X



トップページ欅坂46
373コメント123KB
【MV】6thの撮影始動か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:27.04
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201801/mobM0Cajd.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/558/f812c333f5c9ff9dc090e29ad712f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c72/b533bdf0381efc3b25da41aabe0d1.jpg

ひらがなは武道館のレッスンで一生懸命
6th表題も漢字でひらがなは握手要因だと報われないなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:39:42.50
みんなお化粧が濃くなったなぁ…
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:41:27.34
不愉快さっさと外れろ不愉快
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:41:56.18
>>1
死ね

一秒でも早く死ね
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:43:29.96
>>4
この禿ええええ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:44:14.30
もうてち治ってるだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:52:12.04
>>4
呪詛は放った本人へ戻るって知ってたか
命は大切にな
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:53:17.62
武道館は中止なのにMVは撮るのかw
マジでファンを馬鹿にしてるなw
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:42.28
は?汗かき仕事はひらがなにさせてまた、表題曲か?

もう、ひらがなと漢字分けてくれよ
かわいそうだろ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:55:04.89
>>11
武道館あってもMV撮る予定だったのか、中止になってスケジュールに空きができたから撮ってるのか、そもそも何の撮影もしてなく暇なのか
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:58:50.94
てちの腕が治ってないんだからできるわけがないだろ!
たちの腕が理由で武道館も中止にしたんだから!
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:14.56
サイマジョと不協和音が同系統とか平手信者は耳でも腐ってんのかよ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:02:22.39
てちの腕が治るの待って撮影したんだろ

当たり前だけど、いま治っても振り入れとかリハとか武道館に間に合うわけないからね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:16:50.98
てちの振り入れを調整していれば武道館十分間に合ったな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:59.07
ずいぶん都合よく治る腕ですねぇ…
0019名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:23:18.78
もうすでに治ってるけど
ギプスつけたままMV撮影してそれを見所としそう
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:18.92
マスクCMの新ver撮影か
平手は別撮りで
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:01.55
ギプスをマンホールに叩きつけて割るとこからスタートする激しめのMVだろ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:27.12
表題曲がまた漢字だったら萎える
ライブやテレビやジャケ写でやる気なさそうなツラしてドヤられるの不愉快
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:02.81
>>21
もはやコントやん
0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:12.43
>>1
不愉快キモすぎて草
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:20.39
MVは片手だけで踊って
後のライブで両手ver踊って感動するシナリオ

あると思います!
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:11.72
ひらがな3連戦の時に漢字の情報入れんといてほしいなー。
ここのアホ運営なら何かやりそう
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:13.71
>>22
またも何もずーっと漢字だろ、ひらがなはアンダーだし
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:26.44
6thより先に、ひらがなの1stシングルを先に出すべき。
可能なら、ひらがなけやきを別の坂に名称変更して、欅とは別のグループへ。
今のままだと、永久に握手要員とライブの動員数稼ぎ要員で終わる。

欅の給料の大部分は、ひらがなから貰ってるようなもん。
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:38.45
>>28
ギブスしてニヤけた動画を見て、これは仮病だと思ったよ。ライブやりたくないんだなと。

肩が痛いと病院に行ってみ?レントゲンとって異常なしでも、痛いですって言うと、適当な病名付けて、シップ渡されるから。
全治1ヵ月以上の診断書も書いてくれるし、頼めばギブスまでしてくれるぞ。
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:18.30
>>30
どういう状態なら仮病じゃないと思えたのか教えてくれ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:10:41.62
本当にクズだな
所詮は村内の仕事押し付けて自分たちはメディア向けの仕事ですか
素敵な絆ですね
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:21.54
これマジ?

妹の娘二人がひらがなけやきの日本武道館ライブのバックダンサーやります😆
羽田で昨日と今日とメンバーとダンスレッスンです✊
少したけど主役よりも前で踊るらしい🙌
https://twitter.com/eternal_10_/status/957052098830524416
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:01.75
>>33
見ず知らずのガキが出るとかクソ萎える
出てきたら死ねって叫ぶわ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:51:14.75
>>33
一般人がひらがなより前に出るのはワロタw
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:51:38.74
どうせ暇なんだから、欅のメンバーがバックダンサーやればいいのに。
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:58:21.81
>>34
キモオタやなぁw
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:03:32.25
漢字の表題なんて聞きたくもないしテレビでも見たくないもんなー
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:03.94
なんでねるっていつも髪の毛で輪郭かくしてるの?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:49.82
むしろ逆だろ
CD発売スケジュールの方が大事
これは他の歌手とのスケジュール調整があるから動かせない

CD発売日が決まって
そこから遡ってレコーディングやら振り入れやらMV撮影やらするから
武道館やってたら新曲作れないから武道館回避

実際にてちのソロCMでは6thカップリングのソロ曲を使うみたいだから
レコーディングは急務だしな

新曲製作とライブどっちが大事かと言ったら考えるまでもない
それでもライブやれって言ってる奴は音楽業界を知らないバカだけ
J-POPは各レコード会社でオリコン1位を持ち回りでやってるから
発売日を逃したら次出せるのは数ヶ月後になってしまう
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:32:21.98
小林がブログでセンターを6回連続で私にしない間違いをした運営はあほって言った頃に選抜発表収録があって
その後に製作に取りかかったと考えれば今頃MV撮ってるのはピッタリ合う
一番忙しい時期だからライブのリハやってる時間は無いわな
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:39:25.65
CD発売と重ならないようにライブ開催日を調整(又はライブ開催日と重ならないようにCD発売日を調整)するだろ。
低脳な運営でもそれくらい分かるだろ。
何言ってんだ。
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:30.42
>>41
こいつホンマもんのバカだな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:19.04
>>42
バカは喋んな
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:48:12.14
>>1
こわいこわい
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:49:08.43
>>44-45
音楽業界のことを知らないバカ乙
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:52:20.17
新曲発売を3ヶ月後にしてでもライブやれと言ってるのはバカで間違いないw
J-POPの発売日の互助会はガッチガチに固まってるから動かせるわけがない
そこを目指して他のスケジュールが全て決まってくる
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:53:28.81
>>47
と、鼻垂らしたガキが申しております
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:54:04.32
>>48
バカは喋んなと言ったよな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:29.81
>>49-50
音楽業界のことを知らないバカ乙
お前が一切まともな反論できないことからもお前が業界のことを無知だと自ら証明してるw
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:58:07.86
>>51
反論する必要もないほどバカだからバカにされてんのに
さすがホンマもんのバカだな
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:59:40.81
ひらがなヲタって本気で>>29みたいに思ってるの?
握手会すら8割漢字目当てだったってひらがなヲタすら認めてるのに
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:08:44.42
>>52
反論できない言い訳乙w
お前は業界のことを何も知らない
互助会のことも知らなかったのバレバレw
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:11:12.25
バカが欅坂を叩けるネタを見つけたと思って叩く

業界を詳しい人によって論破されて恥を晒す

悔しいけど相手が正しいことを理解したため反論できない

その反論をできないことを指摘されて発狂

このバカが雑魚すぎてワロタw
完勝
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:32.59
>>54
バカというより知障だなこいつ
なんで生きてんの?
誰でも知ってる発売日調整と武道館中止の理由が結び付く論理的整合性を証明してみ?
そんなもん何ヵ月も前にわかってるのにそれが理由なら端から武道館自体予定にいれねーだろ
はい、論破w
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:19:16.43
>>56
これ
運営とか言っても会社だからそのくらいのスケジュール管理どこでもするわw
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:11.69
>>56
武道館が発表された頃に決まったと思ってる時点でお前バカすぎw
時系列も知らないんだな

武道館はクリライで使う予定だったけど
先に抑えられてたから年明けに取ったんだよ
つまり5th発売時期には武道館をこの時期でやることは決まってた
6th発売日が決まったのなんてずっと後だw

こんな前提知識がない時点でお前がバカすぎる事は確定
先に取った武道館にキャンセル料を払って金を捨てるくらいなら
ひらがな3daysにする方がいいのは誰でもわかる
欅坂運営は突如降りかかった状況から機転の効いた最高の判断をしたのは明らか
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:00.06
>>57
時系列も知らない擁護の時点で自演バレバレw
動かせない予定が後から入ったかららこの対応で正解
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:57.57
>>58
武道館が発表された頃に決まったって一言も言ってないんだが
仕事なんだからずっと前に取ってるだろ、なに言ってんのこいつ
6thをこの時期に発売することなど前からわかってること
武道館を入れて発売できなくなるなら年明けに武道館自体予定に入れないだろ
バカすぎて論理破綻してることも気づいてないやんこいつ
生きてて恥ずかしくないのかな
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:30:04.89
時系列
欅坂は会場抑えるのが遅くて武道館クリライできなかった
その頃に年明けすぐにライブやることを決めて武道館を早めに確保

新曲発売日が決まって武道館やってる時間がない

でもキャンセルしたらキャンセル料を取られてしまうから金を無駄に捨てることになる

キャンセルするくらいならひらがな3days

漢字は新曲製作が終わってからライブすることで
そのライブを生ステージでの新曲初披露にすることでライブの価値を高める

欅坂運営は苦しい状況から機転の効いた判断で最高の結果を残した

発売日互助会も時系列も知らなかったバカが発狂して論破されただけw
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:42.21
>>58
へー、欅坂ってファンよりCD発売の方を優先するんだ。
ひらがなけやきがあったからいいけど、無かったら武道館をキャンセルしてたんだぁ。へー。
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:34:43.69
PV撮影かは期待しないほうがいいぞ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:22.46
>>61
知障が自分を知障と発表してますやん

だ、か、ら、武道館やって発売できなくなるなら、なんで春先に発売することがわかっていて予定に入れたんだ?

そんなことも気づかないで一人で自分はどうしようもないバカだと大発表

生きててもしょうがないから死んだほうがいいよお前
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:09.80
>>62
武道館ライブを楽しめるのは延べ36000人
CD発売を楽しめるのは延べ80万人

より多くのファンが待ってるのはCD
CD発売スケジュールなんてカツカツだから
次に発売できる空いてる週は3ヶ月後とかになってしまう
そっちの方がファンを悲しませる
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:52.09
>>65
早く反論しろよ知障
0067名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:13.26
単純に3/末にはCD遅くても出てくるわけだわな・・・・・・・。ちょっとだけ早めになるのかも。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:40.10
>>64
お前バカすぎw

春先に発売するのと武道館リハがCD制作と重なるのは全く関係無い
春先に発売するなら2月に入ってからCD制作してもいいしな

今回の問題は武道館リハとCD製作が重なったからこうなった
ある程度広い範囲で「この頃に発売するだろう」って予定と
ピンポイントで「この日に発売日が決まった」では意味違う

こんなことも理解できないバカだからお前は簡単に論破されるんだよw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:45.37
>>67
そう、結局は他レコード会社との発売日互助会によるスケジュール調整のせいと言っていい
自分がこの日に出したいからって出せるわけじゃない
各レコード会社ごとに要望があるからそれを調整しないといけない

その調整の結果発売日が決まってCD制作と武道館リハが後から重なってしまった
こんな簡単なこともバカは理解してないから
昔から決まってたと勘違いして論破されてるw
0070名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:54.07
>>61
そのライブを生ステージでの新曲初披露にすることでライブの価値を高める

どういうこと?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:47.76
>>68
スケジュールに余裕がなくなるって意味じゃなくスケジュールが被るって意味で言ってるんだな?
ならそれこそ自前の製作スケジュールなどずらせるだろ
スケジュールに余裕があるんだから
その動かせない製作スケジュールってのは何のことを言ってんだよ
具体的に言ってみ?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:53.16
>>69
だからその動かせない製作スケジュールって何のことを言ってんだよ
動かせるに決まってるだろバーカ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:22.35
>>70
1月末、2月頭にやったとしたら5thまでの曲になる
5thの曲は表題もカップリングも多くがテレビやフェスで既にやってる

でもライブを後ろにずらして6thもやったら
同じライブなのに6thも見れて嬉しいだろ
見に行くファンにとっても満足度が高くなる
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:52.18
漢字の武道館キャンセルの理由がCD製作だとしてマネパ先行で漢字のライブとして募集した理由は?
さすがにマネパ先行発表後に製作が決定してスケジュールが決まったなんて言わないよな?
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:05.25
>>72
1月はライブリハで作れない
12月は年末の特番やフェスだらけで作れない
11月に6th製作しろだと?10月末に5th発売してるのに?

お前業界を知らないのバレバレw
その発言でお前はバカすぎて議論する価値もないことを100%理解した
お前のことは完全論破したから以後NG
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:58.70
>>72
馬鹿はお前定期
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:23.50
ひらがなヲタはこんなのしか居ないのか
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:26.13
>>74
自分で答え言ってるじゃん
欅坂は何ヶ月かごとにCD発売してるから欅坂視点で語ってないか?
音楽業界は毎週動いてるんだよ
毎週色々なアーティストがシングルもアルバムも新曲発売してる

発売日も日々どんどん決めていかなきゃいけないし
レコーディングスタジオも一年中フル稼働
スケジュールがカツカツなんだよ
新しい予定が後から決まって絶対に動かせないことは普通
余裕持ってやってられるわけがない

あと秋元康の問題もある
約2日に1曲くらい書いてる歌詞が回ってくるのはレコーディング直前とか普通
歌詞無いのにレコーディングできないからな
ずっと前に作ることなど無理
かといって2月に入ってからじゃ間に合わない
武道館リハを無くしてでも今の時期しかない
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:20.68
どう読んでも漢字オタだろ?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:00:30.70
>>75
お前はスケジュールが被るのが理由でスケジュールに余裕がなくなるのが理由ではないと言ったんだが
なら最初から言ってる通り、この時期に発売することなどわかっていたのになんで武道館自体予定に入れたんだ?ってことになるんだが

つまり武道館やって発売できなくなることなどないから予定に入れた、それだけ

妄想と思い込みでドヤ顔して恥晒して俺に完全論破されたから逃げるんだとよこの知障

今頃壁殴ってんじゃね?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:46.66
>>78
この時期に発売することなど前からわかっていたこと
発売日の誤差によって製作スケジュールが武道館に被ることになるなどありえない
この二点で即論破w
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:05:05.70
>>76
質問に答えられないことがお前がバカだということを証明してる
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:03.60
NGあぼーんが邪魔だな
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:08:16.32
この推測だらけの不毛な口喧嘩はいつ終わるのでしょうか
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:09:11.88
>>84
推測?

2017年にオリコンシングルCDランキングで2週連続1位になったのは欅坂46の風に吹かれてもだけ
たった1曲だぜ?

これはどういうことかというと風吹が特別人気あったわけじゃない
1年間の中で有力アーティストがCD出さなかった週は風吹の翌週だけってこと

日本のレコード会社がみんなで協力して発売日をズラして
初登場オリコン1位を分け合ってるという発売日互助会の実態がこれ一つで理解できるだろ

この協定から離脱したら音楽業界で生きていけない
これに比べたら武道館ライブを潰すことなんて当然のこと

これを知らない奴は運営が突如スケジュール変更したことを批判してるけど業界内の人間からしたら運営が正しい
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:13:00.74
>>85
発売日調整が製作日程に与える因果関係を何一つ証明も説明もしてないんだが

因果関係があるならそれによって武道館が中止になるようなバカなスケジュールは端から組まない

さすが知障
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:14:17.07
NGあぼーん
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:24.98
12月はテレビの特番やフェスでダンスレッスンしまくり
2月じゃ間に合わない
それじゃ1月に作るしかないね

どっちの言い分が正しいかはわかった
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:20:29.74
>>88
なら最初から言ってる通りなんで武道館の予定自体入れたんだ?ってことになるんだが

知障が完全論破されて悔しすぎて自演してやがる
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:31:44.22
論破論破連呼してるとアホの子にしか見えへんからやめたほうがいいと思うの
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:35:40.10
発売日互助会も知らなかった無知が発売日を自由に決められると勘違いしちゃったかw
発売日が決まったら製作スケジュールも自動的に決まる
MV撮影日だってその日しかない
スケジュールカツカツでやってるから動かせない
だから高瀬がいないまま、上村がいないままMV撮影したことだってある

日にちを動かしたらスタッフ全てのスケジュールまで変更しなくちゃいけない大事になる
例えば売れっ子スタジオミュージシャンだとその日を逃したら以後数ヶ月空いてないとか珍しくない
みんなピンポイントでその日にスケジュール合わせてるからライブリハなんかで潰せるわけがない
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:12.29
6発売はホワイトデーやな
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:42.79
武道館ライブの発表がそもそも遅すぎると思うんだよね。
一番の重要なポイントだと思う。

例えばエドシーランが怪我でライブツアー延期で日程変更になった。
10月31日武道館→4月13日武道館  約半年後だ。

普通、武道館の発表は3ヵ月前にはあって当然だと思う。
つまり、武道館はなんらかの別の事情で突発的に欅に取れてしまった。と推測。

それがCD発売とぶつかった。
もしかすると、武道館準備と6thは同時並行だったのかもね。
それが平手の怪我で同時平行ができなくなった。平手のけがはほとんど回復している状態。
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:15.70
>>91
発売日調整などバカでも知ってる
製作スケジュールってのが何のことを言ってんのか知らんが、スタジオのことならざっくりこの時期に発売すると決まった時点で押さえてるからそれが発売日によって変更になることはない
MV撮影もいっしょ
高瀬は大学受験の絡み、上村は理由発表なし
20人以上いて学生もいればスケジュール合わないのは当たり前の話

最初から言ってる通り、発売日調整の結果しだいで日程被る可能性があるなら端から武道館自体予定に入れない

つまり武道館中止は発売日調整と関係がない

知障が恥と妄想を垂れ流してるだけ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:23.52
1月に武道館と6th準備の同時並行をやるつもりだった。

それが、平手の怪我で同時並行ができなくなった。っていうところが、
多分、スタッフからメンバーに色々と説明をして辞めることを決断した直接的な理由だろう。

本当は武道館の準備は正月休みの後すぐに始まっていた。同時に6thロケも。
0097名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:58.58
>>1
こいつら誰w
加工しすぎてわからん
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:56.57
>>95
ではなんで、武道館の発表がわずか1カ月前なの?

普通、もっと前に決まっているし、決まっていたら発表するけど。
0100名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:38.66
聖帝てちの圧倒的表現力に勝てるメンバーいるならセンターやれば?
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:25:40.82
ああ、そうか。
武道館で6th新曲やる予定だったんだwwとなると、ひらがな新曲くるのか?wwww

欅とけやきのMV撮影って完全に別スケジュールなのかな?同時にやらんのかな?

欅MV制作→武道館→けやきMV制作 なのかな?
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:41.67
6thが決まってたとしたらもともと同時並行するつもりだったんだろ
で予想外の事が起きたから外せない6thを優先した
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:49.93
>>95

>発売日調整の結果しだいで日程被る可能性があるなら端から武道館自体予定に入れない

入ったなら、さっさと発表すればよくない?
なんですぐに発表しなかったの?

例えば、12月13日ひらがなけやきの幕張公演で発表できたはずだよね。
普通2ヵ月前には決まっているでしょ。
発表するタイミングなんていくらでもあったはず。
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:33:14.67
>>98
運営にきけよ

武道館がいつ決まってようが発売日調整とは関係がなければ中止とも関係がない
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:14.08
>>103
>>104
0106名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:44:32.16
ビジネス上、
優先度は、6th発売>>>>>>>>>>>>>>武道館 だからなあ。
突発的な事故で武道館キャンセルは妥当だなw


武道館をソニーのアーティストが使おうとしててて、発表寸前にできなくなった。
キャンセルできず、そのままずるずる来て、急遽、欅に回っただけ。
の可能性あんねwwwwwww

6thは3月発売かな?がな2期生はここで頑張って欲しい。
7th選抜で欅坂15人けやき2期6人の選抜が見たいわwwwww
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:11.28
武道館は別の意味で必要だったんだよ
平手の怪我で潰れてしまったけど
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:48:17.30
418名無しって、書けない?(玉音放送)2018/01/14(日) 01:04:58.75ID:oE8k7TsQM
てちさんご機嫌取りに失敗。腹案だったがな3daysにシフトしました。なおねるの出演はいまだ調整中だが出ない可能性高そう。

0248 名無しって、書けない?(玉音放送) 2018/01/13 00:33:27
武道館に関しては全力でてちのごきげんをうかがってるけど、機嫌を損ねた場合の腹案としてひらがな3daysも考えてるみたいだね。その場合最終日はねるもプラスする方向だとさ
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:49:24.56
>>108
下はまだ武道館中止の告知する前か
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:37.88
>>109
自演
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:51:44.76
ねるサプライズみたいなしょーもない演出するか?
しそうだなあの運営は…
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:53:45.76
このスレ全部妄想だったw
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:45.51
>>108
そのご機嫌取り→気分が悪い、気持ちがのらないじゃなくて、平手の怪我の治療具合の話だろ。

平手の気持ち次第で武道館公演潰せませんね。怪我なら仕方がないが。
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:54.97
>>106
妥当もクソも平手の突発的な事故ってのが事実と仮定したら平手はやりたくても無理じゃねーか
平手抜きでやらずにひらがなに回したのが妥当かって話で…
こいつは何を言っているんだ?
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:19.65
>>106
なんで2期6人限定なんだよ
1期は無視してるし2期から3人だけ落としたり
最初からお前の推しありきの話だろ
なぜ新生ひらがな全体を応援したり、新メンバーみんなに頑張れって言えないんだ?なぜ序列をつけたがる?
こういうやつ本当に嫌い
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:15.89
>>115
そいつはバカの自覚がないバカだからたち悪いよな
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:51.51
欅坂1月スケジュール
1月1週休暇
2週3週平手怪我で休み
4週MV撮影 平手含む全員いないとダメ

本来、2〜4週まで武道館50%MV50%で進めるところ、4週MV100%になった感じか。
だから平手抜き欅坂武道館はできなくなったのだろう。
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:04:39.87
>>117
腕怪我してるのが事実として軽傷なのは間違いないのだからMV撮影だけならその2、3週目にできるだろ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:05:42.49
MVなんて期待するな
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:07.57
>>118
ギブスしてるから無理。
1ヵ月ギブスして、その後、リハビリで1週間かかるから1月はMVも無理。
欅は丸々1ヵ月休み。田舎に帰ったり、海外旅行に行ったり、楽しんでます。
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:52.17
>>118
SOLの写真見たか?

あれくらいなら固定の治療期間長いぞ。数週間は当たり前のレベル。
ニュースでは全治一ヶ月と出ているから、早ければ今週にはいって固定とった感じだろう。
どうせ今頃切羽詰まってやってんだろ。

お前ら、捻挫も骨折もやったことないのかな?
足の捻挫ごときで1カ月固定して松葉杖つくとか普通にあるあるだぞ。
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:31.85
>>121
いや今週できるんだったら先週でもやり方によってはできるだろって言ってんだよ
武道館中止にするよりマシだろ
つまりお前の言ってる6thのMV撮影と武道館を天秤にかけて前者を取ったってのは妄想
2月中にMV撮影用に一日も空きがないなんてこともありえない
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:26.09
>>120
そのギブスはいつからしたんだよ
仮にそこまでの怪我だとするなら中止発表は怪我した時点でできるだろ
疑念もたれて当然だな
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:33.50
欅は絆が第一だから、一人でも欠けたらライブをやらないらしい。
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:38.53
>>123
やり方によっては、いつでもできちゃうよな、そう、いつでもな(笑)

あり得ないわけないわな。
MV作るのにどんだけのスタッフがいると思ってんの?ロケ地の事情もあるだろ?
そいつのスケジュール考えたことある?給料考えたことある?
欅坂だけの事情だけで、それらのスケジュールを簡単に動かせないんだよ。

結局、何かを潰すしかない。
和音で台湾ロケシーンを潰したようにね。
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:56.53
ライブ担当とCD担当がスケジューリング連携できないとかどんだけ運営は間抜け設定なんだよ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:35:12.64
>>126
普通に考えて撮り方変えれば武道館中止にしなくて済むのに完璧求めてMVの出来優先して武道館中止にするわけないだろ
実際高瀬の撮り直ししてるんだがどう言い訳すんの?
台湾ロケは撮影を敢行してから諸事情でお蔵入りになっただけで、この話と一切関係ないんだが
てかお前妄想しか書いてないな
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:54.42
発表が順次になるだけで箱自体は半年から1年前から押さえとるしね
リリースも4846ジャニの予定が先に決まらない事には他のアーティストが困っちゃうよね
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:43:15.36
CDの作成と武道館のライブが重なって武道館のライブをひらがながやることになったとか、どこにも書いてないし、ニュースの記事にもなってないのに、、、なぜここで話題になってるの?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:15.19
>>130
バカが妄想垂れ流してるだけ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:50.59
武道館も6thも決まっていた。
MV撮影日程・撮影場所の予約・スタッフ全員のスケジュールも全て決まっていた。
その中で、平手の怪我が起きた。撮影スケジュールが後ろにズレた。
ギリギリのリスケで決めたのが武道館の練習と武道館公演を潰すこと。

欅のMVのレコ・撮影が1月に終わり、2月にけやきのMVやって、2月中旬には発表だろ。
MV撮影陣もtakahiroも欅の仕事ばかりやっているわけじゃないから。

>>128
高瀬取りなおしなんて数ヶ月単位のスケジュールの中で動いている訳で参考にならない。
発表する前には既に決まっていてMV撮影に必要な人の予定も確保しているものだ。
取り方を変えるってのが意味不明。
MVの出来を優先するね。
今週に入ってMVの練習して現場入りして撮影だろ。でないと間に合わない。
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:04.41
MVってのも確かな情報ではないのによく会議できるなバカバカしい
0134名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:10.60
へ〜じゃあ妄想乙によると、2月には、

ひらがなが武道館の後、MV撮影頑張ってて忙しすぎて大変なのに、漢字さん何やってんすかww

みたいなスレ立つのかwwwwwwwwwwwww
いや〜ひらがなちゃん大変だな〜もっと応援してあげないと〜って?w

もう、けやき坂2期+平手で表題やって欲しいまであるわww
ブスでばあさんの欅とけやき(1)はいらねえwwwwwwww
正直、齋藤と米谷と井口と佐々木と高瀬と東村の顔面見たくねえwww
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:16.81
>>132
お前の理屈なら先週先々週に撮る予定を今週に回したんだろ?
予定変えれてるやん
自己矛盾に気づけよバカ
バカじゃなければわかるがケガに影響でないように腕振り回さなけりゃいいって言ってんだが
平手が怪我したことでスケジュールつまったことなんて誰も否定してねえだろ
MV撮影が今週にズレたから中止になったとか言ってるからそれ自体が理由じゃねえって言ってんだよ
0136名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:21:51.19
>>135
そりゃあ1月中にMV撮影開始して2月上旬には終わるってことになるだろうからな。
その中でのみなら泳げるだろう。ひらがなのMV撮影もあるだろうし。(いらないのかな?)
漢字のMVは武道館前に終わらせようとしていたんだろ。どうせスタッフもそれほど多くないで。
一つずれるとどんどんズレるから犠牲は必要だよ。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:16.28
>>136
自己矛盾覆せてないやん
お前自分で先週先々週に撮る予定を今週にズラしたって言ったやん
MV撮影自体はせいぜい2、3日ってことはわかってると思うが、その上でお前がガチガチにスケジュール組んでて余裕がないから動かせないと言ったわけ
泳げるとか矛盾しかしてないし意味不明なんだが
0138名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:32:18.30
cm撮影じゃね?
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:05.67
平手はMVの時だけ元気出すんだろうな
その元気を持続してくれればいいが
無理な願いか
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:08.37
>>43
ハコは一年以上前から押さえてるだろ。
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:45.15
>>43
あ、ごめんレス先まちがえた
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:52.08
>>141
で?っていう
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:53.91
pc?と地震なし併用の妄想垂れ流しは結局何が言いたかったんだ?
バカの思考回路はよくわからん
0145名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:45.38
>>93
たぶんこれ
CMに合わせての新曲発表も武道館で行えるから同時進行でやる方針だったはず
そうするとかなりのハードスケジュールになる
怪我がそこまでひどいものじゃなくても数日狂っただけで全部進めることが不可能になったんだろう
0146名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:32.60
6thに関していえば発売日調整の問題以外にもCMが絡むから絶対にそこは延期できない
0148名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:14.65
ファンを蔑ろにしてライブ中止にしてCDの発売やMVの撮影を優先したのは事実だからなw
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:25:07.42
結局漢字が芋引いて後輩のひらがなにケツ拭いてもらったってだけの話だろ?

ことここに至っても漢字を応援することは自分はバカですと言ってるのも同じだな
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:40.22
地震なしpc?併用妄想垂れ流しは論破されて逃げたんかよ
つまんね
0151名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:04:40.69
武道館で6th発表があるのは間違いないな
来週か再来週のけやかけで選抜発表って感じか
まぁ既出の情報からみるとまた平手センターの全員選抜みたいだけど。いつまで続ける気なんかね?
選抜やらんならそろそろひらがな独立させてあげんとかわいそうやろ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:08:18.29
運営は普通に漢字は見切ってると思うよ
よくて平手次第でいつでも取り潰し可能な捨て駒プロジェクト
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:31.05
>>153
長濱センターにしたらますます破滅に向かうから俺としては願ったり叶ったり
0155名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:20:41.70
長濱センターとかひらがなでも微妙やったからな
今のきょんこセンターのほうがしっくりくる
0156名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:55.66
ゆっかーが色んなことが重なった上での判断だって言ってたからMV撮影期間もあって
尚且つ振り入れやリハもあるってなると確実にツアー前のキツキツスケジュール状態と同じ
そんな状況で不完全なライブやってまた叩かれるより中止にしたことは良い判断だったのかも
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:59.67
今の漢字の破滅の象徴として敗北宣言としてねるセンターにするならアリ
それだけ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:42.23
生駒を超えられるか
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:01.39
>>156
平手が一人怪我しただけで責められるようなライブしかできないのは実力不足準備不足による自己責任だろ
それ含めてバカにされてること気づけや
とりあえずお前が無能なのはわかった
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:35.42
MV撮影ツアー舞台映画バラエティその他外仕事全部同時並行で尋常じゃない量こなしながらいつも笑顔でいる乃木さんやっぱしゅごい
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:00.03
ねるは音痴だからセンターなんて止めて!
ルックス・ダンス・歌唱力が総合的に1位なゆいぽんしかおらん
ゆいぽんも逸材なのに秋元が興味を持たないのはショートじゃなくロングヘアーだからとしか思えない
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:03.65
ひらがな好きすぎて死にそう
漢字は不快
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:30.58
>>15
音楽なんか聴いてないからね
しょうがないね
0166名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:15.13
これからの予定れす^^
メモっといてくらさい

■毎週土曜日
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS
22:00〜22:30 ラジオ日本 菊地亜美の1ami9 http://www.jorf.co.jp/timetable.php http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜24:00 ラジオNIKKEI第1 アイドルジェネレーション(毎月第4土曜) http://www.radionikkei.jp/idol_generation/
22:30〜24:30 freshlive Kawaiian TV バラ売り(隔週)https://freshlive.tv/kawaiiantv/
23:00〜24:30 ニコ生など Kawaiian TV バラ売り http://ch.nic●ovideo.jp/kawaiian-tv/live
http://www.kawaiian.tv/program/barauri/ http://www.kawaiian.tv/live/
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS
23:35〜23:45 テレビ埼玉「黒鯱」 チームしゃちほこ
24:00〜24:20 FRESH・YouTube シネドラCheck! 中西香菜(アンジュルム)
https://freshlive.tv/CineDraCheck/ https://www.youtube.com/channel/UCcbipL2hnr-K7G2tOQ3s8lg/
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
26:08〜26:38 TBS 「ランク王国」 加藤里保菜
翌朝08:00〜 BSフジ 「ポンキッキーズ」 平塚日菜(ふわふわ)、浅野杏奈(マジカルパンチライン)
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:36.69
このスレ見ればわかるけど欅坂ヲタには知障がウヨウヨいるんだよね
俺一人でこのスレで二人も完全論破してやったし
そいつら今泣き寝入りしてますやん
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:50.60
>>167
君もその中のひとり
いや不毛に続けてるから
君が一番頭悪いw
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:19:30.42
>>168
論破してる時点で俺が一番なわけないやん
そう言ってる時点でお前が一番頭悪い
しかも俺は暇潰しだし
0171名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:09.59
また漢字の表題なのか。つまんないな。
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:34.69
>>162
はよ死ね
0173名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:21.20
>>169
論破厨頭悪いwwww
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:09.38
>>173
理由は?
言うだけなら小学生でもできるw
0175名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:49:59.82
俺一人でこのスレで二人も完全論破してやったし
しかも俺は暇潰しだし
さらに俺はずっとこのスレにいる構ってちゃんだし


こういうのを知障という。
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:53:51.87
>>175
このスレにずっといるって、他のことやりながら10分置きに開いてレスすればいいだけなんだが

自分と同一視してしか他人を計れないこのpc?みたいなのを知障という
0177名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:04.24
https://imgur.com/cGMkPon.jpg


ひらがなが可愛くてはきそう。
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:11.38
>>177
ホンマや

彼女にしたいわ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:49.29
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <このスレにずっといるって、他のことやりながら10分置きに開いてレスすればいいだけなんだが
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:49.94
>>179
何一つ反論できないヲタク丸出しの知障おつかれ
0182名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:19.87
本当に可哀想なやつかもよ
ほどほどに
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:51.36
>>181
>>182
>>183
何一つ反論できてないけど、負け惜しみってことでオッケー?
0185名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:24:41.06
本格的にヤバい奴だな。

【レス抽出】
対象スレ:【MV】6thの撮影始動か!?
キーワード:反論
検索方法:マルチワード(OR)

51 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/01/27(土) 14:55:29.81
>>49-50
音楽業界のことを知らないバカ乙
お前が一切まともな反論できないことからもお前が業界のことを無知だと自ら証明してるw

52 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/01/27(土) 14:58:07.86
>>51
反論する必要もないほどバカだからバカにされてんのに
さすがホンマもんのバカだな

54 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/01/27(土) 15:08:44.42
>>52
反論できない言い訳乙w
お前は業界のことを何も知らない
互助会のことも知らなかったのバレバレw


>>55,66,180
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:27:00.31
>>185
音楽業界なんちゃら言って論破されて逃亡したやつがだろ?
0187名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:12.13
167 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/01/27(土) 22:02:36.69
このスレ見ればわかるけど欅坂ヲタには知障がウヨウヨいるんだよね
俺一人でこのスレで二人も完全論破してやったし
そいつら今泣き寝入りしてますやん



これ最高にキマッてるね。平手並みに逝ってるね。
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:53.32
>>187
事実を言われて悔しいのはわかったけど、負けたお前が悪いだけだぞ?
0189名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:08.24
一番寒い時期に撮影大変だな
みんな頑張れよ(*゚▽゚)ノ
0190名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:17.71
6thもいいものができるといいね。
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:42.20
かたみら路線と予想するわw
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:43.54
握手イゾンのひとりイゾングループに作品の出来は関係ない
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:51.39
>>191
その路線紅白で大人に支配されてること晒した時点で無理だから
0194名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:38.30
>>188

お前が必死に論破したのは他の誰かだろww
お前と俺と二人だけじゃないんだよ。知障乙
0196名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:54.45
学校で撮影ってことは、また10代の思春期の不安定さを前面に出した、中二病的世界観の曲なのかね?
成人メンバーが半分以上なのに、いつまでこの路線続けるつもりなんだろ?
秋元も運営も、平手しか目に入ってないからこうなるんだよ。
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:46.51
>>194
煽りに知障がマジレスしてやがる
さすが知障
てかなんで大阪へのレスに神奈川がレスしてんだよ
バカじゃね?
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:47.12
>>195
論破されまくってキチガイと誹謗中傷することしかできないとかダサすぎるんだが
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:18.33
4月リリースだと勝手に思ってねるの写真集とアルバム以前の買い増しに金つぎ込んでた連中慌ててそう
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:07.57
このスレでは負けたほうが論破したと言ってる謎w
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:53.87
武道館あっても元々予定していた撮影なのだろうか。 中止だからってなれば写メ等も箝口令出しそうやけど
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:22.41
嘘だろ?
MV撮れるなら武道館やれたろ
平手はやっぱ仮病だったんか?
0205名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:30:56.25
平手は、ギブスしてる姿を録画されたとき、ニヤニヤしてた。
怪我をして、迷惑をかけたのにニヤニヤする?
ライブをやりたくなかったのかな?
本心が分からん。
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:01.23
>>111 BLT読んでないのか。ねるはひらがなに心残りがある。ライブ的な意味で
0207名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:52.24
>>143
どうしたの?
0209名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:49:16.30
男できるとかわいくなるよな
0210209(埼玉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:42.50
ゴメン、間違い。
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:34.56
>>204
この疑惑はず〜〜〜〜〜〜っといわれそう
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:00:03.89
149君の名は(やわらか銀行) sage 2018/01/28(日) 05:41:23.08

欅坂6th「レゾンデートル」

レゾンデートル (欅坂46)

はじまりの息吹 (ひらがな)
カルネアデスの板(平手)
ゼロサムゲーム (青空とMarry)
春色シエスタ(京子・影山・加藤・高本・美穂・小坂・宮田)
窓から見た景色は(長濱)
再起動の刻(欅坂46)
0214名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:08:19.88
セカアイ路線の曲がいいけど今の平手じゃ無理かな
0215名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:12:08.67
>>214
お前わかってないな
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:21:03.79
>>213
何だこのダサい横文字タイトルの連発はw
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:45:02.67
久々にてちねるゆいちゃんず頼む
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:16:58.84
今泉ブログも似たような写真だな
何の撮影だろ
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:32:29.41
>>177
がなちゃんは華がないというか一般人レベルなんだよなあ
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:44.55
>>221
MVも大事だが、ファンのがもっと大事だろ。楽しみにしていた漢字武道館よりMVを優先させるとか。スポンサー絡みでしょうがないかもしれんが。
0223名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:58.45
暇だろうし、なんらかの撮影ぐらいはするだろ
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:56:05.82
武道館やるスケジュール明いたからMV撮影したんだろ
0225名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:56:56.64
>>213
ありそう(っ'ヮ'c)www
0227名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:19.00
>>223
しかし
なーこ、さいとう、ねる、ぺー、ずみこあたりが一緒に
外でカイロ貼りながらやる撮影ったら限られてくるな

MV撮影は武道館すっぽかし感はんぱないからやだけど
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:00:46.21
MV撮る余裕あんなら武道館やれよ
舐めてんのか?
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:53.37
>>224
スケジュール空いたからMVって、平手の怪我も都合よく治ったんかね。全治1カ月だったのに。
0230名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:03:49.42
ひょっとしてMV平手不参加なんじゃね?
要するに春に卒業してソロになる
0231名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:16:50.03
欅坂6th「僕の不可解」

僕の不可解 (欅坂46)
シリウスが見えない(けやき坂46)

三度目の仲直り(ゆいちゃんず)
I want go(りまちゃんちっく)
全力で駆け抜けろ(ひらがな二期生)
僕と踊りませんか?(156)
永遠のさようなら(平手)
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:19:54.82
10代が半数ならともかく大人反抗路線はむりだろ
6割型成人してるグループでwイメクラかよ
0233名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:23:02.89
ファンを舐めてんのかー
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:27:53.43
>>229
都合よく治ったも何も、全治1ヶ月の診断だから、もう包帯等は既に外れていると考えるのが常識や。
身体の内部を見れないからから幅取って全治1ヶ月(目安)と言っているだけ。
既に通常の生活はできるレベルだろう。
怪我したことある奴なら分かるわな。

こういう怪我の完全完治は1ヶ月以上かかるから、本当は激しいダンスとかはやるべきではない。
が、そうも言ってられないから仕事する。
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:37.73
>>234
じゃあ、武道館やれよ。平手出番は絞ってやればいいじゃないか。MVの振り入れは出来ても、武道館は出来ませんってか。
0236名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:13.51
>>235
6thはおそらくタイアップも絡んでる。時期はずらせないから怪我でも強行するよ。結局はスポンサー>ファンなんでしょ。
0237名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:29.59
スポンサーがいないと活動できへんで。
本来、27-28日は武道館公演準備。それが、宿泊でMV撮影に変わった。
平手の怪我が治ってきたところでMV撮影。

菅井blog
正直すごく悔しいです。色々なことが重なり合って物事は起きていて、様々なことを踏まえた上での苦渋の選択、決断です。

つまり、今撮影しないと間に合わないんだろう。
0238名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:46:58.73
当初のスケジュールでは、年明け早々MV撮影開始だったんだろうね。
13-14日か20-21日だな。
武道館後の3-4日は無理だとしても、10-11日は無理だったのだろうか?
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:53.36
>>237
つまり平手の怪我が無くても、スケジュールはかなりきつかったんかね。
この運営は夏の失敗をまた繰り返したんだね。
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:52:48.49
海外行ってたメンバーも居たから、ある程度の正月休みは元々あった。一月の土日は握手会で詰まってる。
平手の怪我が無かったら、正月休み明けMV撮影→武道館だったはず。
やはり日程的には詰め込んだ感じだね。
0241名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:53:35.49
>>238
ひらがなのMV撮影もあるから。
0242名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:02:46.76
1月の土日は1週目の正月休み後、握手会&握手会で、昨日今日は公演準備だったはず。

本当は平日のどこかで撮影する予定だったが、宿泊してまで撮影するってことは…。
雪の影響もあったのかね。
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:24:56.65
なんなら、撮影場所の変更までやっててもおかしくないな。
0246名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:32:04.93
>>231
もういいから
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:23.40
MVの振り入れは1日あれば出きるけど武道館の準備は2週間は必要
平手が治るの待ってたら絶対に間に合わなかった
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:25.20
握手券売るためのCD制作は武道館なんて問題じゃないくらい大事なお仕事
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:34.32
>>202
論破されたから逃げたんだろバーカ
負け惜しみだっせ
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:26.30
原田ブログのコートあれを買えないっておかしくない?
超売れっ子アイドルだぞ
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:28:50.33
>>250
給料制だろうし、外仕事もないし、そんなにもらってるわけじゃないだろ。
撮影用のコートなら、10万超えとか珍しくないし、気軽に手は出せないよ。
むしろ、葵ちゃんの金銭感覚がしっかりしてると思う。
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:43.41
またメンバーのコートが高いで揉めてるのかw
乃木坂の能條はアンダーなのに毎回10万円もするようなバックの新品を会うたびに持ってるとか和田にバラされてるのにw

漢字とひらがなじゃ貰う金額違いそうだな。TV番組収録が少ないし。
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:59.92
これは確実に2月にMV撮影延期できなかったんだろうね。

べりかもインフルだったし、日程も場所も変更しまくってそう。
良いMV作れなさそうだわ。今の期待値は低い。
0254名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:49:31.02
風に吹かれてもの最後で昇天した平手先生は、今度は天から降りて来るのかな?w
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:51:27.15
撮影は教室のようだね早く新曲聴きたい見たい
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:22.04
6thのMV学生運動かとか思ってたけどAKBが翼入らないでやってたわ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:14.37
13/14/20/21握手会 20/21インフル渡辺
27/28武道館準備
3/4握手会/__
10/11/12__/握手会/__

MVは平日撮影か、最初から武道館直前のこの土日に撮影予定だったw
べりかは病状次第ではいないかもw
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:32.77
ってか、6thは漢字で確定なの?誰だよ次の表題はひらがなって言ってた奴。
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:57.55
そもそも6thがひらがなとか意味不明w

ひらがながシングル出したらそれはひらがな1stだろw
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:52.63
>>259
馬鹿
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:22.42
マジかよ
0263名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:13:30.82
欅坂に決まってるじゃん
ひらがなとか地下レベルが何を勘違いしているんだか
0264名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:15:06.63
この仕上げの時期に、「おまえらは所詮尻拭い」と言わんばかりの集団ベンチコートブロク
すげー気持ち悪い
0265名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:47.04
ひらがな逝ったぁぁぁー
0266名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:25:02.19
>>264
わかる
不愉快のこれみよがしのブログな
武道館には一言も触れなかったくせに
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:43.18
武道館休む重傷でMV撮影w
0268名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:29:01.11
MVてどこソース?自称ストーカーのデマツイでしょ?
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:42.50
なぜ武道館をやり遂げたひらがなに運営はこんなにも無情なのか
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:44.34
所詮漢字もひらがなも平手のバックダンサーでしかないんだから別にいいでしょ
HBD40だよ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:59.04
ひらがなが欅坂でシングル出せるわけないじゃん
それが嫌ならさっさと独立してくれませんかねえ
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:43.95
夜行観覧車の主題歌のダサい版って感じだな
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:05.83
新しいフォーメーションは覚えられないけど新曲の振りは覚えられるのか
0274名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:54.03
新曲リークが出ても勢いたった270か
1年前大騒ぎしてたオタどもどこに消えたんだ?
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:18.62
最近1日1、2スレしか進まないから明らかに人減ったよね
0277名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:08.96
ファンを減らす事しかしないセンターのせい
0278名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:09.28
>>274
だってあれじゃあよく聴こえなくてわかりにくいし。
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:18.08
紅白新規増えまくっててすまんな
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:10.39
このスレで論破されて逃亡した知障のようなのがあまりにも多すぎるのがファン離れの原因だな
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:25.20
6thがひらがなだったとしてもカップリングのMVもいつも撮ってるからなあ。
誰飛べも付き合ってるもそれでも歩いてるもあったんだし、それこそカップリング程度のMVなら「武道館なくなってスケジュール空いたし先に撮ろう」とかなり得るでしょ。廃校なら場所もすぐ取れるだろうし
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:25.53
オダナナの6thで卒業説がとびかってるが・・
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:56.44
>>282
何処でだよ
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:19:23.70
>>281
ダンスは?
0285名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:53.97
>>282
詳しくプリーズ
0286名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:54.00
>>282
詳しくプリーズ
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:19.66
むしろ怪我の状態見せびらかすようなMVになるのでは
0288名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:36:21.56
>>266
いや、やつは隠そうというポーズ見せてるだけましだろ
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:10.33
このグループ明らかにリストラした方がいいやつ何人もいるよな
鈴本とか志田とか米谷とか織田とか齋藤とか佐藤とか
残りも教育必要なやつしかおらんやん
渡邊とか原田とか上村とか小池とか渡辺とか長濱とか平手とか

要するに調子こきすぎで不快なんじゃボケ
0290名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:22.34
・今日のMVは平手不在 ←センター他メン
・カップリング曲
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:37:13.20
平手は仮病
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:25.83
>>291
無職信者茸の書き込みは一語一句キモい

死ねや
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:37.51
>>291
すずもんセンターは熱いな!
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:04.89
>>294
誰が同意すんねん

サムいから同意求める書き方すんなや、精神年齢も知能も低い人生終わってるボケナスが
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:00:11.30
乃木坂はバースデーライブの翌日にMV撮ってたよな
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:00:45.31
>>288
抜けだした団体が武道館で自分はこたつと思われたくないデブが回りあおって引き込んだんでしょ
今までも嫉妬深さが端々に見えるし、今に始まったことじゃない
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:18:56.85
>>298
ファン層がキモすぎるのも原因だな
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:30.11
MV撮影してる暇あるなら武道館でろよww
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:39:54.39
>>300
欅坂は2月にMV取ってる時間がないから昨日今日宿泊してとったんだろ。

武道館は飛ばしても、CD発売やMVうp等のメディア関連は他企業とのタイアップ等の契約があるから遅延できない。
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:31.21
MV撮影してCD出しても握手経費のせいでたとえミリオン逝っても利益は少ない
武道館をやればコンサート単体は赤字でも円盤にして売って膨大な利益

アホな運営だ
0303名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:31.38
>>301
やろうと思えばやれたんだよな、武道館も
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:12.54
ひらがなの武道館にあわせてベンチコートで一斉アピールするあたりまじで性格悪いな
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:14.86
>>303
お前は運営か?
欅のスケジュール全部掴んでいるのか?

外部の人間にはどういうスケジュール組んでいるのか?なんてほとんど分からないよ。
馬鹿じゃねえの。
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:41:42.72
>>306
実社会では、「やる」と言ったことをやらなければ理由はどうであれ一定の信用は失うのだからこのような感情が出てきても不自然ではないでしょ?
アイドル稼業は盲目的な信者を食いものにする商売ですから、あなたがファンの方でしたらご模範的な意見だと思います。
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:09.34
2月に撮る時間ないなんてことあるのか?
ねると菅井以外ほぼ外仕事ねぇじゃん
あってもラジオばっかだし
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:08.76
やる、と言った時にはもう平手は怪我してたんだが
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:25.09
リーク後に行ったが完全に隠されてたわ
音漏れはしてたがね
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:15:16.05
>>310
ラジオ以外になんかあんの?
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:19:05.80
てちの化粧品CM関連や映画の主演が本当なら忙しいんだろ
ねる、菅井以外は暇なんだからSRやれや
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:23:59.56
時間があるかないか。各締切日。
CD発売日やタイアップCMとかその告知宣伝メディア解禁の日はもう決まっているんだろ。
そこからの逆算。
こっちは各会社との契約や調整が絡んでるから絶対に外せない。ずらせない。
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:01.64
全部大人の言いなり
サイレントマジョリティとはなんぞや
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:11.74
松井Jの後継者、全ての欅の生みの親
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:11.92
全てのことは
皆さんが思っているよりも多分
ずっと前に決まってる。

これから秋、冬、下手したら春に
発表になるものさえ
今の時点で決まってたりする。

言えない期間って凄くもどかしい。
お仕事だから仕方のないことでは
あるんだけれども。
0320名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:11.15
>>318 中元乙 卒業後どうなったかな〜。
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:22.72
>>318
全てのことがだいぶ前に決まってて歪みが生じても修正しないならそりゃ失敗するわけだな
修正してるなら、それは全てのことがずっと前に決まってるとは言わない
ビジネスなんだからいついつにライブやって曲出してタイアップしてなんてことが決まってるのはわかりきってるが…何が言いたいんだこいつは
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:34.29
平手がMVで元気に踊ってたら全治1ヶ月は嘘だったという事?
0323名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:00.93
>>321
コピペにマジレスワロタw
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:36.25
本当に平手がケガしてると思ってるバカはお前だけだよw
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:21.06
全治1ヶ月で丸々1ヶ月腕を動かせないと思ってるアホを何とかして
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:23.85
>>319
やすすのいう事は信用できないのが芸能界では常識
0328名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:58.35
漢字メンバーはなにしても叩かれるようになってしまったなぁ、かなしいなぁ。
0329名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:09:12.90
>>313
学業組も許したってや
まあ漢字でSRやってるのって主に学業組だけど
0331名無し募集中。。。(福岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:14:20.26
>>65
お前ほんとにCDを80万人も買ってると思ってるのかw?お前みたいな勘違いオタがいるから
世間から馬鹿にされるんだよwww
0332名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:31.04
>>22
漢字に決まってんだろガイジ
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:09:36.85
3月7日に発売ワロタwwwwwwww

これは、武道館中止になるわwwwwww
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:38.45
CD発売日3/7→ 2〜3週間前 →MV公開 →  2〜3週間前 → 選抜発表OA
ってことは、選抜発表するなら、次かその次かくらいか。

んで、2月半ばにはMV出るわけ。来週から再来週のどっかでMV公開
さらに、企業のCMタイアップ関連もあるのなら忙しいかもね。

問題はひらがなとカップリングのレコーディング・MV撮影・編集だ。
恐らく終わっていないぞw
本当に時間がないだろw
0335名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:59.08
>>177アイドルスマイル出来てないと一般人感でるな
0336名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:24.57
>>231絶対当たらないじゃん!(ねん)
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 04:38:57.16
>>326
ライブも出来たはずだよな
0341名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:29:33.86
そもそも武道館ライブが中止にならなかったら、いつMV撮影する気だったんだろ?
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:34:20.78
ひらがなちゃん達のMVはどーなってるんですかああああああああああ
0343名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:55:48.19
武道館リハとCD製作が重なったとしてもそんなの他のアーティストにも普通にあることだし
そこを責めるのはおかしいと思う
CD製作っていったって1曲にかけるレコーディングの時間ってたいした時間使ってないでしょ
振り入れだって2日や3日で覚えるくらいだから武道館リハの真っ只中でも普通にいけると思う
たいして仕事してない欅なら尚更
0345名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:14:23.04
もうひらがな入ってないこと確実やん
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:51:39.60
欅坂は仕事ないんだから武道館前でも別にMV撮影はできるだろ
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:53:13.68
1/28MV撮影
1/29〜(あったら・平手ソロMV・漢字全体カップリングMV開始)
2/1武道館最終 
2/3土個別握手会
2/4日
2/7 全部撮影終了&MV作成・編集終了。レコーディング終了。
2/8 秋元チェック終了
2/9 見本完成。最終確認&修正。ソニー社内決裁開始。(余裕込み)
2/10土 
2/11日 個別握手会
2/12休
2/15 全部終了。注文。
2/22 生産梱包検査等開始
3/2金 工場出荷
3/6 店舗到着
3/7 発売

大雑把に検討。3〜4日のズレや、入っていない工程あるだろう。多分、チェックはもうちょい多い。
特典映像は1月中に全て終わっているとした。
欅坂が2月にMV撮影やった場合、けやき坂MVは無しにする。もっとキツイ日程になるから。
一応、欅は普通高校の高校生いるから。
問題は運営の人数と撮影スタッフがどれくらいいるかだな。多分そんなにいない。
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:02:41.33
平手の怪我。全治1ヶ月。包帯で吊る期間は15〜21日くらい?(で、そこから先はなるべく安静(笑)にしてねという期間w)
ここの期間はMV撮影できない。
当然、22日月曜日〜がMV撮影と武道館準備(あったら)になるわけで、学生メンバーは対応できない。
平手の怪我で全て狂ったな。
平手はいいんだよ。他の学生メンバーを考えろ。
0350名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:23:20.02
>>347
2/15と2/22は同日にできるが、間違え?
実質1週間弱後ろにずらせるからけやきMV期間が作れる。
武道館終わったらすぐ撮影だ。
日程はかなり厳しい。
0351名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:17:25.54
運営ェ…
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:08.98
平手のコスメイメガとか映画主演とか忙しくて今月しかMV撮影出来なかったのかもな
いつもいつも平手に左右されるメンバー達
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:59.74
将来的に選抜制に移行してひらがなからも選抜メンバー出すにしても、6thは早すぎでしょ
もっとひらがなの箱人気と個別メンバーの人気が上がって、漢字とひらがなの人気に対等感が出てから
そうするのが筋
0354名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:06:51.80
憑依タイプの平手が、今回の短期撮影に
対応出来ると思えない。
撮影一月前から演技指導つけても
パンクしそう。
0355名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:28:11.72
武道館つぶれた理由は結局、6th制作なんだろ?
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:32:10.24
【朗報】欅坂46「不協和音」がサイマジョ並みの速度で4000万再生達成wwwww紅白以降500万伸ばし名実共に第二の代表曲になる

http://livedoor.blogimg.jp/twice2ch/imgs/e/9/e971740d.jpg
0357名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:55.93
イマニミテイロ(笑)
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:29.66
結局なんだったん?
0359名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:25.76
結局、論破厨脂肪ということだろうな。


武道館3日目、トーク更新ほとんどなし。
武道館公演中も動いていたもよう。
0360名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:22:38.09
6thのMV撮影終わったのか?
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:22.22
さすがにもう終わってんだろ。
0362名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:42.70
特典はつくったのかな?
0363名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:44.77
小池ってひらがな二期お披露目の時にガンつけてた糞みたいな女か
0364名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:24.43
楽曲解禁ももうそろそろなのか?
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:57.00
楽曲解禁もうそろそろみたいだなw
平手の化粧の件も解禁されそうだし。


武道館がダメになった理由が分かるわ。
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:31.30
平手のCM撮影、これかなり最近じゃねえのか?wwwww

時間どんだけキツイんだよw

ちょっとタイトすぎるわwww
0367名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:36.31
そろそろ楽曲解禁きそうだな。
0368名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:32.00
>>347
知ったような事書くな笑
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:03:39.64
9日に解禁とかw
日程がタイト過ぎるw

論破厨どこいった−−−?
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:54.19
論破厨は消え、仮病厨も消え…結局、罵詈雑言を言いたかっただけ。

そういうことだった。
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:22.60
♪あいつらは〜 グルメじゃな〜い
0372名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:55.75
MV解禁クルーーーーーーーーーーww
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:00.41
昭和のツッパリ感がハンパないな

時代錯誤も甚だしいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況