X



トップページ欅坂46
43コメント10KB
もうペアロケは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:09.29ID:XMJi/Rl0p
勘弁してくれ
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:10.70ID:b+NhN92W0
じゃあななちゃんずでトリオロケならいいのか
0003名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:23.44ID:4/qy9IMI0
あと何組残ってるの?

ペーちゃん・長沢くん
菅井様・土生
志田・理佐
不愉快さん・ねる
鈴本・織田←次回
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:34:39.47ID:bnBzwOab0
正直つまんないし一週丸々使われるのも勘弁
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:36:50.54ID:wPF7oMNHa
跳ねない
0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:37:13.51ID:SN1NSdms0
内容コンドームよりうすいんだから全部まとめろよクソ
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:13.09ID:j5MSGext0
>>2
もんちゃんだにーよりななちゃんず面白そう
しゃべるだにーと
つっこむよねさんと
天然なーこ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:40:21.85ID:XGNJwQwIa
ねんさん単独ロケ行こうぜ!!!!!!!!!!
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:28:41.17ID:a0fjuawX0
ぺーと長沢だったら面白いからいいけど
鈴本とオダナナとか拷問だわ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:08:51.62ID:3+EQzWL1aNIKU
ぺーと長沢地獄だったろ
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:42.22ID:k7glHz2B0NIKU
番組として成り立つペアロケしてたのはこの前のねるとふーのやつくらいだな
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:05.59ID:w+9lG8Xp0NIKU
撮れ高的には、次のダニモン回が一番多そうだけどな。内輪ウケはしそうだけど、ライト層や新規は置いてけぼりになりそう。
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:59.72ID:hP3k2WaUMNIKU
>>8
ファンでも辛いな
面白い画が撮れる気がしない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:55.73ID:kbp97hSHdNIKU
すずもんの料理の回好きだったから俺は期待してる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:57.13ID:dS/QVdTwFNIKU
>>16
鈴本のテンションどっちなんだろ
極端に高いか極端に低いか
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:52:27.74ID:PFGptIg0dNIKU
鈴本と織田って特典映像で一番面白くないチームに属してたよな
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:18.35ID:bnBzwOab0NIKU
ほぼ全員に言えることだけど内輪で盛り上がってるだけで、
テレビ的なこと考えてないから見ててつまんない。
スタジオは台本ありきでMCやスタッフが助け舟だしてくれるけど、
それが如実に現れるのがペアロケ。
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:53:23.70ID:wRyFxLYOpNIKU
ここ最近番組でクソな態度とり続けてた鈴本がロケだけテンション高かったらそれはそれで叩かれる
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:58:24.24ID:BrEnKt2M0NIKU
先週の金田のラジオで最初に冷めたみたいに言ってたのに
その後は普通にやってたのはこの放送あるからだったんだね
多分マネージャーとかからNG出たんだろう
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:59:56.22ID:jYGo/Y0vaNIKU
絶対につまらん
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:10.45ID:6Xqjkp/+0NIKU
>>15
あれもキツかったわ
齋藤が一番キツそうだったけど
0026名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:41.53ID:4/qy9IMI0NIKU
欅ファンの本音は早く6thの選抜?フォーメーション発表を見たい
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:10:29.23ID:9tL7WBLsdNIKU
次回鈴本・織田とか全く見る気が起きん。
次の日曜日は早く寝れそうだわ。
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:05.86ID:RzdngdazdNIKU
>>8
現状の不満を吐露して欲しい
0029名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:13.47ID:SN1NSdms0NIKU
>>8
画もたなすぎワロタ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:08:56.76ID:hQ11EIRmaNIKU
今泉・尾関・土生の相模原トリオはよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:19:41.85ID:SE+40pJKpNIKU
鈴本好きだし、楽しみなんだが事故りそう。
その後、5chで叩かれそうで怖い。
先週のゆうパラも辛かった。
推し辞めたい…が辞めれない。
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:22:42.12ID:66vDX6pvpNIKU
>>30今泉が相模原住みだけど
尾関と土生はそれぞれ神奈川県横浜市、東京都
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:25:19.79ID:jYGo/Y0vaNIKU
>>31
鈴元の何が好きなの?
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:25.29ID:I/AJelAq0NIKU
そもそもペアができすぎたことが原因
バラエティとしての面白さを放棄しペアをガチで作りに行ったせい
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:42.56ID:XGNJwQwIaNIKU
梨加長沢
菅井土生
志田理佐
齊藤長濱
んでこれから
鈴本織田
尾関上村 か
名前羅列したもののこれといって印象に残ったのがない… ねる実家の扇風機の墓場くらいだ…
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:56.87ID:I/AJelAq0NIKU
漢字の半数以上がペアロケっておかしいw
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:39:26.22ID:tK3BaiFk0NIKU
オタはこれが見たいんやろ?って思ってそう
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:00.63ID:SE+40pJKpNIKU
>>31
初期のリアクション顔芸、パフォーマンス、SRのテンション。
今の鈴本はパフォ意外は消えたんだがな…
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:52.81ID:Cac+Rs26MNIKU
こういうのは欅が好きならそれだけで楽しく見れるんだよ
つまりみんなの心が離れてるということ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:47:18.48ID:XGNJwQwIaNIKU
>>38
初期の楽屋 SRのテンションはもうなくなってしまったんかね? 今の彼女を見ると自分でも黒歴史にしてそう
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:12.41ID:j5MSGext0NIKU
てか鈴本と織田ロケと上村尾関ロケ一緒にしちゃったらよかったのにね〜
0042名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:37:46.08ID:jvKPGKkc0NIKU
内輪で盛り上がってるだけって
アイドル番組なんて全部内輪で盛り上がってるだけだろ?w
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:55.23ID:jS4Kml3W0NIKU
ロケ自体はもう撮ってて、夏にライブで撮影できない時に埋め合わせで流す用でしょ
今回は本来なら武道館密着にする予定ができなくなった間に合わせだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況