トップページ欅坂46
14コメント3KB
菅井小池土生の優しいトリオっていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:22.31ID:wqyghdPG0
いい子達
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:53.95ID:gz1Tr1WX0
>>2
そいつらに毒を期待してるんだが?
どこが劇薬?
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:39.16ID:O2bS437/0
劇薬ってなんですか?
by土生ちゃん
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:24:38.79ID:K7uucySgd
お耳の恋人だから
0008名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:44.28ID:OBpfZecn0
優しさユニット組んでほしい
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:39:01.15ID:pNGOOqq90
真ほとけーず
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:42:23.23ID:T/9bzOYK0
ぺーに優しさなんてない
深川と一緒で他人に積極的に干渉しないだけで
自分から他人のために尽力することはない
優しいのではなく害が無い

真夏がイジメられてた時に無視側の仲間になって一緒に無視してた深川
堀がイジメられてた時に無視側の仲間になって一緒に無視してた深川
何が聖母だよw
周りがそういう状況でもターゲットの子に話掛けて仲良くする真夏や星野のことを優しいと言う
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:30.46ID:/153CGIS0
陰キャ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:42:15.65ID:fr4xK/7tp
欅坂の良心トリオ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:05.44ID:LY4DcdGG0
菅井ならマジックミラー号にも乗ってくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています