X



トップページ欅坂46
40コメント9KB
握手会のイベントスタッフバイトに受かってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:43.93ID:mGU9kX3X0
登録制で1日だけ仕事が決まってしまった
ポジティブに考えたらメンバーを近くで見れるチャンスだが
ネガティブに考えたら下手すりゃ刺されてあの世行き

ちなみに日程が近いのでキャンセルもできない 怖い
0002名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:36:35.08ID:yGuagE6w0
それって剥がしなの?
入場チェックとかじゃなくて。
0003名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:39:03.46ID:mGU9kX3X0
>>2
当日にどの配置になるか決まる
女性はグッズ販売とか
男は体力系だから剥がしも可能性ある
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:08:17.08ID:ij5raxu7a
>>1
なんで書いたの?
調査入ったらいろいろめんどいよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:09:51.37ID:8T79vlm2d
明後日のパシフィコ?
俺も入ってるよ
よろしくな
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:14:25.77ID:pMGU0FW30
ヒョロガリのはがしwwww
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:14:31.18ID:bmZpLqX90
醜いキモヲタの剥がしを醜いキモヲタがするの?
キモヲタしかいないじゃん
大丈夫なのそれ・・・
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:12.47ID:t/1n677Oa
大学のゼミ同じだった女の子が乃木坂の身分証確認のバイトしたって言ってたな
毎回ループしてる人はバイト間でもそこそこ有名人らしい
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:05:47.31ID:XZ2PzQpR0
握手運営の下請けっぽいから剥がしにはならないよ。
多分、関係者入口の前でずっと立ってるポジ。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:14.15ID:bGbvRF2DM
どこの派遣ですかね?
登録してくるのでお教え下さい先輩
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:49.00ID:u9qd7nD70
アメリカ合衆国ってナプキン泥棒のやつか?
運営は気を付けないと大変なことになるぜ!
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:36.20ID:SsslpYbc0
剥がしは何回かバイト入ってないと回されないって聞いてるよ。
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:51.35ID:rQ60mV8q0
素人がいきなり剥がしとかやらないだろ
せいぜい列の最後尾の看板持ちとかで終わる
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:26:59.94ID:rQ60mV8q0
下請けならなおのこと
元請けで相当経験積まないと剥がしにはなれないよ
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:56.07ID:d6gXDr7A0
剥がしとか絶対やだわ
きっしょいオタクのアピール延々と聞かなきゃなんだろ?
しかもそれを抑制するって
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:14:00.41ID:0f1Itqyo0
坂道のイベントスタッフはカラーコーン5つ分くらいの仕事しかしない
案内もしないで集まってだべってるのなんて坂道だけ
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:23:17.35ID:XZ2PzQpR0
剥がしやったことあるけど質問ある人います?(いない)
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:32:50.58ID:vKnTYq750
防刃対策で週刊誌を腹に巻く
暴漢は膝にタックルして倒す事
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:45:31.22ID:J8kb+lsEa
剥がしってメンバーのこと見たらダメなんでしょ?
剥がしを監視する人がいるとか聞いたw
0023名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:50.07ID:n26e8i6AK
運営と同じで遠隔監視とイヤホンで制御するんじゃないかな?
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:20:59.06ID:U/Y0V5t70
剥がしのバイトとか絶対笑っちゃうわ
メンバーに対してじゃなくてヲタに対してな
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:27:25.42ID:XZ2PzQpR0
>>22
見ちゃダメだけど目には入るよ。
けど見てる暇ないくらい忙しい。
監視みたいなのしてる運営の人はいる。
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:52.00ID:0f1Itqyo0
AKBのスタッフと違って指令系統が機能してない
素人立たせてるだけ
0027 (pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:58:42.26ID:sgbcU5j90
剥がしの人ってヲタばっかなの?
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:24:12.89ID:XJ4ZJnWuM
HGSSとかわかる人いるのかな…倒産したのいつだっけ?
バイトでアイドル現場に耐性ができて、今では自分がヲタになってしまった
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:07:44.64ID:IdFoEgK30
>>27
アイドル好きなのばれたら外されるよ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:18:13.34ID:af4uPaIga
物販整理とかそこらへんしかやらされないよ
剥がしとかクソほどしたくねぇわ気持ち悪い
俺はいつだって剥がされる側で居たい
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:33.71ID:FGVKHFAka
あーあバカだな。
剥がしやったことあるけど厳しいの分かるだろ?
エアプか?
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:22:50.32ID:af4uPaIga
>>24事故ってる人生で見てみたいよな
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:20.00ID:S77/Kl1wd
守屋レーンの剥がしと菅井レーンの剥がしの地獄と天国感
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:36:39.58ID:LU4FfUPh0
>>33
どっちも人多いから地獄だろ。
楽なのは志田みたいに握手適当な人。
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:52:37.11ID:5RLgKDSBa
俺、何度かバイトしたことあるよ。
一番良かったのが終了後の設営。
結構メンバーと話できた。
もんは、握手大変ですねー、って声かけたらそうですねー、ってすぐ立ち去られた。
上村は休みに何やってるかとか、色々話せた。
もちろんライン交換はできず。
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:25:27.62ID:5RLgKDSBa
>>36
ゴミが。なめるなをや
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:15.90ID:LU4FfUPh0
>>35
これは嘘松、ちょろすぎwwwww
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:01.83ID:UHKQmd3Ua
>>35
エアプ乙
剥がしやったことあるならそんなことできないの分かるだろ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:44.23ID:7JrP7iJYd
握手会で知り合いがバイトで剥がしやってて俺の時だけ剥がしめっちゃ緩くしてくれて変な感じになったことある

推しの目の前で数十分仕事してた友人への羨ましさあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況