X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
平手が写真集出したらねる超えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:21.73ID:01vsCz+Ld
と思う?
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:56.01ID:LDzTvz290
ブルマや旧スク水があればいける
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:46.58ID:7hBtEHWR0
無理

もう音楽系の雑誌位しか
仕事受け付けないだろ
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:49.57ID:O7C6xRUe0
昔18歳で150万部写真集売ったアイドルがいたから余裕だよ。


ただし、今、同じ内容で出版したら発禁くらうけど。
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:56.93ID:rIWzJYYex
不貞腐れた死んだ目が好きな人は買うんじゃない?
0007名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:20.80ID:9a/aIgHg0
写真集は明らかに肌の露出で売り上げが決まるような気がする
フルモンティにでもなれば売れるんじゃね
栗山千明みたいな感じで
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:47.53ID:DlZMfQ1l0
アラーキーに撮ってもらえ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:11.59ID:ISj4QAeD0
ねるの写真集には明確な用途があるが、平手の写真集は丸めてゴキブリ叩き潰すときに使うぐらいしか使い道が浮かばない
0011名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:18.40ID:UvHmBffv0
無理だな
まず本人がやる気(販促活動)が無い
年齢的にエロ本レベルのねる並みに露出出来ない
0013名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:31:18.27ID:7XIYKJsf0
ねるの写真集みたいに、ちんちんゴシゴシするために撮ったような出来なら間違いなく超える
まぁ、絶対無いだろうが
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:32:27.42ID:yqU83gFbd
下着ならなんとか
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:41:28.43ID:s3FknpX30
生駒の写真集みたく残念な結果にならなければいいが
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:46:27.68ID:87j6l1iM0
下品な事をしたら売上は上がるけど
価値は下がる
0020名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:06:53.55ID:1502GBrOK
そもそも長濱と渡辺しか出してないのに勘違いしすぎ
平手と今泉と菅井は長濱より売れる可能性が高い
しかし長濱みたいなグラドルみたいな露出は平手と菅井はマイナスになるから今泉くらいだなやれそうなのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況