X



トップページ欅坂46
462コメント112KB
【欅って】けやかけ面白くないっす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:34.65

押忍!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:57.95
ハイだっふんだ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:42:20.76
マダム感が強い
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:42:30.82
途中で見るのやめた
おやすみなさい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:42:58.13
>>1
2週引っ張る企画じゃなかったね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:54.20
いつもの事だろ?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:49:35.90
毎週のお楽しみがやってまいりますた
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:53:06.75
乃木雑魚イライラw
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:53:08.80
いちになったらけやかけが面白くなるのかな?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:30.54
小池だけ得したな
もう石森とかなんで生きてるんだろうな
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:05.16
美穂と小池は人選が良かったw
0015名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:31.71
野本坂がめちゃくちゃ面白かっただけに残念であるな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:08.71
>>11
いちって、アンタw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:49.15
今年は催眠術がピークだった
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:19.63
先週よりつまらなかったな
来週はさらに地獄
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:48.11
うず九始まんぞー
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:52.89
つまらん企画の週またぎはキツイよなぁ。乃木中もけやかけも近頃それが多い。
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:04.58
みぃちゃんは「ダボ」って言うべきだったな
いくちゃんは手相の生命線の話振られた時は前回の「私いってんのよ」を引き出したぞ
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:05.17
なんでいつもとスレタイ違うんだよ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:51.67
またつまらなくなったな
今年お1、2発目が最高に面白くなったと思ったのにまたつまらないけやかけに逆戻りorz
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:08:30.90
ひらがな新年会は面白かったのにな
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:10:02.67
キッズは持ち上げるの早いが
飽きるのも早かった
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:12:58.33
本スレの連中も実はけやかけ見てないような気がする
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:14:05.40
上村ヲタうぜええええええ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:15:31.70
ノブコブ徳井のジェットコースターの話をMC二人が切ってしまったのが残念だった
今の漢字に一番大事な話だったのにな
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:15:38.03
志田が下品すぎる
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:16:18.16
>>33
本スレのだろ?
あいつら空気読めない嫌われ者って感じ
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:17:38.83
>>34
アイツに言われる筋合いは無いわなw
0038名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:18:01.48
まずは手本で菅井辺りに行かせてみて正解を見せて欲しかった

しかし、一人で楽屋挨拶も出来ないならピンで外仕事なんて当分ないな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:18:23.42
本スレも人減ったな
そしてキチガイだけが残ったか
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:18:55.40
澤部つまんねーな
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:18:59.11
本スレの伸びとかどうでもいい
間違いなく紅白効果で新規のファンが入ってきてるし


https://i.imgur.com/dcEZGjR.jpg
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:03.40
なんなの
毎週このお題でスレ立てるワンパターンな連中

よるな
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:51.80
本スレなんか真っ赤なキチガイ数人で連投してるだけだからな
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:23:27.29
前回、今回は普通に面白かった
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:25:12.09
>>34
真面目に聞くわけないやん
0047名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:20.74
今週つまらなかったな
0048名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:56.63
逆に今週めっちゃ笑ったわ
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:28:00.74
>>33
わかる
スポット当たったメンバーの話せずに強引に上村の話だもんな
いつも鬱陶しいけど今回さすがに死ね!と思ったわ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:28:22.95
今日おもろかったわ〜
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:28:35.30
正直ロケは面白くない
メンバーがのびのびしてると逆につまらない
スタジオのちょっと閉塞した空気感でせせこましい企画でスタッフだけ笑ってるようなのがいい
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:29:07.82
石森のところクソ笑ったわ
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:30:05.51
加藤のへにょへにょ仲裁は何だったんだ?w
面白かったけど・・・
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:30:41.12
>>51
上村ヲタが厄介と言われる所以
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:31:07.72
乃木中クソつまらん あんなのよく見るなww乃木カス
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:10.17
ただただ潮は良い子やなあと
0065名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:34:49.17
放送中もずっと乃木中にトレンド負けてたな
てかツイート数減りすぎててわらえねーわ
0066名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:35:20.34
>>59
なんかでもやっぱりベビ9の時の方が喋れてたな
まあ、慣れてきて変わればいいけど
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:36:14.37
>>43
レス数2桁こえてるID真っ赤な奴しかおらんやん
あれ10人ぐらいで回してるやろ
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:36:59.26
>>67
それなw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:40:22.63
本スレむー、むー言ってるクズ数人が消えたら急に過疎

な?そういうこと
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:45:58.57
>>73
去年ずっとお葬式だったから相対的に上がってるように見えてるだけじゃん
ひらがなに感謝しろよ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:48:35.19
>>74
絶対的な数値が1年前の2倍に増えてるようにしか見えませんけど?
0076名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:50:37.02
>>71
糞腹たった

コーナーに出たりしゃべったりしたメンバーを無視して
ひたすら上村のことばっか書き込んでたなあいつら

挙句の果てに「ヲタが増えてる」だと!?

あ!?

上村ヲタ死ねばいいのに
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:51:22.41
それ年末spでけやかけ放送の時間遅れるかどうか調べる奴多かっただけだろ
卓球で延期になったときも伸びてたわ
0079名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:52:48.21
>>73
ひらがな新年会→お葬式漢字で爆下げしてて草
ツイッターでも好評だったしひらがな単独でずっとやるべきだわ
0081名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:08.59
GoogleトレンドってTwitterのつぶやきとかがほとんどでちょっと調べたくらいじゃ上がりませんけど...
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:55:00.88
>>72
俺もみいちゃんに怒られたい
少しくらいなら蹴られてもいい
蹴りやすいように四つん這いになるから蹴ってほしい
変な意味で無くね
0084名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:55:20.16
>>81
ヤフートレンド毎回チェックしてるけど
ツイート数はこの一年ずっと減り続けてるよ
ピークは2016年の11月頃
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:55:54.18
このままだと3月で打ち切りもありえる
またSTUに強奪されたりしたら最悪
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:55:57.25
紅白で興味持った層の8割は平手目当てだろうに
0087名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:56:06.68
つまらなくはないがメチャクチャ面白かった訳でもない

先輩の誘いを断ったメンバーでもなく
喧嘩の仲裁をしたメンバーでもなく
楽屋へ挨拶しに行ったメンバーでもなく
数人が上村のステマをする本スレだもんなあ

とりあえず上村ヲタはガチクズだとわかった
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:57:20.15
ここ半年ぐらいで視聴熱にも入らなくなったな
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:57:48.55
今日はよかったよ
澤部に悲鳴のところは鬱陶しかったけどそれ以外はよかった
やっぱり邪魔なリアクションがつまんなくしてる原因なんだとわかった
あと漢字とひらがなは分けてほしい
漢字と一緒の時の遠慮してる感じはよろしくない
0092名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:12.52
>>84
「けやかけ」のツイート数なの?
だったら1年前から倍増なんてありえないんだよね

https://i.imgur.com/dcEZGjR.jpg
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:28.99
けやかけ?見てないよ
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:00:32.51
でも平手がいた頃のけやかけからツイート数半減してますよ
0095名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:01:20.86
>>92
グーグルのトレンドはどれだけggrれたかがメインでほとんど関係ないよ
ツイート数みるならヤフーリアルタイム検索しらべないと
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:01:54.32
平手復活が鍵か
0098名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:02:43.78
ツイート数って何のワードかによるんだけどね
「欅って、書けない?」が減ったというなら、そりゃ減るよねとしか

みんな慣れてくれば「けやかけ」としかつぶやかないし
0099名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:03:27.43
>>90
YouTubeって存在しらないの?
てか指標好きで調べたら気持ち悪いってなんだよw
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:03:54.22
こち星も今大人気のねる担当のはずなのにツイート数激減して三分の一どころじゃないくらいになってるから
なんだかんだいって平手がいるいない問題は深刻
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:04:50.25
>>98
いや実況に番組ハッシュタグつけるだろ
それが減ってるって話
お前Twitterよくわかってないの?
0104名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:09.84
これ言っちゃうと気に入らなくて怒る人も多いだろうけどひらがなだけの方が明らかに面白いよね
0105名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:12.55
例えつまんなくても視聴率貢献してやってるんだな
偉いなおまいら。
0106名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:36.49
>>98
2016年頃は5000ツイートとかいってたけど
最近は2000弱ぐらいしかないな
2017年の夏頃からガクッと下がった印象
0107名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:41.09
まぁまぁ笑いがあったしつまらなくはなかったよ
0108名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:57.07
ついにつまらないスレすら伸びなくなったか
末期だね
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:07:08.34
>>106
今日は15分あたり4000じゃないの?
ちゃんと番組名で検索しないと反映されないぞリアルタイム検索は
ちな乃木中は10000
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:07:30.93
ツイッターにいる肌感覚だと明らかにリアルタイムで見てる人は減ってるし
盛り上がりも失くなってるのは感じてる

けやかけもKEYABINGOもTLが一番盛り上がってたのはちょうど一年前位かなあ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:07:44.05
漢字が出ると視聴率が下がるのは日経エンタで証明されてる
ひらがな回は乃木坂とほとんど変わらない
漢字がメインになると2倍ぐらい視聴率に開きがでる
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:08:15.00
つまらない企画と漢字しか出ない回はもう見てねえから
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:08:39.45
実況本スレや欅板全体もメンバーがかわいいみたいなのばかりでオタの皆さん無理してるなって思う
もう褒める所が無いのかもしれない欅には
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:08:50.53
>>112
これガセだから
そもそもけやかけが視聴率一番よかったのはまだひらがな登場してない時期だ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:09:01.17
乃木坂最低不人気の和田にすら負ける欅雑魚さんの番組のつまらなさときたら
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:09:28.74
自演やめたれ爺さん登場
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:09:56.78
ふーちゃん全カットかよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:10:46.47
正直けやかけ見るのがつらい
つまらなさにモヤモヤして眠れなくなる・・
もう録画予約も消そうと思う
0123名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:11:32.22
とりあえず上村ヲタにはムカついた
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:12:24.35
>>116
日経エンタテレビ証券 1113〜1210 

乃木坂工事中 1.7/1.6/1.6/2.3 
欅って書けない 1.4/1.2/0.9/1.7 

欅坂46vsけやき坂46 秋の大運動会! 1.4% 
××は○○しちゃうんです発表会 1.2% 
夢の緊急企画! USJロケ選抜オーディション 0.9% 
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンクイーン決定戦 1.7% 

ほい先月の日経エンタのテレビ証券な
0125名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:12:51.95
肌感覚よりも実際の数値が出ちゃってるからねえ...
まあ11月〜12月初めがヤバかったのは確かだけど今はV字回復して過去最高になってるから

https://i.imgur.com/dcEZGjR.jpg
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:14:22.51
>>124
やっぱり視聴率でも乃木坂に負けてるのか欅坂は
0128名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:14:32.30
面白かったけどな
つまらないって思い込んで見てるからそう思うだけだろ
損してるぞ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:14:50.23
漢字が出ると数字が下がるんだよ
30分でこんなに差がでるなんて明らかにおかしい
銀魂に負けるってヤベえよ
0131名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:16:10.65
0.9%ってガチでヤバイな
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:17:01.81
ちょっと前にけやかけのツイート数が爆下げしてるって話題になってたろ
なんか視聴熱にもランクインしなくなったとか
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:19:05.14
ふーちゃん全カットするからつまらんねん
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:19:13.78
今日もだけど
けやかけって過去に面白かったシーンも
全部、澤部が面白いだけだよな
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:19:34.35
やっぱり俺の友梨奈が出ないと数字も上がらんか
今は俺の横でスヤスヤ眠っているが
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:20:56.09
土田ってもう番組を盛り上げようとか完全に諦めたっぽいよな
0139名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:21:07.54
AKBや乃木坂と共演NGな徳井を使うってのがやばすぎるw
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:22:20.89
毎週つまらないスレ立てて文句言って何が楽しくてヲタやってんの
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:22:45.17
>>138
ほとんどのメンバーが盛り上げることをしないからな
そりゃ疲れるだろ
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:22:47.58
>>127
放送局多いのは乃木坂工事中
範囲が広がれば視聴率下がりそうだけど踏みとどまってるあたり乃木坂は人気あると思うよ
けやかけが人気出て行けば放送局増えて地方でも見れるが
どう判断するかだな
増やしたところで視聴率下げるリスクが
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:26:22.96
>>140
このスレもピークは去年の8月ごろじゃね?
このスレすら伸びなくなってきてるし単純に人減ってると思うわ
熱心なアンチすら見なくなったら終わりだな。
0144名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:26:50.42
新曲MV撮影の噂が流れてスレが立っても全然盛り上がらない
本スレ見たら欅と関係ないテレビの実況してるしもうダメかもわからんね欅は
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:27:40.20
こち星ねるに変わってから聴いてないわ
0146名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:32:29.47
アンチスレが盛り上がる→もう欅は終わりだ!
アンチスレが盛り上がらない→もう欅は終わりだ!

アンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:32:47.39
>>136
土田はもういらないね。
0149名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:33:09.05
>>138
澤部が孤軍奮闘してて笑えるよw
土田はもう適当なタイミングで適当なこと言ってればいいって感じだし
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:35:02.21
つまらないってスレタイから進歩したんだな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:35:24.40
地震なしと東日本…
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:35:35.59
YouTubeの生配信も明らかに見てる人へってるわ
なんでみんな見なくなったんだ
0154名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:37:12.41
今週はまあまあじゃないかな
0156名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:38:14.07
本スレの次にここが出てくるのか
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:38:23.52
このスレの感想も面白いばっかでワロタw
アンチもっと頑張れよw
アイドル番組のアンチ活動しか生きがい無いんだろ?www
0158名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:39:47.04
律儀に連投規制まもる地震なしsageおもしろいな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:42:46.82
大阪の田舎もんもっと頑張れよ
自分の住んでる田舎じゃ見れない番組のアンチ活動とか面白すぎるだろw
さすが大阪はんでんがなw
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:45:24.81
必死に煽っても伸びないあたり過疎化がすごいな
0162名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:47:08.34
>>160
深夜のこんな時間に 
自分の地域じゃ放送もしてない番組の熱心なアンチ活動とか
本当どんな気分でやってんだろうな 
情けなさすぎて自分の事嫌いにならないのかな
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:48:45.16
本スレでもツイッターでも
放送直後なのにまともに内容について語られてない時点でお察し
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:52:18.09
>>60
そろそろ付けとくかとテレビONにしたら
ブスふたりが張り合っててあまりに見苦しかったから
思わずテレビ消したわ
0167名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:57:33.91
澤部のゲス役もっと見たいわ笑
0168名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:03:23.80
>>104
いや別にきょんこ一人が面白いだけで正直変わらん
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:09:56.52
平手が居ないからまだ見られる
場を選びすぎる鈴本もいらないな
志田は良し悪しあるから、たまにスパイスとして見るぐらいでいいな
0171名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:12:04.73
終了後の本スレを荒らしたガチクズ上村ヲタども

ぜってーゆるさねえ
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:12:36.89
土田が相変わらずつまらんな。アイドル番組なのになーこと徳井の会話嫌がるとかありえんわ
0174名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:13:09.64
>>136
モッツァレラとかな
澤部がダメだと厳しい
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:16:13.44
734 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/12/04(月) 17:10:36.03 0
>>730
俺が以前見たときはyahooのリアルタイムで15分当たり5000から6000台超えてたけど昨日は2000から3000台になっていた
ちなみに乃木坂は7000から8000だったのが9000から10000になっているわ
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:19:45.81
今週は面白かったけど澤部のおかげ
喧嘩を仲裁するのはいろんな組み合わせでも澤部なら面白くできそう
0177名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:19:57.53
次回の工事中「3期生バレンタイン企画チョコをもらえる先輩は誰?」
次回のけやかけ「織田鈴本ロケ企画」
どうやっても勝ち目無し・・
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:24:22.43
予告で鈴本が元気そうだったぞ
オダナナ専属か
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:27:16.05
志田りさ2人ロケは放送後めちゃくちゃ荒れてたけど
あれを今やっても無風で終わるだろうな
あの頃はみんなちゃんと番組みてた
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:32:05.50
来週はみなくていいな
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:37:54.35
今週はつまらなくはないが
もう一度、繰り返し見ることはない
その程度。
0185名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:39:15.44
本スレ過疎すぎてやべえな
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:41:02.01
冷静に考えてもけやかけがつまらないからいつまで経っても乃木坂みたいに他のテレビ東京系列で放送されないし、地方の放送局がスポンサーになってくれないわけじゃん
乃木中つまらないとか言ってても最近新しく仙台とかで放送される様になっている時点で説得力ないし
以前北海道で武井壮の番組に欅ヲタがコメントしまくったのに番組が終わっても欅にならなかったのが懐かしいな
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:43:41.50
来週は糞つまらんだろうな
鈴本がメインってだけで予想できる
0188名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:46:53.22
他の仕事の話も少ないからネタがなくて過疎るわな
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:49:25.92
dion(庭)
やわ銀
大阪


つまらないつまらない言ってる奴らって
いつもおきまりのメンバーだな(笑)
0190名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 03:58:56.39
漢字って10代でもおばさんっぽいんだよな
他と比べるとなおさら
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:02:27.42
MC替えて欲しい
五月蝿くガナるだけでおもろくないサワビ
陰気臭く説教臭い土田
葬式になるのは仕方ない
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:04:40.94
乃木中もひどいがなあれww
何回同じ企画やんだよwwバレンタイン何回目よww
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:07:44.95
>>189
逆に面白いと思っている奴らがお決まりのメンバーじゃんww
しかも同一人物っぽいから更に笑える
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:10:31.31
>>193
頭わいてんの?ww
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:13:48.56
は?信者は大絶賛だぞ
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:14:36.33
>>196
さげんなよ雑魚ハゲ乃木カス
0199名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:15:15.92
面白かった
0201名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:16:51.91
>>200
早く乃木スレいけよ
燃え始めてんぞ
0202名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:17:45.76
>>191
MCじゃなくてメンバーが悪いと思うんだが。
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:19:22.03
>>196
もしかして頭が弱くて発狂ばかりしてた玉音くん?
連投が出来なくなって個性死んだけど前までは色々名前変えて自分のコメントにアンカして笑わせてもらったわ
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:20:51.88
こっちくる余裕消えたな乃木カス
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:24:14.66
ノギブリイライラw
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:29:04.71
ひさしぶりにべりかで笑えた
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:37:28.71
>>193
いやけやかけでも企画パクってバレンタインやってたやん
なお内容は
0209名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:40:54.18
火曜曲を特番として一度復活あったらなぁ...
何だかんだ中居の威光は絶大だし一回欅で試してくれないかな。さすがに平手も中居の顔を潰すようなマネはしないだろ
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:58:10.40
久しぶりに見たけどリカさんが相変わらずリカさんで安心した
全般的には面白かったと思う
0212名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:03:00.34
乃木板にいるのはもはや乃木ヲタじゃない
乃木坂ヲタはみんなTwitterかなんJにいった
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:35:52.06
ついにアンチも飽きてアンチスレも過疎ってきたな
ケヤカス哀れwww
0214名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:46:43.29
ロキノンサマソニに呼ばれない乃木坂は今後なにがあっても格下
これは確定したことだから
0215名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:48:07.64
信者が擁護すれば擁護するほど糞番組化し、視聴者も離れていってる




これが現実
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:49:59.90
都合が悪くなると乃木坂ガー!乃木坂ガー!フェスガー!と全く関係のない話をし出す乃木坂コンプレックスのケヤカスちゃん
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:03:00.43
来週は漢字メインだからむーやぽんや葵は声出すんじゃないか期待しとこう
0219名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:17:12.04
コーナーに出たりしゃべったりしたメンバーを無視して
ひたすら上村のことばっか書き込んでたなあいつら

挙句の果てに「ヲタが増えてる」だと!?

あ!?

上村ヲタ死ねばいいのに
0220名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:42:31.52
始まってもないのに終わりの始まりとは
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:53:26.81
定期
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:57:49.29
見てないけどどうせ糞つまらんだろ
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:07:04.58
これって紅白の前に撮られてるのかな
紅白の後だとしたら平手の不在とか紅白のこと
何も触れないのもなんかよそよそしく感じる。
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:25:41.91
それにつけても過疎ってる板だな
0226名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:27:36.20
>>4おじいちゃんは早寝だもんね
0227名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:30:49.99
>>142
乃木中けやかけ両方とも関東圏の視聴率だよ
0229名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:51:12.21
澤部の扱い方も慣れてきた感じで良かったじゃん
ちゃんとリアクションとってただろ
0230名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:12:46.03
土田はなぜあそこまでつまらないかね?
コントも澤部いなかったら回らなかったし、長沢くんに早く戻れって言ったり。
コントなのに澤部に「けやかけ の収録はこんなんじゃない」とか。
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:32:21.12
今週のけやかけ面白くないやつってらもはやアンチか欅メンバーに全く興味ないやつくらいだろ
0232名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:39:39.38
齋藤と鈴本ほとんどカットされててワロス
0233名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:39:42.15
>>230
土田は、さしこを育てた有能芸人やで、、、、
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:42:28.54
見たけどクッソつまらんかったな
0236名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:48:35.59
>>225
おやつはカールみたいに言うなw
0237名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:54:23.51
みんな声が小さくてボソボソ喋るのがずっと変わらないのが気になる、暗いイメージはそこからじゃないかな?
まあそれも欅らしさと言えばそれまでだが
なんか初期から変わってないメンバーが多い気がする
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:54:44.01
来週鈴本織田回か
歴代最低視聴率0.9%更新しそう・・
0239名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:58:16.74
スレ見てて思ったけどノギコンプレックスが強いのねw
0240名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:18.53
鈴もんが紅白で話題になったから
ここでかわいいとこみせておこうという
運営のナイスタイミング
0241名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:43.15
土田ほんとにやめてくれないからなぁ
あのすべりっぷりは100回超えても慣れないわ
0242名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:37.00
おもしろかったな。
文春砲くらってないクリーン欅だからできた企画だった。

例えば乃木坂だとソニーのお偉いさん愛人とか前科豊富なのでリアル過ぎてできない企画w
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:02.81
進行、弄られ、ツッコミ、全てこなす澤部がいないと成り立たないよなこの番組
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:32.53
でも欅オタは澤部罵倒し続ける悲劇
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:26.26
まだ見てないけどこのスレが過疎ってるってことは面白かったってことか
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:27:43.81
>>242
乃木中でやってた企画だぞ
0247名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:28:05.21
>>245
澤部が面白かったで
0248名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:29:25.49
澤部は土田に比べたら全然叩かれないほうだろ
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:31:41.08
来週は坂道史上最高と言われる3期生のバレンタインだから注意した方がいいね
オタが大量に流れていく可能性が高い
0250名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:15.60
土田はがなSPの時は楽しそうだったのに
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:30.17
バレンタインはあしゅブレイクのきっかけになったと思う
大スターが生まれるかもな
ちな機能の乃木中最高に面白かったな
けやかけは今年の1、2発目が最高に面白かったのにまたつまらなくなったな
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:38:50.15
欅でバレンタインやると貰えない石森土生あたりがどんよりさせそうでリスクが高い
どうもネクラなんだよな欅は全体的に
0253名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:42:06.15
土田擁護するわけではないが
漢字以外のアイドルと絡んでる時は
普通にイキイキして盛り上がってるで
漢字とは芸風が合わないんだろうなとは思う
0254名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:43:02.20
オダナナの卒業ロケだって噂が飛び交ってるがマジかよ?
3月いっぱいで辞めるって
0256名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:46:08.87
実はここで絶賛してるオタも叩いてるアンチもけやかけ見てなさそうな気がするよ
0257名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:24.17
>>168
つまらないしブスだぞ
0258名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:33.27
>>254
おまえはどこの世界で生きてるの?
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:19.56
オダナナは卒業の可能性普通にあるよ
学業優先したいらしいし
最近ろくに番組も出れてないからね
0260名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:12:42.60
オダナナどころか成人こえたメンバーの芸能人適正なさすぎて
欅卒業したら自動フェード・アウトしそうなメンバーばっかり。
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:46.96
上村なんなやる気の無い無能の典型
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:15:35.53
>>254
よっしゃああああああああ
べみほ昇格くるー
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:38.89
>>231
ただ澤部が気持ち悪がられてただけじゃん
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:48.75
なんつーか乃木坂に憧れてアイドルになったけどそこがゴールで先のビジョンなんて考えてなさそうなのが大半だよね
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:07.96
AKBに憧れて入ってくるメンバーも入っただけで満足して事務所に所属できないメンバーは適当にやめてくよね
所属すると態度豹変する中井りかみたいなのばっかだから再浮上なんて無理だろうけどバラエティだけはそこそこ
頑張るからなー
0266名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:48:39.86
AKBも坂道も芸能界の主流に残った実績ないからな
だから比較してもムダ

可能性は辞めて女優に転身出来た川栄くらいか
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:51.04
>>266
川栄は研究生時代から女優志望でバラエティーはやりたくなかったんだぞ
0269名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:49.85
土田も乃木坂との合同企画辺りまでは姉さん達みたいにリアクションとるんだよ!とアドバイスしてたが全く改善しないから諦めたな
0270名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:12:25.64
>>268
嘘だろうが!w
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:30:36.21
土田と設楽の差
土田が絶望的につまらない
0273名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:37:06.24
>>270
ホントだよ
研究生時代に有吉AKB共和国でドラマに興味もって女優志望になり
当時バラエティーはやりたくなかったって
「AKB旅少女」って番組で語ってるから見て
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:43.70
上村オタなんか2か月前のMフェアだったかのネタをまだ引っ張ってるんやぞ
あとは可愛い連呼するくらいしか何もないってゆう
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:08.64
>>270
https://i.imgur.com/5BKWzc0.jpg
https://i.imgur.com/XmpiGKJ.jpg

川栄は苦手なりにバラエティーやってた
土田が「川栄は女優に転身して成功した」だの知ったかしててコイツだめだなって思った
AKBはやりたくなくても全力でバラエティーやるんだよ
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:37.89
>>262
残念ながらそれはない
0277名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:50.58
>>274
しかも可愛くもないからな
どうしようもない
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:11.21
やべーなw
来週は与田出るのか?
欅坂ファンだが与田バレンタインあるなら起きてるわ。
けやかけは…いいよなべつに。
0280名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:51.37
>>239
何か恥ずかしいよな
乃木板も見てるけど向こうじゃ欅のけの字も出ないよ
0281名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:05:02.25
>>242
平手がいたら毎晩秋元康の車に乗せられてるって姿思い出して痛々しかっただろうなw
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:08:29.70
もはや見てない定期
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:52.82
何で漢字オーデで米石森や不愉快採って山下落としたんや・・
0284名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:12:25.72
>>280
信者は否定意見みるとすぐ乃木オタ認定してるけど乃木オタは欅のこととか全く眼中にないのに恥ずかしいにもほどがあるよな
0285名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:47.58
欅板に常駐してて欅のことが全く眼中にないとか脳みそ腐敗しすぎだろwww
0287名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:50.09
乃木オタでないなら何の目的でここにいるんだ?
何オタか明言して見ろよw
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:57.27
クッソつまらんかったな

こんなん面白い言うてるやつ日常がどんだけつまらないんだ?

いじめられてんの?
友達いないの?

かなしいなぁ
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:14.07
>>287
マンチェスターシティオタだけど質問あるか?
0290名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:21.86
>>289
そのオタが何でここにいるん? 何してるん?
因みに、ID変わってるけどいいんかw
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:23.32
>>279
与田が可愛い時くらいは見逃してくれやい
0294名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:23.98
>>292
そうだな、すまんな5ch初心者なもんでな。タイピングも遅いし。
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:53.94
徳井のジェットコースター話聞きたかったの俺だけ?最近の欅のひどい話題ばかり見たあとだと純粋に興味ある
0296名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:30.63
>>289
質問しろって言ったから質問したのに、回答まだですか?
因みに、(新疆ウイグル自治区)に突っかかったのに(香港)が回答し、
次の質問にはまた別の(地震なし)が答えてる。
なんでだろうなあ、不思議だなあw
0297名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:14.48
土田はいちいちメンバーを萎縮させる。
澤部のノリに合わせろよ。
0298名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:07:03.23
全体的に欅板に元気が無くてどんよりしすぎ
0299名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:08:25.92
>>289
はい、もう時間切れ終了〜!

結論
ここでアンチしてるおバカは、複数人を装う孤独な乃木オタでした。
彼は欅のことなんか全く眼中にないと偽り、欅板に24時間常駐する執念深い暇人です。
0300名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:52.16
>>285
だからその乃木オタが欅板に常駐してるとかいう甚だしい勘違いがキモいって話してんだろキチガイ
0302名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:40:09.98
元銀座ナンバーワンホステスで心理カウンセラーの整形顔がすごかったなw
0304名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:40:36.96
信者っていっつも自己完結してんな
だからキッズと呼ばれる
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:48:44.12
どこのヲタでもいいけど
欅坂46を好きになってけやかけ見続けてきたけど
最近つまんねーと思う人が増えた
こんな糞スレでも伸びる
0308名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:08.38
ほんとにつまんないからしょうがないわな
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:30.45
実況板も本スレも元気なかったね昨夜は
0310名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:17.33
>>308
www
0311名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:54.24
昨日は前の週より面白かったのに本スレも伸びないし本当人離れてるんだなと感じたわ
0312名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:50.40
>>311
紅白後に新規が爆増してますけど

こういう人たちはハッシュタグつけて実況しないし、ましてや5ちゃんになんか絶対に来ないから
https://i.imgur.com/zBpHSb1.jpg
0313名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:21:26.40
ネットでも漢字離れしてひらがなとかサンカスに出戻ってる気がするのね
0314名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:39.40
Twitterや5ちゃんで実況してるようなヲタが離れて、紅白で欅を知ったライトファンが急激に増えてる

かなり大幅なファン層の入れ換えが起こってる感じ
0316名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:28:04.90
仮に紅白新規がいたとしても武道館騒動で消え去った
一か月も前の話を引っ張らざるを得ない現状が辛いね
0317名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:35:33.76
3期に愛想つかしたやつが欅にいっぱい来てるな
0318名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:36:47.16
>>300
だから乃木オタじゃなけりゃてめーは何オタなんだよ。
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:40:30.67
何でそんなにイライラしてんのお前らw
0322名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:44:27.84
もうここでアンチしてるバカは自分が何オタなのか名乗れ。
なんで欅板に粘着してるのかも言え。

乃木オタが迷惑してるらしいからなw
0323名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:46:17.14
>>321
はて? どこかで会ったことがあるかなwww
0325名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:21.79
>>318
いや普通に欅とけやきオタやけど
怖いよ妄想癖が
0328名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:52:49.16
>>325
そうか、じゃあ仲間だな!
一緒に乃木オタの悪口でも言おうぜw
乃木坂は愛人・枕・不倫だらけのゆる股グループ!!
はい、ご一緒にどうぞ!
0330名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:15.27
>>328
× 乃木オタの悪口
○ 乃木坂の悪口
0333名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:01:12.16
>>331
ほんとに知ってて当たり前のレベルなら答えられるで?
ほとんどのやつが知らんようなめちゃくちゃニッチな質問しても意味ないぞいっとくけど
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:54.62
欅>>>>>>>>>>>>たこやきレインボー
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:04:01.38
埼玉大発狂スレ
0336名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:04:02.68
また高卒無職福岡が知らん奴にめっちゃ話しかけてて笑うわw
0338名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:00.57
つーかたとえアンチだとしても詳しくないとアンチなんて出来ないから知ってて当然クイズ〜とかくっそほど無駄だと思うがなw
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:17:14.50
>>312
ツイート数も減って視聴熱にも入らなくなったのに
増えてるわけねえだろw
0341名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:19:30.83
ツイッターも過疎
YouTube配信も過疎
本スレも過疎
実況スレも過疎

この消えたヲタはどこにいったんだろ
0342名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:29:09.96
>>341
他界なさったんだろ
ドルヲタなんて馬鹿にされるだけなんだから足を洗ったほうがいいに決まってる
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:21.16
>>331は人間の心を持ってるとは思えないほどのえげつないイジメ方だな
ありがとう勉強になったわ
0344名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:04:01.88
成人企画はやっぱり酒飲ませるべきだった
0345名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:27:49.79
有名アンチお父さん大集合でワロタ
0346名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:44:36.27
これからの予定れす^^
メモっといてくらさい

■毎週月曜日
19:00〜 Showroom スパガの超絶☆るーむ SUPER☆GiRLS https://www.showroom-live.com/supergirls
19:00〜 テレ朝動画 スターダストプロモーション川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
19:00〜 FRESH! さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー  http://freshlive.tv/sakuragakuin
19:25〜19:55 NHK Eテレ 『テストの花道 ニューベンゼミ』 カントリーガールズ(梁川奈々美・船木結)(再放送は土曜午前10時半)
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「バンドじゃないもん!の月曜からテンアゲ!」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜 Showroom 青SHUN学園 月9マデ! https://www.showroom-live.com/seishun_g
20:15〜22:00 LINE LIVE・仙台TBCラジオ 「スベル兄弟」callme コールミー https://live.line.me/channels/53748 http://radiko.jp/#TBC
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!内村莉彩(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜24:00 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)
0348名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:58:44.76
>>315
年末年始のスケジュールの確認がなんで1月末まで続いてるの?w

>>340
ヲタが入れ替わってるから、ハッシュタグつけた実況が減ってるだけで「けやかけ」のつぶやき自体は過去最高に増えてるんだよねえ
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:30:29.02
来週の鈴本織田ロケとか需要ないのに誰が見るんだろうな
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:33:22.14
>>351
ひらがなが忙しいからしかたあるまい
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:11.93
けやかけつまらないとケヤカスを煽る遊び
0353名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:22.34
>>348
12が月表示の場合は1週間ごとの表示で最新の位置のデータが不完全な場合は推定値を表示している
けやかけのような週の始めに検索量が偏る項目の場合これが1週間続くと仮定するらしいから推定値が大きくなりがち
多分日を追うごとに正確な値になっていくと思う
ちなみに乃木中もほぼ同じ傾向だから試してみるといい

あとgoogleトレンドは少量ののサンプルから作られてる
だからけやかけくらいの検索量だとサンプル次第で結果が結構変わる
細かい点は気にせず大まかな傾向を見るくらいにしといたほうがいい
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:00:48.41
実際くそつまんねぇからなぁ
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:14.57
澤部がただただ凹む回
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:52.63
乃木坂工事中昨日最高に面白かったな
それにひきかえけやかけはつまらなくなってしまった
新春企画は神だったのにorz
0357名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:09.31
ゆうパラとかもそうだけど
メンバーにエチュードみたいのやらせるのすげー苦手
滑ってる芸人見れないみたいな、チャンネル変えたくなる
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:52.35
ヒマを持て余した神々が欅オタを煽る残酷な戯れ
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:17.60
>>350
乃木坂工事中なんてアンダーでしかも一番人気のない和田まあやを主役にした企画を2週もやってるんだぞ?w
需要なんて考えてないよKMAXはw
0361名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:18.69
乃木坂の万年アンダー>>>>>>>>>欅
0362名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:10.54
乃木坂はアンダーだろうがセンターだろうが3期だろうが
普通にわちゃわちゃ普段からふざけてるから
誰が主役にしても成り立つんだよ
欅は平手ちゃんだけ幕張楽屋別だの
ひらがなとセンターはまったく話もしないだのやってるから
永久に成り立たないんだよ
芸歴変わらないくせに漢字さんがなちゃんとかいってるんだから
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:24.22
>>354
お前はどういう番組を求めてるんだよ。
今週のとか十分笑えるとこあっただろ。
つまらん言いたいだけちゃうんかと。
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:21.09
やる気ない鈴本をメインに企画にするとかどれだけ甘いんだか
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:48.61
>>364
成長させる為の番組だからいいんじゃね?
2人のロケに土田らがダメ出ししたのをまともに聞くとは思えないけど
オタからの反響とかも悪けりゃそれなりに反省はするだろ
0367名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:52.69
>>365
志田やリサが反省してると思うかい?
アンケートすら書かないんだぜ?
0369名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:13.19
今週の企画は欅だからできた企画だな、乃木坂だと生々しくて無理だろw
0370名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:26:25.39
MCの澤部に対して本気で気持ち悪がるとか失礼極まりないな

乃木メンの日村に対しての愛情みたいなのが皆無でホント不快だわ
0371名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:09.53
乃木坂も学級崩壊の前兆あるな
3期生の態度の悪さが露呈し始めてるし
0372名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:31.14
YouTubeの低評価の数やべえな
好評価600
低評価150
って番組みるようなヲタですら1/4が満足してないってヤバすぎる
アイドルオタクなんてメンバーが映ってればそれだけで満足する人種なのに
0373名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:00.07
>>372
マジかどんだけ満足されてねーんだよ、ヤベェなそれw
コメ欄ヤバそうだし観たいからその動画貼ってくれw
0374名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:21:52.25
工事中からうず9の枠まで毎週録画してみてるけど
昨日のは3つともまぁまぁよかった回だとおもうけどなぁ
0375名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:28:32.48
メンバーが喋らんからしゃあない
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:30:52.98
>>374
ひな壇はもう少し頑張れって思わないか?
乃木中と比べると大人し過ぎるんだよ
0377名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:33:08.54
>>374
うず9は1人かき回すやつがいたからなあ
他がダメでもあれ1人で面白くなってる
0378名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:42:31.17
平手がいないと何もできない欅坂ごときが地位も経済力もある澤部を異性としていい女目線で見てるのが腹ただしい
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:23.66
けやかけの虹花と土生ちゃんごり推しはなんなん?
土生ちゃんはいいけど
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:38.06
漢字はほんと人を馬鹿にする笑いが好きだよなー
0381名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:38.70
澤部は年間テレビ出演数上位で美人で金持ちの嫁がいる超勝ち組男なのにな
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:56:29.11
ほぼほぼ澤部負担なのが草
0383名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:05.21
土田は30歳ぐらいがぎりぎりわかる例えするからメンバーは愛想笑いするしかない。それ以上にメンバーが番組に非協力過ぎる。
けやかけが面白くないのは土田3、澤部1、漢字5、ひらがな1だな。
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:53:42.60
>>202
流れ星とトレエンではしゃげるくらいだしなぁ
土田は論外だけどハライチて女子人気がないんじゃね
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:10:00.10
戦犯小林
0386名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:45:51.58
くそつまんねーから面白いとも書かれなくなり
地方勢が今まで違法視聴していたようつべにまで低評価押される始末
武道館や6thシングルで少しは盛り返して欲しいな
0387名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:09:01.26
乃木坂のマネしすぎ
0388名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:36:38.84
急上昇1位になったからアンチが頑張って押したんだねw
偉いねーwww
0389名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:12:11.38
>>388
ずっとYouTubeでみてきたけど
けやかけは1年前ぐらいから低評価多いで
0390名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:22:53.29
乃木坂工事中の動画ってすぐブロックされるようになったんだなw
欅って書けないはブロックされないのにw
ケヤカスが通報してるのか?w
0392名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:15:02.22
>>383
土田は事故って退場で良かったな
乃木中がバナナなんだし
けやかけはハライチで良いわ
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:06:05.21
>>371
待遇が似てるけやき2期もいずれ露呈するだろうな
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:51.35
http://instagram.com/p/BeiBo5NhLVL/

katominami_ngt48
今日は沢山投稿するよ😻♥
明日は

日経BPムック『日経エンタテインメント! NGT48 Special』刊行記念商品お渡し会

会場:紀伊國屋書店 新潟店
*2部制で第1部は16:00〜開始

会えるよ(*´꒳`*)
みんな学校お仕事終わりに待ってます☺

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f3232264cffb6337948f1e83c36da8fc/5B1CCB7E/t51.2885-15/e35/26867530_329516390871804_555132408567955456_n.jpg

katominami_ngt48
縦巻きとりウェーブ巻きの方が全然取れにくいんだって…💭✨😘
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ee915e2f9df94e9062358cf570faf235/5B0AEE13/t51.2885-15/e35/26863115_319879335183629_1332679148803457024_n.jpg

katominami_ngt48
このコートは#withsun のコートだよ♥
生地とこ袖のファーがお気に入り☺✨✨
#ミナコレ
#ミナノコレクション
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a552bbe549086b534d90d37da1d6a4d1/5B26E4CE/t51.2885-15/e35/26870737_162176047753362_1246576788369309696_n.jpg

katominami_ngt48
#CHANELの#プードゥルアレーヴル410 限定色ゲットしたので最近すごく使ってます(*´꒳`*)オススメ☺♥
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cdf4d25cf2a4498d81f074f04bd33333/5A718C01/t50.2886-16/27075044_1184887771646716_1183820405572370432_n.mp4
0395名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:18:15.21
飯断るコント康連想させるから平手ちゃん居なくて良かった
0396名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:04:10.69
乃木中やうず九が面白く見える様にわざとつまらなくしてるんだよ
やさしいだろ?
0397名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:29:46.00
まあ見た目的な面を別にしたら欅のメンバーで将来土田と澤部以上に
経済的、社会的に上の男を捕まえられるメンバーまずいなさそうだけどな
ゆっかーかねんさんくらいだろ
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:21.84
>>395
てちにコントなんかやらせないでほしい
てちの世界観に悪営業になりそう
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:07.09
おもんないし一旦打ち切ろ
そんで3ヶ月くらい冠なしの状態味わえばメンバーも気持ち入れ替えるだろ
0401名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:16.90
>>398
きもちわる。アイドルに何を求めとるねんw
0402名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:33.51
悪営業って何やねん?
0403名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:28.82
ふーちゃん何で2週間カットされてんだ?
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:39:53.44
ブスだから
0405名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:08.34
可愛い嫁と子供がいる澤びんに勘違いブス女達を食事に誘うのが酷過ぎた
ひな壇の奴らもMCを馬鹿にしてるし、そりゃMC2人もヤル気無くすわ
あと水商売の女に大人の対応言われても困るわ、結局最後は枕なんだろ
0406名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:13:58.64
けやかけのあの先生キモくね?
言ってることも中身ないが顔がキモすぎ
0407名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:15.78
>>275てか、バラエティも演技の一つじゃね?
0408名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:20.71
>>275
川栄は、同期やちょっと上の先輩メンバーを押し退けて、バラエティでのし上がって行ったからなw
めちゃイケでおバカ最下位になった頃は、誰だ?コイツ?って思った人が多かったけど、リアクションが良いから岡村や浜口に気に入られ、人気メンを携えてソロ曲出したり、本人のバラエティセンスの良さが光ってた。
0409名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:56.77
澤部の嫁ってひな壇でケラケラ馬鹿にしてた奴らより美人なんだよなw
0411名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:30.80
>>410
アンチスレに来るんじゃねぇよ
こっちは楽しくやってんのに
0412名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:08.35
ベースがつまらんから過激な企画やらんと盛り上がらないとスタッフも考えてるんだろw
0413名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:40.44
>>410
しれっと織田鈴本回楽しみじゃない宣言すな
0414名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:03.01
みんなで盛り上げようって気を感じない
ファンだから観るけどさ
0415名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:32.08
>>409
美人美人w
読モだったからネットでもみれるから見てみな。
マジで可愛いからw
0416名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:19.85
澤部に対してメンバーはなんであんな態度なんだろうな
乃木坂は日村に対して良い雰囲気なのに
0417名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:55.77
澤部は完全に舐められてるからw
0418名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:09.32
欅全体もけやかけっていう番組も人を馬鹿にするっていう雰囲気が蔓延してるからなw
土田のことも澤部のことも心の中で小馬鹿にしてるんだろw
0420名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:16.13
土生ちゃんのオタク路線すこ
0421名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:47.94
バラエティ番組失えば面白くなるよ。
土田が消えるから。
三四郎かオリラジあたりで復活すれば良い
0422名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:52.04
>>421
オリラジは乃木坂とのラジオの印象あるし、三四郎もうず九やってるしきついだろ
0423名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:41:10.61
バナナマンはそれぞれ面白いしコンビ歴も長いから昔の出来事とかネタが豊富
土田と澤部はそれぞれつまらないしコンビでもないからエピソードもない
MC選びが失敗だったな
0425名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:30:04.16
根暗ブサイク集団の漢字を出さないで毎週ひらがなだけ出せば面白くなるよ!
0426名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:55:06.27
コンビだと困ったとき2人のミニ漫才で完結させることができんのいいよね
けやかけは澤部が無理やりツッコミいれて終わらせてる印象
0428名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:38:27.20
乃木中は日村日村でメンバー観客が多過ぎ
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:51:28.44
だっふんだ
0430名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:31.84
観客入れてやるときの前説みたいなので温めてからやったほうがいいな。
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:58.61
だっふんだ
0432名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:33:17.85
堀と土田が仰天に出てたけど
堀がなんか言って土田が強めに突っ込んで堀が慌てるってだけで面白かったな

欅はそういうリやり取りができないんだけど
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:25:56.19
△ 
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:00.77
^^
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:13.79
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:32.95
ww
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:01:20.44
嫌なら見るな
0438名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:12:21.39
順調に視聴率も落ちてる感
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:31.36
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:47:46.07
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:21.04
^^
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:01:04.90
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:20.42
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:50:36.06
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:39.79
wwwwww
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:17.32
あげ
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:15.82
やめたれ
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:16.00
ほんこれ
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:40.01
はい
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:53.88
イエス
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:09:30.69
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:54.93
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:45.86
△&
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:45.09
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:46:47.27
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:08.20
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:04.63
文句言いながら見るんだろ?馬鹿だから
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:43.44
wwww
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:00.98
wwwwwwwww
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:04:45.06
wwwww
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:06.40
wwwww
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:45.33
wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況