気メンオタ乙
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:36.99ID:k4SxzeKdp
>>286
しばらく立ち直れんけどな…
ありがと
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:31.73ID:hdapdvTQd
どうでも良いけど、1次で45枚も申し込めて、数枚しか当たらないみたいなこと続けていたら、そのうち申し込まなくなるんではないか?1次ではせめて10枚くらいしか申し込めないで無問題だと思う
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:17.30ID:D/AiDND90
>>260
ワロタwwwwww
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:05.09ID:ZS78NjLh0
>>260
空前絶後のバカ登場wwwww
もう来ないでね
0293名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:35.14ID:t0dbr1Rha
ふー土生虹花しか握手したことないけど、不人気が理由かは知らんがファンを大事にしてんのが凄く分かる特に虹花
0295名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:04.59ID:jtLHK06S0
以前にクレカ払いとコンビニ払いしてた人で
今回は当たりやすさに違いとかありましたか?
クレカは当たるとか ないかな?
0298名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:05.21ID:qHOQpdpx0
上村莉菜 13/30
齋藤京子 8/12

ずみこ4th振替は6thでも使えるよね?
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:12:33.35ID:+j6h62NX0
長沢 0/2
原田 0/1
梨加 7/18
金村 2/2
小坂 2/2
丹生 2/2

2期全部当たったのは嬉しいけど
なーこ葵0枚なのがショック
0302名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:47:30.52ID:qHOQpdpx0
>>299
詳細見たら今回も4th振替使えなかった=6th送りだね
0303名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:33:14.10ID:/zwX4Tle0
ビックサイト
菅井 友香 当選1/3個
長濱 ねる 全落 0/6個
金村 美玖 当選3/3
河田 陽菜  当選2/3個
小坂 菜緒  当選1/3個
富田 鈴花  当選3/3個
0305名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:03.13ID:9IhqneQH0
長沢くんが人気な理由って何ですか?新規なんで驚いてます。
自分は平手長濱、平手の脇の鈴本ぽん、平手の後ろが多い守屋菅井、後は見た目で何となくりかりさ、志田土生が人気メンで長沢くんは下位だと思ってた。
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:46.68ID:ddfrLEzEd
>>305
聞いても意味ないよね?
0307名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:24.91ID:ne9wXmMba
>>305
握手対応は良いんじゃないの?
握手に行かないライト層には不人気だからなーこが不人気と思ってること自体は間違いではない

https://i.imgur.com/kQRgr3U.jpg
0308名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:39.39ID:FzW2yk+kp
2枚か1枚で応募した方が買う気あると判断されて当たるのでは?
まあ俺は45枚全当でも払う気満々だが
どーせ払う気ない貧乏学生が支払い干しまくってるんだろうな
0309名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:20:46.25ID:rqo4V/bX0
>>305
握手するとぎゅっと握って離さないらしい。
剥がしが、ファンだけでなく逆に長沢君を剥がしにかかるみたいw
なーこvs剥がし、とかw
0310ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:22:22.55ID:an++V9e4p
>>287
二人セゾンの握手会でおれは体感ずみだし、報告スレで提唱済み。たくさん投げれば投げる程、当選率は下がる。
0311名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:27.15ID:QLznJzFW0
>>268
ブラックリストなら完全に抽選対象からはずれて

それ以外は一票毎にidを割り当てて
制限数オーバーしてる枠はまとめて抽選して
全部の枠が終わったら投票主毎に結果を集めて結果を返すようなやり方になるんじゃねーのかな。

まあ緩いとこだけ狙ったりしなければ1/45も1/1000くらいの確率であり得ると思う。

まーアリーナのそこそこ良席を3連続で引き当てるくらいレア体験したと思っておけば良いんでない?
0312名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:46.05ID:9IhqneQH0
>>307 >>309
なるほど握手対応の良さ半端ないんですね。
でも握手対応良くなくても好みなメンに行きたいと思ってしまう自分はまだ怖いもの知らずなのか…
複数メン取ると比べちゃって推し順は変わるかもな…
0313名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:51.58ID:FzW2yk+kp
今回の当選率よう分からんけど
横浜は応募集中して全然当たらんから
二度と取らんわ

今日来てるけど、入場にも時間かかるしダメダメだな
横浜市民なんでめちゃくちゃ近いけどもう勘弁
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:12.85ID:RiPGhZ6Hp
おっさんにも優しいメンバー教えてください!
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:10.96ID:WdTymLLx0
>>310
あんたの体感って、それこそデータ少なすぎるわw
そんなこと言ったら、俺は人気メンに全投げしてるけど、
ここの報告よりも当選率いいぞw
0316名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:14.62ID:QLznJzFW0
>>314
ふーちゃん「『おじさんでごめんね』とか握手会で言ってくる人いますが年齢は関係無い!好きなものは好きで良いと思う!私の父もアイドル好きだし」


良いかどうかは君が確かめてレポしてくれ
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:16.91ID:0xfyNLb7p
>>314
俺もおっさんなんだけどふーちゃんオススメするわ
他のメンバーが優しくないとかではないけど
ふーちゃんはスゴく話しやすいんだよな。
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:47.21ID:RiPGhZ6Hp
マジすか!ふーちゃん行ってますわ
0319名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:17.66ID:RiPGhZ6Hp
虹花も買っとくかな
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:20.85ID:+lbm0pILd
>>305
こっちの一言に対して二つ三つくらい変えそうとしてくれる
なかなか手を離さない
けやかけのイメージといい意味で全然違う
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:58.33ID:o8Ae5YbMa
>>319
虹花おすすめだよ
対応よすぎる
0323名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:40.99ID:WR3wRKjFp
虹花は2次で取れる?
0324名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:57.94ID:RiPGhZ6Hp
>>322
マジ!?絶対取りますわ!
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:41.13ID:Lx+SzJu2a
>>309
長沢君は、この前の大阪全握に行ったが、
ペアの土生ちゃん目当てで行ったのに、長沢君がずっと話しかけてきて土生ちゃんで事故ってから苦手になった。
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:08.49ID:yskwC4CB0
長沢くんは2枚出しでも会話がワンターンで終わる

ヲタ「こんにちは。◯◯だったね」
長沢くん「◯◯〜△△〜」
剥がし「お時間でーす」
長沢くん「◻◻〜。」
剥がし「お時間ですっ!」
長沢くん「…またねー」
0328ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:08.17ID:ac5xY4/2x
>>315
おれの体感じゃない。おれの体感「も」だ。
このスレのデータもそうだし、過去の不協和音、風吹かの報告スレをググってみろ。ずっとそういう傾向だ。
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:21:57.75ID:EnOfNsW+0
>>325
www
0330ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:08.15ID:an++V9e4p
>>251
>振込がなかった場合のリスクを最低限にしたいかも
>ね。
ねーよw。ほんとニワカが増えたなw。結成時から見てれば違うの分かるだろw。支払いバックれなんて強メンだけだ。仮にそいつらの握手券バックれても、二次で瞬殺だろw。そして不人気メンバーなら全当だから、大量購入する奴は支払う事前提だろ。
なんで申し込みが増えると当選率が下がるのか?一人のメンバーに、たくさんのヲタが握手会を入手できるようにするためだ。少ない太ヲタより、大多数のヲタの方が儲かるからだよ。
0331ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:53.59ID:an++V9e4p
そんなことおれがコテハン名乗る前のセゾン時に言っ
てるし、不協和音(ねる3/20、平手4/6、志田2/3)、風
吹か(ねる1/15、理佐3/6、菅井2/4)で実証ずみだ。部
によって当たりやすい、激戦ってあるが、仕事の関係上全部4部だ。1部5部は当たりやすいから確率は上がるだろうが、最初から一人の強メンに45枚ブッパする奴は確実に下げるだろ。今回もずー4/45とか、理佐5/45とか、丹生0/18とかあっただろ。
0333ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:07:08.91ID:an++V9e4p
あっ、ねるのは握手したい気持ち3割、実証7割だよ。今更大量希望について議論するなんて、キッズ脳も甚だしいなw。因みに今回も二桁にしない様に買って実証ずみだ。
0334ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:16:50.03ID:an++V9e4p
ついでに仮設だw。同一強メンの複数会場購入は確率が下がるって感じか。関東しか分からんが、4会場申し込んだら、何処かは確率が下がる。一回行ってるから他のヲタにチャンスを与えてビジネスチャンスを拡大するって意図かもな。
0335名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:22.24ID:goFRLLvR0
ひらがな2期加わると会場も手狭になるなぁ
0336名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:05:10.17ID:A7C1Neus0
なーこさんは好奇心が強いんやろなw
0337名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:48.48ID:goFRLLvR0
やっぱ幕張メッセで個別と全握並べて来たか
乃木坂もここに入るんだろうなぁ
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:00.09ID:Khb5G30v0
6thの売り上げはひらがな2期にかかってるから1日も休まず頑張って働け
0339名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:43.35ID:Z8dgPgLz0
>>338
ひらがなの握手奴隷化が止まらないなw
0340名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:13.76ID:pQSK/bZT0
2次どれだけ残ってるか・・・
0341名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:30.21ID:qbqm/P490St.V
7thは1次でみほ5枚くらい取りたいな
0342名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:05.04ID:9uhcOjvP0St.V
丹生ちゃん3枚くらい欲しかったけど追加枠が出ないと2次ノーチャンスかな
0343名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:39.99ID:UwpuE2fH0St.V
乃木坂とビックサイト一緒なのか。
めちゃくちゃ混みそう。初めてだから不安だ
0345名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:33.15ID:UwpuE2fH0St.V
全握がそんなにやばいのね。
0346名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:40.42ID:EzR55SoW0St.V
全握は個握のイメージで行くとありえないぐらい人多すぎでビビる
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:05.51ID:sQkV7Bnk0St.V
>>224
見事に人気順位とリンクしてるな。
ずーみん凄い!
気になるのは、理佐の報告数が少ないのな。たまたまかね。
0348名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:35:33.44ID:m7dkwdWP0
増枠はなしか?
0349名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:55:05.99ID:o+colmDx0
>>347
握手会の売切れ状況のみで「あいつは人気だ」って騒いでるんだから
そりゃ倍率とリンクするだろwww
0350名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:18:54.67ID:UhSH3kZva
平手募集してんの
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:39:27.24ID:Pf/u2Fxk0
>>350
お前は自分で調べたりしないの?
なんでそんなにマヌケなの?
0352名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:47.85ID:m7dkwdWP0
在宅の他ヲタでしょ
0353名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:04:46.49ID:m7dkwdWP0
始まった
0354名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:51.18ID:XO5MXyX2M
握手会童貞だが一部に2人くらいなら回りきれるよな?
並びすぎて時間切れはないよな
0355名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:57:46.59ID:C4fWVdRa0
>>354
欅の個握は時間過ぎても多少なら握手させてもらえるし2人は全然余裕
0357名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:26:45.97ID:CE8x0/TZr
乃木坂に続いて決済二連続スルーしてしまった
ブラックかな?
48にしようか
0359名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:42.40ID:m7dkwdWP0
何故スルーしたのか?
何故それを自慢気に書くのか
0361名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:21.10ID:m7dkwdWP0
個別はそんな待たないよ

全握は待つの嫌な人は辞めた方が良い
ミニライブだけ見るか、握手だけ(ミニライブ客が出てくる前に並ぶと握手も早目に終わる)にすれば良いけどね
0362名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:15.99ID:2Th6QRaV0
>>360
個握でも持ち物検査されて、入場ゲートに入るまで多少並ぶ。混み方とタイミング次第で、早ければ4、5分。長いと30分くらいかかることもある。横浜が特に混む印象
0363名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:32:48.62ID:cifk1hLzM
3/17って乃木坂19th個握とかぶってるのすっかり忘れて取ってたわ
同じビッグサイトでよかったけど3〜5部重なりまくりで当日ホール間移動繰り返しだ
0364名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:33.26ID:m7dkwdWP0
欅坂は今年から入場チェック厳しくなったから効率的に回らないと
0366名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:45.57ID:m7dkwdWP0
横浜から幕張向かう時間考えれば横浜で並んでも大したことないよなw
地元なんでしょ?
0367名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:57.27ID:m7dkwdWP0
茜ちゃんフルで何枚当たるかなぁ
0368名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:28.92ID:t97JPv6S0
まだ買える漢字メンバーでおじさんにも優しいメンバーは誰ですか?
おとなしくひらがな行っておいた方がいいですか?
0369名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:54.18ID:ZNsbUpiep
石森
0371名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:54.88ID:kpVUftVSp
にじかこないだ初めて行ったけど直前で一瞬いなくなってたし体調良くなかったのか微妙な対応だったわ
0372名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:34.05ID:m7dkwdWP0
よねさん
0373名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:26.85ID:zULonf0vd
どんどん瞬殺メン増えてくな
一次ゲー過ぎて無理。
0376名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:20:03.94ID:MgdvXbqIr
個別は諦めた
全国握手会って何組くらい握手できますか?ひらがな中心に回ろうと思いますが
0377名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:10.50ID:sJBPOFHC0
>>376
地方かつライブ不参加なら、うまく回れば漢字でも7〜8組は行ける
0378名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:03:23.39ID:hvxqUquWM
長蛇の列苦手だから全握は勘弁だわ
個握の列ならまだ我慢出来るが全握は本当に人が多くて多くて疲れちゃう
0379名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:32:18.68ID:E5zDthgc0
>>376
この前の関東全握でミニライブ終わってから握手会待機列に並んだ自分が最初に握手出来たのは18時過ぎだった・・・
0380名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:10.41ID:KSdmFtMN0
>>379
地獄の現場やなw
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:01:47.68ID:x+nlQjoQd
みんな教えて下さい
個別影ちゃんで1〜4部まで各部3枚ずつ当たったんですけど、これをどこかの部に一気に12枚使うことって出来ますか?
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:17:52.60ID:t9/1TFH0p
>>381
ガラガラとか在宅の妄想でしかないぞw
京都も名古屋もアホほど並ばされる
0385名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:50:39.45ID:FKsokXuWp
全握で回数こなしたいならミニライブ干すしかないね
始発組より早く来て握手列に並んで開幕ダッシュ
0386名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:44.21ID:x+nlQjoQd
>>383
やっぱりそうですか!
ありがとうございます。
0387名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:27.65ID:hAjo18mHd
>>379
5時間待ちか。
自分はライブ捨てたけど会場入りまで2時間半は待った
0388名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:20.58ID:MgdvXbqIr
>>377
>>379
ありがとう
幕張でライブ参加せず握手会は列を途切れる頃を見計らって入ろうと思ったがどちらにしても待たないといけないのか
やっぱ次の個別にしようかな…
0389名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:04.65ID:E5zDthgc0
全握は前から出すか後ろから出すかで運命決まる
早く出れれば当然他の客が会場入り出来てない分握手も早く消化できる
最初の方は比較的剥がしも緩め傾向あるのでより有利

直近の全握では
乃木坂はステージから遠いブロックの客から、欅坂はステージ近いブロックの客から出した

快適に済ませるにはミニライブと握手会どちらか捨てるしかないなぁ
0390名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:23:42.39ID:E5zDthgc0
2期の対応っておもてなし会見れば
丹生&べみほが良いのは一目で理解出来たけど他はどう?
0392名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:22.30ID:E5zDthgc0
まだ来ない
0393名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:36:22.28ID:kQGVA6gYM
支払い方法の未登録に載ってるぞ
0396名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:42.04ID:DIW8ozEya
嘘だろ米さん外れた
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:43:01.25ID:61tIDMbsa
宮田愛萌 12/72
0399名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:06.00ID:rTOmHtIid
志田ととしちゃんは突っ込める所は全部突っ込んで名古屋1部の1枚だけやった
0400名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:41.42ID:jPfomvaX0
影山0/36
もうダメだオワタ
0401名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:30.95ID:uT3ASPMz0
横浜5部 パリピ0/3
なんなのこの仕打ち
0402名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:55.72ID:E5zDthgc0
ぴよちゃん3/21に落選出た
2/3
0403名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:30.70ID:/c+Fn6Jp0
京都
佐藤詩織6/6
濱岸ひより3/6

さとしこんなに要らんwwww
0404名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:46.91ID:E5zDthgc0
2期生どのくらい残ってそう?
ぴよをもう3枚買い増しして終わりかなぁ
0406ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:14.03ID:1t+CLB7mp
これは想像以上に寒い三次になりそうだなw。下手したら三次に残ってるのって、漢字とがな1期だと、虹、ふー、織田、米、井口、ふぃーとかになるんかなw
0408名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:15.46ID:i4/JXmZJd
>>403
自分も京都さとし3/3やw
0409名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:50.54ID:vfaytpyT0
2次であらかた完売しちゃうんじゃないか?
0410名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:59.02ID:nV8jLJfU0
愛知
小池 0/3
加藤 0/6
河田 0/3
富田 0/3
丹生 0/3

今週の教訓:強メンを2次で申し込んでも無駄
2個ぐらい当たったら遠征するつもりだったんだけどなー
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:35.40ID:Ec7WPHVN0
パリピ 0/9
みーぱん 3/45
影ちゃん 0/9
めみ 0/45

もな 0/15

しゅーりょーwww
0414名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:51.39ID:Fob4ahY30
マカシーと影は2次完売かな
0415名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:42.29ID:E5zDthgc0
いくらなんでも個別売れ過ぎだろ
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:11.06ID:Cf4yZ8ATd
ひらがな二期追加あるかな?
もうそれくらいしか希望がないわ
0417名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:14.26ID:E5zDthgc0
欅坂が4部なのに入ったばかりの2期に3部やらせるのはいくらなんでも
0418名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:13.53ID:DrA6VhHsa
>>417
いくらなんでも(やらせそう)
0419名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:19.67ID:E5zDthgc0
筋からしたら欅坂5部解禁が先だと思うんだが

表題曲はやらせないが握手は同じだけ負担しろって奴隷かよ
0420名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:31.78ID:gLt5k9Q10
>>419
色々部数増やしたら姉さんこえる可能性あるから調整してそう
0421名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:35.30ID:KSdmFtMN0
>>417
連続増狙うなら保留だろうけど
ミリオン狙いにいくなら…
0422名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:49.01ID:lCGY1ImBp
加藤 0/6
高本 0/6
松田 0/8
宮田 1/4

ワロエナイ
0423名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:44.69ID:YzAtGO/cM
握手会初めてなんですが以下の組み合わせで取りました。
・くみ、めみ、なーこ
・オダナナ、みーぱん、なっちょ
・冬優花、まなふぃ、よねさん
これは無理なく回れますか?
0425名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:16.52ID:YzAtGO/cM
age
0426名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:36.60ID:zPh/Aspu0
>>423
全部同じ部?
0427名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:17.77ID:zPh/Aspu0
>>423
ごめんちゃんと読んでなかった
余裕で回れると思うよ
0429名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:47.40ID:2yu4+ZE30
まなふぃ買うとか
どんだけ金無駄遣いすれば
0431名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:12.17ID:bzEiSLiFp
やっぱ東京2次の葵やぐらダメだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

死にたい
0433名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:16:06.11ID:YzAtGO/cM
>>427
ありがとうです
安心しました
0434名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:25.92ID:YzAtGO/cM
まなふぃ、よねさんは自分的には癒し枠やで〜
初めてなので一発必中で取れる子中心に応募しました。箱なので誰でも嬉しいので。
0437名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:28.29ID:u3gegVsNp
まなふぃそんなに対応悪いの?
0439名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:36:00.36ID:GzgWUUKSp
パリピちゃん16枚、好花ちゃん11枚で6thは打ち止めだな
同じCDをこんなにも買ったの初めてだ
0440名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:49.02ID:o2e+7Wfp0
保管か
売るか
配布か
山へ捨てるか

俺は配布かな
0441名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:18:03.34ID:PnvW3yIi0
 支払いお忘れずに
0442名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:35.36ID:XT+/MtSIa
1次で売り切ったのは握手人気メンバー
2次で売れ残り3次突入するのは不人気メンバーで間違いないな?
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:41:39.25ID:XT+/MtSIa
>>444
メンバー当人が1番堪えるだろうな
変に頑張って空回りした所をネガティヴに捉えられたり
0446名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:52:49.92ID:PnvW3yIi0
>>442
発売日までに完全完売すれば人気メンバーだよ
0447名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:27:54.15ID:r+IW9LdU0
>>439
写真くらいついててもいいのになぁと思いました
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:41:58.15ID:utcHia+HM
今回は12枚買ってみた
ぺーやぽんの握手取れて良かった
10枚は職場の人や友達に配る
1枚は自分甩で最後の1枚は母ちゃんにけやヲタであることをあかし渡す
0449名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:26:19.57ID:+smYTlei0
まあ最後まで残るのはまなふぃだよな…
0452名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:56.60ID:9IXdqt9L0
ライブも終わったばかりだし、握手奴隷は可哀想だから、ひらがな1期はお休みさせて
漢字とひらがな2期でするようにしたら会場広くしないで良いかも。
0454名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:31.63ID:Wrc7OOi00
みーぱんは見つかったと思うんだけどな
人気はまだまだなのか
0455名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:06:20.25ID:PnvW3yIi0
あああそうか
AKBと違って生写真が入って無いんだ
0456名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:08.48ID:RnUjnipfd
みーぱんは1枚だけ申し込んではずれた
2次で外れるとは思っていなかったから人気が上がってきている可能性は高い
0458名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:13.21ID:a90pcGou0
美玲は漢字に居れば普通に全完売する
過小評価だから運営推ししても元本取れる判断だろう
ひらがな1期の年少組で、りまちゃんちっくユニット外れてるから新曲センターにしたんじゃないか
0459名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:12.10ID:8e9BzxtCd
1枚だけだったのもあって決済し忘れたわ…
ブラリ入りってメアドだけ変えて登録し直しても無駄?
0460名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:27:24.41ID:3cBCnvCK0
一回くらいなら問題ない
0462名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:01.52ID:3cBCnvCK0
一回一回決算なのは良いね
0463名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:51.73ID:iPslywfQM
>>462
今回欅の握手の他にチーム8のくれにゃんのサイン欲しくて初めてAKBの大握手券を買ってみたのですが、決済が8次受付の後で驚いた
0464名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:55.56ID:prPbRWWw0
3次受付まで残そう
0465名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:04.81ID:YgHW/Fend
明後日三次か
あらかた片付いて残るはいつものメンツかな
0467名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:09.25ID:zZFT3kny0
人気メンバーは1次で終わってるからね
3次は穴埋めと追加待ち
0468名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:41.83ID:raylUyvH0
明日2次完売表だな
追加メン出てくるかな?
0469名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:42.71ID:IuqbmPrrM
三次からは不人気の戦い
0470名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:14.99ID:C81k0m3Y0
保守あげ
0471名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:19:13.81ID:pZYb7VwA0
2次完売メンはみんな人気
0472名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:16.87ID:7Ezmjp5l0
完売表キターーーー
0473名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:08:55.17ID:pZYb7VwA0
ほぼ全完売じゃねーか!www
0474名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:14:58.93ID:Hq6RRO/Op
3次から完売表ださんでええよ…
0476名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:22:22.33ID:pZYb7VwA0
欅坂メンバーの5部解禁来るのではなかろうか?
0479名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:57.26ID:ocsUGVeJd
>>477
行ってやれよ
0480名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:12:47.66ID:vdr8SRNtM
>>478
売れないやつもおるぞ
0481名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:27:48.54ID:pZYb7VwA0
欅坂にも
乃木坂3期生にも
けやき坂1期生にも
存在する不人気メンバーがけやき坂2期生には一人も居ないのが凄い

こんな事ならもう5人くらい合格させておくべきだったな
岩手ちゃんとか・・・・
0482名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:54.92ID:vdr8SRNtM
>>481
橋本環奈ちゃん似の娘か
0483ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:12.70ID:E12Epq3rp
事実上の完売だな。残りはいつものメンバーばっかりだしなw。将来的にはAKB本店も越えちゃうな。越えちゃいけない協定があるか知らんが。今でこのペースだからなww。
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:23:53.31ID:QknyllYHp
>>483
ウルセーバカw
0486名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:31.94ID:npwB9juX0
>>484
そっと放置しといてやれよ
どうして誰もコイツにレスしないのか察しろよ
0487ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:20.64ID:E12Epq3rp
>>486
アホかw。いきなり理由もなく人をバカ呼ばわりだからなw。そっとして置いた方がいいのはコイツだw。
誰もレスしない?俺の理論に反論出来ないだけだ。
欅スレの頭脳だからな、俺はww。
0489名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:07:45.53ID:3UcfeqgY0
下位はルックスが原因なのは察せるけど高瀬がここに沈んでいる違和感
0490名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:00.05ID:vOGkmAX30
スレチかもしれないけど、まなふぃーと井口は対応はどうなん?

武道館でセゾン頑張ってた井口と、
前から気にはなってたまなふぃーを今回初めて取ってみたんだけど
0491名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:10:32.35ID:YuVQeAmnd
井口はなんか返し一辺倒だったが、
今回きょんこが色々教えてくれるみたいだから秘かに期待はしてみてる
0492名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:36.13ID:3UcfeqgY0
当落報告が無いw
0495名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:39.71ID:BlMR9Tfe0
石森さんには落選報告あって
米谷さん、高瀬さん、井口さんは今のとこ当選祭りみたいな感じやね
0496名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:19.00ID:xLvnr26ba
名古屋
高瀬 1/1
0497名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:22.00ID:3UcfeqgY0
米さんの上位互換の影山ちゃんは売れてるのに
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:02.81ID:ZmRSJqGUa
今回は三次から送料別だからね。手が急に出しにくくなる
0499名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:50.95ID:dDY5jjA30
ワイ将、3月21日3回目の土生氏の第1次に応募し見事に当選ww
これって例えば余ってる場合当日とかでも買えるんでしょうか?
例えば石森さんの分が当日でも余ってる場合、握手券CDを買って並ぶことはできるんでしょうか?
0501名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:14.01ID:OCw+FP0eM
>>499
欅の個握にはその制度はないよ
AKBの大握手会には推しまし制度というものがありまして完売していないレーンに他のメンバーの握手券で並べるけど欅にはその類いの制度はないよないよ
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:14.71ID:dDY5jjA30
>>500>>501
教えていただき、本当にありがとうございます
せっかく21日東京に行けるので、これから販売するメンバー分も購入したいと思います
0503名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:32:37.32ID:vK7vRI2q0
>>498
ほんと、一週速く送って欲しいよねーw
0504名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:24:32.06ID:SmkPufzS0
もう殆ど残って無いんだが・・・追加あると良いね
0505名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:15:56.56ID:ZkbM46870
本当にな
今回は全然取れなかったから追加無いとキツイわ
0506名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:22:22.03ID:HLdsjJ0Rd
今回投げる所なくスルーした所存
二期生追加あれば買うけどどうやろ
0508名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:09.69ID:zpHjZ3Xl0
>>490
どこまで本当かわからんが、参考までに。

914 名前:名無しって、書けない?(家)[] 投稿日:2018/02/23(金) 22:16:01.60
>>912
まなふぃは不人気のくせに塩対応だからやめとけ
0509名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:45:34.03ID:TzGKQvZId
>>508
これお前だろ
何でこういう事をするかな?
0510名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:48.13ID:thQqhiYe0
こういうヤツって人気メンだったらどんな対応悪くても納得するんかな
0514名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:00.60ID:YjS7smuZ0
0515名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:14.88ID:24G4DPEt0
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:29:36.93ID:GEHGrQzE0
>>511
まーdion軍ってだけでなにもしなくても信頼度爆下げだからやむなし
どんまいw
0517名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:48:33.56ID:lfzFodyY0
0518名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:24.29ID:+wg/1b9P0
第4次応募受付
3月1日(木)14:00 〜
3月2日(金)14:00 まで

第5次応募受付
3月8日(木)14:00 〜
3月9日(金)14:00 まで

第6次応募受付
3月15日(木)14:00 〜
3月16日(金)14:00 まで

※ご注意
・送料一律¥510
0519名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:40:23.57ID:3sTEMBYJ0
0520名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:02.87ID:o45PUrwop
おうそうか
そろそろ完売表出るね
0521名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:38.31ID:+AmOK0mJ0
追加無し?
0523名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:37.42ID:kM2JzuOU0
菊さんってなかなか全完売にならないのは理由があるの?
0525名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:14.82ID:LFYHaduC0
さすがに当落報告はもう上がらないかな
0526名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:55.98ID:jA23ObFRr
今日は乃木坂1次待ち中
明日行く48は全当した
抽選は楽しみだが
0528名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:22.71ID:wbz/xgev0
>>524
ひらがなは漢字の下部組織ではない
0532名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:01.33ID:NSmYYqb000303
乃木坂は中学生も5部なのに何で欅坂はいつまでも4部止めしてるんだろ?
0534名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:34:51.21ID:V4DzFyODr0303
2期生は体力的にまだ難しいと思われてるのかな
全員3部ぐらいなら余裕そうに見えるけど
0536名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:19.08ID:/KxVo4jH0
0538名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:05.76ID:bqxHT1sW0
ふぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況