X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
けやかけより浅草うず九の方が面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:19.30
けやかけよりつまらないバラエティ番組一つでもあげてみろ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:30:02.68
>>2
keyabingo!
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:29:23.94
ベビ9時代に2回ぐらい見てつまんないから見るのやめたんだけど結構面白いな
ずっと見とけばよかった
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:39:47.40
MC二人がまなつまなつしつこいんやけど他の子が好きなオタはどう思ってるんやろ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:07:41.13
ひらがな回 > うず九 > 漢字回=乃木工
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:29.74
ベビ9はおもしろかったけどうず9全然だろ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:05:37.63
宇津救命丸
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:58.17
うず9見てるとレプロはもうベビレと9nineの売り出しやめて若手発掘に乗り出したのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています