X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
欅坂の癌は渡邉理佐と志田愛佳ってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:08:44.90ID:a8Yn/TZE0
悪影響しかないよね
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:20:10.77ID:MYEZgrHMd
過呼吸トリオだろ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:03:49.75ID:7Uwh/RwJ0
>>1
何も知らないだろ
ニワカな知識でイキルナ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:57.19ID:S/Xnvq8V0
理佐は頑張ってるで
笑ったり明るく振る舞うようには気をつけてる感じが見られる
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:15:00.49ID:2j5h47ola
いいえケフィアです。
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:35.93ID:0dSh8d340
一番の癌は菅井ヲタw
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:34.39ID:77RA/89l0
理佐はモデル界隈からファン引っ張ってきてるから貢献してるだろ
真中は、、かわいいだろ
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:54:41.69ID:8bExLjxa0
志田は顔面のでかさで隣の理佐を更に小顔にしてるから
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:54:08.19ID:rIBv952Pp
>>1へのレッテル貼りばかりでまともな反論が無いのが草
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:06:45.07ID:Y7o8cZR9x
>>12
>>1がレッテル貼り
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:30.59ID:Q2u7b0vUr
>>7
懐かしすぎんだろ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:47.94ID:+tRo3/nC0
志田ってのが大分キツい性格してそうな顔

渡邉はそれに追従するタイプ
で、なんか責められたらあっさり裏切るタイプ
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:22.31ID:fXq/qWMqM
握手でつられてファンになったのがこじらせて自分のところのセンターとか他のメンバーのアンチになるようなファン共が癌
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:47.07ID:+tRo3/nC0
>>18
つまり志田ファンと渡邉ファンも癌ってことだね
最低だね
0020名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:03:23.72ID:fXq/qWMqM
>>19
リサファンはまさにだな。志田と志田ファンはグスなところが魅力だから仕方ない。
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:41.69ID:4czZfzeKp
平手ちゃんばっかり言われるけどザ・クールもかなり欅っぽいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況