X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
前まではそうでもなかったのに最近こばゆいが可愛く思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:55.96ID:FKGJNLB5H
たまに老ける
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:00.13ID:1cyH80UEd
ゆいぽん最初はイマイチだったがかわいく見えた瞬間からずっとかわいいしかわいくなってってる
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:54:18.73ID:t8JbXyW9p
こばゆいは歌上手いし楽器も出来るしイラストのセンスもいいし万能。
0006名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:44:26.04ID:OQjXqmjPK
小林は何よりやる気があるから好き
有象無象の中でもやけ食い、男等に逃げずにいる
借りを作ったひらがなにも敬意を表してる
ゆいちゃんずだけ泥舟漢字からひらがなに来てくれないかな…
ゆいちゃんずプラス京子ならちゃんと歌えるし
0007名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/08(木) 05:34:15.96ID:JZhq1EvV0
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

99YNL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況