X



トップページ欅坂46
32コメント4KB
虹花の美声を世に知らしめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:29.85ID:o2h0rWi9K
どうすればいい?
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:24:17.75ID:UB/FkgkO0
結局、じゃあねしか言えない
の歌い出しは本当に綺麗
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:30.10ID:NDu/8AKM0
歌もダンスもできて経験値もあるのに何が足引っ張ってるんだろうなあ
0008名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:39.86ID:cPcCUKPx0
虹花はかっこいい系でも可愛い系でもどっちでもいけるよな
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:18.24ID:SYkJecQEa
じゃあアイドル辞めて歌手なれ
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:10.99ID:nvLiRVi/0
虹(*´Д`)ハァハァ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:27:35.78ID:8dN3p6pwa
ソロ曲を与えるだけでは欅オタにしか響かないしなあ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:03.20ID:Y4aveRhod
なんであんなに心地いいんだろうな
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:01:13.54ID:syiOCwMTa
虹花上げ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:03.72ID:d5VoQRk5M
>>6
ちょこまんやろねぇ〜
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:09:08.17ID:1udEIaeMa
もっと評価されるべき
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:00:54.75ID:m2AvaufNa
虹花上げ
0018名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:49.89ID:zPR3ruUs0
欅坂あああ
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:29.04ID:KeJuBVyG0
声量を手に入れたら最強
0020名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:04:37.91ID:cbddx68v0
虹花を
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:53.64ID:eic3hIsR0St.V
^^
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:20.60ID:E4+GWaeOa
世間は早く気付いてくれ
0026名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:20.40ID:uDQoaimY0
虹彦も称賛
0032名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:00:57.21ID:jwwCDf+80
虹彦の美声を世に知らしめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています