X



トップページ欅坂46
24コメント6KB
平手信者「平手ちゃんは事件以来病んでいる、握手会免除でも仕方ない」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:20.64ID:ZR+iZ4Qs0
一緒に襲撃された柿崎ちゃんを軽視してるね
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:32:00.36ID:RbPMRrbJ0
あの子は大丈夫だったからとかそういう問題じゃないでしょう
みんな一人一人違うのだから( ´Д`)y━・~~
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:40.48ID:ABBhovls0
平手名指しだったんでしょ?
報道ではあるメンバーとしか言ってなかったけど
0004名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:43.44ID:Jk12TAzxx
免除するタイミングが悪い
事件直後すぐやるべきだった
当日中止・前日中止を繰り返してから免除とか・・・
平手が責められる理由を作っただけ
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:31.46ID:9FFpha6m0
お前ら不細工と握手をするのが嫌なだけだよって言ってやりたい
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:02:31.04ID:4TZWtHIjr
「平手ちゃんは事件以来病んでいる、握手会免除でも仕方ない」 ←これ


「オレはモテなさすぎて病んだ、処女アイドルと握手しないといけない」 ←これ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:38:02.19ID:nHeVstB00
発煙筒騒ぎというそもそもの事件を起こしたのはオマエら平手信者自身じゃねえかという事実
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:13.29ID:pMGU0FW30
???「ひらがなけやきって何ですか?」
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:38.50ID:DMgudlwdr
平手だけ握手会免除って可笑しいよね
ファンは怒らないのかな?
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:11.41ID:DMgudlwdr
これだけ優遇されたら
キモすぎる
それを当然の如く応援するファンも気持ち悪いヲタク
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:50.30ID:DMgudlwdr
>>9
アイドルやめなよ
ソロアーティストになれよ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:25.86ID:foq5qjTt0
何であの後の握手会で平手の警備レベルだけ異常に上がってるの見て、
狙われたのが平手じゃない柿崎かもしれないと思えるのかわからん
動機も柿崎と一致しないし
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:44.47ID:ne6evtnd0
学業優先メンバーもいるし、単に18未満の年少組は自由に参加出来るようになっただけでしょ
坂道は握手会歩合制みたいだし、参加しなければ手取り減る
それを踏まえて年少組の参加不参加は自由意志
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:24:24.31ID:4TZWtHIjr
・ファンならば暴れない


・暴れるのはファンに成りすましたがるアンチ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:31:49.92ID:uOZR3Czfa
平手には功績にふさわしい報酬(最低でも1000万以上)を与えて卒業させろ
そして普通にアイドルの枠を離れ将来にわたって才能を生かして芸能界で生き残っていける分野で活動しながら普通に恋愛しろ
それで全てが一瞬にして解決する
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:38:35.22ID:esElI82cx
だから犯人はファンでもアンチでも信者でもない
ただの基地の生ゴミ
異論はないね?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:39.55ID:pNWhpXgl0
平手独立させて新規にバックダンサー募集
感じはひらがなと合体して心機一転いちからスタート
これが一番いい落とし所な気がする
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:55.54ID:loBCarVI0
事件にあった二人が
別件で腕をケガした…
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:31:49.48ID:U1KxVgjg0
平手ちゃんが太った原因を考えると答えがでるかも

安静中で運動不足
なんらかのくすりの副作用
広末涼子が年末の番組で太れば仕事が減ると思ってわざと太ったとアイドル当時を語ってるのをみた
どんな理由だろう
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:47:09.18ID:VIq7rqhH0
事件はただの口実
もともと握手したくなかったところに事件が起きてこれ幸いと乗っかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況