X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
21人の絆にこだわってたら何歩先もひらがなに抜かれたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:35:13.54ID:lEjLsWkJ0
少なくとも漢字21はとっくに超えた。単独でAKBの支店超えそう。
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:56.65ID:TUaHEkgw0
色々なオーディション見てきたけど
合格者のうち全員が凄いオーディションなんてありえない

大当たりメンバーから頭数揃えるために合格させたメンバーまで色々いる
だからこそ選抜制にして
各オーディションの当たりメンバーだけを集めた選抜にすることで
レベル高いグループになれる

全員選抜じゃ成長しない
0003名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:58:52.82ID:xb36oNx20
ひらがなも全員選抜なんだけど
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:18:31.22ID:Ted3qnwg0
まあ、東京の直線は長いからな〜
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:24:32.29ID:rR3t5g1Fp
>>3
「選抜」というのは「シングル曲歌唱選抜」のことであり、ひらがなに選抜メンバーは一人もいません
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:52:41.41ID:dhPtVU0Za
>>4
東京の直線長い!見応えあるね!
0008名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:30:19.85ID:DWcm5rEkK
名目的にはアンダーで集めたのに履行しなかったのは
運営で武道館だって殆ど無茶ふりで、無理矢理越えてきてるからな
それが漢字の前か、ちがう場所なんかはまだまだ五里霧中だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況