X



トップページ欅坂46
298コメント80KB
え、漢字が武道館出来ない理由って平手の全治一ヶ月の怪我だったはずだよな?でも新曲の振り入れと撮影はできるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:25.72
不思議(´・c_・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:32.96
ほんと胡散臭い病名つけてサボったから話がややこしくなったんだよな
普通に握手もライブもやりたくないから休みますでよかったのに
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:43:17.66
61 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2018/01/30(火) 11:28:55.71 ID:shMkSVJ50
え?平手の腕ってもう治ってたの?!
新曲の振り入れと撮影できるのにライブ飛ばしたんだ!!?
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:59.23
>>3
それな
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:55:26.13
下手な言い訳でボロ出まくりなんだよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:56:32.72
>>3
これ
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:02:40.88
1月下旬に撮影したMVで普通に腕使ってる平手が見れるわけか
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:06:05.83
手が痛いから帰ろうか
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:09:11.78
右腕使わずに下半身だけでパフォーマンしてるぞ
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:17.87
ファンでもないお前らに、何の関係も無いだろw
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:17:19.64
>>17
苦しくなったらワンパターンのアンチ認定信者ってこんな奴ばっかだなw
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:43.42
中止発表した次の日に奇跡が起きたらしいよw
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:46.19
平手は選抜外れてなきゃおかしいわな
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:20:50.90
>>17
いくらファンでも
もう少し頭使えよって進言してやってんだがw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:23:15.60
さすが平手だなプロ意識の塊だよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:25:35.04
MVで元気に腕振り回しててもぶっ叩かないで下さい(´;ω;`)
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:26:26.97
MVで腕ぶんぶん回してたらおもろいな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:27:08.52
これで運営はどんな煽り文句でやってくるのか逆に楽しみ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:28:22.62
今の平手ならオーラを右腕にまとってるから短時間なら問題ないんだろ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:29.55
平手ちゃん腕痛いのに頑張ったんだな!流石だわ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:33:01.23
STAP細胞のこと考えたら何も不思議なことあらしません
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:14.56
武道館はひらがなに任せられる
MVは漢字じゃないと無理という運営の判断
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:37:16.50
偶然だろ
偶然紅白前後に右腕痛めて偶然武道館ライブと重なっちゃって偶然6thMV撮影に間に合ったんだよ
そう全ては偶然だから(震え
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:39:52.80
仮病だからしゃーない
あとインフルのぺーもMV撮影参加したのか?
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:43:14.53
よくある奇跡的な回復力だろw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:43:59.85
難癖www
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:47:45.65
>>3
ほんこれ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:10.67
簡単な話
平手の腕は治った 平手の回復力は凄まじいから
だが発表したときはまだ傷んでいた
運営は平手の回復力を見くびって治ると思ってなかったので武道館はひらがなでいくと決めてしまった
ちょっとしたミスだよ
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:32.43
逆だろ
新曲の振り入れと撮影があるから武道館やめたのに
キッズは馬鹿なのか?
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:47.78
怪我を抱えながら魂の舞っていうストーリーラインでしょ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:51.62
>>37
じゃああの弁明はなんだったんだよw
まさか嘘つくわけねーだろ
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:05.18
武道館に出たら6thの撮影に影響が出るから出さなかったってことだろ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:22.43
これで武道館で新曲パフォーマンスすりゃイエスキリストになれるわてちは
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:04.29
嫌なことはひらがなちゃんに押し付ける
それが21人の絆です
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:57:57.52
お前らの想像の上をいくMVというだけの事
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:09.01
MVは平手with他漢字
ライブはひらがな ってこと?
TV番組はどうするんだろう 平手の態度次第か
0045名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:57.43
運営の発表を全て信じてる奴はいないだろ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:08:21.47
神の子やぞ
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:24.82
新曲のタイトル「奇跡の右手」
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:25.11
ただこういう嘘の積み重ねが運営不振→グループの人気低下に繋がっていくんだよな
モー娘。も相次ぐ主力離脱とそれに付随する嘘の積み重ねで完全に人気が地に落ちた
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:35.37
平手はただの嘘つきになり下がったな
0050名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:17:30.63
>>40
たかだか武道館に出ただけで影響あるならMV撮影なんてもっての他の状態って事なんだが擁護するなら少しは頭使え
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:23:54.35
メンバーの言うことを信じられない時点でもう終わりだな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:24:10.29
>>42
ひらがなにとって武道館って嫌なことなんだ
へー
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:24:34.68
エースだから、痛み止め射って参加したんやろ。
感激ですなw
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:24:40.85
>>50
スケジュールの兼ね合いもわからないキッズかな?
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:26:16.25
こんなこと考えながら武道館行って何か楽しいのかねがなヲタは
ハッピーオーラどころか僻みや妬みのオーラしか感じないよ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:28:15.92
単純な日数の引き算だけしてマジでこう思ってる馬鹿けっこう居そうだけど、そう言う馬鹿はファンやめてくれたほうが
グループに取っても良いことだからwin-winじゃないか
0059名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:30:40.81
ドキュメンタリー映画用のネタかもね
美談に仕上げる為に
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:35.99
問題になるのは、ひらがなチケットを掴まされた熱心な漢字ヲタの被害状況ですよ。
今大事なのはひらがなを応援する事ってなに?どういうつもりなんだろうね。
0061名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:33:20.72
これには流石の菅井様もブチキレだろ
ひらがな含めてグループの雰囲気が一気に悪くなりそう
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:35:11.75
233 風吹けば名無し[] 2018/01/14(日) 09:24:54.88 ID:GSXtwDTqp

発表かなり遅れたけど今月末武道館3daysやるぞ

先行発売もするしソシャゲではランキング1位に特別席を用意するぞ!

すまん!平手怪我したから漢字はなし!ひらがな欅(1.5軍)で勘弁してや

こんなん絶対嘘ですやん、しかも1週間でこれやからな
0063名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:35:19.70
>>58
信者の頭の中はこんなに単純なんだな猿じゃん
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:36:07.33
まあひらがな本スレも平気で漢字フルボッコにして溜飲下げて誰も注意しないような民度だから
そういう層が流れたんだろうね
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:38:01.32
嘘つきは泥棒のはじまりって小学生でも知ってるぞ
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:38:07.45
>>55
興行をふっ飛ばすスケジュールの兼ね合い?キッズ外に出ようや全て平手様の都合で動いてるのにリリース日ずらせないとかないからw
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:39:14.48
>>66
平手様の都合以上に運営の都合だよ
タイアップもあるから
そうやって平手様になんでも決定権があると思ってれば?小学生みたいに
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:40:04.19
さとしのブログより

武道館公演、沢山のファンの方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でもスタッフさんメンバー含めみんなでちゃんと話し合って決めました。
スタッフさんもちゃんとみんなに話す時間をくれました。

〜、この大好きなメンバー21人みんな揃ってちゃんとみんな気持ち一つで舞台に立ちたいんです。

今泉「………」
米谷「………」
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:40:31.12
むーメッセざっくり

・メンバーとスタッフで話合って決めた
・センターが出れないから、20人じゃ出来ないからっていう理由ではない
・新し先生がフォーメーションを組んだり、スタッフが考えたり、その振りをメンバーが覚えるまでの時間があまりにも少ない
・少ないリハーサルの中で中途半端な出来になってしまうのはメンバーも納得できない
・チケット応募後というギリギリな時期になって楽しみしてた方すいません
・次やるときは完璧な状態でやりたい
・てちの右腕が早く治りますように
0071名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:41:38.66
>>68
一度決まった興行をチケット発売してから撤回するとか社の信用失う大失態だが自虐かな小学生
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:42:29.66
運営の言うことを真に受けてる奴もいるんだな
だから信者って言われるんだよ
0074名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:43:25.77
>>71
仕事バックレるのが当たり前と思ってる糞ガキだろな

>>73
メンバーの言うこと信じられなくなったらもう終わりだな
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:47:23.13
>>71
平手の怪我が判明した後にそれやってるんだから故意だよ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:48:14.27
怪我なんてしてるわけねーだろ馬鹿かよw
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:49:28.25
欅坂はアーティストなんだから
ファン(ゴミクズ)よりもMV(作品)のほうが大事だろ
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:50:15.21
陰謀論を主張するならちゃんとそれなりに根拠を元に時系列を筋道立ててから主張して
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:50:29.67
何かもうWWE観てる様な感じだな
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:50:58.05
>>78
キッズにはハードル高いわ…
0081名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:53:57.24
>>1
仮病だよ
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:58:08.83
選抜落ちしたんじゃね
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:00:46.02
チケット取るために変なカードの会員になったり、ファンクラブに入ったり
したんだろ。大人はやくざを使ってでも、平手を働かせろよ。
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:04:55.53
>>78
今のところ明らかになってる情報はメンバーのブログしかないんだから
それを信じるかどうかってだけだろ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:07:28.21
平手イゾン 平手イゾン
春夏はセンターで
平手イゾン 平手イゾン
秋冬もセンターで
一生変わらぬセンターよ 交代はしないんだ
平手依存

周りで踊ってる雑魚にも
名前があるなんて忘れてた
気づかれず踊ってる
賑やかすだけの存在

ライブに出るのが面倒で
右腕を痛めたふりしてた
君は突然 怒るファンにこう言った

「マジうっせーな」

平手が戻ってくるまでは
大切なライブでも休みます
「チケットがもったいない」
そんな拒否しないで

君にイゾン 君にイゾン
きまぐれに現れて
君にイゾン 君にイゾン
きまぐれに休みだす
それでも平手は絶対よ センターとは変わらぬこと
平手依存
0086名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:41.77
レッスンやリハとか頭にないのか
大型ライブって当日だけ動くようなイベントじゃねーぞ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:52.85
平手が一番大事なのは6th期間中
6th期間が5thと同様ならもう何の擁護もできないだろ。
0088名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:09:31.01
>>86
紅白から1ヶ月あったけどな
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:45.01
>>86
入って間もないひらがな2期ちゃん達でも出来るのに...
漢字様ってどんだけ無能なの
0091名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:14:02.71
SOLの時点(1/15)で腕吊ってる状態なのにダンス、撮影なんかできるのかな?
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:15:07.49
>>91
剥離骨折なら2週間ぐらいでギブス取れるよ
0093名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:34.51
>>92
取れるのは分かるが、すぐに激しく動かすダンスできる状態なのか?
全治1カ月の怪我とかしたことないからその辺の感覚全然分からん
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:23:44.98
ギブス取れてもしばらくリハビリで到底激しい動きはできない
なのでSOLの姿が本当なら1月中は無理だね
0095名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:14.17
ふつうにMVで腕ぶん回してたら笑う
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:29:28.20
言いたかないけど、平手無しで漢字が武道館に出ると平手がいないのにスピーカーからは平手の声が聞こえるという謎の現象が起きるから出せなくなったんだろ
で、MV撮影みたいに休み休みならともかく2時間以上に及ぶパフォーマンスを続けるのは無理
ひらがなは生歌でパフォーマンスするから対応出来る
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:30:02.84
>>93
俺ほぼ同じ怪我したことあるがまず治っても動かすの勇気いるし、筋肉つけないと再発する可能性大って言われたから平手がバカなのか、運営が鬼畜かのどっちか。
だって、治ってから2週間くらいリハビリしてたもん。
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:31:22.71
>>96
つまり駄作MVの完成ってか
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:32:00.54
嘘に嘘を重ねると
こうなってしまうんだね
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:32:12.71
平手が脅威的な回復をしたとしても、運営は1カ月と読んでいて、平手治りました→MV撮りましょ!ですぐに撮影準備、撮影とかできるの?

MV撮影にはTAKAHIRO先生も同行するだろうし
TAKAHIRO先生のスケジュールもあるだろうし
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:37.58
平手が包帯取れたのが今月下旬だとして、
CD制作発注生産期間や各企業とのタイアップCM・製品投入を考えると、
今月中にMV制作を終わらせないと間に合わなかったから、
土日に撮影した結果、武道館がつぶれた。


あ、平手が仮病だとかそういう馬鹿は要らないんで。
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:59.19
結局所々で説明不足+矛盾が生じるて
曖昧なままだからモヤモヤするんだよな
スパッと説明してくれた方がまだ納得できる
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:36:48.40
一番の被害者はソシャゲに課金しまくった奴ら
返金案件だろこれ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:39:23.60
>>102 色々なことが重なり合って物事は起きていて、様々なことを踏まえた上での苦渋の選択、決断です。
と菅井がblogで書いている。平手の怪我、6th制作、武道館だけを考えていると、辻褄合わない。

>>104 絶対に返金対応すべきだよな。
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:42:40.22
スタンドマイクで東海林太郎の様に歌うかもしれないじゃん
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:44:39.85
歌詞が入ってない状態でMVの撮影現場に入ってたりしてw
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:10.02
そもそもなんで今月に武道館入れたか理解に苦しむ
6thの制作期間は決まってたろうに
アニラまで延ばしても良かったと思う
0109名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:49:14.52
納得のいく公演が出来ない≒不協和音ができない
なんじゃね、しらんけど
0110名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:52:31.17
>>50アイドルが自分達でスケジュール決めてると思ってるキッズ??
運営からしたら漢字が6thを出す日程は決まってるんだよ
武道館はひらがなで代替可能だが、6thは替えが効かない。
わざわざリスクを取って漢字を武道館でやらせるより、6thを予定通り出す方が良いとと判断したんだろ
結果、どちらも滞りなく出来ることになったんだし
0111名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:57.72
>>108
だよね
怪我なくても6th製作+武道館は無理。元々この土日に撮影の予定があったのなら尚更
昨年の平手の状態でこのスケジュールはアホ。
武道館は確実にクソ公演になってた
0114名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:49.15
とりあえず欅のキセキは返金しといたほうがいいんじゃね
今後課金しづらくなると思う
0115名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:01.03
ゆっかーは「武道館も6th撮影もどっちも出来ます」って言ったんだろうな
運営は無理をして仕事に穴を開けられる方がデメリットが大きいと判断したんだろう
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:42.89
6枚目に平手が選出されていないという可能性
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:01:06.27
過呼吸も腕負傷による武道館中止もただの炎上商法

最初から武道館公演などやる予定無かったから武道館公演の直前にMV撮影の予定入れてた
監督やスタッフとスケジュール調整する必要があるし撮影場所やホテルの確保に機材準備等もあるんだから急遽MV撮影の予定が入ることなどない

腕負傷ってことにしておけば握手会も堂々とサボれる
次のシングルの握手会でも痛い痛い言い出して間違いなくサボる
0118名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:03:34.80
>>117サボるとかそんなに甘い世界じゃない。本人たちの意思は全く関係なく、大人が決めたこと。
ヲタの妄想。
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:07:43.39
武道館は1ヶ月前に取れるものではない。
どんなに遅くても3ヶ月前にはとっていただろうし、6thも3/7発売は3ヶ月前くらいには決まっていただろう。
ジャニwestとぶつかったけど、それでも、発売日調整しているんだろう。

まず一番に運営に文句言いたいのは、武道館告知をもっと前にやれってこと。怠慢すぎる。
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:36.87
>>10
ワロタ
0121名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:38.10
>>110
>武道館はひらがなで代替可能だが、6thは替えが効かない。
わざわざリスクを取って漢字を武道館でやらせるより、6thを予定通り出す方が良いと判断

やってること頭おかしいわ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:19.05
平手のコスメイメガとか映画主演とか忙しくて今月しかMV撮影出来なかったのかもな
いつもいつも平手に左右されるメンバー達
0123名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:43.31
紅白の日に怪我してんだからちょうど1ヶ月だろ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:04.01
>>121
6th制作発注製造販売プロモーションと6th関連の企業タイアップやCM等の
関係先企業との契約がどんだけあるか分かってんの?
MV監督スタッフ 製造運送会社 渋谷ツタヤやCM含む各プロモーション
平手の化粧CMあるならそれも 等全部飛ばすのか?
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:40.16
左手右手平手です
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:21.57
>>124
そもそもプロモーションにでていないんだけど
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:57.90
6thにひらがな楽曲にMVないんかね
だとしたらひどい話だが
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:01.17
プロモーション出てくるの菅井と守屋だもんね
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:26.87
>>127
武道館の映像そのままMVだろ
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:18.49
つか腕を怪我せんでも武道館リハに6thMV撮影を
造り込み重視とやらの平手が3週間でこなすのは不可能
夏から何にも学んで無かったとは思えんので台本だね
0131名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:16.74
ライブ・MV作成・映画・舞台・バラエティ・モデル・その他外仕事全部平行して完璧にこなしてる乃木姉さんスゲェ
0132名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:05.39
1月の土日は休暇と握手会で埋まって、空いてる土日はこの前のしかない。
MV撮影は、最初からこの前のでやる予定だったか、平日にやるしかなかった。
休み明け即MV撮影開始か武道館の練習開始してただろうな。

>>131
残念ながら欅は乃木ほどグループも各メンバーも知名度高くないのが痛いな。
平手が怪我している間に他メンに仕事をやらせるにも知名度・実力が厳しい。
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:47.30
>>102
1/11の菅井のブログには武道館への意気込み
1/13夜には武道館中止の告知
平手がSOL収録したのはラジオでセンター試験の問題(ムーミン)の話題を出したから少なくともセンター試験のある1/13以降
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:43:59.44
全てが平手平手平手のグループなのにプロモ活動出てこないからなw
詐欺だわw
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:46:19.06
>>130
アルバムの新曲ばっかの夏ツアーとほぼ既存曲の武道館とではかかる時間が全然違うやん
MVも武道館がないから前倒しになった可能性が高いし
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:59.58
武道館なんて立ち居地悪人だけだしな
やろうと思えばできたろ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:13.83
>>126
? 
6th発売日を後ろに飛ばすわけにはいかない。ってこと言いたいんだが。
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:03.84
右手に包帯したまま撮影に挑んだよ
MV見れば分かるからガタガタ言うな
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:39.17
http://instagram.com/p/BeiBo5NhLVL/

katominami_ngt48
今日は沢山投稿するよ😻♥
明日は

日経BPムック『日経エンタテインメント! NGT48 Special』刊行記念商品お渡し会

会場:紀伊國屋書店 新潟店
*2部制で第1部は16:00〜開始

会えるよ(*´꒳`*)
みんな学校お仕事終わりに待ってます☺

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f3232264cffb6337948f1e83c36da8fc/5B1CCB7E/t51.2885-15/e35/26867530_329516390871804_555132408567955456_n.jpg

katominami_ngt48
縦巻きとりウェーブ巻きの方が全然取れにくいんだって…💭✨😘
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ee915e2f9df94e9062358cf570faf235/5B0AEE13/t51.2885-15/e35/26863115_319879335183629_1332679148803457024_n.jpg

katominami_ngt48
このコートは#withsun のコートだよ♥
生地とこ袖のファーがお気に入り☺✨✨
#ミナコレ
#ミナノコレクション
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a552bbe549086b534d90d37da1d6a4d1/5B26E4CE/t51.2885-15/e35/26870737_162176047753362_1246576788369309696_n.jpg

katominami_ngt48
#CHANELの#プードゥルアレーヴル410 限定色ゲットしたので最近すごく使ってます(*´꒳`*)オススメ☺♥
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cdf4d25cf2a4498d81f074f04bd33333/5A718C01/t50.2886-16/27075044_1184887771646716_1183820405572370432_n.mp4
0141名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:36.60
>>139
包帯とれたからMVしてんだろw ああいうのの治療中で動かすのって、わりとマジでかなり危険だが。
逆に包帯したままMVやって欲しいまである。
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:06.83
リップ(UP)だけ取って、全体は仮の人入れて感覚つかんで、平手の入るシーンだけは
別日取りみたいな感じじゃないか???
0143名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:31:55.94
ひらがなだとグッズの売り上げ落ちるだろうな
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:58.90
平手は簡単に実物を見ることが出来るほど安い存在じゃない
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:16.48
>>136
3/7発売なのに武道館以降に撮るわけねぇだろ
0146名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:51.05
TAKAHIROはMV撮影に同行したのかな
だとしたらひらがなはほったらかし…?
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:28.13
TAKAHIROが髪の毛で顔隠して踊ってればバレないんじゃない
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:15.09
もしかしたら仮病かもなあ←まだ分かる
仮病を前提にして平手や運営を叩く←キチガイ
0151名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:23.06
いや、新曲が平手の腕を題材にしてる曲なだけだから
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:49.75
まあ6thも間違いなく平手センターで漢字全員選抜だろうな
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:33.47
>>148
皮肉がわからない人
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:33.69
新宮監督も空気読めないよな。あんなツイートしちゃってw
0155名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:32:50.77
>>108
本来は紅白で成功してブーストかけたまま年始はじめようと思ったんだろ
まさか失神続出の放送事故になるとは運営も予想してなかったんだよ
0156名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:55.46
良いことはメンバーのおかげ
悪いことは運営のせい

落ち目のアイドルグループによくありがちな光景になってきたなぁ
まあ大体こういう時はメンバーが悪い場合が多いんだけどね
良く見えてたのは運営のおかげ
悪く見えてきたのはメンバーのせい
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:04.44
仮病に決まってんだろw
馬鹿かよ
0159名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:18.00
>>83
脅しですか?
最低ですね。
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:53.40
武道館頑張って穴埋めでも歌番組は漢字がやるわけね
いい身分だな
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:41.55
がなちゃんたちは奴隷だからねしようがないね
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:54:39.93
ここの運営はライブをドタキャンするよりライブを完璧で踊れない事のがファンに申し訳ないと思ってるらしいからね
0163名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:55:25.10
漢字はもういいよひらがなちゃんがんばれ
0164名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:48.66
メンバー含め組織自体が腐ってやがる
0165名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:18.02
腐ってんのは、16歳の女の子を刺し殺そうとするような人間が属するヲタどもだろよw
0166名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:30.76
>>165
自虐かな?アイドル板に書き込んどいて自分はヲタじゃないアピールとかw
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:51.73
また平手が観客席でスマホいじってたら笑う
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:09.59
それはそういうのを無法地帯にしてる運営側に問題あるんだけどね
0169名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:27.96
漢字の活動資金を稼ぐ為にある乃木姐とがな姉妹
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:05.45
まーたアケカス乃木カス隔離スレ立てたかww
本スレくんなよアホ共は
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:57.14
漢字メンバー全員、腕に包帯してたりしてw
平手ちゃんに習ってw
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:17.56
これで平手が選抜にいたら
明らかな矛盾が生じるのだが
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:42.74
どんだけ平手を憎んでんだwww
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:57.93
>>171
まじでありえる
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:47.67
平手憎し
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:01.75
1ヶ月で完治だからもう治ってても何もおかしくはないだろ
まぁ、PV撮ったなら振り入れも出来てるわけだし、怪我したまま振り入れ出来たのかよ?って話にはなるが
0178名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:07.91
全治一ヶ月って診断出ても若いともっと早く治っちゃうけどな
かといって直ぐ治るだろであの段階で中止判断しないって選択肢はただのギャンブル
セゾンのソロダンスみたいな腱鞘炎になるような右手ぶん回しない
普通のダンスならいけるやろ?
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:00.25
>>177
全治1ヶ月って言ってたし治ってるだろうな
がなヲタはなんでそう文句ばっか言うのかね
チャンスとして捉えろよせっかくの出番だろ
本スレみてるけど酷いわ嫉妬こわすぎ
0180名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:00:05.54
>>178
普通のダンスっていっても
右手使わないダンスなんてないぞ?
治っても実生活レベルで安静にしないといけないのに
ダンス踊っちゃうとか嘘末かよ
0181名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:37.98
>>179
嘘吐くなよ朝鮮人
がなスレ平和レスしかねーじゃねーか
なんでそんな嘘つくんだよ 被害妄想キモすぎ
0182名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:23.49
握手会の警備だけちゃんとしてくれればいいです
他に何も望まないのでそれだけは頼む
守ってあげてくれm(__)m
0183名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:06.87
>>180
右手をどの程度使うかなんてTAKAHIROの匙加減ひとつだろ?
ましてやスタジオ収録じゃなくてMV撮影本来右手を激しく動かすところでも
その部分だけ平手映さなければ成立しちゃうよ
0184名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:28.91
>>183
匙加減一つって右腕は使うだろ?
そもそも右腕あまり使わないダンスって信者たちが期待してるダンスの領域には絶対いかない
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:17:52.06
>>184
それな
0187名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:07.52
はいはい平手の怪我は嘘です撮影スケジュールがカツカツすぎてひらがなに武道館丸投げしましたすいませんえん!!!!
って言えば許すのにね
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:44.51
いやいやどうして許せんだよwww
0189名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:38:24.53
>>183
完全なパフォーマンスが出来ないから武道館やめたのに
そんな手抜きダンスでいいのか?
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:44:53.15
風吹かで手抜きダンスは見飽きたわ。
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:06.59
6thに平手がいるって誰が言った?
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:15.95
完璧というか夏の全ツみたいに人様に見せるレベルに達しないから
武道館は回避したんだろう。
平手のメンタルが回復するどころか悪化しているからな。
0194名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:42.73
じゃあ全ツも歌番組も紅白も人様に見せれるレベルじゃなかったからひらがなに丸投げすりゃよかったのに
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:12.84
TV仕事は手放しません
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:14.91
人様に見せるレベルに達しない踊りTVで散々披露してたけど
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:35.01
>>196
確かにw
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:39.68
ああいう怪我の全治1カ月ってのは大体、包帯2〜3週間 包帯とって安静1〜2週間
もうちょい怪我がきついと3週間包帯1週間リハビリ。なパターン。
今回平手は安静せずに

ちなみに、足は固定していると筋肉がガッツリ落ちて、パカパカになるw
夏場はかゆくなる。

怪我したことのない奴は知らんよな。
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:09:33.99
未だに欅と平手のこと信用してる馬鹿がいてワロタw
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:20.09
漢字さんが完璧なもの見せられないから武道館キャンセルした結果
ひらがなは乃木坂の曲やる羽目になってんだけどw
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:06.97
それは元々でしょ
馬鹿丸出しだな
0203名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:25.70
>>17
こんな状況をおかしいと思わない奴の方がファンかどうか疑問やわ
0204名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:01.31
福士蒼汰だって足の指骨折したのに映画の撮影続けたらしいから
てちだってやればできるだろ
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:24.35
バレないとでも思ったのかなw
0206名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:04.39
これで平手センターでドヤジャケ写MVきたら笑うわ
0207名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:57.00
>>191
正解
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:56.91
たしかに6thのMVで腕ブンブン回してたら
さすがに乾いた笑いしかでんな
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:48.93
今に見ていろwwwwwwwww
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:38.92
平手:カカッテコイヤ
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:56.61
平手は仮病、武道館出れないほどの怪我ではない
他のメンバーは平手がやる気なくても平手抜きでやれるけど芋引いてひらがなに押し付けた

これで確定
0214名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:41.24
仮病だよ
発売日決めてMVの撮影日だって決まってる
早いうちに治ってたか怪我自体軽症だった
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:20.72
怪我しようがしなかろうがこの短期間に両方やるつもりだったなら20人でリハすりゃよかったじゃん
1人1曲センターポジ覚えるだけでも20曲完成だぞ
入って数ヶ月で振りもろくに入ってないがな2期>持ち歌漢字 の判断って、、笑
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:36.01
こんなんばっかりだなw
0221名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:36.13
大した怪我じゃなかったということだよな。
0222名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:29.35
1月中旬に撮るつもりが平手の怪我で遅れたんだろ常識的に常考
0223名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:18.36
>>53
逆じゃね?
0225名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:41.73
>>138
そんなにキツキツのスケジュールなのに何故、武道館を抑えてしまったのか?
平手の怪我が無ければ欅は公演を行ってた?
0227名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:01.82
>>225
そこは疑問
紅白でやり切った感満載の平手がMV撮影、武道館と切り替えできるのか。
言い方悪いが平手には前科があるわけやし怪我なくてもこのスケジュールなら昨年の失敗を繰り返してるだけ
0228名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:25.64
出来んのかよwwww浅知恵設定wwww
  ↓
  平手はタイトルチューン不参加
  ↓
  タイアップあんだろwwwwwwww
      ↓
    タイアップは平手曲、コマーシャルも平手中心
    平手以外の欅で6thタイトルチューン
    ↓
そこまでやるかよwwwwやるかよ…
やるのか…今野やるのかそこまで…

つづく?
0230名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:48:01.88
>>227
ただの口パクタコ踊りで「切り替えできるのか」とか笑ってしまうわ
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:05:40.96
怪我のために武道館は泣く泣く断念
でもMVは痛みに耐え無理して撮影、医師立会い

後に公開される映画で感動のシーンになるじゃん
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:45.40
>>215
マガジンに載ってるねると菅井のインタビューで平手を支えていきたいみたいなこと書いてあったから間違いなく6thも平手がセンター
平手以外がセンターなら平手を支えていきたいなんて発言しない

もし平手以外がセンターなら新しくセンターに選ばれたメンバーがブログとかで仄めかしてるはず
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:28.08
秋豚の平手への愛は前田や松井珠レベル

坂道には総選挙が無く秋豚が自由にセンターを決められるから平手が本気でセンター拒否しない限り平手がセンターから外れることは今後もない

欅で食事に連れていくのは平手だけだしライブとか舞台に連れていくのも平手だけ
武道館最終日は平手と一緒に関係者席に座ってる秋豚が見れるぞ

松井珠が今でもごり押しされまくってるように平手のごり押しも卒業までずっと続く
生駒は秋豚がごり押ししまくったけど異常なくらい人気出なかったからセンター外された
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:00:50.68
平手も人気はうなぎ下が利だけどな
あれだけゴリ押しされてる割に人気なさすぎるだろ
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:13:45.58
だって口だけだもん
0236名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:37:40.03
エキセンとか避雷針とか月スカみたいなMVなら、平手以外のメンバーだけでも撮れるカット多いし
0237名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:23:19.94
平手がいないと武道館中止にするけど
上村がいなくても表題曲MV撮りますそれが欅21人の絆!!!!
0238名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:42:24.27
医者「なんてことだ・・・・全治一ヶ月の怪我が一週間で完治だと?!流石聖帝・・・」
0239名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:54:40.27
撮影は最初から最後まで通しで撮影しないからできる
ライブは途中で一旦一時停止はできない
それを理解できないスレタイに賛同してる輩はただの馬鹿
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:23:02.38
完成度にこだわるあーでぃすと様が五体満足万全じゃない状態で不完全なものを作るとは・・・・
0242名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:43:44.00
全治=通院の必要な期間
完治=リハビリ含めて完全に元通りになる期間
全治一ヶ月の怪我が一週間で完治したらマジで化物
0243名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:04:03.93
ねるは今日テレ朝のクイズ番組出るよね?

収録としてもLive予定日の同時刻帯のテレビに出てもいいのか?

最初からひらがなにLiveさせる予定だったのでは?
0244名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:31:07.45
下手な言い訳して武道館中止にするからこうなる
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:25:44.36
6thでもセンター平手が笑った笑ってないでスレが伸びる
これがなによりもくだらない
完璧なライブとかよく言えるわ
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:33.16
>>230
そのタコ踊りに憑依出来るのは平手しかいないから秋元はご満悦なんだろ
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:10:41.72
>>234
うなぎ下がりって言葉あんの?
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:04.22
>>250
こういう提灯記事ムカッ腹立つわ
勢いなんて1年前がピークだっただろ
武道館にも触れてないし
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:02.24
憑依とか表現力とか言ったって平手の表情2つくらしかないからなあ
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:17:22.19
MVって事はもう立ち位置が決まってるのね 
てことは、けやかけで選抜フォーメーション発表も無しなの?

すげーつまらないんだけど!!!!

センターや誰が選抜入りするか分からない乃木坂が羨ましいよ
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:25.22
フツーに今の平手ならMVで怪我した方の腕を吊って出てても絵になるから吊って出てくるんじゃないか?w
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:52.30
>>243
あれはそれぞれの番組のスポンサーへの配慮だから、スポンサーがないものは関係ない。
0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:04:05.48
>>253
乃木坂も、だいたい決まってるだろ?w
ほんの数人サプライズがあるけど、永遠アンダーみたいな子が居るしなw
0257名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:54.92
こいつらほんまアホなんやな笑 アンチだからそういう目で見れないだけだろ
平手の怪我なんてただの捻挫だろそんなのもう治ってるわ 一ヶ月なんて大体の目安でしかない

武道館やってたらその前にMV収録や平手個人のCMタイアップやるとか無理になるだろ怪我してんだから だから武道館潰して余裕を持たせた
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:37.44
>>257
それだとチケットの販売スケジュールや菅井の意気込みブログのタイミングがいまいち説明しきれないけどな
0259名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:15.31
>>257
で?握手会は?
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:55:48.27
CMタイアップは武道館と一緒に宣伝したほうが効果があったのにね。
クライアントも当てが外れたんじゃね?
0261名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:05:59.20
>>259
握手会は無理だろ笑 あんな長々やってたら悪化するわ
MVの撮影なんて休憩しながらできるしそんなに時間もかからない
0262名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:20.33
>>261
内容は苦しいが無視しなかったから及第点
0263名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:16:43.75
>>262
無視するしないの以前に俺は欅ヲタといえるものでもないのでよくわかんないんだけどね笑
菅井の意気込みなんたらとか販売スケジュールなどよくわからんし握手会は中止してたのは知ってる
0264名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:17:18.19
続きだけど
ようは武道館の前にMVやタイアップがあったけど怪我で無理になったんでしょそんなに詰め込むのは でも怪我といっても捻挫程度だったから少しすれば治ると で武道館潰して余裕を持たせたんじゃないの?
つーか俳優とかにも骨折しながら撮影する人もいる訳だし 確かキムタクも映画の撮影の時に足を怪我しながらも撮影したらしいし
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:14.22
トーンダウンしてて草
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:10.02
キムタクは靭帯損傷して足引きずりながらアクション撮影してスマスマの生放送とかチャリティーコンサートとかも休まず出たんだが
武道館潰した平手と一緒にしてやるなよ
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:41.24
怪我の程度が寝違えレベルだし振り付け殆ど変わらんポジション確認するだけなんだから武道館できたろ
0268名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:15:47.93
平手はケガをしただけ。
武道館中止を決めたのは運営と他のメンバーだろw
それをバカなファンは平手に謝れと言う。
ケガをしてても出れば良かったのか?
0269名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:33.09
センターが一言も無しっておかしいと思わない人のおかしさよ
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:57.08
平手様の意向なく中止にできるわけないだろwアホアかw
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:28.30
平手が仕事選り好みしてるだけだよ
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:06.71
怪我じゃなくてメンタルの問題で客前に出られないんだろう。
だから怪我が治っても、握手会には出てこないしライブも当分ないんじゃね?
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:35.16
本当に腕を吊るようなケガなら全握の時点で発表してただろ
握手できるわけないんだから
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:21.53
本当に腕を吊るようなケガならそもそも1日に武道館やります発表せんだろ
0277名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:55.38
地震なしNGにしたらレス番飛びまくり
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:19:46.71
心の怪我だよ
0279名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:39:23.78
>>276
無機質なカメラ前なら大丈夫。その他フェスやイベントなどゲストとして呼ばれたライブは欅ヲタが少ない会場ならこれまた大丈夫。
0280 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:40.72
節子やんけ!
0281名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:06:22.81
怪我して武道館が中止になったって別に悔しくないだろ
信者が崇め続けてくれる限りいくらでもチャンスはある
0282名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:49.49
言われたこと額面通り受けとるなよ
まだまだ子供やなぁ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:00.00
平手は怪我することがわかりきったどんくさい倒れ方して全体に迷惑かけた自分の過失を自覚してんのか?
プロの振り付け師のTAKAHIROがそんなリスクのある振り付けを強要するとも思えないし平手がどんくさくてできないなら断ればいいだけ
平手が怪我したのが事実としてもそれは自己責任
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:47.15
ageてけ☆
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:04:34.98
>>277
アンチスレってやたら(庭)回線多いよなー
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:42.21
糞ゴミ平手が完全にあしひっばったる
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:49.84
平手様が武道館でライブするの面倒くさかったから出ないだけですよ
0290名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:38:26.90
センター陥落してあんま映らない
これが答え
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:18:40.75
>>283
>平手は怪我することがわかりきったどんくさい倒れ方

あれは完全に「自傷行為」だわな
意図的に全く受け身取らずに倒れてる
平手の精神状態、そうとうヤバイんじゃないのか(´・ω・‘)?
0293名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:18:10.99
生駒の握手会みたいでワロタw
握手会は体調不良で休むけど前後のメディア仕事や遊びは元気一杯という
0294名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:34.63
>>292
クズだなw
0296名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:39.77
確かに絆って言い訳はしたけれど、自分の為に武道館ライブが中止になり他グループに任せるって普通ならやらかしの規模でかすぎる
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:38:10.97
平手がいないと武道館中止にするけど
上村がいなくても表題曲MV撮りますそれが欅21人の絆!!!!
0298名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:21.00
まあ、PVはギブスどころか綾波みたいに包帯ぐるぐる巻きで
撮影してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況